Гость
Статьи
Форумчане, у вас много …

Форумчане, у вас много конфет осталось после праздников?

Форумчане,у вас много конфет осталось после праздников ? 🎁Какие любите ,на какие уже смотреть нет сил ?

Опрос завершен
Нравятся конфеты
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Valeri

Не узнала тебя без ника)) Как дела?)

Всё хорошо) Как ты? Как Таня? Привет ей передавай)

Гость
Valeri

Не узнала тебя без ника)) Как дела?)

может вы в личку перейдете а не будете тему засирать?

Гость

Я хорошо, у Тани тоже все хорошо) Передам)

Гость

может вы в личку перейдете а не будете тему засирать?

Всего лишь поздоровались 🤗

Гость
Beauty1

Сообщение было удалено

Молочный шоколад "Ай-нанэ-нанэ-нанэ"😁😁😁

Гость

И тебе привет, от Тани, Кристины)))

Valeri

Всего лишь поздоровались 🤗

Много я ж на форуме пропустила))) Что здесь уже общаться нельзя?!) Лена, и от меня привет!

Гость
Valeri

И тебе привет, от Тани, Кристины)))

Приятно)) Я поздравляю вас с НГ и Рождеством!! Здоровья вам девчонки, и мирного неба над головой...это самое главное, пожалуй.

Гость
Вздорная Леди

Много я ж на форуме пропустила))) Что здесь уже общаться нельзя?!) Лена, и от меня привет!

🤗👋🌺

А по поводу темы - конфет неожиданно очень много. У нас в этом году сладкий подарок от губернатора полагался только младшему (младшая школа). Я купила старшему, чтоб не обидно было. Но потом подарили родственники и друзья, выигрыши в спортивных турнирах - в итоге просто гора конфет. И их еще очень много осталось. Я вообще почти их не ем. Предпочитаю горький шоколад и рафаэлло)

Если все в сборе ) Тогда пьем чай 🫖 🍬🍫🍭❤️

Вздорная Леди

А по поводу темы - конфет неожиданно очень много. У нас в этом году сладкий подарок от губернатора полагался только младшему (младшая школа). Я купила старшему, чтоб не обидно было. Но потом подарили родственники и друзья, выигрыши в спортивных турнирах - в итоге просто гора конфет. И их еще очень много осталось. Я вообще почти их не ем. Предпочитаю горький шоколад и рафаэлло)

Очень много ) Я половину уже раздарила , на работу унесла ) А сколько съела - лучше не знать 🤣

Вздорная Леди

Дожили - на форуме и пообщаться уже нельзя 😁

Гость

Приятно)) Я поздравляю вас с НГ и Рождеством!! Здоровья вам девчонки, и мирного неба над головой...это самое главное, пожалуй.

Спасибо и тебе того же 🙏 Да, в наших сегодняшних реалиях - это, главное!

Снежинка

Мне мой мч тут принес ассорти чая и сладостей, присоединяюсь к остальным сладкоежкам, которые, сейчас чай с вкусняхами пьют)))

Гость
Снежинка

Очень много ) Я половину уже раздарила , на работу унесла ) А сколько съела - лучше не знать 🤣

У нас на работе стабильно стоят корзинки со сладостями. В течение нескольких дней всё уходит на УРА)) Диета? Не...не слышали😁

Valeri

Мне мой мч тут принес ассорти чая и сладостей, присоединяюсь к остальным сладкоежкам, которые, сейчас чай с вкусняхами пьют)))

🔥🔥🔥

Гость

У нас на работе стабильно стоят корзинки со сладостями. В течение нескольких дней всё уходит на УРА)) Диета? Не...не слышали😁

А Вы не знали ,что самая полезная диета это конфетная 🤣

Гость
Снежинка

Догадывалась))

Гость
Valeri

ваш пдежь никому не интересен просто, понимаете
для личных бесед есть личка

Гость
Valeri

Спасибо и тебе того же 🙏 Да, в наших сегодняшних реалиях - это, главное!

это флуд называется кстати

Гость

ваш пдежь никому не интересен просто, понимаете
для личных бесед есть личка

Да успокойся уже.. Один раз за долгое время поздоровались а уже раскудахтались о флуде))).

Снежинка

чин-чин

Девчонки и мальчишки ,не ругайтесь . Все равно этот топ завтра исчезнет во множестве таких же топов ,а настроение останется❤️

Гость
Valeri

Да успокойся уже.. Один раз за долгое время поздоровались а уже раскудахтались о флуде))).

на трех страницах всё здороваетесь никак не наздороваетесь

Бред сивой Кабыльи

Все съела, осталось пять карамелек. Теперь я на диете 😩😩😩

Бред сивой Кабыльи

Все съела, осталось пять карамелек. Теперь я на диете 😩😩😩

Вспомнила мультик про трех Котов )
Коржик ,Карамелька и еще один 😸

Снежинка

Вспомнила мультик про трех Котов )
Коржик ,Карамелька и еще один 😸

и Компот))) еще помню))) хотя дети уже подросли)

Вздорная Леди

и Компот))) еще помню))) хотя дети уже подросли)

Точно )
Время как песок сквозь пальцы )

Гость
Снежинка

« Кис - Кис»- если только надо срочно пломбу вытащить :))))
Я покупаю один раз в год на Новый год конфеты ,типа, курага в шоколаде ,банан,чернослив в шоколаде . Не потому что не могу в другой день купить,просто это как - то празднично ) Такие загоны у меня )

Про пломбу 😃😃😃

Гость

Про пломбу 😃😃😃

😉😉😉 конфета - стоматолог 🤣

На часах 04:00 . Застрелите меня уже кто - нибудь 🤣Скоро вставать и пить чай с конфетами .

Рита
Снежинка

Точно мандарин ! 🍊

😆

Гость
Valeri

Общаться можно- показушничать ни к чему. Со своими междособойчиками

Гость
Гость

Общаться можно- показушничать ни к чему. Со своими междособойчиками

У.

Рита
Снежинка

Мои любимые ) Вишня в ликере ) Господи

Пьяная вишня. (представьте, я как пьяная это говорю)- пяная вишшшнь 🍄🌽О!-🍒🍷пж...пэжэ...пжалста автр!

Снежинка

Да) тут много открыли пунктов выдачи

Там есть рахат
Можете заказать если интересно

Гость

Молочный шоколад "Ай-нанэ-нанэ-нанэ"😁😁😁

🤗☝️

Снежинка

Банка варенья и 3 кг печенья 🤗😂 ваш Карлсон

Рита
Снежинка

На часах 04:00 . Застрелите меня уже кто - нибудь 🤣Скоро вставать и пить чай с конфетами .

Вплане? У Вас часы какие-то неправильные или Вы где?

Рита
Гость

Блин...пошла чайник греть)) растравили душу своей темой о конфетках😁

Дааа, я тоже уже лажу в поисках конфеты!😄 Там есть, в комнате до фига, но я туда не пойду уже. АААА!!! Реально вспомнила клянусь только что! Тут у меня в уголке! Ухахахаханямням...

Рита

Вплане? У Вас часы какие-то неправильные или Вы где?

В другом городе )

Рита

Дааа, я тоже уже лажу в поисках конфеты!😄 Там есть, в комнате до фига, но я туда не пойду уже. АААА!!! Реально вспомнила клянусь только что! Тут у меня в уголке! Ухахахаханямням...

Приятного чаепития ☕️🍋

Рита
Снежинка

Приятного чаепития ☕️🍋

Спасибо. Я кофе. Но сначала я щей навернула.😋 две тарелки. А Вы в Якутии? Так я поняла. Вы та девушка, что внешность свою всё обсуждает?

Рита

Спасибо. Я кофе. Но сначала я щей навернула.😋 две тарелки. А Вы в Якутии? Так я поняла. Вы та девушка, что внешность свою всё обсуждает?

Кофе тоже тема )
Нет ,я свою внешность не обсуждаю ) Это кто - то другой

Рита
Снежинка

Кофе тоже тема )
Нет ,я свою внешность не обсуждаю ) Это кто - то другой

Посмотрела погоду в Якутске. Я в ауе. -49 градусов! По ощущениям -59. Ужассс!!! Вам не холодно?

Рита

Посмотрела погоду в Якутске. Я в ауе. -49 градусов! По ощущениям -59. Ужассс!!! Вам не холодно?

Очень ) Поэтому мы употребляем мясо и пьем горячий крепкий чай с молоком ) Не до конфет порой 🤣
Туман за окном ,актированный день для школьников )
Живу мечтой о мартовском солнце :)

Рита
Снежинка

Очень ) Поэтому мы употребляем мясо и пьем горячий крепкий чай с молоком ) Не до конфет порой 🤣
Туман за окном ,актированный день для школьников )
Живу мечтой о мартовском солнце :)

Боже. Я Вам очень сочувствую. Очень.

Рита

Боже. Я Вам очень сочувствую. Очень.

Моя подруга говорит ,что у нас стокгольмский синдром ,иначе просто не объяснить как мы тут живем и почему не уезжаем )
На самом деле человек ко всему привыкает ,особенно если это его родина ) И многие ,кто уезжает,скучают по зиме )
Немного осталось ,скоро весна 🌷
У меня на окне такие красивые узоры появились ❄️Ведать , надо менять резину на стеклопакете ) Может ,Вы помните ,раньше на окнах была налядь сильная ) В детстве у меня все окна были во льду . Я представляла ,что это ледяной замок и там жили мои куклы ) По вечерам у них был бал и они танцевали под песню Уитни Хьюстон . Знаменитый медляк ее )
Зачем я это вспомнила 🤣
А Вы откуда ?)

Рита
Снежинка

Моя подруга говорит ,что у нас стокгольмский синдром ,иначе просто не объяснить как мы тут живем и почему не уезжаем )
На самом деле человек ко всему привыкает ,особенно если это его родина ) И многие ,кто уезжает,скучают по зиме )
Немного осталось ,скоро весна 🌷
У меня на окне такие красивые узоры появились ❄️Ведать , надо менять резину на стеклопакете ) Может ,Вы помните ,раньше на окнах была налядь сильная ) В детстве у меня все окна были во льду . Я представляла ,что это ледяной замок и там жили мои куклы ) По вечерам у них был бал и они танцевали под песню Уитни Хьюстон . Знаменитый медляк ее )
Зачем я это вспомнила 🤣
А Вы откуда ?)

Да к Родине привыкают. У меня тоже были в детстве узоры на окнах. Очень красивые. По моему такие были в фильме ,,Кай и Герда,,. Да. И спрашивается. А почему сейчас нет ледяных узоров на окнах? Никогда нет. Даже в мороз. Чего Вы только не вспомните.
Я из Африки, представим себе так. А, ну да, там на окнах узоры и не образуются😄. Вот не знаю, где хуже. На севере или в Африке. В Африке красиво, конечно, и растения и животные. Но там либо от жары сдохнешь, либо горилла съест или удав. Вы б хотели в Африку?