Гость
Статьи
Форумчанин Ирина

Форумчанин Ирина

Не могу понять её, иногда от нее можно слышать сочувствие и понимание, иногда она ведёт себя как старушка.
Давайте разберемся..

Суходрищев
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Амазонка

Пример дословно, выше отлистай) Все поржали)
Память как у рыппки)) Моск как у ракушки

Ты просто смысла не поняла написанного. Не дано. Все остальные всё поняли.

Амазонка

/с/ ее *мы давно привыкли называть игристые вина шампанским. Традиция.*

И что? Всё абсолютно верно.

Амазонка
Ирина

Я тоже не поддерживаю войну.Как и большинство населения. Не мы начали.
Мы тоже передали немыслимое количество подтверждений зверств ВСУ и наёмников. Одни ежедневные обстрелы мирного населения Донецка каждый день чего стоят.
Мы живём в нормальном государстве. Просто англо-саксам понадобилась Украина. 30 лет воспитывали русофобами, чтобы оторвать от России. Мы не можем их туда пустить. Окажемся в кольце баз НАТО. Нам будут диктовать свои условия, и разваливать страну.
Вы это поймёте обязательно.Я на стороне добра.

Не мы начали./с/
++++++++++++
А кто?

Амазонка

Сообщение было удалено

Так ты на своего же и наехала. Совсем уже ку-ку.?

Амазонка

Не мы начали./с/
++++++++++++
А кто?

Англо-саксы. Что забыли на Украине? Где они, где Украина. А мы рядом с ней.

Амазонка
Ирина

Мы тоже передали немыслимое количество подтверждений зверств ВСУ и наёмников. Одни ежедневные обстрелы мирного населения Донецка каждый день чего стоят.
Мы живём в нормальном государстве. Просто англо-саксам понадобилась Украина. 30 лет воспитывали русофобами, чтобы оторвать от России. Мы не можем их туда пустить. Окажемся в кольце баз НАТО. Нам будут диктовать свои условия, и разваливать страну.

Побольше смотри соловьева))
Там показывают картинки 15летней давности, и сплетня новая))
Ну, и тууууууупая...
Не пристыковывается даже..но вата всему верит

Суходрищев
Ирина

А мы хотели подчинения центральной власти. А не менять шило на мыло.

В итоге мы проиграли войну и платим дань Кадырову.

Гость
Ирина

Ты просто смысла не поняла написанного. Не дано. Все остальные всё поняли.

Невозможно понять бессмысленность

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Ты ахуело?
Я это Ирине писала

Амазонка
Ирина

Поддерживает войну, убийства двусторонние - *на стороне добра*
Мадаме к психиатру

Суходрищев

В итоге мы проиграли войну и платим дань Кадырову.

Чечня наша. Бойцы Кадырова прекрасно воюют, и готовят наших ребят в Гудермесе.

Амазонка
Ирина

Кто ловил ? Врушка Алиска? Так у неё память короткая.

Да ты че?))) Нее.....у меня прекрасная память, врушка!
Во все стороны хвостом метешь(( Лицемерка мерзопакостная(((

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Нах пошло, поддельная "Амазонка"

Суходрищев
Ирина

Чечня наша. Бойцы Кадырова прекрасно воюют, и готовят наших ребят в Гудермесе.

Тик ток войска, которых размотали украинские местные жители в первые дни нападения.
У меня родители с Северного Кавказа и одно нормальное решение, разоружить их и поставить хорошую границу.

Гость

Господа либералы, патриоты, псевдопатриоты, вата, укропы, петрушки, спорить дело пустое. В результате, прав будет тот чья сторона победит не только на поле боя, но и в промышленном строительстве. А тут, как выяснилось, важнее производство БМП чем малолитражек. Так что имеем хорошие перспективы. Но не о них речь. Прав будет победитель. А все прочие или заткнутся или резко примкнут к сильнейшему. Так что, зря в полемике тратите время. Оно и рассудит.

Амазонка

Да ты че?))) Нее.....у меня прекрасная память, врушка!
Во все стороны хвостом метешь(( Лицемерка мерзопакостная(((

Найди. Предъяви.проще простого. Мне лень ковыряться в твоей теме.

Амазонка
Ирина

Продолжай ржать дальше. Половина магазинов предлагает нам шампанское. Хотя это игристое вино.
"Купить шампанское Prosecco в Москве". Реклама одного из крупных поставщиков в Интернете.

Очнись)) Кто вам чего предлагает?
Суть включать мозги! А у тебя с этим проблема(( Ах и Ох...
Шампанское -это игристое, я за мир....
Боже...до чего лживая....

Суходрищев
Амазонка

Сообщение было удалено

Давай

Гость
Гость

в современном мире, приличные люди осознают пользу здорового образа жизни, а глупые продолжают пить алкоголь

Значит, ты пьешь?

Суходрищев
Гость

Господа либералы, патриоты, псевдопатриоты, вата, укропы, петрушки, спорить дело пустое. В результате, прав будет тот чья сторона победит не только на поле боя, но и в промышленном строительстве. А тут, как выяснилось, важнее производство БМП чем малолитражек. Так что имеем хорошие перспективы. Но не о них речь. Прав будет победитель. А все прочие или заткнутся или резко примкнут к сильнейшему. Так что, зря в полемике тратите время. Оно и рассудит.

Может вы и правы

Гость
Ирина

Найди. Предъяви.проще простого. Мне лень ковыряться в твоей теме.

100 раз предъявляли, ленивое бздунье

Амазонка

Очнись)) Кто вам чего предлагает?
Суть включать мозги! А у тебя с этим проблема(( Ах и Ох...
Шампанское -это игристое, я за мир....
Боже...до чего лживая....

Тебе не понять ход умной мысли. Только примитивные темки обсуждать.

Гость
Суходрищев

Давай

смотри на номер - это фейковый тролль

Суходрищев
Амазонка

Сообщение было удалено

Только держи анус шире

Гость

И я про то же. И сразу все станут патриотами. После Победы.

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

капец тебе, придурь😂

Суходрищев
Амазонка

Сообщение было удалено

Но это слишком сложно, подходи к Кировскому супермаркету, 17-00, раздаигац жепу, я тебе узнаю.

Амазонка

Сообщение было удалено

Да это ты, старая, никому не нужна.

Амазонка
Ирина

Да где же коррупции нет? Она везде.Во всём мире.На каждый роток не накинешь платок. Пишите в ту же прокуратуру, губернатору, что управляющая компания не справляется со своими обязанностями. Добъётесь.

А ты не в курсе, что нет смысла и покрываются преступления?
Живешь в своей деревне, домик, кт называешь коттеджем - ржу)
Такая же деревенская и древняя(( Про р-ны Москвы не в курсе...
Как от Москвы отъехал недалеко, погружаешься в дикую Россию, там такой деревенский уклад(( Такого в Сибири нет.
Меня это дико удивляло

Суходрищев
Ирина

Пледы чего и над чем? Как вы себе это представляете? Убить всех украинцев? А если и не убить, разбомбить? В чем победа заключается?

Ю

Гость
Ирина

Свободы над империализмом

Амазонка

А ты не в курсе, что нет смысла и покрываются преступления?
Живешь в своей деревне, домик, кт называешь коттеджем - ржу)
Такая же деревенская и древняя(( Про р-ны Москвы не в курсе...
Как от Москвы отъехал недалеко, погружаешься в дикую Россию, там такой деревенский уклад(( Такого в Сибири нет.
Меня это дико удивляло

А где в мире по-другому? Никогда нигде не будет всё, как в сказке. Человеческий фактор. Хоть обуправляйся, но всё упирается в низшее звено.

Амазонка
Суходрищев

Хорошо давайте камнем дальше, он был мелким корумпированный чиновником, взрывы домов, потом вторая чеченская, благодаря, которой он взлетел, все это было устроено специально.
Далее пропаганда по ТВ, отжим НТВ.
Фальсификации на выборах. Создание искусственной напряжённости на Донбассе, хотя никто там русских не притеснял, это был процветающий регион с зарплатами выше Киева.
А теперь вернёмся к моему газону. Выходит у обычного русского человека нет прав, даже сделать газон у подъезда. Потому что мои обращения пересылают от инстанции к инстанции.

все это было устроено специально./с/
Именно так! Для раскручивания!

Амазонка
Гость

Еще одно нелюдь подвалило😁

Это клон Андрея(
Он Ирку поддерживает, но это не он

Суходрищев
Амазонка

Сообщение было удалено

О как, намоталки то хватит?

Суходрищев

Пледы чего и над чем? Как вы себе это представляете? Убить всех украинцев? А если и не убить, разбомбить? В чем победа заключается?

Ю

Сейчас освободим наши регионы, Одессу, Харьков. А там, как сложится.
Понятно, что против нас воевать глупо.Пусть сдаются, или поворачивают на Киев, сносят своего наркошу, втянувшего их в войну.

Амазонка
Ирина

А вдруг кто-то прозреет? Суходрищев, например.

Сама прозрей)

Суходрищев
Ирина

Понятно, что против нас воевать глупо.Пусть сдаются, или поворачивают на Киев, сносят своего наркошу, втянувшего их в войну.

Ну вперёд, только без нас

Амазонка

Сообщение было удалено

Я её удалила 20 лет назад. Не суди по себе о людях.

Monika
Ирина

Хотели в пределах границ. Не получилось. Нужен был нейтралитет Украины. И отодвинуть военные базы в Европе от наших границ. Именно дипломатией и пытались решить.
Война всегда мерзкое дело. Но без неё не всегда получается решить собственные вопросы безопасности.

А с ней точно получается как надо?
)))

Суходрищев

Ну вперёд, только без нас

Мобилизации не будет. Успокойся. Я же понимаю откуда такие настроения. Страшно.

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Бапка привет,там тему создали,молодой ищет старушку,так я тебя порекомендовал,😁будешь должна,тётя Оля😁😉

Monika
Ирина

А где в мире по-другому? Никогда нигде не будет всё, как в сказке. Человеческий фактор. Хоть обуправляйся, но всё упирается в низшее звено.

Везде по-другому

Monika
Ирина

А что вы имеете ввиду под освобождением?
Освободили хоть кого-то? Времени то дофига прошло
))

Monika

А с ней точно получается как надо?
)))

Нет, конечно. Все войны-это жесть. Но, победителей не судят. Своих целей страна добьётся.

Амазонка
Гость

ты родилась в ивано франковске, после климакса у тебя напрочь память отбило

Климакс -это прекращение месячных)) Это счастье для Ж)
На память никак не влияет) Разброс - от 50-60))

Мужской климакс 45+ да накладывает отрицательный момент( = снижение либидо, проблемы с эрекцией)

Женский - повышает либидо, Ж становится более секси)
Потому у всегда были молодые любовники)

Потому только приобрету)

Monika
Ирина

Мобилизации не будет. Успокойся. Я же понимаю откуда такие настроения. Страшно.

Почему? Вы разве не патриотка, не хотите к станку или куда там, к барьеру?

Амазонка
Ирина

Вы бредите. Он не только остановил войну, но и сделал Чечню нашим другом. Такое не устроишь специально.Там европейцы участвовали. Всё бы разнесли по миру. Но такой информации не было. И быть не могло. Их фантазия так далеко не распространилась.
С газоном всё можно решить.Если направить свои силы не на ерунду, а на дело. Если на государственном уровне будут решать вопросы с газоном, далеко же продвинемся вперёд.

Батюшки....Че она курит?....

Амазонка
Ирина

Он решает государственные вопросы. Но не оформление газона у отдельно взятого дома.

Почему они тогда не решены?

Monika

Везде по-другому

В Америке 40 млн бомжей, жуткая наркомания и преступность. В Европе погромы.В Париже крысы, улицы завалены мусором.
Не стоит преувеличивать их достижения.