Не могу понять её, иногда от нее можно слышать сочувствие и понимание, иногда она ведёт себя как старушка.
Давайте разберемся..
Нет, мы живём в государстве, где коррупция является системой.
На сайте прокуратуры висит требование, что бы оградить газон, где я сажаю деревья.
Управляющая плюнула на это. Путину писать? Он сам выстроил такую систему.
Хорошо давайте камнем дальше, он был мелким корумпированный чиновником, взрывы домов, потом вторая чеченская, благодаря, которой он взлетел, все это было устроено специально.
Далее пропаганда по ТВ, отжим НТВ.
Фальсификации на выборах. Создание искусственной напряжённости на Донбассе, хотя никто там русских не притеснял, это был процветающий регион с зарплатами выше Киева.
А теперь вернёмся к моему газону. Выходит у обычного русского человека нет прав, даже сделать газон у подъезда. Потому что мои обращения пересылают от инстанции к инстанции.
Хорошо давайте камнем дальше, он был мелким корумпированный чиновником, взрывы домов, потом вторая чеченская, благодаря, которой он взлетел, все это было устроено специально.
Фальсификации на выборах. Создание искусственной напряжённости на Донбассе, хотя никто там русских не притеснял, это был процветающий регион с зарплатами выше Киева.
А теперь вернёмся к моему газону. Выходит у обычного русского человека нет прав, даже сделать газон у подъезда. Потому что мои обращения пересылают от инстанции к инстанции.
ты же пе/дик!
Я тоже не поддерживаю войну.Как и большинство населения. Не мы начали.
Мы тоже передали немыслимое количество подтверждений зверств ВСУ и наёмников. Одни ежедневные обстрелы мирного населения Донецка каждый день чего стоят.
Мы живём в нормальном государстве. Просто англо-саксам понадобилась Украина. 30 лет воспитывали русофобами, чтобы оторвать от России. Мы не можем их туда пустить. Окажемся в кольце баз НАТО. Нам будут диктовать свои условия, и разваливать страну.
Вы это поймёте обязательно.Я на стороне добра.
Не вы а кто тогда? Инопланетяне?
Сообщение было удалено
ты родилась в ивано франковске, после климакса у тебя напрочь память отбило
Вы бредите. Он не только остановил войну, но и сделал Чечню нашим другом. Такое не устроишь специально.Там европейцы участвовали. Всё бы разнесли по миру. Но такой информации не было. И быть не могло. Их фантазия так далеко не распространилась.
С газоном всё можно решить.Если направить свои силы не на ерунду, а на дело. Если на государственном уровне будут решать вопросы с газоном, далеко же продвинемся вперёд.
Вы бредите. Он не только остановил войну, но и сделал Чечню нашим другом. Такое не устроишь специально.Там европейцы участвовали. Всё бы разнесли по миру. Но такой информации не было. И быть не могло. Их фантазия так далеко не распространилась.
С газоном всё можно решить.Если направить свои силы не на ерунду, а на дело. Если на государственном уровне будут решать вопросы с газоном, далеко же продвинемся вперёд.
Вы пьяны и бредите.
Басаев лично встречался с высшим руководством РФ перед вторжением, есть фото. Он не только остановил войну, он ее начал.
вы больны, дама?))) вам плохо? идите на свои укрофорумы, не пишите мне, русской, тонкой, светленькой девочке, такую чушь ))вас засмеют все
Светленькие русские девочки тусуют с русскими мальчиками!
И 100% не тусуют во взрослых темах! У них интересы разные.
Мне бы в молодости в голову это не пришло обзывать своих родителей или их друзей!
Поэтому это понятно, что тут трутся злобствующие старухи 60+ со своими инсинуациями(
С газоном ок, а с безопасностью что? Можно решить вопрос?
При этом для защиты подонков вы используете весь убогий пропагандистский арсенал псевдопатриота.
И то, что мы не знаем всех деталей о деятельности этих нелюдей, и то, что президенту виднее, кого прощать, и одновременно то, что президенту не досмотреть за всеми прощенными, и презумпцию невиновности зачем-то приплели, и каких-то польских агентов.
А суть в том, что раз вам по первому каналу сказали, что прощенные людоеды на улицах это хорошо, то вы и будете повторять эти бредни как попугай.
Все верно!
Что за вопросы такие, рубль рухнул в два раза, а пособия безработным не индексировали с 21 года.
Пару дней назад было видеоинтервью Игоря Липсица "России помочь нельзя" - он там как никогда ясно показал, почему долдонам невозможно ничего объяснить и почему это будет продолжать тащить страну в бездну.
Сообщение было удалено
Во всяком случае - так выглядит)
Так именно его и решаем. Хотели по-хорошему, чтобы отодвинули военные базы от наших границ. Начали строить новые на Украине.
Мало ли что кто хочет
Можно хотеть ток пределах своих границ, вам это не приходило в голову никогда? Для остального существовала когда-то дипломатия. Теперь конечно уже нет, остались бои без правил. Потмоу что оказывается можно чтобы кто-то что-то хотел. И потом, как вы конкретно принимаете в этом всем участие, вторите телеку? Потому что если бы хлебнули инвалидности и лишений, запели бы по иному, как я понимаю
Ирина, есть военные преступления, которые зафиксированы международными наблюдателями, есть международный суд, который уже назвал преступников.
Мы хотим жить в нормальном государстве, что бы на тебя не показывали пальцем, что ты русский.
Хотим нормальные честные выборы, а не открепитеольно- карусельные.
Большая часть страны не поддерживает войну. Люди просто запуганы.
Переходите на сторону добра, пока не поздно.
Она не поймет....для нее это темный лес(
Сообщение было удалено
А мне кажется вторит методичку как зомби
Прочесть реальное суждение на любую тему с чьей угодно стороны всегда интересно. Нарративы набившие оскомину давно - нет конечно
Мало ли что кто хочет
Можно хотеть ток пределах своих границ, вам это не приходило в голову никогда? Для остального существовала когда-то дипломатия. Теперь конечно уже нет, остались бои без правил. Потмоу что оказывается можно чтобы кто-то что-то хотел. И потом, как вы конкретно принимаете в этом всем участие, вторите телеку? Потому что если бы хлебнули инвалидности и лишений, запели бы по иному, как я понимаю
Хотели в пределах границ. Не получилось. Нужен был нейтралитет Украины. И отодвинуть военные базы в Европе от наших границ. Именно дипломатией и пытались решить.
Война всегда мерзкое дело. Но без неё не всегда получается решить собственные вопросы безопасности.
Ирина и басмач молодцы, но метать бисер перед свиньями я не стала бы. Нет смысла. Сее действие бесполезно..