Гость
Статьи
Форумчанин Ирина

Форумчанин Ирина

Не могу понять её, иногда от нее можно слышать сочувствие и понимание, иногда она ведёт себя как старушка.
Давайте разберемся..

Суходрищев
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Харлей Дэвидсон
Амазонка

Чебурек, я русская зеленоглазая блондинка!

да у тебя еще и дальтонизм)

Басмач
Ирина

Где я такое писала? Ухаживала за папой. Причём здесь муж? Была онкология. Ну и что? Сейчас всё прекрасно лечится. Здоровый.ТТТ.

зачем вы кормите тролле?
вы пытаетесь разговаривать с нелюдьми.

Суходрищев
Суходрищев

Нет, мы живём в государстве, где коррупция является системой.
На сайте прокуратуры висит требование, что бы оградить газон, где я сажаю деревья.
Управляющая плюнула на это. Путину писать? Он сам выстроил такую систему.

Хорошо давайте камнем дальше, он был мелким корумпированный чиновником, взрывы домов, потом вторая чеченская, благодаря, которой он взлетел, все это было устроено специально.
Далее пропаганда по ТВ, отжим НТВ.
Фальсификации на выборах. Создание искусственной напряжённости на Донбассе, хотя никто там русских не притеснял, это был процветающий регион с зарплатами выше Киева.
А теперь вернёмся к моему газону. Выходит у обычного русского человека нет прав, даже сделать газон у подъезда. Потому что мои обращения пересылают от инстанции к инстанции.

Гость
Басмач

зачем вы кормите тролле?

Еще одно нелюдь подвалило😁

Басмач

зачем вы кормите тролле?

А вдруг кто-то прозреет? Суходрищев, например.

Гость
Суходрищев

Хорошо давайте камнем дальше, он был мелким корумпированный чиновником, взрывы домов, потом вторая чеченская, благодаря, которой он взлетел, все это было устроено специально.
Фальсификации на выборах. Создание искусственной напряжённости на Донбассе, хотя никто там русских не притеснял, это был процветающий регион с зарплатами выше Киева.
А теперь вернёмся к моему газону. Выходит у обычного русского человека нет прав, даже сделать газон у подъезда. Потому что мои обращения пересылают от инстанции к инстанции.

ты же пе/дик!

Суходрищев
Ирина

Да где же коррупции нет? Она везде.Во всём мире.На каждый роток не накинешь платок. Пишите в ту же прокуратуру, губернатору, что управляющая компания не справляется со своими обязанностями. Добъётесь.

То есть путин ничего не решает?он кукла в руках коррупции?

Гость
Ирина

Я тоже не поддерживаю войну.Как и большинство населения. Не мы начали.
Мы тоже передали немыслимое количество подтверждений зверств ВСУ и наёмников. Одни ежедневные обстрелы мирного населения Донецка каждый день чего стоят.
Мы живём в нормальном государстве. Просто англо-саксам понадобилась Украина. 30 лет воспитывали русофобами, чтобы оторвать от России. Мы не можем их туда пустить. Окажемся в кольце баз НАТО. Нам будут диктовать свои условия, и разваливать страну.
Вы это поймёте обязательно.Я на стороне добра.

Не вы а кто тогда? Инопланетяне?

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

ты родилась в ивано франковске, после климакса у тебя напрочь память отбило

Суходрищев

Вы бредите. Он не только остановил войну, но и сделал Чечню нашим другом. Такое не устроишь специально.Там европейцы участвовали. Всё бы разнесли по миру. Но такой информации не было. И быть не могло. Их фантазия так далеко не распространилась.
С газоном всё можно решить.Если направить свои силы не на ерунду, а на дело. Если на государственном уровне будут решать вопросы с газоном, далеко же продвинемся вперёд.

Суходрищев

То есть путин ничего не решает?он кукла в руках коррупции?

Он решает государственные вопросы. Но не оформление газона у отдельно взятого дома.

Гость
Ирина

Вы бредите. Он не только остановил войну, но и сделал Чечню нашим другом. Такое не устроишь специально.Там европейцы участвовали. Всё бы разнесли по миру. Но такой информации не было. И быть не могло. Их фантазия так далеко не распространилась.
С газоном всё можно решить.Если направить свои силы не на ерунду, а на дело. Если на государственном уровне будут решать вопросы с газоном, далеко же продвинемся вперёд.

Вы пьяны и бредите.

Суходрищев
Ирина

Басаев лично встречался с высшим руководством РФ перед вторжением, есть фото. Он не только остановил войну, он ее начал.

Суходрищев
Ирина

Он решает государственные вопросы. Но не оформление газона у отдельно взятого дома.

Что за вопросы такие, рубль рухнул в два раза, а пособия безработным не индексировали с 21 года.

Амазонка
Гость

вы больны, дама?))) вам плохо? идите на свои укрофорумы, не пишите мне, русской, тонкой, светленькой девочке, такую чушь ))вас засмеют все

Светленькие русские девочки тусуют с русскими мальчиками!
И 100% не тусуют во взрослых темах! У них интересы разные.
Мне бы в молодости в голову это не пришло обзывать своих родителей или их друзей!
Поэтому это понятно, что тут трутся злобствующие старухи 60+ со своими инсинуациями(

Суходрищев

Басаев лично встречался с высшим руководством РФ перед вторжением, есть фото. Он не только остановил войну, он ее начал.

Басаев хотел отделиться от России. Допустить этого было нельзя.

Monika
Ирина

С газоном ок, а с безопасностью что? Можно решить вопрос?

Monika
Ирина

Почему?

Амазонка
Гость

При этом для защиты подонков вы используете весь убогий пропагандистский арсенал псевдопатриота.
И то, что мы не знаем всех деталей о деятельности этих нелюдей, и то, что президенту виднее, кого прощать, и одновременно то, что президенту не досмотреть за всеми прощенными, и презумпцию невиновности зачем-то приплели, и каких-то польских агентов.
А суть в том, что раз вам по первому каналу сказали, что прощенные людоеды на улицах это хорошо, то вы и будете повторять эти бредни как попугай.

Все верно!

Амазонка
Суходрищев

Ну выдуманная цистерна, больше они пить не будут.

Да, уже поняла)

Басмач
Ирина

А вдруг кто-то прозреет? Суходрищев, например.

нет, он не сможет рассуждать как государственник.
он может разговаривать только с позиции обычного человека. А с такой позиции, понять и осознать геополитические процессы ( в том числе войны), невозможно.

Гость
Суходрищев

Что за вопросы такие, рубль рухнул в два раза, а пособия безработным не индексировали с 21 года.

Пару дней назад было видеоинтервью Игоря Липсица "России помочь нельзя" - он там как никогда ясно показал, почему долдонам невозможно ничего объяснить и почему это будет продолжать тащить страну в бездну.

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Во всяком случае - так выглядит)

Monika

С газоном ок, а с безопасностью что? Можно решить вопрос?

Так именно его и решаем. Хотели по-хорошему, чтобы отодвинули военные базы от наших границ. Начали строить новые на Украине.

Monika
Басмач

нет, он не сможет рассуждать как государственник.
он может разговаривать только с позиции обычного человека. А с такой позиции, понять и осознать геополитические процессы ( в том числе войны), невозможно.

Геополитические вопросы под силу понять ток нищебродам вероятно

Суходрищев
Ирина

Вы плохо знаете историю, он должен был остановиться, власти РФ его обманули, поэтому пошел дальше. Он дурак, только потому что чекистам нельзя верить.

Амазонка
Ирина

Где я такое писала? Ухаживала за папой. Причём здесь муж? Была онкология. Ну и что? Сейчас всё прекрасно лечится. Здоровый.ТТТ.

Это было в моей теме. И не ври. Ты писала, как ты переживаешь по старику своему.
Там еще басмач был

Суходрищев
Ирина

Басаев хотел денег и у него были тёрки с Дудаевым.

Амазонка
Ирина

Почему мужчины –ровесники такие старые? =
Так называлась моя тема, почитай, что ты там писала

Суходрищев

Вы плохо знаете историю, он должен был остановиться, власти РФ его обманули, поэтому пошел дальше. Он дурак, только потому что чекистам нельзя верить.

Остановиться в чём? Именно в отделении. Не остановился. Его предупреждали.

Амазонка
Ирина

В Википедию слазила? А я итак знала.

Без нее -никак? Странные понятия)

Monika
Ирина

Так именно его и решаем. Хотели по-хорошему, чтобы отодвинули военные базы от наших границ. Начали строить новые на Украине.

Мало ли что кто хочет
Можно хотеть ток пределах своих границ, вам это не приходило в голову никогда? Для остального существовала когда-то дипломатия. Теперь конечно уже нет, остались бои без правил. Потмоу что оказывается можно чтобы кто-то что-то хотел. И потом, как вы конкретно принимаете в этом всем участие, вторите телеку? Потому что если бы хлебнули инвалидности и лишений, запели бы по иному, как я понимаю

Амазонка

Это было в моей теме. И не ври. Ты писала, как ты переживаешь по старику своему.
Там еще басмач был

Найди в своей теме.Почитаю. У меня классный, здоровый муж. ТТТ.

Амазонка
Ирина

Да уж. Когда начинают здоровьем близких спекулировать, это ниже плинтуса.

Ниже плинтусв бывает только вата

Амазонка

Почему мужчины –ровесники такие старые? =
Так называлась моя тема, почитай, что ты там писала

Найди.Почитаю.

Амазонка
Гость

Врешь, все помнят, что ты недавно писала, что "шампанское не шампанское". Завралась совсем ты, бздунья

У нее кроме ВИКИ нет инфы, вот угар))

Амазонка
Гость

еще и пишет теперь из-под гостя 861 ...)))))мдаа....

Бабка -проспись)

Гость
Ирина

"Отодвинули" в Швеции и Финляндии😩

Суходрищев
Ирина

Остановиться в чём? Именно в отделении. Не остановился. Его предупреждали.

Он хотел денег, власти и разборок с Дудаевым.

Амазонка
Суходрищев

Ирина, есть военные преступления, которые зафиксированы международными наблюдателями, есть международный суд, который уже назвал преступников.
Мы хотим жить в нормальном государстве, что бы на тебя не показывали пальцем, что ты русский.
Хотим нормальные честные выборы, а не открепитеольно- карусельные.
Большая часть страны не поддерживает войну. Люди просто запуганы.
Переходите на сторону добра, пока не поздно.

Она не поймет....для нее это темный лес(

Monika
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется вторит методичку как зомби
Прочесть реальное суждение на любую тему с чьей угодно стороны всегда интересно. Нарративы набившие оскомину давно - нет конечно

Monika

Мало ли что кто хочет
Можно хотеть ток пределах своих границ, вам это не приходило в голову никогда? Для остального существовала когда-то дипломатия. Теперь конечно уже нет, остались бои без правил. Потмоу что оказывается можно чтобы кто-то что-то хотел. И потом, как вы конкретно принимаете в этом всем участие, вторите телеку? Потому что если бы хлебнули инвалидности и лишений, запели бы по иному, как я понимаю

Хотели в пределах границ. Не получилось. Нужен был нейтралитет Украины. И отодвинуть военные базы в Европе от наших границ. Именно дипломатией и пытались решить.
Война всегда мерзкое дело. Но без неё не всегда получается решить собственные вопросы безопасности.

Амазонка
Гость

Тебя уже много раз ловили на вранье.
"Голословно" 😂😂😂

Понятно, что нет такого слова - голослоВИЕ)))
Видимо с многословием что ль попутала? Теряюсь в догадках)....

Суходрищев

Он хотел денег, власти и разборок с Дудаевым.

А мы хотели подчинения центральной власти. А не менять шило на мыло.

Гость
Амазонка

У нее кроме ВИКИ нет инфы, вот угар))

У нее вообще ничего нет - врет бесперечь, меняет показания, через слово требует пруфы, требует чтобы ей старые посты показали, чтобы потом их игнорировать и врать дальше.
Истинная государственница и геополитик😂

Гость

Ирина и басмач молодцы, но метать бисер перед свиньями я не стала бы. Нет смысла. Сее действие бесполезно..

Амазонка
Ирина

Где написала?Бздун,Пример в студию.

Пример дословно, выше отлистай) Все поржали)
Память как у рыппки)) Моск как у ракушки

Гость

"Отодвинули" в Швеции и Финляндии😩

Шведы пока радуются,что их не втянули. Финляндия разоряется. Пришлось лечь под американцев. Как это сделали все нищие прибалты.

Амазонка
Гость

Аргументы. Голословию давно никто не верит.
Писала, мол "шампанское - не шампанское"😂

/с/ ее *мы давно привыкли называть игристые вина шампанским. Традиция.*

Гость

Ирина и басмач молодцы, но метать бисер перед свиньями я не стала бы. Нет смысла. Сее действие бесполезно..

Согласна. Но столько внимания к своей персоне давно не видела. Льстит. Пусть пишут.😂