Гость
Статьи
Форумчанин Ирина

Форумчанин Ирина

Не могу понять её, иногда от нее можно слышать сочувствие и понимание, иногда она ведёт себя как старушка.
Давайте разберемся..

Суходрищев
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Амазонка

Это придуманная про меня легенда, но сочинители сами забыли, что сочиняли) Так вот бывает, когда люди сочиняют сплетни

Да никому вы нахррен не интересеы, дама. Просто троллят вам и ржут над вами

Амазонка
Амазонка

Сразу видно что ты клон. Деревня деревянная

Загуглила)
Ва́нтуз — ручной сантехнический инструмент для механической прочистки засоров в трубах канализации и удаления из них воздуха, препятствующего движению воды...

😂😂😂
У нас в роду сантехников не было))
И засора тоже в трубах) Не видела такого предмета ни разу за всю свою жизнь)
Клон, кт хочет славы =сантехником работает?)))
А зачем сантехник изображает меня? ))) Ахаха)

Оборжаться))) Рабочий класс все о своем))
Рабочий класс, лохи отдельно, люди отдельно
Тусите отдельно со своим рабочим инструментом.

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

думаю, кого вы мне напоминаете... Шариков Полиграф Полиграфыч

Гость
Амазонка

Информации много, только она есть реальная, а есть сочиненная для зомби =кругом враги на нас нападают)) чет нападают -нападают и напасть никак не хотят))) , зато россия нападает, разрушает, убивает =а это все враги оказывается подлые англо-саксы/ой-йоо....
Научиться нужно отделять мух от котлет, и читать инфу, а не слушать высосанную из пальца пропаганду.
На уши вешают, все в лапше украшенных ходят, а пофик...мозгов то нет...

вот гнида старая, рассуждает о проблемах вселенского масштаба с интелектом гниды

Амазонка
Амазонка

Сразу видно что ты клон. Деревня деревянная

Да, Новосиб =деревня деревянная))
3й город в россии.

Видимо клон как раз из деревни деревянной с предметами сантехники бегает по деревне) трубы прочищает))

Амазонка
Гость

думаю, кого вы мне напоминаете... Шариков Полиграф Полиграфыч

У кого что болит....)
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.

Уровень ваш понятен)) Впрочем вата - это и есть шариковы)

Амазонка
Гость

Да никому вы нахррен не интересеы, дама. Просто троллят вам и ржут над вами

Зачем? Полгода бегать и троллить? Выискивать меня в других?)
Это иди оты или челы из дурки? Тетя бела на плече у этих троллей?

Если вы мне неинтересны, я вас даже троллить не стану, уж тем более бегать за вами пол года, выискивая по всем темам, придумывать легенды. Вы просто никто! Обычная серая масса.

Вы тоже вот пишите, потому что меня не знаете. Ахах)
Я вас не знаю -эт да)

Великие Умы обсуждают - Идеи, средние Умы обсуждают - События, а мелкие Умы - обсуждают Людей.

Поздравляю с вашим умом)) Типа умом)

Толмач
Амазонка

У кого что болит....)
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.

Уровень ваш понятен)) Впрочем вата - это и есть шариковы)

"Впрочем вата - это и есть шариковы)"

Зачем так себя оскорблять?
Ваша самокритичность, достойна похвалы! Но не переживайте, мы вас себе, как-то так и представляем.)

Признание своих недостатков сравнением с утеплителем, это своеобразное достоинство.😉😁
Вы, наверное жаркая женщина? Скорее всего эксперт в ОС?))

Амазонка
Толмач

Ваша самокритичность, достойна похвалы! Но не переживайте, мы вас себе, как-то так и представляем.)

Признание своих недостатков сравнением с утеплителем, это своеобразное достоинство.😉😁

Вы так и не можете абстрагироваться от своего люмпенского положения( Увы(
Сосуны = это исключительно п/сы.
Вы настолько темны( Что женский ник воспринимаете за мужской))
Деменция? Маразм? Иные психические болезни?

Я понимаю, что вата крайне глупа, отсутсвуют даже зачаточные способности минимального анализа, но не до такой же степени?

Nina77
Гость

зачем метать бисер перед свиньей?

С чего Вы взял, что у вас бисер?

Гость
Толмач

Так только этим и занимаешься. А когда тебя попросили не бисер, а аргумент, так сразу и сдулся/ась.)))

Ты глуп и это есть факт.
Нет смысла тратить на тебя время, ну кроме как посмеяться 😂

Гость
Гость

вот гнида старая, рассуждает о проблемах вселенского масштаба с интелектом гниды

гнида - это ты.
запомнило?

Гость
Nina77

С чего Вы взял, что у вас бисер?

Нэно, иринин близнец по дурости пришкандыбала😂
Давно не водили носом по забору?
Соскучилось, брехло😂

Толмач
Гость

Ты глуп и это есть факт.
Нет смысла тратить на тебя время, ну кроме как посмеяться 😂

Ясно. Упоротонепробиваемый нашел ещё один "осязаемый" аргумент для доказательства своей пустоты и слабой позиции в споре.))

Гость
Толмач

Ясно. Упоротонепробиваемый нашел ещё один "осязаемый" аргумент для доказательства своей пустоты и слабой позиции в споре.))

с дураками нет смысла спорить.
От тебя никакой инфы нет, а доказывать что-то неспособному это воспринять, глупо.
Будь выше этого, придурь😂

Амазонка
Гость

Нэно, иринин близнец по дурости пришкандыбала😂
Давно не водили носом по забору?
Соскучилось, брехло😂

Это да)

Амазонка
Толмач

Вата зомби не просто)
Она зашорена и непробиваема от глупости природной= от родителей(
В том и смысл =ей засирать мозги соловьевым, переобувшимся либералом. Суть евреев. Не все, но...вот так..иуда предал иисуса

Гость
Амазонка

Вата зомби не просто)
В том и смысл =ей засирать мозги соловьевым, переобувшимся либералом. Суть евреев. Не все, но...вот так..иуда предал иисуса

В первый раз полностью не соглашусь с вами.
Причем тут евреи, как нация? Там есть свои иуды, как они есть в любой нации, русские ничем не лучше, возможно даже хуже.
Да в этой теме немалое число подонков и просто переродившихся россиян, но почему-то вы это не педалируете.
Черчильь сказал, что в Великобритании нет антисемитизма, потому что англичане не считают себя глупее.
Вы считаете себя глупее и потому завидуете талантливой нации?

Гость
Гость

Причем тут евреи, как нация? Там есть свои иуды, как они есть в любой нации, русские ничем не лучше, возможно даже хуже.
Да в этой теме немалое число подонков и просто переродившихся россиян, но почему-то вы это не педалируете.
Черчильь сказал, что в Великобритании нет антисемитизма, потому что англичане не считают себя глупее.

Вы случайно Иисуса в русские не записали?
Дело было в Израиле. А там жили евреи.
И Дева Мария Пресвятая была еврейка.
И Иисус, Сын Божий, по матери, его родившей, был еврей.
Или этого кто-то не знал?
Иоанн Креститель, совершивший первое крещение святое, был еврей. И все четыре автора Евангелий были евреи.
И все двенадцать апостолов.
Про царя Соломона премудрого и отца его Давида псалмопевца говорить вообще не приходится.
Евреи распяли Христа?
А сняли его с креста, и оплакали, и понесли по миру его учение, и отдали за то жизнь - одиннадцать апостолов из двенадцати - кто? китайцы? Тоже евреи.
У римлян была своя религия, а о русских тогда не слыхивали. Строго говоря, глубоко верующий иудей Иисус провел великую реформацию закосневшего к тому времени и расколотого иудаизма.

Гость
Амазонка

Вата зомби не просто)

Этим комментарием вы потеряли часть моего уважения к вам.
Антисемитизм хорош тем, что растет, как бамбук, от одного ростка, без ухода и очень быстро…

Амазонка
Гость

Это я сказала про соловьева!
Евреи, также как и любая нация ничем не отличается от хороших и плохих. Есть русская вата, есть либералы, отличные кардинально от ваты.
Причем тут все евреи?
Знаю и хороших и плохих.
Никак не хотела обидеть нацию.
Я крайне толерантна к любой национальности.
Есть просто ПЛОХИЕ и ХОРОШИЕ люди!

Гость
Амазонка

Это я сказала про соловьева!
Евреи, также как и любая нация ничем не отличается от хороших и плохих. Есть русская вата, есть либералы, отличные кардинально от ваты.
Причем тут все евреи?
Знаю и хороших и плохих.
Никак не хотела обидеть нацию.
Я крайне толерантна к любой национальности.
Есть просто ПЛОХИЕ и ХОРОШИЕ люди!

Понятно.
У меня было предположение, что вы оговорились, неудачно выразились.
Спасибо за разъяснение.
Не стоило вообще упоминать национальности, причем это вообще?
Принято.

Амазонка
Гость

Этим комментарием вы потеряли часть моего уважения к вам.
Антисемитизм хорош тем, что растет, как бамбук, от одного ростка, без ухода и очень быстро…

Я не антисемитка, это точно!
Но я защищаю себя от ваты, как могу!
Вы не видите, что быдляк за мной бегает? причем с июня?
Это *** мерзко!
И я не могу себя не защищать!
Ваше право видеть как угодно!

Амазонка
Гость

Иоанн Креститель, совершивший первое крещение святое, был еврей. И все четыре автора Евангелий были евреи.
Про царя Соломона премудрого и отца его Давида псалмопевца говорить вообще не приходится.
Евреи распяли Христа?
А сняли его с креста, и оплакали, и понесли по миру его учение, и отдали за то жизнь - одиннадцать апостолов из двенадцати - кто? китайцы? Тоже евреи.
У римлян была своя религия, а о русских тогда не слыхивали. Строго говоря, глубоко верующий иудей Иисус провел великую реформацию закосневшего к тому времени и расколотого иудаизма.

Я не верю в сказку( Это всего лишь сказка(
Есть хорошие и плохие.
Сочинили -было и прошло

Гость
Амазонка

Я не антисемитка, это точно!
Но я защищаю себя от ваты, как могу!
Вы не видите, что быдляк за мной бегает? причем с июня?
Это *** мерзко!
И я не могу себя не защищать!
Ваше право видеть как угодно!

да запросто себя защитить можно - постите как Гость или просто уйдите с вумена. Куча вариантов, было бы желание. Можете сами придумать....
Вы и сами понимаете, что, в отличие от подонков, у приличного человека есть границы....
Ладно, проехали.....
Принято

Гость
Амазонка

Я не верю в сказку( Это всего лишь сказка(
Есть хорошие и плохие.
Сочинили -было и прошло

не хочу цепляться к мелочам, но вы сами себе противоречите в этом - если все лишь сказка, зачем сами пишете про иуду?😁

Гость
Амазонка

3й город в россии.

Видимо клон как раз из деревни деревянной с предметами сантехники бегает по деревне) трубы прочищает))

3 город России не новосиб

Гость
Амазонка

3й город в россии.

ты под Новосибкой бегала года 2 назад?

Гость
Толмач

Она извращуга, аж тошнит от неё((

Гость
Гость

Евреи распяли Христа?

Чтобы вы знали, Этрусски - это предки русских. Вам в помощь открытая информация.

Гость
Гость

не хочу цепляться к мелочам, но вы сами себе противоречите в этом - если все лишь сказка, зачем сами пишете про иуду?😁

Выпивает она. Не серчайте на неё. Совсем плоха стала женСчина

Амазонка
Гость

3 город России не новосиб

Новосибирск — третий по численности город России. Новосибирск по праву считается столицей Сибири и является третьим по численности городом России после Москвы и Санкт-Петербурга. До 20-х годов XX века Новосибирск находился сразу в 2-х часовых поясах: жители левого берега Оби «отставали» от правобережцев ровно на 1 час. Расстояние Новосибирск Москва по трассе составляет 3223 км, а по прямой - 2812 км./с/

Амазонка
Гость

ты под Новосибкой бегала года 2 назад?

2года назад ваще еще нигде не общалась в силу обстоятельств
Я с июня тут

Гость
Гость

Выпивает она. Не серчайте на неё. Совсем плоха стала женСчина

Хватит жевать носки, портяныч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты жуй, жуй, гнидо, не отвлекайся

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

определись, ты Амазонка или ее неудачный фейк.
ищи дураков среди своих приятелей троллей 😂

Амазонка
Гость

определись, ты Амазонка или ее неудачный фейк.
ищи дураков среди своих приятелей троллей 😂

Вот именно бегает везде по всем темам, и гадит от моего ника, потом мне пишут я всех оскорбляю.

Гость
Амазонка

Вот именно бегает везде по всем темам, и гадит от моего ника, потом мне пишут я всех оскорбляю.

вы жали кнопку Пожаловаться?
Вы можете это повторять время от времени, варьируя причину - а тут и оскорбления, и ругательства, и разобщение и тд и тп - увеличится вероятность бана.
Не то чтобы это надолго помогло, но это неотъемлима черта вумена,ру. Альтернативой этому наверное только ваша регистрация, тогда ваш статус будет лучше указываться

Амазонка
Гость

вы жали кнопку Пожаловаться?
Вы можете это повторять время от времени, варьируя причину - а тут и оскорбления, и ругательства, и разобщение и тд и тп - увеличится вероятность бана.
Не то чтобы это надолго помогло, но это неотъемлима черта вумена,ру. Альтернативой этому наверное только ваша регистрация, тогда ваш статус будет лучше указываться

Конечно отправляю жалобы. Достали клоны. и по 2 штуки бывает сразу.
У меня есть рега Киса Мурыса, но кису так достали, что проще менять ники. На какое то время помогает.
И еще регу банят на месяц, за зеркалку. Иногда достают, я их зеркалю.
А анонима мах на 3 дня. Несправедливо это.

Гость
Гость

Хватит жевать носки, портяныч

Хватит ходить и гадить под гостем, старая озабоченная ты галоша.
Принимай таблетки.

Гость
Амазонка

Конечно отправляю жалобы. Достали клоны. и по 2 штуки бывает сразу.
У меня есть рега Киса Мурыса, но кису так достали, что проще менять ники. На какое то время помогает.
И еще регу банят на месяц, за зеркалку. Иногда достают, я их зеркалю.
А анонима мах на 3 дня. Несправедливо это.

Еще идея - у вас похоже один и тот же номер что сегодня, что вчера.
Можно этим воспользоваться.
Скажем, изменить имя на Амазонка |2050804224] - тогда номер будет сдублирован и даже если клон скопирует это имя, основной номер скопировать не сможет.
Вы же всегда сможете доказать, что вы - та самая что и вчера, а после этого высмеивать и гнобить троллей использующих ваш ник.
Поскольку они портянки (неважно, на зряплате или по дурости), а значит вынуждены занимать великодержавную портяночную позицию, их всегда можно будет ущипуть за больное, а приличные люди с удовольствием помогут 😁

Амазонка |2050804224]
Гость

Еще идея - у вас похоже один и тот же номер что сегодня, что вчера.
Можно этим воспользоваться.
Скажем, изменить имя на Амазонка |2050804224] - тогда номер будет сдублирован и даже если клон скопирует это имя, основной номер скопировать не сможет.
Вы же всегда сможете доказать, что вы - та самая что и вчера, а после этого высмеивать и гнобить троллей использующих ваш ник.
Поскольку они портянки (неважно, на зряплате или по дурости), а значит вынуждены занимать великодержавную портяночную позицию, их всегда можно будет ущипуть за больное, а приличные люди с удовольствием помогут 😁

Отличный совет) Воспользуюсь) Спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У портянки не может быть достоинства, потому оскорбить тебя невозможно.
Утрись и получай удовольствие 😂

Гость
Амазонка |2050804224]

Отличный совет) Воспользуюсь) Спасибо)

и избегайте национализма и антисемитизма, как договорились вчера😉

Гость
Гость

Тебе будет трудно😜Ты нацистка и фашистка по мышлению

Амазонка |2050804224]
Гость

Я не антисемитка точно. Да и ко всем нациям толерантна,, если только от них не исходит негатив.

Гость

Смотрите, как бабуську распирает ))
Скоро не удердится и её прорвёт с еще одного гостя ))
Ждемсс

Гость
Амазонка |2050804224]

Я не антисемитка точно. Да и ко всем нациям толерантна,, если только от них не исходит негатив.

Заметно, бабушка)))
Как ты тут бедных узбеков или таджиков недавно унижала, ну и что, что они мусульмане )))
бабусь, прими таблетки, болезная, а то у тебя с памятью беда

Гость
Амазонка |2050804224]

Просто напоминаю.
Вчера достаточно обсуждали это😁

Амазонка |2050804224]

Нечего на зеркало пенять коли рожа крива.