Гость
Статьи
Форумчанин Ирина

Форумчанин Ирина

Не могу понять её, иногда от нее можно слышать сочувствие и понимание, иногда она ведёт себя как старушка.
Давайте разберемся..

Суходрищев
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Суходрищев
Гость

Закрывайте тему. Дружеский совет

Хороший совет 🌲

Гость

👍

Суходрищев

Я хочу с вами встретиться лично, и если вы не боитесь, думаю это будет честная беседа

Нам с вами не о чем беседовать. Нас время рассудит. Останемся при своих.

Гость
Гость

Эти нелюди (или по вашему лучшие люди страны) прощены именно поезидентским указом.
Ходят среди нас, возможно выбирают новых жертв.

Я, ещё когда начали раздавать оружие уголовникам, сказала, что отгребём от этого больше всего мы сами потому, что они вернутся обратно, с ещё более отбитыми мозгами и будут уже нас грабить и убивать, что собственно и происходит.

Гость

Я, ещё когда начали раздавать оружие уголовникам, сказала, что отгребём от этого больше всего мы сами потому, что они вернутся обратно, с ещё более отбитыми мозгами и будут уже нас грабить и убивать, что собственно и происходит.

Вы имеете в виду в Киеве раздавали оружие?

Суходрищев

И я сам тем же занимался, я бил армянина, и чуть ему душку от кровати в задницу не совал, вот вам российская армия.
Я, конечно, писал и извинялся потом, но так и не нашел этого человека с армянской фамилией, это на моей совести

Гость

Еще что заметила, что особо упoротые любят гордиться что они коренные москвичи в 10 поколении, а область или недайбог периферия - это 2 сорт. И не скрывают этого. Еще говорят "многонациональная страна", а сами называют чурками, черныльниками. У любой рашен мелочи спроси с чем слово чукча ассоциируется и откуда это пошло.

Гость
Ирина

Не надо быть идиотами. Всякое бывает в жизни. Один криворукий не докрутил, и подводная лодка разгерметизировалась, и затонула. Надо же понимать.

Это повод хоронить экипаж, когда была возможность его спасти?🙄

Суходрищев

Мне стыдно как я вел себя в суворовском училище, обезяны себя ведут лкчше

Суходрищев

Я занимался дедовщиной,ссал за шкаф с шинелями, и гордился этим

Гость

Это повод хоронить экипаж, когда была возможность его спасти?🙄

А кто вам сказал, что его можно было спасти? Кому было спасать?

Суходрищев

Я занимался дедовщиной,ссал за шкаф с шинелями, и гордился этим

Тоже не от большого ума.

Гость
Ирина

А кто вам сказал, что его можно было спасти? Кому было спасать?

Норвежцы сказали, которым позволили принять участие в спасательной операции только спустя неделю, когда экипаж уже погиб.

Суходрищев
Ирина

Тоже не от большого ума.

Мне было 15 лет

Суходрищев
Ирина

Тоже не от большого ума.

По крайней мере, я попытался найти человека над которым издевался, и пытался извиниться

Гость
Гость

Норвежцы сказали, которым позволили принять участие в спасательной операции только спустя неделю, когда экипаж уже погиб.

У британских и норвежских флотов были аппараты для эвакуации экипажей с подводных лодок, потерпевших бедствие, и британцы и норвежцы предлагали помощь С САМОГО начала, но их допустили только, когда было уже поздно.
Ради попытки «сохранить лицо» угробили наших подводников, потом, ради таких же попыток угробили 130 человек во время штурма Норд-Оста и больше 300-т человек, 2/3 из которых были детьми, во время штурма школы в Беслане.
Больнице в Буденновске повезло, что переговоры вёл Черномырдин, который был в прошлом руководителем реального предприятия и был нормальным человеком.

Гость

Норвежцы сказали, американцы сказали. Кто ещё что сказал? И как им можно верить? Их задача-дискредитация нашей страны. Они не то скажут.
Неужели вы не поняли главного в нашей психологии? МЫ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ, Это наше жизненное кредо.Если могли бы спасти, то точно спасли.

Гость
Гость

У британских и норвежских флотов были аппараты для эвакуации экипажей с подводных лодок, потерпевших бедствие, и британцы и норвежцы предлагали помощь С САМОГО начала, но их допустили только, когда было уже поздно.
Ради попытки «сохранить лицо» угробили наших подводников, потом, ради таких же попыток угробили 130 человек во время штурма Норд-Оста и больше 300-т человек, 2/3 из которых были детьми, во время штурма школы в Беслане.
Больнице в Буденновске повезло, что переговоры вёл Черномырдин, который был в прошлом руководителем реального предприятия и был нормальным человеком.

Говорить, что это допустимо и правильно, может только социопат типа Джокера.

Гость

Жаль, что вас там не было. Точно бы всех спасли.

Гость
Ирина

Норвежцы сказали, американцы сказали. Кто ещё что сказал? И как им можно верить? Их задача-дискредитация нашей страны. Они не то скажут.
Неужели вы не поняли главного в нашей психологии? МЫ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ, Это наше жизненное кредо.Если могли бы спасти, то точно спасли.

Вы понимаете, как спасают людей из затонувших подводных лодок? Принцип?
Почему их нельзя просто достать из люка и поднять на поверхность воды?🙄
Вы химию и физику в школе хотя бы изучали?

Гость

А вы? Изучали?Строили подводные лодки? Знаете, с какой глубины можно спасти людей без кессоновой болезни? Что будет, если открыть люк хотя бы на несколько секунд?

Суходрищев
Гость

Их можно было спасти

Суходрищев

Их можно было спасти

Не в 2000-м году. Сейчас бы точно спасли.

Гость
Суходрищев

Сообщение было удалено

так ты и алкашина ещё!!!!!

Гость
Гость

Еще что заметила, что особо упoротые любят гордиться что они коренные москвичи в 10 поколении, а область или недайбог периферия - это 2 сорт. И не скрывают этого. Еще говорят "многонациональная страна", а сами называют чурками, черныльниками. У любой рашен мелочи спроси с чем слово чукча ассоциируется и откуда это пошло.

это ты и пишешь, сатанист

Гость
Ирина

А вы? Изучали?Строили подводные лодки? Знаете, с какой глубины можно спасти людей без кессоновой болезни? Что будет, если открыть люк хотя бы на несколько секунд?

Знаю, именно поэтому спасение возможно только при наличии специального аппарата, которого у России не было, и который был у Великобритании и Норвегии.

Гость
Ирина

Не в 2000-м году. Сейчас бы точно спасли.

В 2000 можно было, допустив международных водолазов СРАЗУ.

Гость
Гость

Знаю, именно поэтому спасение возможно только при наличии специального аппарата, которого у России не было, и который был у Великобритании и Норвегии.

уйди, неуч-сатанист

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не шизди! Суходрищев лучший пацан России!

Гость
Гость

Не шизди! Суходрищев лучший пацан России!

он не пацан, а девка! притворяется на форуме

Гость

Принадлежащий Великобритании аппарат «Скорпион-45 в августе 2000 года пытался состыковаться с аварийной подлодкой «Курск» для спасения моряков, однако потерпел неудачу. ... На глубине около 200 метров «Приз» запутался винтом в браконьерских сетях. ..

Спасибо за достойное общение.Спокойной ночи!!!

Гость
Гость

он не пацан, а девка! притворяется на форуме

А вот и нет Я с ним.... было дело!

Гость
Гость

Вы невнимательно читали?
Речь идет о людоедах, убийцах и насильниках, получивших прощение за участие в СВО.
Вы единственная на форуме, оправдывющая возвращение этих нелюдей в человеческое общество.
Даже самые мелкие тролли и те молчат.

Не оправдывая Ирину, хотел бы сказать, что других вaтников на форуме хватает.

Гость
Ирина

Так они лучшие люди страны. Борются за её суверенитет. Не просто возвращаются, а ещё и награждаются, идут учиться. Станут элитой страны.

За какой суверенитет? А статья 280.1 УК известна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раздражает, когда такие говорят "мы мы мы" за всех, как будто они вся Россия и патриоты.

Гость
Ирина

Я москвичка. Причём не в первом поколении.

Надеюсь, что в последнем.

Гость
Ирина

Вы о ком.Конкретику, пожалуйста. Не в курсе. И, причём здесь президент? Он что, занимается частными случаями насилия в стране?

Так помиловать преступников может только президент. Опять не в курсе?

Гость
Ирина

У меня погибла родственница во взорванном доме. Ничего не понимаю. Только вы.

И всё равно топишь за пересидента.

Гость
Ирина

Конечно, я.

У тебя, кстати, фeйс радужный. Не скpепно это. Вон даже Киркорову досталось.

Гость
Ирина

А что насчёт него?

Тyпицa, как и ожидалось.

Гость
Ирина

Где можно прочитать? Голословию не верю. Значит, не смогли доказать вину. У нас презумпция невиновности. Несколько человек были осуждены незаконно вместо Чекатило.

Помилование пересидент даёт только осуждённым. Причём тут "не смогли вину доказать"? Ты вообще не паришься насчёт своего поноса?

Гость

Не знаю кто такая Ирина. Но за Москву обиделась. Не пишите заведомую чушь. Чисто везде. Красиво, а сейчас и нарядно. Наст плохо убран, это да. Перешли на машинную уборку, ручками было лучше.
И таки да), я тоже не знала про Можайский район Москвы. Наверное потому что он существует с 95- го. К этому времени представление об административном делении города у меня уже сформировалось). Тогда когда были районы, а не округа. Дзержинский, Пролетарский, Киевский, Октябрьский... А муниципальных округов в городе больше сотни. Поди все узнай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильная по-видимому дама. Спасибо за разъяснение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы поругаете. Свобода у нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю когда ругают все и сразу. Это вселяет уверенность что многое мы делаем правильно).

Гость
Гость

Я люблю когда ругают все и сразу. Это вселяет уверенность что многое мы делаем правильно).

Разве только ущемляет вашу гордыню и огрызаетесь

Гость
Гость

Разве только ущемляет вашу гордыню и огрызаетесь

Я не огрызаюсь, я миролюбиво отвечаю. Давно знаю, что когда мое ругают со всех ракурсов, то что-то здесь не так. Всего по жизни касается. Если выборочно, то можно поверить и проверить. А если чохом все, то значит врут. И тогда все в порядке. Возьмите на заметку. Может работа эффективней пойдет. Хотя мне это абсолютно ни к чему.

Гость

620. Можно идти спать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз считаю себя не подверженной массовому психозу. Именно потому что критически отношусь к *** всего моего. Всего. Так не бывает. Представьте, к вам в квартиру попал посторонний и обругал, уборку, ремонт, готовку, вкус, цвет, запах, вид из окна, геолокацию, удаленность от супермаркетов, от остановок общественного транспорта, от стоянок личного, от чего там ещё положено обругать). Вы поверите? Вы-то знаете что вчера убирали, ремонт год назад делали, шторки прикупили по своему вкусу, квартирку по вас устраивающим параметрам выбирали при покупке. Послушаете и не поверите. И если даже в списке негатива будет что-то справедливое, то это пойдет в отрицание на фоне остального множественно несправедливого. Так что, подход ваш неверен изначально. И отчегото этот подход одинаков у всех "ваших". Что тоже доверия к вашим речам не добавляет. Удивительно что составители обучающих пособий это не учитывают. Но я не психолог. Может им виднее. А я редкий недоверчивый индивид.