Гость
Статьи
Форумчанин Ирина

Форумчанин Ирина

Не могу понять её, иногда от нее можно слышать сочувствие и понимание, иногда она ведёт себя как старушка.
Давайте разберемся..

Суходрищев
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

ну я не меняюсь со школьного возраста, с выпускного класса, так как генетика такая и тонкие черты лица, дальше что?

Амазонка
Гость

я не религиозна, а не пью, так как кмс по худ.гимнастике, в прекрасной форме и также владею телом и поддерживаю его

И что ? я тоже бывшая гимнастка с прекрасной фигурой, это же не мешает тебе гадить и сочинять сплетни
Значит ты старуха -сплетница с семками на лавке.
Я сплетни не сочиняю и ни за кем не бегаю по всем темам

Бабка- муслимка из древнего мира. Вы в 35 +старухи, как белые в 75+

Гость

Сообщение было удалено

А уж какой вы дурак. Конечно я знаю, что шампанское производится только в области Шампань. Всё остальное-игристое вино. Но мы давно привыкли называть игристые вина шампанским. Традиция.

Гость
Ирина

А уж какой вы дурак. Конечно я знаю, что шампанское производится только в области Шампань. Всё остальное-игристое вино. Но мы давно привыкли называть игристые вина шампанским. Традиция.

Возможно, вы также привыкли публично портить воздух и считать это традицией.
Так и запишем - поздравляем вас соврамши😂

Гость
Амазонка

И что ? я тоже бывшая гимнастка с прекрасной фигурой, это же не мешает тебе гадить и сочинять сплетни
Значит ты старуха -сплетница с семками на лавке.
Я сплетни не сочиняю и ни за кем не бегаю по всем темам

Бабка- муслимка из древнего мира. Вы в 35 +старухи, как белые в 75+

я не сочиняю, я вступаюсь за людей, которых ТЫ оскорбляешь, я реально гимнастка (бывшая), была в команде сборной, я пишу что есть

сочиняешь пока что ты, когда врешь про людей.
тебе правду, а ты врешь в ответ! вот где сплетни!!!

Гость

Если вам пришло это в голову, значит грешите попёрдыванием. Позову, если вдруг приспичит.

Гость
Ирина

Если вам пришло это в голову, значит грешите попёрдыванием. Позову, если вдруг приспичит.

Правда глаза колет, "государственница"? 😂

Суходрищев
Ирина

Естественно, лучшими людьми я называю не тех, кто пришёл на фронт из тюрем. Чушь какую-то пишете.Бывших сидельцев ставят в штурмовые отряды. Вряд ли кто-то вернётся оттуда. Зря так распереживались.

Интересно, что я закончил сву, никто из моих друзей военных там не оказался. Есть друзья с высокими званиями и уже на пенсии и они категорически против.

Амазонка
Гость

"Слишком хорошо выгляжу видимо, потому и вызываю агри" - ахахахахахахахахахаххаха, вот это пять! 😂😂😂😂😂😂😂😂
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
хорошо выглядит, ахахахаха, смехота на целый день

Еще ток чебуречки не комментили белых((
Это смешно)
Черные в блонд красятся - усатые кроколилицы) Вот это правда смешно)
Бабки бритые)) Ахах)
Блондинкам бриться не надо, у них не растет черная волосня по всему телу....Беееею..

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

"ваши" -простите, я не мужчина и не шейх, чтобы гарем содержать, у меня нормальная ориентация

Алиса. вы снова бредите? или вы пишите из соседней страны ? с Украины пишите что ли, раз пишите "ВАШИ"

успокойте бабуську кто-нибудь, она бесится, что я моложе и худенькая

Амазонка
Гость

у бабуськи снова приступ 😂😂😂😂

Старуха муслимка, приступ явный у тебя) Прими от истерики, или вызывай скорую)
Фото нам бабка, покажешь)))
Мы хоть поржем)

Гость
Амазонка

Еще ток чебуречки не комментили белых((
Это смешно)
Черные в блонд красятся - усатые кроколилицы) Вот это правда смешно)
Бабки бритые)) Ахах)
Блондинкам бриться не надо, у них не растет черная волосня по всему телу....Беееею..

вы больны, дама?))) вам плохо? идите на свои укрофорумы, не пишите мне, русской, тонкой, светленькой девочке, такую чушь ))вас засмеют все

Суходрищев
Суходрищев

Интересно, что я закончил сву, никто из моих друзей военных там не оказался. Есть друзья с высокими званиями и уже на пенсии и они категорически против.

А знаете почему? У нас были хорошие учителя, учитель истории воевал в первую чеченскую, взводный тоже воевал. И все говорили, ребята не дай бог на войну вам попасть, и это помогло, все выросли и стали нормальными гражданами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мерзкая она

Амазонка
Ирина

Редко вообще. На Новый год шампанское Prosecco. С гостями красное сухое вино.
К алкоголю равнодушны. На лыжах бегаем, сердце бережём. Свою цистерну прикончили 10 лет назад.

Ты же говорила дед онкобольной?
И ты за ним ухаживаешь, не отходишь от старика, боишься что вов-вот помрет старик
Уже вылечился от рака? И на лыжах ползает?)))

Ооооо...как вата любит врать....

Гость
Гость

Вы на этом форуме назвали вернувшихся благодаря президентскому прощению подонков, садистов, людоедов лучшими людьми.
Как вы можете смотреть в глаза родителяи невинных жерта и женам мобилизованных, которые не могут вернуть своих мужей.
Сеолько раз вы защищали этих подонков в этой теме и других темах.
Их прощают, эти звери не идут учиться, как вам гоаорят из телевизора, а снова убивают и насилуют несовершеннолетних.

При этом для защиты подонков вы используете весь убогий пропагандистский арсенал псевдопатриота.
И то, что мы не знаем всех деталей о деятельности этих нелюдей, и то, что президенту виднее, кого прощать, и одновременно то, что президенту не досмотреть за всеми прощенными, и презумпцию невиновности зачем-то приплели, и каких-то польских агентов.
А суть в том, что раз вам по первому каналу сказали, что прощенные людоеды на улицах это хорошо, то вы и будете повторять эти бредни как попугай.

Амазонка
Суходрищев

Вы и муж? Цистерну он по большей части пил?🌲

С цистерной ваще не поняла...
Типа выпили они уже свою цистерну?

Суходрищев
Амазонка

С цистерной ваще не поняла...
Типа выпили они уже свою цистерну?

Ну выдуманная цистерна, больше они пить не будут.

Амазонка
Гость

портяночная деревня.
Просекко - не шампанское

Просекко (Prosecco) — это итальянское вино, сухое, игристое.
Ирке все равно))

Гость

Правда глаза колет, "государственница"? 😂

Какая правда? Не все же бздуны, как вы.Это вообще свойственно только людям с больным кишечником. А у меня всё по ЗОЖ.

Амазонка

Ты же говорила дед онкобольной?
И ты за ним ухаживаешь, не отходишь от старика, боишься что вов-вот помрет старик
Уже вылечился от рака? И на лыжах ползает?)))

Ооооо...как вата любит врать....

Где я такое писала? Ухаживала за папой. Причём здесь муж? Была онкология. Ну и что? Сейчас всё прекрасно лечится. Здоровый.ТТТ.

Гость

Сообщение было удалено

Но ещё, как ты, не попёрдываю.

Амазонка

Просекко (Prosecco) — это итальянское вино, сухое, игристое.
Ирке все равно))

В Википедию слазила? А я итак знала.

Гость
Ирина

Где я такое писала? Ухаживала за папой. Причём здесь муж? Была онкология. Ну и что? Сейчас всё прекрасно лечится. Здоровый.ТТТ.

вот она сплетница...еще и злобой пышет, на ровном месте вообще выдумала кучу лжи! фейки сплошные...

Гость
Ирина

Но ещё, как ты, не попёрдываю.

Ты даже здесь подпускаешь, да и врешь бесперечь...

Гость

вот она сплетница...еще и злобой пышет, на ровном месте вообще выдумала кучу лжи! фейки сплошные...

Да уж. Когда начинают здоровьем близких спекулировать, это ниже плинтуса.

Гость
Ирина

Врешь, все помнят, что ты недавно писала, что "шампанское не шампанское". Завралась совсем ты, бздунья

Гость
Гость

еще и пишет теперь из-под гостя 861 ...)))))мдаа....

Гость

Ты даже здесь подпускаешь, да и врешь бесперечь...

Аргументы. Голословию давно никто не верит.

Суходрищев
Ирина

Какая правда? Не все же бздуны, как вы.Это вообще свойственно только людям с больным кишечником. А у меня всё по ЗОЖ.

Ирина, есть военные преступления, которые зафиксированы международными наблюдателями, есть международный суд, который уже назвал преступников.
Мы хотим жить в нормальном государстве, что бы на тебя не показывали пальцем, что ты русский.
Хотим нормальные честные выборы, а не открепитеольно- карусельные.
Большая часть страны не поддерживает войну. Люди просто запуганы.
Переходите на сторону добра, пока не поздно.

Гость
Ирина

Тебя уже много раз ловили на вранье.
"Голословно" 😂😂😂

Амазонка
Гость

ну я не меняюсь со школьного возраста, с выпускного класса, так как генетика такая и тонкие черты лица, дальше что?

У муслимов? Ахахах)))
Потому и сплетничаешь?

Гость

Врешь, все помнят, что ты недавно писала, что "шампанское не шампанское". Завралась совсем ты, бздунья

Где написала?Бздун,Пример в студию.

Гость
Амазонка

У муслимов? Ахахах)))
Потому и сплетничаешь?

вы этим сообщением опять подтвердили свою лживость, сплетнечиство и мерзость.
я русская, русской родилась, атеистка, кстати. с нравственными устоями, а вы продолжайте врать тут , как бабка на лавке. продолжайте искать мальчиков для спаривания - это ваш удел и вага судьба

Гость
Ирина

Писала, мол "шампанское - не шампанское"😂

Амазонка
Гость

Я ржу))
*мы давно привыкли называть игристые вина шампанским. Традиция.*
Традиция все называть шампанским? так они все кукусиги там))
В коттедже)))... на рублевке наверно)))
батюшки, какая вата смешная....

Гость

ВНИМАНИЕ, МОДЕРАТОРЫ!

НА ФОРУМЕ ЕСТЬ тот, кто лжет о людях!

Это форумчанин АМАЗОНКА

БУДЬТЕ ДОБРЫ, БЛОКИРУЙТЕ СПЛЕТНИЦУ, КОТОРАЯ ОСКОРЛЯЕТ ЛЮДЕЙ

Суходрищев

Ирина, есть военные преступления, которые зафиксированы международными наблюдателями, есть международный суд, который уже назвал преступников.
Мы хотим жить в нормальном государстве, что бы на тебя не показывали пальцем, что ты русский.
Хотим нормальные честные выборы, а не открепитеольно- карусельные.
Большая часть страны не поддерживает войну. Люди просто запуганы.
Переходите на сторону добра, пока не поздно.

Я тоже не поддерживаю войну.Как и большинство населения. Не мы начали.
Мы тоже передали немыслимое количество подтверждений зверств ВСУ и наёмников. Одни ежедневные обстрелы мирного населения Донецка каждый день чего стоят.
Мы живём в нормальном государстве. Просто англо-саксам понадобилась Украина. 30 лет воспитывали русофобами, чтобы оторвать от России. Мы не можем их туда пустить. Окажемся в кольце баз НАТО. Нам будут диктовать свои условия, и разваливать страну.
Вы это поймёте обязательно.Я на стороне добра.

Гость
Ирина

Где написала?Бздун,Пример в студию.

Бздунья, пост 432 - "Да и шампанское- не шампанское.А игристое вино. Но мы все так привыкли."
Привыкла бздеть и врать.😂

Гость

Тебя уже много раз ловили на вранье.
"Голословно" 😂😂😂

Кто ловил ? Врушка Алиска? Так у неё память короткая.

Харлей Дэвидсон

Кису пыпысу надо депортировать в хохляндию!

Гость
Амазонка

Я ржу))

Знай талдычит "пример в студию" - ссы ей в глаза - божья роса.😂

Амазонка

Я ржу))

Продолжай ржать дальше. Половина магазинов предлагает нам шампанское. Хотя это игристое вино.
"Купить шампанское Prosecco в Москве". Реклама одного из крупных поставщиков в Интернете.

Гость

Бздунья, пост 432 - "Да и шампанское- не шампанское.А игристое вино. Но мы все так привыкли."
Привыкла бздеть и врать.😂

Что здесь написано неправильно? Шампанское только в области Шампань. Всё остальное-игристое вино. Но даже Поставщики называют его шампанским.И практически всё население страны. Бздун, недоумок.

Гость
Ирина

Кто ловил ? Врушка Алиска? Так у неё память короткая.

Божья роса 😂
Как и полагается истинному путриоту😂

Гость
Ирина

Продолжай ржать дальше. Половина магазинов предлагает нам шампанское. Хотя это игристое вино.
"Купить шампанское Prosecco в Москве". Реклама одного из крупных поставщиков в Интернете.

Божья роса😂
"Доказывает" собственную чушь чужой чушью😂
"Государственница"😂

Суходрищев
Ирина

Я тоже не поддерживаю войну.Как и большинство населения. Не мы начали.
Мы тоже передали немыслимое количество подтверждений зверств ВСУ и наёмников. Одни ежедневные обстрелы мирного населения Донецка каждый день чего стоят.
Мы живём в нормальном государстве. Просто англо-саксам понадобилась Украина. 30 лет воспитывали русофобами, чтобы оторвать от России. Мы не можем их туда пустить. Окажемся в кольце баз НАТО. Нам будут диктовать свои условия, и разваливать страну.
Вы это поймёте обязательно.Я на стороне добра.

Нет, мы живём в государстве, где коррупция является системой.
На сайте прокуратуры висит требование, что бы оградить газон, где я сажаю деревья.
Управляющая плюнула на это. Путину писать? Он сам выстроил такую систему.

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Чебурек, я русская зеленоглазая блондинка!

Суходрищев

Нет, мы живём в государстве, где коррупция является системой.
На сайте прокуратуры висит требование, что бы оградить газон, где я сажаю деревья.
Управляющая плюнула на это. Путину писать? Он сам выстроил такую систему.

Да где же коррупции нет? Она везде.Во всём мире.На каждый роток не накинешь платок. Пишите в ту же прокуратуру, губернатору, что управляющая компания не справляется со своими обязанностями. Добъётесь.

Гость
Харлей Дэвидсон

Сообщение было удалено

Хуйлей Давидсон 😂