Гость
Статьи
Форумчанин Ирина

Форумчанин Ирина

Не могу понять её, иногда от нее можно слышать сочувствие и понимание, иногда она ведёт себя как старушка.
Давайте разберемся..

Суходрищев
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

))))Под *** слово "хyлa". Не знала что это не есть хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Ирину не знаю. Могу ориентироваться только на ваши о ней отзывы. Прошлый отзыв мне понравился.

Гость

Не стремлюсь никого обидеть, но похоже на копролалию.

Было ровно 7
Суходрищев

Вы с Украины?

У вас все тут с Украины .

Гость
Гость

Я как раз считаю себя не подверженной массовому психозу. Именно потому что критически отношусь к *** всего моего. Всего. Так не бывает. Представьте, к вам в квартиру попал посторонний и обругал, уборку, ремонт, готовку, вкус, цвет, запах, вид из окна, геолокацию, удаленность от супермаркетов, от остановок общественного транспорта, от стоянок личного, от чего там ещё положено обругать). Вы поверите? Вы-то знаете что вчера убирали, ремонт год назад делали, шторки прикупили по своему вкусу, квартирку по вас устраивающим параметрам выбирали при покупке. Послушаете и не поверите. И если даже в списке негатива будет что-то справедливое, то это пойдет в отрицание на фоне остального множественно несправедливого. Так что, подход ваш неверен изначально. И отчегото этот подход одинаков у всех "ваших". Что тоже доверия к вашим речам не добавляет. Удивительно что составители обучающих пособий это не учитывают. Но я не психолог. Может им виднее. А я редкий недоверчивый индивид.

"Удивительно что составители обучающих пособий это не учитывают".
Ну вот, начал(а) за здравие, а закончил(а) "обучающими пособиями" как верный боец идеологического фронта.
Конечно, пограмотней, чем большинство местных тихих и буйных Ирин и профессиональных троллей, но суть та же.

Гость
Гость

Не знаю кто такая Ирина. Но за Москву обиделась. Не пишите заведомую чушь. Чисто везде. Красиво, а сейчас и нарядно. Наст плохо убран, это да. Перешли на машинную уборку, ручками было лучше.
И таки да), я тоже не знала про Можайский район Москвы. Наверное потому что он существует с 95- го. К этому времени представление об административном делении города у меня уже сформировалось). Тогда когда были районы, а не округа. Дзержинский, Пролетарский, Киевский, Октябрьский... А муниципальных округов в городе больше сотни. Поди все узнай.

За пределами Садового снег и лёд почти не чистят. Мусорки тоже часто переполнены и мусор валяется рядом.

Гость
Гость

Правильная по-видимому дама. Спасибо за разъяснение.

Она и тебе волос оставит.

Гость
Гость

Я не огрызаюсь, я миролюбиво отвечаю. Давно знаю, что когда мое ругают со всех ракурсов, то что-то здесь не так. Всего по жизни касается. Если выборочно, то можно поверить и проверить. А если чохом все, то значит врут. И тогда все в порядке. Возьмите на заметку. Может работа эффективней пойдет. Хотя мне это абсолютно ни к чему.

Басмач, зайди со своего аккаунта.

Гость
Гость

))))Под *** слово "хyлa". Не знала что это не есть хорошо.

А xyли?:)

Гость
Гость

Я Ирину не знаю. Могу ориентироваться только на ваши о ней отзывы. Прошлый отзыв мне понравился.

Мyдaк мyдaкa видит издалека.

Амазонка
Гость

Привет, Суходрищев! Ирина в натуре телевизором прибитая..

На все 100% зомби

Амазонка
Ирина

Аргументы. Я себя считаю, и являюсь российской патриоткой.

© Артур Шопенгауэр
Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться; ведь иначе он не стал бы обращаться к тому, что разделяется кроме него еще многими миллионами людей. Кто обладает крупными личными достоинствами, тот, постоянно наблюдая свою нацию, прежде всего подметит ее недостатки. Но убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит; он готов с чувством умиления защищать все ее недостатки и глупости.

Амазонка
Ирина

Да. Мой папа, в том числе, освобождал. И в Прибалтике ещё нашим досталось.
Но такие не все. Надо понимать, и делить. Просто им в последние 30 лет головы заморочили.

Сколько тебе лет, если твой папа освобождал?))

Амазонка
Суходрищев

Я тоже патриот, но почему наши взгляды так рознятся?
Может потому что я патриот своего двора, города, уральской природы, а вы патриот дворцов престарелого диктатора?

Именно так!

Амазонка
Гость

Вы невнимательно читали?
Речь идет о людоедах, убийцах и насильниках, получивших прощение за участие в СВО.
Вы единственная на форуме, оправдывющая возвращение этих нелюдей в человеческое общество.
Даже самые мелкие тролли и те молчат.

Нет они собираются в стадо и нападают на людей, меня в частности.

Амазонка
Ирина

Говорю же тебе, что москвичка. Просто приходится опускаться до уровня присутствующих.

Ахаха) Потом меня в высокомерии обвиняет)))

Амазонка
Ирина

Москва себя кормит сама.Клянусь. Богатейший город. И ещё другим помогает. На ваших ресурсах далеко не уедешь. нужен обмен ресурсами с другими регионами. Сами не справитесь ни со строительством домов, школ, больниц, поликлиник, дорог. Вам ни на что не хватит. Пока даже предприятия не переоборудовали.

Угу, на деньги людей страны, кт обдирают как липок.
В стране нищета, в москве зп и пенсии.

Амазонка
Ирина

Почти отстроили Мариуполь.Москва. Превратили его в красивейший город. В отличие от того,что было. За 30 лет незалежности не построили ни одного нового здания.

зато россия в разрухе пребывает.

Амазонка
Гость

Боже. Какая подлая ложь!

У нее мозги задом наперед

Амазонка
Суходрищев

Ей пофиг

Это она мягко с вами себя ведет, обычно с остервенением орет как невменяка в окружении таких же недалеких.

Амазонка
Ирина

Не надо быть идиотами. Всякое бывает в жизни. Один криворукий не докрутил, и подводная лодка разгерметизировалась, и затонула. Надо же понимать.

Почему в других странах все докручено и они не живут в рабовладельческом строе?

Амазонка
Суходрищев

Так американцы предлагали помощь

У нее американцы -это враги) Напали вероломно на Украину. А она спасает беженцев. Тетя кукусиг. У нее муж старик больной.
Отсюда древние взгляды. Дед ее всему учит)

Амазонка
Ирина

Вы слышали? Ваше слово против врагов, желающих дискредитировать страну. Они рядом проплывали несколько раз мимо наших подлодок, и кораблей, когда были проблемы. И ни разу не помогли. Не тем верите.

По 1му каналу так рассказывают?))

Гость
Гость

За пределами Садового снег и лёд почти не чистят. Мусорки тоже часто переполнены и мусор валяется рядом.

Вы мне льстите. Не думаете же вы что я живу в пределах Садового).

Гость
Амазонка

© Артур Шопенгауэр
Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться; ведь иначе он не стал бы обращаться к тому, что разделяется кроме него еще многими миллионами людей. Кто обладает крупными личными достоинствами, тот, постоянно наблюдая свою нацию, прежде всего подметит ее недостатки. Но убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит; он готов с чувством умиления защищать все ее недостатки и глупости.

Тем более странно, что вы в курсе дела из-за чего весь сыр бор начался.

Амазонка
Гость

Еще что заметила, что особо упoротые любят гордиться что они коренные москвичи в 10 поколении, а область или недайбог периферия - это 2 сорт. И не скрывают этого. Еще говорят "многонациональная страна", а сами называют чурками, черныльниками. У любой рашен мелочи спроси с чем слово чукча ассоциируется и откуда это пошло.

Только коренных высылали в Сибирь, а предатели и стукачи там оставались. Вот они и *коренные* ныне)

Гость
Амазонка

Почему в других странах все докручено и они не живут в рабовладельческом строе?

К сожалению не все(. То там рванет, то сям сойдёт. А кое-где, не будем показывать пальцем, просто так работать перестанет. То что уже устойчиво работало.

Амазонка
Ирина

Норвежцы сказали, американцы сказали. Кто ещё что сказал? И как им можно верить? Их задача-дискредитация нашей страны. Они не то скажут.
Неужели вы не поняли главного в нашей психологии? МЫ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ, Это наше жизненное кредо.Если могли бы спасти, то точно спасли.

зачем им дискредитация?)
Мозги ваше есть? не?

Амазонка
Гость

Знаю, именно поэтому спасение возможно только при наличии специального аппарата, которого у России не было, и который был у Великобритании и Норвегии.

Ей сказали по другому, анализировать она не умеет, альтернативные источники не читает. Вата

Хто это

Амазонка
Гость

Тем более странно, что вы в курсе дела из-за чего весь сыр бор начался.

Почему я должна быть не в курсе, если она с кодлой ватанов неоднократно на меня наезжала, обвиняя к нелюбви к россии.
Вот вата и не любит как раз россию и поддерживает войну и разруху.

Суходрищев
Амазонка

Почему я должна быть не в курсе, если она с кодлой ватанов неоднократно на меня наезжала, обвиняя к нелюбви к россии.
Вот вата и не любит как раз россию и поддерживает войну и разруху.

На меня она она не наезжала, возможно не по зубам. Но да мной таскается по всем темам какой-то *** и ноет и ноет, что я не люблю его плешивого пересидента.

Суходрищев

Даже, если я создаю тему, как варить суп, тут же он появляется и пишет, ты почему путина не любишь

Амазонка
Суходрищев

Даже, если я создаю тему, как варить суп, тут же он появляется и пишет, ты почему путина не любишь

😂😂😂
Это уже любовь))

Суходрищев
Амазонка

Сообщение было удалено

Главное до их уровня не опускаться

Суходрищев

Главное до их уровня не опускаться

Уже опустился. Даже ниже. Веришь голословным наездам нездоровой женщины.

Гость

Все находящиеся за границей украинские мужчины в возрасте от 25 до 60 лет должны быть приглашены на призывные пункты.
Исчезнут пропагандисты, станет больше правды.

Гость
Ирина

разве он вам поверил? Где это? Покажите

Суходрищев
Амазонка

Сообщение было удалено

Вот не надо про опилки, Винн-пух четко мыслил😄😄🐻

Амазонка
Ирина

Не здоровая в каком смысле?
Это ты придумала? Для чего?

Я здорова абсолютно.

Амазонка
Суходрищев

Вот не надо про опилки, Винн-пух четко мыслил😄😄🐻

Это правда))😀

Харлей Дэвидсон
Амазонка

Я здорова абсолютно.

сколько альфонсиков сегодня написали?)

Амазонка
Ирина

Не здорова, вы мадам.
Потому что здоровые на стариках не женятся))
Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);

Выбирай) Последний пункт?)

Это тебя дед научил маразму =слушать соловьева?
Переобувшегося из либералов ради бабла?

Амазонка
Ирина

Голословность в чем? Что бегаешь с кодлой ватанов за мной?
Со своими обличительными постами?

Амазонка

Я здорова абсолютно.

Не здоровая на голову. Только после тяжёлого климакса можно в 52 года предлагать себя на СЗ.

Амазонка

Голословность в чем? Что бегаешь с кодлой ватанов за мной?
Со своими обличительными постами?

Да кому ты нужна, кроме собственных больных фантазий.

Ирина

Да кому ты нужна, кроме собственных больных фантазий.

Потому что здоровые на стариках не женятся)) Совсем мозги зашкварило.

Харлей Дэвидсон
Ирина

Не здоровая на голову. Только после тяжёлого климакса можно в 52 года предлагать себя на СЗ.

она маразматичная баппка, ее удел это только тарелочники и прочее

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Сплотилась по какому поводу? По вероломному нападению на чужую страну? Сплотились по убийству людей и разрушению городов и сел?
В своей все разрушили, решили прикрыть разруху войной?
Это земли Украины, и говорят там на украинском, либо смешанном.
Давайте тогда вернем Калининград немцам и прочие не наши земли.

Харлей Дэвидсон

она маразматичная баппка, ее удел это только тарелочники и прочее

Да, знаю. Но пытается ещё и вражду сеять между нашими людьми. Маразм не в ту сторону пошёл.