Форумчане,у вас много конфет осталось после праздников ? 🎁Какие любите ,на какие уже смотреть нет сил ?
Вопрос много ли...и нравятся ли...!!!??? Не много хочешь ли о в ц а
Согласна . Сейчас сложно ( при таком огромном выборе ) найти что- то действительно вкусное . Например ,мороженое я не покупаю . Не нравится вообще . Не могу найти вкус из детства . Хотя,возможно ,и не найду . Может это были мои впечатления . А может сейчас технология изменилась .
Мне кажется, мы в детстве просто не так избалованы были разнообразием, как сейчас. Эскимо, например, тогда в нашем городе не было никакого вообще, я только когда бывала в Москве его ела - но я помню, что глазурь тогда на нем какая-то странная была, вроде бы как и не шоколадная - слишком светлой была эта субстанция и слишком пластичной - сейчас когда эскимо ем - обязательно глазурь раскрошу и на халат себе уроню))) А та даже и не ломалась... но все равно казалось, что вкусно. А уж "Бородино" - просто объедение, сейчас аналогичных в форме трубочки задавись, а кажется что всё не то. По-моему просто зажрались мы)))
Мне с ликёром нравица )
Мне кажется, мы в детстве просто не так избалованы были разнообразием, как сейчас. Эскимо, например, тогда в нашем городе не было никакого вообще, я только когда бывала в Москве его ела - но я помню, что глазурь тогда на нем какая-то странная была, вроде бы как и не шоколадная - слишком светлой была эта субстанция и слишком пластичной - сейчас когда эскимо ем - обязательно глазурь раскрошу и на халат себе уроню))) А та даже и не ломалась... но все равно казалось, что вкусно. А уж "Бородино" - просто объедение, сейчас аналогичных в форме трубочки задавись, а кажется что всё не то. По-моему просто зажрались мы)))
Мы не просто зажрались ,мы зажрались в квадрате)
В детстве даже сгущенка это был уже праздник )
Вы правы.
На Эскимо и в мороженое вообще используют глазурь, а не шоколад.
Нет смысла для шоколада.
Плюс - вкус детства - в детстве многое было розовым и счастливым, каким может быть только детство😁
Не пугайте меня 🤣🤣
У меня есть родственница она часто мне говорит война ,голод начнется .
Я ей говорю ,мол,ну начнется и умрем . Может я завтра умру или через пять минут . Я знать этого не могу . Я живу сегодня . Что завтра будет - никто не знает . По сути .Она очень тревожная . Я стараюсь не думать об этом иначе мой сегодняшний день превращается в ужас …
В морозилке у меня овощи 🌽 Хотя,я сама уже как овощ 🤣
А я томат - всем на вуман рад
Да ну, блин, голод... теоретики заговора на своих ТГ- каналах уже второй год про него завывают, а как в ту же Ленту ни зайдёшь - какой, нах, голод? Все проходы заставлены жратвой, ходишь-протискиваешься... достало.
Много, 6 подарков сладких разных, ходим в гости передариваем)))
Мы не просто зажрались ,мы зажрались в квадрате)
В детстве даже сгущенка это был уже праздник )
Согласна, дети уже серут этим шоколадом , а им все пихают и пихают, радости никакой, ничем уже не удивить.
Сейчас сладости за подарок не считают, дарят даже мелким соплякам деньги в конверте, вот деньгам, гаджетам они рады!
Не осталось
Согласна, дети уже серут этим шоколадом , а им все пихают и пихают, радости никакой, ничем уже не удивить.
Сейчас сладости за подарок не считают, дарят даже мелким соплякам деньги в конверте, вот деньгам, гаджетам они рады!
Ушла эпоха и хотелось бы ляпнуть п...й–плохо! Ничего не изменить( мандарины апельсины зимой только были..эх
Как и конфеты шоколадные, и мы не зажратые ими до отвала, всё в радость было и волшебно. И подарки самые простые были счастьем
Видели такой ролик ,где детям дарят продукты? Они рыдали . Комментирующие тогда разделились ,одни что дети ничего не ценят ,а другие - зачем детям испортили праздник . Виноваты родители в любом случае . Не научили ценить то ,что имеешь .
Ушла эпоха и хотелось бы ляпнуть п...й–плохо! Ничего не изменить( мандарины апельсины зимой только были..эх
Как и конфеты шоколадные, и мы не зажратые ими до отвала, всё в радость было и волшебно. И подарки самые простые были счастьем
Я помню новогодний подарок в 1994 году . Мама принесла с работы . Там были конфеты такие сосалки 🤣Я конфетка - соси меня ,детка . Лирическое отупление )
Они были в прозрачных фантиках и разного цвета . Впервые такие конфеты тогда увидела . А еще эти закладки из фантиков 🥹
А кто-нибудь знает какие вафли сейчас вкусные? Чтобы были похожи на Лимонные или Снежинку из детства... чтобы с кислинкой начинка была.
И один пряник просто без упаковки, из тех, что на развес продавали
А кто-нибудь знает какие вафли сейчас вкусные? Чтобы были похожи на Лимонные или Снежинку из детства... чтобы с кислинкой начинка была.
Я прям вспомнила этот вкус )
Ничего такого посоветовать не могу ,но брала последний раз вафли с бананом в шоколаде . Очень сладкие показались ) Кажется ,» Яшкино «
А с кислинкой их же вафли - лимонные )
Мне набор конфет подарочный подарили детский
но там 80% конфет пензенской фабрики
девочки, это отрава
никогда не берите ничего пензенского
Очень вкуснючие конфеты кондитерской фабрики Атаг. Особенно нравятся: "Забегай на чай" и "Милому созданию".
у нас такие не продают
на упаковке были значки рот фронт, красный октябрь, бабаевские
а внутри - ЭТО
Пензенскую фабрику ж купили объединенные кондитеры
а мне больше всего красноярские конфеты нравятся и пермские (их пока не купили)
4, 5 кг. срок 3 месяца, я долго буду есть еще