Не могу понять её, иногда от нее можно слышать сочувствие и понимание, иногда она ведёт себя как старушка.
Давайте разберемся..
Сообщение было удалено
По каким параметрам он президент?
МОДЕРАТОРЫ! ПОЧЕМУ ВЫ ПУБЛИКУЕТЕ ТЕМЫ САТАНИСТОВ И ПОДЛЕЦОВ?
Я не за развал, а за федеральное устройство государства. Что плохого, когда налоги от продажи ресурсов остаются в Свердловской области?
Зачем нам кормить москвичей? Есть хоть одна причина?
Москва себя кормит сама.Клянусь. Богатейший город. И ещё другим помогает. На ваших ресурсах далеко не уедешь. нужен обмен ресурсами с другими регионами. Сами не справитесь ни со строительством домов, школ, больниц, поликлиник, дорог. Вам ни на что не хватит. Пока даже предприятия не переоборудовали.
Сообщение было удалено
Утки пути на пеньках голосовали
Президент имеет право выдвигаться два раза по 4 года, не вам утыркам это менять
Сообщение было удалено
Почти отстроили Мариуполь.Москва. Превратили его в красивейший город. В отличие от того,что было. За 30 лет незалежности не построили ни одного нового здания.
Почти отстроили Мариуполь.Москва. Превратили его в красивейший город. В отличие от того,что было. За 30 лет незалежности не построили ни одного нового здания.
А почему не отстроили село, где у меня бабушка жила ветеран труда, и дед ветеран ВОВ так и не дождался газификации в деревне?
Какая -то фигня получается
Москва себя кормит сама.Клянусь. Богатейший город. И ещё другим помогает. На ваших ресурсах далеко не уедешь. нужен обмен ресурсами с другими регионами. Сами не справитесь ни со строительством домов, школ, больниц, поликлиник, дорог. Вам ни на что не хватит. Пока даже предприятия не переоборудовали.
Зато в Москве построили "кривые зубы"
Сообщение было удалено
Столица имеет право жить хорошо. На остальные города плевать
И где он был? Почему это на рынок не приехал? Надо каждый рынок, каждое село посещать.
Не надо мешать серьёзные государственные проблемы с частными проблемами.
Не смешите.
У каждого региона есть средства. Все должны работать для своего населения.
Москва здесь ни при чём.
Достаточно возможностей для реализации своих проблем. Серьёзные расходы: школы, больницы, онкоцентры, дороги идут из федерального бюджета.
Нет. Но вы забываете, что в это же время был Норд-Ост в Москве, взорвали людей в метро, дома в Печатниках.
Как вы думаете, сколько бы было ещё подобного, если бы сосредоточились на Будённовске, забыв обо всех остальных проблемах, связанных с терроризмом?
Так они лучшие люди страны. Борются за её суверенитет. Не просто возвращаются, а ещё и награждаются, идут учиться. Станут элитой страны.
Ирина, только у вас мог повернуться язык назвать *** много часов пытавшую девушку и убившую её лучшим человеком страны.
Или людоеда, получившего прощение.
Вы родителям жертв расскажите про лучших людей. Им понравится.
Нет. Но вы забываете, что в это же время был Норд-Ост в Москве, взорвали людей в метро, дома в Печатниках.
Как вы думаете, сколько бы было ещё подобного, если бы сосредоточились на Будённовске, забыв обо всех остальных проблемах, связанных с терроризмом?
Нет не в это время, это было позже. Моя сестра и двоюродная хотели в этот день на рынок пойти, но передумали, я мелкий потом был в этой больнице, что ты понимаешь вообще
Точнее это было раньше, я узнал, про Норд Ост на первом курсе института
Ирина, только у вас мог повернуться язык назвать *** много часов пытавшую девушку и убившую её лучшим человеком страны.
Или людоеда, получившего прощение.
Вы родителям жертв расскажите про лучших людей. Им понравится.
Вы о ком.Конкретику, пожалуйста. Не в курсе. И, причём здесь президент? Он что, занимается частными случаями насилия в стране?
Людей гнали с рынка Будённовска, стреляли по убегающим, потом загнали в больг