Не могу понять её, иногда от нее можно слышать сочувствие и понимание, иногда она ведёт себя как старушка.
Давайте разберемся..
Я тоже не поддерживаю войну.Как и большинство населения. Не мы начали.
Мы тоже передали немыслимое количество подтверждений зверств ВСУ и наёмников. Одни ежедневные обстрелы мирного населения Донецка каждый день чего стоят.
Мы живём в нормальном государстве. Просто англо-саксам понадобилась Украина. 30 лет воспитывали русофобами, чтобы оторвать от России. Мы не можем их туда пустить. Окажемся в кольце баз НАТО. Нам будут диктовать свои условия, и разваливать страну.
Вы это поймёте обязательно.Я на стороне добра.
Не мы начали./с/
++++++++++++
А кто?
Сообщение было удалено
Так ты на своего же и наехала. Совсем уже ку-ку.?
Мы тоже передали немыслимое количество подтверждений зверств ВСУ и наёмников. Одни ежедневные обстрелы мирного населения Донецка каждый день чего стоят.
Мы живём в нормальном государстве. Просто англо-саксам понадобилась Украина. 30 лет воспитывали русофобами, чтобы оторвать от России. Мы не можем их туда пустить. Окажемся в кольце баз НАТО. Нам будут диктовать свои условия, и разваливать страну.
Побольше смотри соловьева))
Там показывают картинки 15летней давности, и сплетня новая))
Ну, и тууууууупая...
Не пристыковывается даже..но вата всему верит
Сообщение было удалено
Ты ахуело?
Я это Ирине писала
Поддерживает войну, убийства двусторонние - *на стороне добра*
Мадаме к психиатру
Сообщение было удалено
Нах пошло, поддельная "Амазонка"
Господа либералы, патриоты, псевдопатриоты, вата, укропы, петрушки, спорить дело пустое. В результате, прав будет тот чья сторона победит не только на поле боя, но и в промышленном строительстве. А тут, как выяснилось, важнее производство БМП чем малолитражек. Так что имеем хорошие перспективы. Но не о них речь. Прав будет победитель. А все прочие или заткнутся или резко примкнут к сильнейшему. Так что, зря в полемике тратите время. Оно и рассудит.
Продолжай ржать дальше. Половина магазинов предлагает нам шампанское. Хотя это игристое вино.
"Купить шампанское Prosecco в Москве". Реклама одного из крупных поставщиков в Интернете.
Очнись)) Кто вам чего предлагает?
Суть включать мозги! А у тебя с этим проблема(( Ах и Ох...
Шампанское -это игристое, я за мир....
Боже...до чего лживая....
Сообщение было удалено
Давай
Господа либералы, патриоты, псевдопатриоты, вата, укропы, петрушки, спорить дело пустое. В результате, прав будет тот чья сторона победит не только на поле боя, но и в промышленном строительстве. А тут, как выяснилось, важнее производство БМП чем малолитражек. Так что имеем хорошие перспективы. Но не о них речь. Прав будет победитель. А все прочие или заткнутся или резко примкнут к сильнейшему. Так что, зря в полемике тратите время. Оно и рассудит.
Может вы и правы
Сообщение было удалено
Только держи анус шире
И я про то же. И сразу все станут патриотами. После Победы.
Сообщение было удалено
капец тебе, придурь😂
Сообщение было удалено
Но это слишком сложно, подходи к Кировскому супермаркету, 17-00, раздаигац жепу, я тебе узнаю.
Сообщение было удалено
Да это ты, старая, никому не нужна.
Да где же коррупции нет? Она везде.Во всём мире.На каждый роток не накинешь платок. Пишите в ту же прокуратуру, губернатору, что управляющая компания не справляется со своими обязанностями. Добъётесь.
А ты не в курсе, что нет смысла и покрываются преступления?
Живешь в своей деревне, домик, кт называешь коттеджем - ржу)
Такая же деревенская и древняя(( Про р-ны Москвы не в курсе...
Как от Москвы отъехал недалеко, погружаешься в дикую Россию, там такой деревенский уклад(( Такого в Сибири нет.
Меня это дико удивляло
А ты не в курсе, что нет смысла и покрываются преступления?
Живешь в своей деревне, домик, кт называешь коттеджем - ржу)
Такая же деревенская и древняя(( Про р-ны Москвы не в курсе...
Как от Москвы отъехал недалеко, погружаешься в дикую Россию, там такой деревенский уклад(( Такого в Сибири нет.
Меня это дико удивляло
А где в мире по-другому? Никогда нигде не будет всё, как в сказке. Человеческий фактор. Хоть обуправляйся, но всё упирается в низшее звено.
Хорошо давайте камнем дальше, он был мелким корумпированный чиновником, взрывы домов, потом вторая чеченская, благодаря, которой он взлетел, все это было устроено специально.
Далее пропаганда по ТВ, отжим НТВ.
Фальсификации на выборах. Создание искусственной напряжённости на Донбассе, хотя никто там русских не притеснял, это был процветающий регион с зарплатами выше Киева.
А теперь вернёмся к моему газону. Выходит у обычного русского человека нет прав, даже сделать газон у подъезда. Потому что мои обращения пересылают от инстанции к инстанции.
все это было устроено специально./с/
Именно так! Для раскручивания!
Сообщение было удалено
О как, намоталки то хватит?
Пледы чего и над чем? Как вы себе это представляете? Убить всех украинцев? А если и не убить, разбомбить? В чем победа заключается?
Ю
Сейчас освободим наши регионы, Одессу, Харьков. А там, как сложится.
Понятно, что против нас воевать глупо.Пусть сдаются, или поворачивают на Киев, сносят своего наркошу, втянувшего их в войну.
Сообщение было удалено
Я её удалила 20 лет назад. Не суди по себе о людях.
Хотели в пределах границ. Не получилось. Нужен был нейтралитет Украины. И отодвинуть военные базы в Европе от наших границ. Именно дипломатией и пытались решить.
Война всегда мерзкое дело. Но без неё не всегда получается решить собственные вопросы безопасности.
А с ней точно получается как надо?
)))
Сообщение было удалено
Бапка привет,там тему создали,молодой ищет старушку,так я тебя порекомендовал,😁будешь должна,тётя Оля😁😉
Климакс -это прекращение месячных)) Это счастье для Ж)
На память никак не влияет) Разброс - от 50-60))
Мужской климакс 45+ да накладывает отрицательный момент( = снижение либидо, проблемы с эрекцией)
Женский - повышает либидо, Ж становится более секси)
Потому у всегда были молодые любовники)
Потому только приобрету)
Вы бредите. Он не только остановил войну, но и сделал Чечню нашим другом. Такое не устроишь специально.Там европейцы участвовали. Всё бы разнесли по миру. Но такой информации не было. И быть не могло. Их фантазия так далеко не распространилась.
С газоном всё можно решить.Если направить свои силы не на ерунду, а на дело. Если на государственном уровне будут решать вопросы с газоном, далеко же продвинемся вперёд.
Батюшки....Че она курит?....