Не могу понять её, иногда от нее можно слышать сочувствие и понимание, иногда она ведёт себя как старушка.
Давайте разберемся..
Сообщение было удалено
ну я не меняюсь со школьного возраста, с выпускного класса, так как генетика такая и тонкие черты лица, дальше что?
я не религиозна, а не пью, так как кмс по худ.гимнастике, в прекрасной форме и также владею телом и поддерживаю его
И что ? я тоже бывшая гимнастка с прекрасной фигурой, это же не мешает тебе гадить и сочинять сплетни
Значит ты старуха -сплетница с семками на лавке.
Я сплетни не сочиняю и ни за кем не бегаю по всем темам
Бабка- муслимка из древнего мира. Вы в 35 +старухи, как белые в 75+
Сообщение было удалено
А уж какой вы дурак. Конечно я знаю, что шампанское производится только в области Шампань. Всё остальное-игристое вино. Но мы давно привыкли называть игристые вина шампанским. Традиция.
А уж какой вы дурак. Конечно я знаю, что шампанское производится только в области Шампань. Всё остальное-игристое вино. Но мы давно привыкли называть игристые вина шампанским. Традиция.
Возможно, вы также привыкли публично портить воздух и считать это традицией.
Так и запишем - поздравляем вас соврамши😂
И что ? я тоже бывшая гимнастка с прекрасной фигурой, это же не мешает тебе гадить и сочинять сплетни
Значит ты старуха -сплетница с семками на лавке.
Я сплетни не сочиняю и ни за кем не бегаю по всем темам
Бабка- муслимка из древнего мира. Вы в 35 +старухи, как белые в 75+
я не сочиняю, я вступаюсь за людей, которых ТЫ оскорбляешь, я реально гимнастка (бывшая), была в команде сборной, я пишу что есть
сочиняешь пока что ты, когда врешь про людей.
тебе правду, а ты врешь в ответ! вот где сплетни!!!
Естественно, лучшими людьми я называю не тех, кто пришёл на фронт из тюрем. Чушь какую-то пишете.Бывших сидельцев ставят в штурмовые отряды. Вряд ли кто-то вернётся оттуда. Зря так распереживались.
Интересно, что я закончил сву, никто из моих друзей военных там не оказался. Есть друзья с высокими званиями и уже на пенсии и они категорически против.
"Слишком хорошо выгляжу видимо, потому и вызываю агри" - ахахахахахахахахахаххаха, вот это пять! 😂😂😂😂😂😂😂😂
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
хорошо выглядит, ахахахаха, смехота на целый день
Еще ток чебуречки не комментили белых((
Это смешно)
Черные в блонд красятся - усатые кроколилицы) Вот это правда смешно)
Бабки бритые)) Ахах)
Блондинкам бриться не надо, у них не растет черная волосня по всему телу....Беееею..
Сообщение было удалено
"ваши" -простите, я не мужчина и не шейх, чтобы гарем содержать, у меня нормальная ориентация
Алиса. вы снова бредите? или вы пишите из соседней страны ? с Украины пишите что ли, раз пишите "ВАШИ"
успокойте бабуську кто-нибудь, она бесится, что я моложе и худенькая
Еще ток чебуречки не комментили белых((
Это смешно)
Черные в блонд красятся - усатые кроколилицы) Вот это правда смешно)
Бабки бритые)) Ахах)
Блондинкам бриться не надо, у них не растет черная волосня по всему телу....Беееею..
вы больны, дама?))) вам плохо? идите на свои укрофорумы, не пишите мне, русской, тонкой, светленькой девочке, такую чушь ))вас засмеют все
Интересно, что я закончил сву, никто из моих друзей военных там не оказался. Есть друзья с высокими званиями и уже на пенсии и они категорически против.
А знаете почему? У нас были хорошие учителя, учитель истории воевал в первую чеченскую, взводный тоже воевал. И все говорили, ребята не дай бог на войну вам попасть, и это помогло, все выросли и стали нормальными гражданами.
Сообщение было удалено
мерзкая она
Редко вообще. На Новый год шампанское Prosecco. С гостями красное сухое вино.
К алкоголю равнодушны. На лыжах бегаем, сердце бережём. Свою цистерну прикончили 10 лет назад.
Ты же говорила дед онкобольной?
И ты за ним ухаживаешь, не отходишь от старика, боишься что вов-вот помрет старик
Уже вылечился от рака? И на лыжах ползает?)))
Ооооо...как вата любит врать....
Вы на этом форуме назвали вернувшихся благодаря президентскому прощению подонков, садистов, людоедов лучшими людьми.
Как вы можете смотреть в глаза родителяи невинных жерта и женам мобилизованных, которые не могут вернуть своих мужей.
Сеолько раз вы защищали этих подонков в этой теме и других темах.
Их прощают, эти звери не идут учиться, как вам гоаорят из телевизора, а снова убивают и насилуют несовершеннолетних.
При этом для защиты подонков вы используете весь убогий пропагандистский арсенал псевдопатриота.
И то, что мы не знаем всех деталей о деятельности этих нелюдей, и то, что президенту виднее, кого прощать, и одновременно то, что президенту не досмотреть за всеми прощенными, и презумпцию невиновности зачем-то приплели, и каких-то польских агентов.
А суть в том, что раз вам по первому каналу сказали, что прощенные людоеды на улицах это хорошо, то вы и будете повторять эти бредни как попугай.
Ты же говорила дед онкобольной?
И ты за ним ухаживаешь, не отходишь от старика, боишься что вов-вот помрет старик
Уже вылечился от рака? И на лыжах ползает?)))
Ооооо...как вата любит врать....
Где я такое писала? Ухаживала за папой. Причём здесь муж? Была онкология. Ну и что? Сейчас всё прекрасно лечится. Здоровый.ТТТ.
Сообщение было удалено
Но ещё, как ты, не попёрдываю.
Какая правда? Не все же бздуны, как вы.Это вообще свойственно только людям с больным кишечником. А у меня всё по ЗОЖ.
Ирина, есть военные преступления, которые зафиксированы международными наблюдателями, есть международный суд, который уже назвал преступников.
Мы хотим жить в нормальном государстве, что бы на тебя не показывали пальцем, что ты русский.
Хотим нормальные честные выборы, а не открепитеольно- карусельные.
Большая часть страны не поддерживает войну. Люди просто запуганы.
Переходите на сторону добра, пока не поздно.
вы этим сообщением опять подтвердили свою лживость, сплетнечиство и мерзость.
я русская, русской родилась, атеистка, кстати. с нравственными устоями, а вы продолжайте врать тут , как бабка на лавке. продолжайте искать мальчиков для спаривания - это ваш удел и вага судьба
Возможно, вы также привыкли публично портить воздух и считать это традицией.
Так и запишем - поздравляем вас соврамши😂
Я ржу))
*мы давно привыкли называть игристые вина шампанским. Традиция.*
Традиция все называть шампанским? так они все кукусиги там))
В коттедже)))... на рублевке наверно)))
батюшки, какая вата смешная....
ВНИМАНИЕ, МОДЕРАТОРЫ!
НА ФОРУМЕ ЕСТЬ тот, кто лжет о людях!
Это форумчанин АМАЗОНКА
БУДЬТЕ ДОБРЫ, БЛОКИРУЙТЕ СПЛЕТНИЦУ, КОТОРАЯ ОСКОРЛЯЕТ ЛЮДЕЙ
Ирина, есть военные преступления, которые зафиксированы международными наблюдателями, есть международный суд, который уже назвал преступников.
Мы хотим жить в нормальном государстве, что бы на тебя не показывали пальцем, что ты русский.
Хотим нормальные честные выборы, а не открепитеольно- карусельные.
Большая часть страны не поддерживает войну. Люди просто запуганы.
Переходите на сторону добра, пока не поздно.
Я тоже не поддерживаю войну.Как и большинство населения. Не мы начали.
Мы тоже передали немыслимое количество подтверждений зверств ВСУ и наёмников. Одни ежедневные обстрелы мирного населения Донецка каждый день чего стоят.
Мы живём в нормальном государстве. Просто англо-саксам понадобилась Украина. 30 лет воспитывали русофобами, чтобы оторвать от России. Мы не можем их туда пустить. Окажемся в кольце баз НАТО. Нам будут диктовать свои условия, и разваливать страну.
Вы это поймёте обязательно.Я на стороне добра.
Кису пыпысу надо депортировать в хохляндию!
Я ржу))
*мы давно привыкли называть игристые вина шампанским. Традиция.*
Традиция все называть шампанским? так они все кукусиги там))
В коттедже)))... на рублевке наверно)))
батюшки, какая вата смешная....
Продолжай ржать дальше. Половина магазинов предлагает нам шампанское. Хотя это игристое вино.
"Купить шампанское Prosecco в Москве". Реклама одного из крупных поставщиков в Интернете.
Бздунья, пост 432 - "Да и шампанское- не шампанское.А игристое вино. Но мы все так привыкли."
Привыкла бздеть и врать.😂
Что здесь написано неправильно? Шампанское только в области Шампань. Всё остальное-игристое вино. Но даже Поставщики называют его шампанским.И практически всё население страны. Бздун, недоумок.
Я тоже не поддерживаю войну.Как и большинство населения. Не мы начали.
Мы тоже передали немыслимое количество подтверждений зверств ВСУ и наёмников. Одни ежедневные обстрелы мирного населения Донецка каждый день чего стоят.
Мы живём в нормальном государстве. Просто англо-саксам понадобилась Украина. 30 лет воспитывали русофобами, чтобы оторвать от России. Мы не можем их туда пустить. Окажемся в кольце баз НАТО. Нам будут диктовать свои условия, и разваливать страну.
Вы это поймёте обязательно.Я на стороне добра.
Нет, мы живём в государстве, где коррупция является системой.
На сайте прокуратуры висит требование, что бы оградить газон, где я сажаю деревья.
Управляющая плюнула на это. Путину писать? Он сам выстроил такую систему.
Сообщение было удалено
Чебурек, я русская зеленоглазая блондинка!
Нет, мы живём в государстве, где коррупция является системой.
На сайте прокуратуры висит требование, что бы оградить газон, где я сажаю деревья.
Управляющая плюнула на это. Путину писать? Он сам выстроил такую систему.
Да где же коррупции нет? Она везде.Во всём мире.На каждый роток не накинешь платок. Пишите в ту же прокуратуру, губернатору, что управляющая компания не справляется со своими обязанностями. Добъётесь.
Сообщение было удалено
Хуйлей Давидсон 😂