Гость
Статьи
Форумчане, у вас много …

Форумчане, у вас много конфет осталось после праздников?

Форумчане,у вас много конфет осталось после праздников ? 🎁Какие любите ,на какие уже смотреть нет сил ?

Опрос завершен
Нравятся конфеты
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Рита

Да к Родине привыкают. У меня тоже были в детстве узоры на окнах. Очень красивые. По моему такие были в фильме ,,Кай и Герда,,. Да. И спрашивается. А почему сейчас нет ледяных узоров на окнах? Никогда нет. Даже в мороз. Чего Вы только не вспомните.
Я из Африки, представим себе так. А, ну да, там на окнах узоры и не образуются😄. Вот не знаю, где хуже. На севере или в Африке. В Африке красиво, конечно, и растения и животные. Но там либо от жары сдохнешь, либо горилла съест или удав. Вы б хотели в Африку?

Наверно сейчас стеклопакеты,которые не пропускают воздух ,не образуют конденсат )
Лучше я про Африку посмотрю на ютубе )

Рита
Снежинка

Наверно сейчас стеклопакеты,которые не пропускают воздух ,не образуют конденсат )
Лучше я про Африку посмотрю на ютубе )

У нас окна деревянные. У меня муля. Я боюсь в пластике либо задыхаться, либо как у моей подруги ветер по квартире - стеклопакеты. Должны быть узоры. Я тогда про Якутию посмотрю!🤗

Рита

У нас окна деревянные. У меня муля. Я боюсь в пластике либо задыхаться, либо как у моей подруги ветер по квартире - стеклопакеты. Должны быть узоры. Я тогда про Якутию посмотрю!🤗

🤗❄️🌷

Рита
Снежинка

🤗❄️🌷

ЗдОрово.⛄🍩🌻🐝

Снежинка

По опросу лидирует киндер - сюрприз 🥚
Да,надо было сделать больше вариантов . Раньше в киндере были прикольные игрушки ,качественные . Мне кажется ,что это было в 95-96 году . Бегимотики )
А сейчас пока собираешь игрушку ,она сломаться может :/

зашла сегодня и вижу что мне не показывает сообщения другизх
свое написала а повторно потом ваши сообщения вижу

Снежинка

Очень ) Поэтому мы употребляем мясо и пьем горячий крепкий чай с молоком ) Не до конфет порой 🤣
Туман за окном ,актированный день для школьников )
Живу мечтой о мартовском солнце :)

а я от жары и солнца мучаюсь и мечтаю чтобы лето не приходило

Рита

Боже. Я Вам очень сочувствую. Очень.

а я завидую

Beauty1

а я от жары и солнца мучаюсь и мечтаю чтобы лето не приходило

Лето у нас жаркое )
Резко континентальный климат 🥶или 🥵

Гость
Снежинка

Лето у нас жаркое )

Снежинка, ты сибирская девушка?)) Слышала: чем суровее климат, тем сердечнее люди, живущие в нем.

Снежинка

Лето у нас жаркое )

+42?

Сапа

Перед Рождеством подарили много конфет, да все еще есть. Надо отнести на работу)

Сапа
Гость

Служба такая 😋
Я - разработчик шоколадных продуктов, потому обязан иметь образцы различных производителей, стран и брендов...

Вилли Вонка?)

Гость

Снежинка, ты сибирская девушка?)) Слышала: чем суровее климат, тем сердечнее люди, живущие в нем.

Это правда ) Многие так говорят )

Beauty1

+42?

Да, жара
По- разному
Приезжайте в Якутск летом ,у нас есть царство вечной мерзлоты ) Там все из льда
Можете посмотреть в поисковике ,если интересно )
Думаю ,что летом такое увидеть - прикольно 😁

Сапа

Перед Рождеством подарили много конфет, да все еще есть. Надо отнести на работу)

Скоро 8 марта еще 🤣Спасите от конфет )

Я не понимаю почему на ответы ставят минусы . В чем обоснованность ? Личная не приязнь 🤪

Снежинка

Да, жара
По- разному

Я по телевизору в передаче видела это царство на первом канале показывали недавно

Снежинка

Да, жара
По- разному

У меня слабые иммунитет он мне не позволяет ездить никуда я в основном перемещаюсь по бишкеку на велосипеде в тёплое время года если не сильно жарко а в холода слежу чтобы окна в транспорте были закрыты Но в основном они открытые мне так продувает голову и начинает обостряться герпес в голове в нервных окончаниях Я начинаю путать слова и адские головные боли испытывать вот такая у меня дрянная болячка ((

Гость

Да, Атаговских конфет осталось 2 кило из 5 - но они успели надоесть, заказала еще Баунти и Добрянки

Beauty1

Я по телевизору в передаче видела это царство на первом канале показывали недавно

Вот ,хочу Вам рассказать постыдную историю ) Приезжают иностранцы специально посмотреть ) А мы - горожане ,даже не все там были 🤣В том числе и я .

Beauty1

У меня слабые иммунитет он мне не позволяет ездить никуда я в основном перемещаюсь по бишкеку на велосипеде в тёплое время года если не сильно жарко а в холода слежу чтобы окна в транспорте были закрыты Но в основном они открытые мне так продувает голову и начинает обостряться герпес в голове в нервных окончаниях Я начинаю путать слова и адские головные боли испытывать вот такая у меня дрянная болячка ((

О, не болейте 🤗Хорошо ,что все можно посмотреть по телевизору или на ютубе )

Гость

Да, Атаговских конфет осталось 2 кило из 5 - но они успели надоесть, заказала еще Баунти и Добрянки

Баунти - вкусная штука ) С кофе самое то )

Гость
Beauty1

У меня несколько лет была подобная проблема с тройничным нервом. Я повязывала голову шарфом, как ободком. Зимой - тёплым, летом - лёгкими летними шарфиками или шёлковыми платками. Это была неотъемлемая деталь моего стиля тогда. И знаете, помогало.

Не болейте.

Гость

Не ем сладкое

Гость

Все давно съели, даже невкусные, уже даже покупать стали. а ведь еще только 11 января.

Гость

Не ем сладкое

👍

Гость

Все давно съели, даже невкусные, уже даже покупать стали. а ведь еще только 11 января.

Молодцы ,а чего ждать 🤣

В этом году дали два сладких подарка. Один был Красный октябрь бабаевский рот фронт - вроде же всегда были вкусные конфеты, а в этот раз не понравилось… конфеты в большинстве своём приторные и аж зубы сводит, ириски золотой ключик совсем не такие как были. Раньше было вкуснее..
второй сладкий подарок не открывали пока , этот только доели и то не все конфеты.

Гость

Не осталось, дети съели, сладкоежки они.

Гость

Не осталось, дети съели, сладкоежки они.

Борьба с этими конфетами ) Дочь уже побывала в этом году у зубного . По одной конфете утром выдаю 😁Злая мама

Cherry

В этом году дали два сладких подарка. Один был Красный октябрь бабаевский рот фронт - вроде же всегда были вкусные конфеты, а в этот раз не понравилось… конфеты в большинстве своём приторные и аж зубы сводит, ириски золотой ключик совсем не такие как были. Раньше было вкуснее..
второй сладкий подарок не открывали пока , этот только доели и то не все конфеты.

Да, качество сложно сейчас найти

Снежинка

Да, качество сложно сейчас найти

Согласна. Даже известные марки, которым я раньше доверяла, сдают позиции. Конфеты реально невкусные. Обидно. А цены на них только растут.

Снежинка

Вот ,хочу Вам рассказать постыдную историю ) Приезжают иностранцы специально посмотреть ) А мы - горожане ,даже не все там были 🤣В том числе и я .

я например не люблю Иссык куль
и не езжу туда
поэтому вас понимаю

Гость

мы уже после праздников 2 раза закупались

Снежинка

О, не болейте 🤗Хорошо ,что все можно посмотреть по телевизору или на ютубе )

Да я смотрю по первому каналу передачу Жанны бадоевой про путешествие ещё смотрю поехали передачу и про поваров повара на колёсах они в разных города России ездят смотрят достопримечательности готовят и угощают горожан

Снежинка

Баунти - вкусная штука ) С кофе самое то )

Тоже иногда люблю а сегодня в магазине встретила длинные тоненькие маленькие сникерсы они у нас стоят 30 сомов сом и рубль почти одинаковые один к одному Я купила пять штучек на пробу

Гость

У меня несколько лет была подобная проблема с тройничным нервом. Я повязывала голову шарфом, как ободком. Зимой - тёплым, летом - лёгкими летними шарфиками или шёлковыми платками. Это была неотъемлемая деталь моего стиля тогда. И знаете, помогало.

Не болейте.

А у меня не тройничный нерв у меня знаете даже сам череп болит где волосы растут я всё время в шапке даже летом когда еду на велосипеде Я в шапке езжу потому что на велосипеде ветер всегда

Cherry

Согласна. Даже известные марки, которым я раньше доверяла, сдают позиции. Конфеты реально невкусные. Обидно. А цены на них только растут.

Я рекомендую казахский рахат он есть на wildberries качество пока не упало

Beauty1

Тоже иногда люблю а сегодня в магазине встретила длинные тоненькие маленькие сникерсы они у нас стоят 30 сомов сом и рубль почти одинаковые один к одному Я купила пять штучек на пробу

Приятного чаепития 🌷💫❄️🍫🫖🍭

Beauty1

Да я смотрю по первому каналу передачу Жанны бадоевой про путешествие ещё смотрю поехали передачу и про поваров повара на колёсах они в разных города России ездят смотрят достопримечательности готовят и угощают горожан

Классные передачи )

Гость

мы уже после праздников 2 раза закупались

Фигасе 🤣🤣🤣наши люди

Гость
Beauty1

Попробуйте лукум "Душа востока" продукции Uma Lukuma. Очень вкусный.

Рита
Гость

В Африке тоже суровый климат.

Рита
Снежинка

Я не понимаю почему на ответы ставят минусы . В чем обоснованность ? Личная не приязнь 🤪

Да, травмированные минусуют.

Рита
Beauty1

Что это за герпес в голове?

Гость

Попробуйте лукум "Душа востока" продукции Uma Lukuma. Очень вкусный.

не ем лукумы-для меня слишком приторно (

Рита
Beauty1

А у меня не тройничный нерв у меня знаете даже сам череп болит где волосы растут я всё время в шапке даже летом когда еду на велосипеде Я в шапке езжу потому что на велосипеде ветер всегда

Вы анализы на герпесы сдавали?

Рита
Beauty1

не ем лукумы-для меня слишком приторно (

Ой. Мне подарили. Что-то с чем-то. При этом он розовый, ну с розами. Бяка какая-то. Выкинула нафик.

Beauty1

Рахат лукум? Если вы об этом, то я его в принципе не люблю , любой . Не мое лакомство

Cherry

Рахат лукум? Если вы об этом, то я его в принципе не люблю , любой . Не мое лакомство

Нет
Фирма рахат
Шоколад