Гость
Статьи
Форумчанин Ирина

Форумчанин Ирина

Не могу понять её, иногда от нее можно слышать сочувствие и понимание, иногда она ведёт себя как старушка.
Давайте разберемся..

Суходрищев
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Суходрищев

Ну я же не все время в говнище😄🙈

видно. а только иногда, когда на форуме. угу

Гость
Амазонка

Она глупа.Это очевидно.
Старая бабка про климаксы свои пишет и еще какую то чушь несет((
Это надо чем думать, чтоб писать?
Думать нечем)

про свои климаксы напиши

Гость

Существ, нвзывающих садистов, подонков, людоедов, прощенных за участие в СВО лучшими людьми страны, как делаете вы Ирина в этой теме, ни один нормальный человек патриотом не назовет.
Вы либо беспредельно глупы, либо абсолютно лишены всякой эмпатии.

Естественно, лучшими людьми я называю не тех, кто пришёл на фронт из тюрем. Чушь какую-то пишете.Бывших сидельцев ставят в штурмовые отряды. Вряд ли кто-то вернётся оттуда. Зря так распереживались.

Гость

Вы готовы отправиться в удивительное путешествие, где магия и тайны раскроются перед вашими глазами? У меня есть необычное предложение для вас! Приглашаю вас на незабываемое гадание, которое откроет двери к вашей судьбе.

Представьте себе загадочную комнату, окутанную ароматом ладана и свечей, где время останавливается и пространство наполняется энергией загадок и предсказаний. Здесь вы найдете ответы на свои самые сокровенные вопросы и можете обрести ясность в своих решениях.

Вас ждет опытный эксперт в гаданиях, который использовал различные методы, чтобы помочь людям раскрыть свой потенциал и найти ключи к успеху. Ваша судьба - это полотно, которое будет распутываться перед вами, словно магический ковер секретов и возможностей.

Мы приглашаем вас на этот неповторимый сеанс гадания, который превратит ваше путешествие по жизни в захватывающий фильм, где вы будете как режиссер, создающий собственные сцены и развитие сюжетов.

Даты сеансов гадания ограничены, так что не упустите свой шанс! Возьмите себя в руки, откройте двери к тайнам и обретите ясность в своих действиях!

Если вы готовы погрузиться в мир загадок и предсказаний, свяжитесь с нами. Мы ожидаем вас с нетерпением!
What's app +7 929 645 1111

С наилучшими пожеланиями София

#гадалка #приворот #обряд

Гость
Амазонка

Пьет только быдляк.
Я к ним не имею никакого отношения от рождения., так же как и к вате.

судя по тому, какой лексикой ты владеешь, ты и есть Б-к

Амазонка
Гость

ты пьешь пиво, ты писала под ЛисойАлисой, когда я тебя пристыдила, то ты мигом ретировалась -ты глупая нимфоманка и алкашка пивная

муж у тебя был, теперь мужа нет, не ври тут

У быдляка свои представления))) Из личной жизни)
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.

Пристыдила за что? Мне нечего стыдиться) Нет причин

Гость
Амазонка

У быдляка свои представления))) Из личной жизни)
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.

Пристыдила за что? Мне нечего стыдиться) Нет причин

стыдно даме пить пиво, да и вообще алкоголь - это вред в первую очередь, от того у тебя и вес лишний был

Суходрищев
Амазонка

Мы тоже любили пивка на даче попить с мужем, музон на всю.Рокеры.
Шашлык, либо рыбу на гриле.
Круто было)
Тоже больше ничего не пили. Ну ток на НГ шампусик само собой.

Мне только что шампусик соседи подарили, за то что я их собаку нашел.🐕🍾

Гость
Гость

стыдно даме пить пиво, да и вообще алкоголь - это вред в первую очередь, от того у тебя и вес лишний был

в современном мире, приличные люди осознают пользу здорового образа жизни, а глупые продолжают пить алкоголь

Суходрищев
Гость

ЛисаАлиса, Брунгильда, Скандинавка, Киса Мурыса, Киса, "Красотка" и теперь Амазонка, а также периодически под гостем - это всё одно лицо - Ольга, 52 года, Новосибирск, с дачей и любовью к мальчикам моложе лет на 30-40 лет

Ну и зачем вы переходите на личности? Какая разница, сколько она пьет и возраст.
Напишите про себя

Амазонка
Гость

ЛисаАлиса, Брунгильда, Скандинавка, Киса Мурыса, Киса, "Красотка" и теперь Амазонка, а также периодически под гостем - это всё одно лицо - Ольга, 52 года, Новосибирск, с дачей и любовью к мальчикам моложе лет на 30-40 лет

Бабуль, не пиши свои фантазии))
Есть у меня друг 40лет, так это был наш общий друг и знакомы мы с ним более 12лет. Хороший друг) Поддерживает и помогает)
Если мне пишет на СЗ молодняк 18+, так это их проблемы, поговорить могу. Не вижу в этом ничего плохого.

Старая бабка сплетница - невостребованная по жизни, потому тебя и триггерит жестко.

Гость
Суходрищев

Ну и зачем вы переходите на личности? Какая разница, сколько она пьет и возраст.
Напишите про себя

я не пью, не курю и веду ЗОЖ, люблю классику, мне 31

Гость
Харлей Дэвидсон

Сообщение было удалено

почему она всех, кто гораздо моложе, называет бабульками и дедульками?

Гость
Харлей Дэвидсон

Сообщение было удалено

и еще так смешно отрицает, что она Алиска

Гость
Харлей Дэвидсон

Сообщение было удалено

рокерша на велосипеде на дачке ))

Харлей Дэвидсон
Амазонка

Бабуль, не пиши свои фантазии))
Есть у меня друг 40лет, так это был наш общий друг и знакомы мы с ним более 12лет. Хороший друг) Поддерживает и помогает)
Если мне пишет на СЗ молодняк 18+, так это их проблемы, поговорить могу. Не вижу в этом ничего плохого.

Старая бабка сплетница - невостребованная по жизни, потому тебя и триггерит жестко.

дружок есть, это хорошо, значит квасить есть с кем! молодец

Суходрищев
Гость

я не пью, не курю и веду ЗОЖ, люблю классику, мне 31

Пью, курю, мне 39 играю джаз, блюз на гитаре. Не страдаю лишним весом. Тетки мне почему-то 27 лет дают. Возможно это связано с тем, что я энергичен, весел, и не обременен детьми и кредитами.

Харлей Дэвидсон
Гость

рокерша на велосипеде на дачке ))

она и с него упадет)
у алкоголиков координация нарушена

Харлей Дэвидсон
Гость

Сообщение было удалено

хочет сексу, но никому она не нужна)
только переписка и остается

Гость
Суходрищев

Пью, курю, мне 39 играю джаз, блюз на гитаре. Не страдаю лишним весом. Тетки мне почему-то 27 лет дают. Возможно это связано с тем, что я энергичен, весел, и не обременен детьми и кредитами.

джаз мне нравится тоже, но пить - это вред

Амазонка
Гость

судя по тому, какой лексикой ты владеешь, ты и есть Б-к

Я все называю своими словами.)
Быд ло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быд ло" помещики называли крестьян. Быд ло это не лексикон и не манера поведения в обществе.
Быд ло это система ценностей. Для быд ла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быд ло полностью и покорно выполняло эти команды.
Быд ло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода.
Самое страшное для быд ла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быд ло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. Быд лом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности..
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Современный толковый словарь русского языка Т. Ф. Ефремовой - "***" *** [***] ср. 1) Рабочий рогатый скот. 2) перен. разг. -сниж. Люди, покорно подчиняющиеся чьей-л. воле, позволяющие эксплуатировать себя.

Совершенно литературная лексика.
И после последнего гнобления на лидерах, снисхождения у меня больше нет.
Это отсталые дикие люди, выросшие в семьях асоциалов. Без личностных качеств, без своего мнения.
Это стадо.

Стадный инстинкт — склонность людей объединяться в группы и следовать общепринятым правилам, даже не анализируя их рациональность. Чаще всего это состояние подразумевает потерю индивидуальности и собственного мнения.
Стадо привлекает людей, использующих действия других как руководство к разумному поведению, вместо того, чтобы самостоятельно искать качественную информацию о вероятных результатах этих действий.

Гость
Харлей Дэвидсон

она и с него упадет)
у алкоголиков координация нарушена

😝

Гость
Гость

😝

Алиса вообще похожа на Карлсона

Амазонка
Гость

Не пей, если ты муслимка. Муслимкам нельзя. Людям можно

Харлей Дэвидсон
Амазонка

Я все называю своими словами.)
Быд ло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быд ло" помещики называли крестьян. Быд ло это не лексикон и не манера поведения в обществе.
Быд ло это система ценностей. Для быд ла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быд ло полностью и покорно выполняло эти команды.
Быд ло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода.
Самое страшное для быд ла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быд ло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. Быд лом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности..
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Современный толковый словарь русского языка Т. Ф. Ефремовой - "***" *** [***] ср. 1) Рабочий рогатый скот. 2) перен. разг. -сниж. Люди, покорно подчиняющиеся чьей-л. воле, позволяющие эксплуатировать себя.

Совершенно литературная лексика.
И после последнего гнобления на лидерах, снисхождения у меня больше нет.
Это отсталые дикие люди, выросшие в семьях асоциалов. Без личностных качеств, без своего мнения.
Это стадо.

Стадный инстинкт — склонность людей объединяться в группы и следовать общепринятым правилам, даже не анализируя их рациональность. Чаще всего это состояние подразумевает потерю индивидуальности и собственного мнения.
Стадо привлекает людей, использующих действия других как руководство к разумному поведению, вместо того, чтобы самостоятельно искать качественную информацию о вероятных результатах этих действий.

к чему твой безумный копипаст?
умней все равно не будешь

Амазонка
Суходрищев

Мне только что шампусик соседи подарили, за то что я их собаку нашел.🐕🍾

Да-да) Я прочла) Так мило)

Гость
Амазонка

я не религиозна, а не пью, так как кмс по худ.гимнастике, в прекрасной форме и также владею телом и поддерживаю его

Суходрищев
Гость

джаз мне нравится тоже, но пить - это вред

Сложно бросить, если привык так с 13 лет отдыхать.
Но можно попробовать, вдруг получится.
Ирина, ты что пьешь?

Гость
Амазонка

ненавижу религии и ваших богов, вы рабы. кто слепо верит, у тебя религия своя - религия маразма

Гость
Суходрищев

на форуме лет ДЕСЯТЬ под разными никами

Гость
Суходрищев

Ирина, ты что пьешь?

это очень плохо, я скажу! переходи на ЗОЖ и спорт

Гость
Харлей Дэвидсон

Сообщение было удалено

друганов своих найдет ))

Гость
Харлей Дэвидсон

к чему твой безумный копипаст?
умней все равно не будешь

она ждет, когда её забанят за спам ))

Амазонка
Суходрищев

Напишите про себя

Они за мной гоняются по всем темам))
Слишком хорошо выгляжу видимо, потому и вызываю агри.
Выложили фото мои с СЗ, у людей крыша течет)

В том то и дело, что для общения на форуме, возраст неважен.
А для знакомства есть ровесники.
Но вате пофиг, вата любит гадить.(( Это их все

Суходрищев
Гость

на форуме лет ДЕСЯТЬ под разными никами

Не десять, вы не внимательны с 2018

Харлей Дэвидсон
Амазонка

выглядишь ты плохо, не утешай себя

Гость

"Слишком хорошо выгляжу видимо, потому и вызываю агри" - ахахахахахахахахахаххаха, вот это пять! 😂😂😂😂😂😂😂😂
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
хорошо выглядит, ахахахаха, смехота на целый день

Гость
Гость

"Слишком хорошо выгляжу видимо, потому и вызываю агри" - ахахахахахахахахахаххаха, вот это пять! 😂😂😂😂😂😂😂😂
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
хорошо выглядит, ахахахаха, смехота на целый день

у бабуськи снова приступ 😂😂😂😂

Суходрищев
Амазонка

За мной тоже эти путинские поклонники везде следят. Я уже предлагал им личные встречи, но что то ссут в карман.
Мы тебя найдем, мы тебя вычислим. Да вот он я, получи в рыло и успокойся. И до сих пор меня вычисляют. Это какой-то Ералаш.😄😄😄🙈

Суходрищев

Ирина, ты что пьешь?

Редко вообще. На Новый год шампанское Prosecco. С гостями красное сухое вино.
К алкоголю равнодушны. На лыжах бегаем, сердце бережём. Свою цистерну прикончили 10 лет назад.

Суходрищев
Ирина

К алкоголю равнодушны. На лыжах бегаем, сердце бережём. Свою цистерну прикончили 10 лет назад.

Вы и муж? Цистерну он по большей части пил?🌲

Гость
Ирина

портяночная деревня.
Просекко - не шампанское

Гость
Ирина

Естественно, лучшими людьми я называю не тех, кто пришёл на фронт из тюрем. Чушь какую-то пишете.Бывших сидельцев ставят в штурмовые отряды. Вряд ли кто-то вернётся оттуда. Зря так распереживались.

Вы на этом форуме назвали вернувшихся благодаря президентскому прощению подонков, садистов, людоедов лучшими людьми.
Как вы можете смотреть в глаза родителяи невинных жерта и женам мобилизованных, которые не могут вернуть своих мужей.
Сеолько раз вы защищали этих подонков в этой теме и других темах.
Их прощают, эти звери не идут учиться, как вам гоаорят из телевизора, а снова убивают и насилуют несовершеннолетних.

Амазонка
Гость

и еще так смешно отрицает, что она Алиска

Я не отрицаю, *** просто надоедает.
От тупости выворачивает норм людей

Суходрищев

Вы и муж? Цистерну он по большей части пил?🌲

Это, конечно, образно. Он у меня вообще мало пьющий. Ему надо, как свекрови, до 100 лет дожить.

Гость
Гость

Вы на этом форуме назвали вернувшихся благодаря президентскому прощению подонков, садистов, людоедов лучшими людьми.
Как вы можете смотреть в глаза родителяи невинных жерта и женам мобилизованных, которые не могут вернуть своих мужей.
Их прощают, эти звери не идут учиться, как вам гоаорят из телевизора, а снова убивают и насилуют несовершеннолетних.

"государственникам" - это божья роса

Гость

портяночная деревня.
Просекко - не шампанское

Да и шампанское- не шампанское.А игристое вино. Но мы все так привыкли.
Непортяночный, городской.

Гость

Пример, пожалуйста.Это глупый, грубый навет.

Суходрищев
Ирина

Это, конечно, образно. Он у меня вообще мало пьющий. Ему надо, как свекрови, до 100 лет дожить.

У меня бабушка ей 95 живёт там в вашей Москве, картины вышивает, у нее гора поклонников ее картин. Но она уже немного крышей поехала.😄

Гость