Форумчане,у вас много конфет осталось после праздников ? 🎁Какие любите ,на какие уже смотреть нет сил ?
Сообщение было удалено
Молочный шоколад "Ай-нанэ-нанэ-нанэ"😁😁😁
А по поводу темы - конфет неожиданно очень много. У нас в этом году сладкий подарок от губернатора полагался только младшему (младшая школа). Я купила старшему, чтоб не обидно было. Но потом подарили родственники и друзья, выигрыши в спортивных турнирах - в итоге просто гора конфет. И их еще очень много осталось. Я вообще почти их не ем. Предпочитаю горький шоколад и рафаэлло)
Если все в сборе ) Тогда пьем чай 🫖 🍬🍫🍭❤️
А по поводу темы - конфет неожиданно очень много. У нас в этом году сладкий подарок от губернатора полагался только младшему (младшая школа). Я купила старшему, чтоб не обидно было. Но потом подарили родственники и друзья, выигрыши в спортивных турнирах - в итоге просто гора конфет. И их еще очень много осталось. Я вообще почти их не ем. Предпочитаю горький шоколад и рафаэлло)
Очень много ) Я половину уже раздарила , на работу унесла ) А сколько съела - лучше не знать 🤣
Девчонки и мальчишки ,не ругайтесь . Все равно этот топ завтра исчезнет во множестве таких же топов ,а настроение останется❤️
Все съела, осталось пять карамелек. Теперь я на диете 😩😩😩
На часах 04:00 . Застрелите меня уже кто - нибудь 🤣Скоро вставать и пить чай с конфетами .
Моя подруга говорит ,что у нас стокгольмский синдром ,иначе просто не объяснить как мы тут живем и почему не уезжаем )
На самом деле человек ко всему привыкает ,особенно если это его родина ) И многие ,кто уезжает,скучают по зиме )
Немного осталось ,скоро весна 🌷
У меня на окне такие красивые узоры появились ❄️Ведать , надо менять резину на стеклопакете ) Может ,Вы помните ,раньше на окнах была налядь сильная ) В детстве у меня все окна были во льду . Я представляла ,что это ледяной замок и там жили мои куклы ) По вечерам у них был бал и они танцевали под песню Уитни Хьюстон . Знаменитый медляк ее )
Зачем я это вспомнила 🤣
А Вы откуда ?)
Моя подруга говорит ,что у нас стокгольмский синдром ,иначе просто не объяснить как мы тут живем и почему не уезжаем )
На самом деле человек ко всему привыкает ,особенно если это его родина ) И многие ,кто уезжает,скучают по зиме )
Немного осталось ,скоро весна 🌷
У меня на окне такие красивые узоры появились ❄️Ведать , надо менять резину на стеклопакете ) Может ,Вы помните ,раньше на окнах была налядь сильная ) В детстве у меня все окна были во льду . Я представляла ,что это ледяной замок и там жили мои куклы ) По вечерам у них был бал и они танцевали под песню Уитни Хьюстон . Знаменитый медляк ее )
Зачем я это вспомнила 🤣
А Вы откуда ?)
Да к Родине привыкают. У меня тоже были в детстве узоры на окнах. Очень красивые. По моему такие были в фильме ,,Кай и Герда,,. Да. И спрашивается. А почему сейчас нет ледяных узоров на окнах? Никогда нет. Даже в мороз. Чего Вы только не вспомните.
Я из Африки, представим себе так. А, ну да, там на окнах узоры и не образуются😄. Вот не знаю, где хуже. На севере или в Африке. В Африке красиво, конечно, и растения и животные. Но там либо от жары сдохнешь, либо горилла съест или удав. Вы б хотели в Африку?