Не могу понять её, иногда от нее можно слышать сочувствие и понимание, иногда она ведёт себя как старушка.
Давайте разберемся..
Сплотилась по какому поводу? По вероломному нападению на чужую страну? Сплотились по убийству людей и разрушению городов и сел?
В своей все разрушили, решили прикрыть разруху войной?
Это земли Украины, и говорят там на украинском, либо смешанном.
Давайте тогда вернем Калининград немцам и прочие не наши земли.
Они продали все свои земли американцам, и европейцам.17 млн га. Наши, общие земли. Кто захочет, будут учиться и говорить по-украински.Вообще не проблема. Но чернозём в Германию , в котором нашли орден Ленина с ВОВ, больше не поедет.И баз НАТО вдоль наших границ тоже. И американской военной базы в Севастополе, и английской в Очакове.
Сплотилась по какому поводу? По вероломному нападению на чужую страну? Сплотились по убийству людей и разрушению городов и сел?
Я бы вам советовал, не обращать на них внимание, ватаны появились где-то в конце 2011 года, после того как были митинги против фальсификаций.
Они уже больше 10 лет портят жизнь нормальным людям, если есть возможность не обращайте на них внимание, устраивайте свою жизнь, ненависть, хоть и к засранцам к добру не приводит.
На голову абс здорова, как и во всем остальном)
Это у тебя тяжелый климакс? На меня то его зачем сваливать?
Твой старик скоро помрет, одна будешь жить до старости?
Я на СЗ не предлагаю себя, я там знакомлюсь и общаюсь.
В моем возрасте уже не ходят по клубам.
А СЗ именно для знакомств и созданы.
Да, сложно, когда люди гибнут, города уничтожаются, но надо жить продолжать, мы не умеем воевать, но у нас есть возможность рассказать людям правду. Так что берегите свои нервы, вы слишком остро на ватников реагируете.
Я бы вам советовал, не обращать на них внимание, ватаны появились где-то в конце 2011 года, после того как были митинги против фальсификаций.
Они уже больше 10 лет портят жизнь нормальным людям, если есть возможность не обращайте на них внимание, устраивайте свою жизнь, ненависть, хоть и к засранцам к добру не приводит.
Это точно. Крыша слезает медленно, но верно.
Если вы под ватами подразумеваете патриотов своей страны, то вы несчастный человек. Свои неудачи в жизни перекладываете на страну. Ничего она вам не должна. Самому надо трудиться. И всё будет.
Они продали все свои земли американцам, и европейцам.17 млн га. Наши, общие земли. Кто захочет, будут учиться и говорить по-украински.Вообще не проблема. Но чернозём в Германию , в котором нашли орден Ленина с ВОВ, больше не поедет.И баз НАТО вдоль наших границ тоже. И американской военной базы в Севастополе, и английской в Очакове.
К психиатру обратись, болезная)
Вот где маразм то....
Ты кончай на меня свои старческие болезни клеить. Мне не надо твоих болезней, сама ими болей с дедом своим на пару.
Спасибо) Я в курсе) Я либерал и муж был либерал и дочь и родители =все..
У меня нет ненависти, просто не выношу когда начинают писать свою глюканутую галиматью. ЛЮДИ с отсутствием личностный качеств и собственного мнения. Они сами не умеют анализировать. Тупо повторяют, что им врут с 1го канала.
Если вы под ватами подразумеваете патриотов своей страны, то вы несчастный человек. Свои неудачи в жизни перекладываете на страну. Ничего она вам не должна. Самому надо трудиться. И всё будет.
«Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли..»
Не здорова, вы мадам.
Потому что здоровые на стариках не женятся))
Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
Выбирай) Последний пункт?)
Это тебя дед научил маразму =слушать соловьева?
Переобувшегося из либералов ради бабла?
опять бапка Ольга, 52 года пришла
Сообщение было удалено
она пиво любит, пол Лисой писала, а потом закрыла рот, так как её на этом деле поймали в теме
Сообщение было удалено
не хочет она, и таблетки не принимает
Я подразумеваю псевдопатриотов, которые поддерживают путина.
«Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли..»
Тогда не бьётся: патриотизм и воровство Американцы-патриоты, но, как вам видится, не воруют.
С мышлением серьёзные проблемы.
Ирина, не советую вам со мной спорить на эти темы, я сильнее идеологически, и фактически.
Поэтому не опускаюсь до оскорблений.
Русская вата – та, что категорически отказывается от субъектности в любом виде и в любой ситуации говорит так:
- мы – люди маленькие, от нас ничего не зависит (да, именно «МЫ», потому что сказать «я» - это уже бросить вызов массе);
- начальству виднее, на то оно и начальство;
- я-то чо, я – как все;
- а ты чо, умнее всех, тебе больше всех надо, штоли?;
- не лезь, куда не просят, без тебя обойдутся;
- молчи, дурак, целее будешь;
- хочешь жить – умей вертеться;
- не мы такие, жизнь такая;
- бог терпел и нам велел;
- и тд, и тп.
В общем, никакую субъектность, тем более, политическую, эта общность решительно не приемлет. То есть она сама категорически отказывается быть народом, нацией. Как ее прикажете называть?
/с/
Русская вата – та, что категорически отказывается от субъектности в любом виде и в любой ситуации говорит так:
- мы – люди маленькие, от нас ничего не зависит (да, именно «МЫ», потому что сказать «я» - это уже бросить вызов массе);
- я-то чо, я – как все;
- и тд, и тп.
В общем, никакую субъектность, тем более, политическую, эта общность решительно не приемлет. То есть она сама категорически отказывается быть народом, нацией. Как ее прикажете называть?
/с/
Ни разу не угадала.
Существ, нвзывающих садистов, подонков, людоедов, прощенных за участие в СВО лучшими людьми страны, как делаете вы Ирина в этой теме, ни один нормальный человек патриотом не назовет.
Вы либо беспредельно глупы, либо абсолютно лишены всякой эмпатии.
- я-то чо, я – как все;
- и тд, и тп.
/с/
ты и есть вата, еще и пьяная
Существ, нвзывающих садистов, подонков, людоедов, прощенных за участие в СВО лучшими людьми страны, как делаете вы Ирина в этой теме, ни один нормальный человек патриотом не назовет.
Вы либо беспредельно глупы, либо абсолютно лишены всякой эмпатии.
Она глупа.Это очевидно.
Старая бабка про климаксы свои пишет и еще какую то чушь несет((
Это надо чем думать, чтоб писать?
Думать нечем)
А я люблю нажраться пивом, это нормальный способ снять стресс после работы.
Другое дело жрать водку, быть опухшим как Олег Монгол и смотреть первый канал.
Мы тоже любили пивка на даче попить с мужем, музон на всю.Рокеры.
Шашлык, либо рыбу на гриле.
Круто было)
Тоже больше ничего не пили. Ну ток на НГ шампусик само собой.
Мы тоже любили пивка на даче попить с мужем, музон на всю.Рокеры.
Шашлык, либо рыбу на гриле.
Круто было)
Тоже больше ничего не пили. Ну ток на НГ шампусик само собой.
ты пьешь пиво, ты писала под ЛисойАлисой, когда я тебя пристыдила, то ты мигом ретировалась -ты глупая нимфоманка и алкашка пивная
муж у тебя был, теперь мужа нет, не ври тут
ЛисаАлиса, Брунгильда, Скандинавка, Киса Мурыса, Киса, "Красотка" и теперь Амазонка, а также периодически под гостем - это всё одно лицо - Ольга, 52 года, Новосибирск, с дачей и любовью к мальчикам моложе лет на 30-40 лет