Форумчане,у вас много конфет осталось после праздников ? 🎁Какие любите ,на какие уже смотреть нет сил ?
отломи тоже понравились
еще десерт каурка
Еще чоко пайки оч люблю)))
Сообщение было удалено
Спасибо ❤️
Сообщение было удалено
Какое счастье ,когда кто - то может поделиться своим счастьем 🎈
Мне кажется, мы в детстве просто не так избалованы были разнообразием, как сейчас. Эскимо, например, тогда в нашем городе не было никакого вообще, я только когда бывала в Москве его ела - но я помню, что глазурь тогда на нем какая-то странная была, вроде бы как и не шоколадная - слишком светлой была эта субстанция и слишком пластичной - сейчас когда эскимо ем - обязательно глазурь раскрошу и на халат себе уроню))) А та даже и не ломалась... но все равно казалось, что вкусно. А уж "Бородино" - просто объедение, сейчас аналогичных в форме трубочки задавись, а кажется что всё не то. По-моему просто зажрались мы)))
эскимо не хотела
обожала крем брюле на развес
шоколадное сливочное пломбир
современое мороженное гаввно
не ем )
попила чаю пойду побегу
всем приятного чаепития
По опросу лидирует киндер - сюрприз 🥚
Да,надо было сделать больше вариантов . Раньше в киндере были прикольные игрушки ,качественные . Мне кажется ,что это было в 95-96 году . Бегимотики )
А сейчас пока собираешь игрушку ,она сломаться может :/
напишите кто ел продукцию фирмы славянка как она вам?
По опросу лидирует киндер - сюрприз 🥚
Да,надо было сделать больше вариантов . Раньше в киндере были прикольные игрушки ,качественные . Мне кажется ,что это было в 95-96 году . Бегимотики )
А сейчас пока собираешь игрушку ,она сломаться может :/
Ой, бегемотики , до сих пор сохранились)) Мама собирала, потом я)))
Рахат
Карамель леденцовая Рахат Барбарис, 1 кг.
а это крутые сосачки
советую
вообще как я поняла в Бишкеке лучшие конфеты и шщоколад это рахат
не знаю как у вас
В этот Новый год ела не глядя 🤣
Но, знакомое что - то
Мне еще нравится птичье молоко ,но я пробовала на развес в Иркутске
Наши якутские конфеты птичье молоко - мое любимое
И есть еще благовещенские конфеты ,тоже вкусные )
Помню лет 15 назад в этих конфетах найти с желтой начинкой было сложно . Если находили такую ,то загадывали желание )
ааа
2013 год
Ведущая кондитерская компания Южной Кореи LOTTE Confectionery приобрела основной пакет акций АО «Рахат».
В этот Новый год ела не глядя 🤣
Но, знакомое что - то
Мне еще нравится птичье молоко ,но я пробовала на развес в Иркутске
Наши якутские конфеты птичье молоко - мое любимое
И есть еще благовещенские конфеты ,тоже вкусные )
Помню лет 15 назад в этих конфетах найти с желтой начинкой было сложно . Если находили такую ,то загадывали желание )
Ого в якутию вайлдбериз возит?