Был вопрос недавно "за кого бы вы вышли замуж?"
А у меня вопрос к мужчинам. А на ком бы вы женились?
Какие женские потребности базовые в семье вы знаете(мужчины)?
Это те, которые не хотят знакомиться) Я из квартиры выхожу сразу в наушниках, убираю их на работе только или в магазине, когда расплачиваюсь уже) Не прям на улице знакомьтесь, сходите куда-нибудь
если они не хотят знакомится, то зачем в соц сетях ищут, ан сз сидят.
все хотят знакомится. ВСЕ.
просто мозги набекрень у них.
простое доказательство. есть куча групп в вк, где люди ищат друг друга.
там каждый день сотни девушек пишут - вот подошел парень , или парни к девушкам или девушке, начали общаться, но бабы обломали. незнакомимся в реале - так говорят все женщины. ВСЕ не знакомятся в реале. и вот они потом пишут - видела мальчика, подошел, найдись, ты мне понравился. а уже все. что мешало дать телефон когда подошел? а потому что мозги промыты в соцсетях все эти посты в вк и ин-аме , которые программируют баб на тупость. и результат они не с теми кому они нравятся, а с теми кто им нравится и живут несчастные в полном гомне, пользованные и жалуются - парень ничег оне дарит, не ухаживает, пеерписку нашла у парня, и все остальные похожие темы здесь.
если они не хотят знакомится, то зачем в соц сетях ищут, ан сз сидят.
все хотят знакомится. ВСЕ.
просто мозги набекрень у них.
простое доказательство. есть куча групп в вк, где люди ищат друг друга.
там каждый день сотни девушек пишут - вот подошел парень , или парни к девушкам или девушке, начали общаться, но бабы обломали. незнакомимся в реале - так говорят все женщины. ВСЕ не знакомятся в реале. и вот они потом пишут - видела мальчика, подошел, найдись, ты мне понравился. а уже все. что мешало дать телефон когда подошел? а потому что мозги промыты в соцсетях все эти посты в вк и ин-аме , которые программируют баб на тупость. и результат они не с теми кому они нравятся, а с теми кто им нравится и живут несчастные в полном гомне, пользованные и жалуются - парень ничег оне дарит, не ухаживает, пеерписку нашла у парня, и все остальные похожие темы здесь.
Тогда не знаю, меня нет на СЗ, и в соцсетях редко сижу. Тогда не знаю, ищите там, они ж выкладывают фото
Гендерное писала, что Панург это Борщ. Это правда?
Тут не на ком женится. Этот форум-гибрид псих.больницы и дома престарелых !
Чем дальше тем смешнее)
гости на гостях будут жениться!)
Ладно раньше этот бред был актуален, тут реальные парочки были, покруче Санта Барбары