Не могу понять её, иногда от нее можно слышать сочувствие и понимание, иногда она ведёт себя как старушка.
Давайте разберемся..
))))Под *** слово "хyлa". Не знала что это не есть хорошо.
Сообщение было удалено
Я Ирину не знаю. Могу ориентироваться только на ваши о ней отзывы. Прошлый отзыв мне понравился.
Не стремлюсь никого обидеть, но похоже на копролалию.
Я как раз считаю себя не подверженной массовому психозу. Именно потому что критически отношусь к *** всего моего. Всего. Так не бывает. Представьте, к вам в квартиру попал посторонний и обругал, уборку, ремонт, готовку, вкус, цвет, запах, вид из окна, геолокацию, удаленность от супермаркетов, от остановок общественного транспорта, от стоянок личного, от чего там ещё положено обругать). Вы поверите? Вы-то знаете что вчера убирали, ремонт год назад делали, шторки прикупили по своему вкусу, квартирку по вас устраивающим параметрам выбирали при покупке. Послушаете и не поверите. И если даже в списке негатива будет что-то справедливое, то это пойдет в отрицание на фоне остального множественно несправедливого. Так что, подход ваш неверен изначально. И отчегото этот подход одинаков у всех "ваших". Что тоже доверия к вашим речам не добавляет. Удивительно что составители обучающих пособий это не учитывают. Но я не психолог. Может им виднее. А я редкий недоверчивый индивид.
"Удивительно что составители обучающих пособий это не учитывают".
Ну вот, начал(а) за здравие, а закончил(а) "обучающими пособиями" как верный боец идеологического фронта.
Конечно, пограмотней, чем большинство местных тихих и буйных Ирин и профессиональных троллей, но суть та же.
Не знаю кто такая Ирина. Но за Москву обиделась. Не пишите заведомую чушь. Чисто везде. Красиво, а сейчас и нарядно. Наст плохо убран, это да. Перешли на машинную уборку, ручками было лучше.
И таки да), я тоже не знала про Можайский район Москвы. Наверное потому что он существует с 95- го. К этому времени представление об административном делении города у меня уже сформировалось). Тогда когда были районы, а не округа. Дзержинский, Пролетарский, Киевский, Октябрьский... А муниципальных округов в городе больше сотни. Поди все узнай.
За пределами Садового снег и лёд почти не чистят. Мусорки тоже часто переполнены и мусор валяется рядом.
Я не огрызаюсь, я миролюбиво отвечаю. Давно знаю, что когда мое ругают со всех ракурсов, то что-то здесь не так. Всего по жизни касается. Если выборочно, то можно поверить и проверить. А если чохом все, то значит врут. И тогда все в порядке. Возьмите на заметку. Может работа эффективней пойдет. Хотя мне это абсолютно ни к чему.
Басмач, зайди со своего аккаунта.
© Артур Шопенгауэр
Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться; ведь иначе он не стал бы обращаться к тому, что разделяется кроме него еще многими миллионами людей. Кто обладает крупными личными достоинствами, тот, постоянно наблюдая свою нацию, прежде всего подметит ее недостатки. Но убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит; он готов с чувством умиления защищать все ее недостатки и глупости.
Вы невнимательно читали?
Речь идет о людоедах, убийцах и насильниках, получивших прощение за участие в СВО.
Вы единственная на форуме, оправдывющая возвращение этих нелюдей в человеческое общество.
Даже самые мелкие тролли и те молчат.
Нет они собираются в стадо и нападают на людей, меня в частности.
Москва себя кормит сама.Клянусь. Богатейший город. И ещё другим помогает. На ваших ресурсах далеко не уедешь. нужен обмен ресурсами с другими регионами. Сами не справитесь ни со строительством домов, школ, больниц, поликлиник, дорог. Вам ни на что не хватит. Пока даже предприятия не переоборудовали.
Угу, на деньги людей страны, кт обдирают как липок.
В стране нищета, в москве зп и пенсии.
© Артур Шопенгауэр
Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться; ведь иначе он не стал бы обращаться к тому, что разделяется кроме него еще многими миллионами людей. Кто обладает крупными личными достоинствами, тот, постоянно наблюдая свою нацию, прежде всего подметит ее недостатки. Но убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит; он готов с чувством умиления защищать все ее недостатки и глупости.
Тем более странно, что вы в курсе дела из-за чего весь сыр бор начался.
Еще что заметила, что особо упoротые любят гордиться что они коренные москвичи в 10 поколении, а область или недайбог периферия - это 2 сорт. И не скрывают этого. Еще говорят "многонациональная страна", а сами называют чурками, черныльниками. У любой рашен мелочи спроси с чем слово чукча ассоциируется и откуда это пошло.
Только коренных высылали в Сибирь, а предатели и стукачи там оставались. Вот они и *коренные* ныне)
Норвежцы сказали, американцы сказали. Кто ещё что сказал? И как им можно верить? Их задача-дискредитация нашей страны. Они не то скажут.
Неужели вы не поняли главного в нашей психологии? МЫ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ, Это наше жизненное кредо.Если могли бы спасти, то точно спасли.
зачем им дискредитация?)
Мозги ваше есть? не?
Почему я должна быть не в курсе, если она с кодлой ватанов неоднократно на меня наезжала, обвиняя к нелюбви к россии.
Вот вата и не любит как раз россию и поддерживает войну и разруху.
На меня она она не наезжала, возможно не по зубам. Но да мной таскается по всем темам какой-то *** и ноет и ноет, что я не люблю его плешивого пересидента.
Даже, если я создаю тему, как варить суп, тут же он появляется и пишет, ты почему путина не любишь
Сообщение было удалено
Главное до их уровня не опускаться
Все находящиеся за границей украинские мужчины в возрасте от 25 до 60 лет должны быть приглашены на призывные пункты.
Исчезнут пропагандисты, станет больше правды.
Сообщение было удалено
Вот не надо про опилки, Винн-пух четко мыслил😄😄🐻
Не здорова, вы мадам.
Потому что здоровые на стариках не женятся))
Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
Выбирай) Последний пункт?)
Это тебя дед научил маразму =слушать соловьева?
Переобувшегося из либералов ради бабла?
Сообщение было удалено
Сплотилась по какому поводу? По вероломному нападению на чужую страну? Сплотились по убийству людей и разрушению городов и сел?
В своей все разрушили, решили прикрыть разруху войной?
Это земли Украины, и говорят там на украинском, либо смешанном.
Давайте тогда вернем Калининград немцам и прочие не наши земли.