Не могу понять её, иногда от нее можно слышать сочувствие и понимание, иногда она ведёт себя как старушка.
Давайте разберемся..
Всё, смотрите...У бабуськи тихий приступ начинается...Скоро начнет извергать...К вечерку, возможно
Сообщение было удалено
Она теперь тут и под гостем сидит и с Амазонки пишет😂
Сообщение было удалено
"Как побеждать в дискуссиях?
Самое главное – это правильно поставить задачу. Победить в дискуссии – вообще, это абсолютно неверная постановка. Там не надо побеждать и невозможно побеждать. На самом же деле основная цель всякой полемики заключается в доведении собеседника до истерики, до сквернословия, желательно, инсульта. Это не только цель, это на самом деле самая реальная победа. И именно это всегда нужно ставить целью для себя, вступая и дискуссию, а не какое-то мифологическое преимущество доводов и обретение компромисса. Ну, а что касается поиска истины, то с учетом идиотичности понятия истины — это вообще занятие для слабоумных." А Невзоров 😂😭😂
Сообщение было удалено
бабусь, интернет помнит всё...даже когда удалено, то можно попросить открыть модераторов )))и твои сообщения с ЛисыАлисы, Брунгильды и других ников с реги, все хранятся...
Сообщение было удалено
бабусь, какой "белы") это вообще что? расскажи-ка, просвети
Сообщение было удалено
Та уже какую то чушь сочиняют.
Сообщение было удалено
см пост 963, портяныч
Сообщение было удалено
Бабуль, ты опять сама с собой?) Пишу с телефона, так как до сих пор работаю и в отличии от тебя не сижу на пенсии. Бабуль, где я вообще писала, что я либералка!? Это первое. И второе, а кто тебе вообще сказал, что я интересуюсь политикой и что оно мне вообще надо?)) Твои голоса в голове подсказали?) Прими таблетки и прекрати вести беседу с самой собой
Сообщение было удалено
Действенно что?)) Что я пошла на обед, а потом работать? Ну да, для меня - да)) в кармане прозвенит скоро
Сообщение было удалено
Это девушка пишет, а не ваш воображаемый "он")) вот ты бабусь вместе с самой собой весело болтаешь
Сообщение было удалено
Амазонка, ты так примитивна))) даунша ты, кроме тебя, ты считаешь, у людей дел нет?) Ну фантазируй
Сообщение было удалено
Пригожин тут причем?) Даже не видела этот пост. Ты в курсе, что мне все равно на политику, не все же упороты, как ты. Целыми днями только и смотришь за всеми событиями на пенсии))
Сообщение было удалено
на просторах небратской страны. Слово "брехать" старославянское, малоупотребимое в русской речи, Этимология - лаять, но сохранившееся в украинском языке, в переводе на русский - лгать. В русском такого значения это слово не имеет.
Сообщение было удалено
Тебе 52? Бабусь, отойди от экрана и иди прими таблетку
Сообщение было удалено
Смотри, как бы тебя, дуру старую, не прихлопнули))
Березовский - этот тот, что педофил?) У меня знакомая просто в те времена моделью начинала работать, ей не было 18. Она еле ноги с одной вечеринки унесла. Сейчас давно замужем и не вспоминает особо об этой грязи
И ещё Брынцалов тоже одну девочку 15 лет хотел купить. Эту девочку я знаю. С ней была в модельном
Березовский - этот тот, что педофил?) У меня знакомая просто в те времена моделью начинала работать, ей не было 18. Она еле ноги с одной вечеринки унесла. Сейчас давно замужем и не вспоминает особо об этой грязи
Нафиг они мне все там нужны, они бабло делили, за него и полегли, нафиг не нужно по политическим причинам кого-то убивать, полно способов заткнуть и без убийства, это только лишь дележ бабла или инсценировки с отравлениями с целью манипуляций свалить на власть. Смешно, хотели бы отравить кого, точно бы отравили, или устроили бы инфаркт, не придерешься, либерда воет, нашли причину)
Нафиг они мне все там нужны, они бабло делили, за него и полегли, нафиг не нужно по политическим причинам кого-то убивать, полно способов заткнуть и без убийства, это только лишь дележ бабла или инсценировки с отравлениями с целью манипуляций свалить на власть. Смешно, хотели бы отравить кого, точно бы отравили, или устроили бы инфаркт, не придерешься, либерда воет, нашли причину)
Мне кажется, некоторым людям все равно, какие они были люди, им лишь бы орать, что убили беднягу. Пусть его близкие плачут и переживают. А по мне - так они были обычными грязными коззлами, хоть и с деньгами и даже не глупыми . Успели
Треш....вот это познания у ваты....темные настолько....что диву даешься... Простые вопросы... Вата не в курсе...
Сообщение было удалено
Чучелко ты смешное, разъяренный тушканчик. Не страшно, не обидно, никак не трогает и не задевает твоя писанина.
Ты просто жалкая тетка, сублимируешь тут. Почитай Фрейда и природу протестов, он все тебе объяснит, отчего баба яга против при отсутствия реализации сексуальной потребности.
Чучелко ты смешное, разъяренный тушканчик. Не страшно, не обидно, никак не трогает и не задевает твоя писанина.
Ты просто жалкая тетка, сублимируешь тут. Почитай Фрейда и природу протестов, он все тебе объяснит, отчего баба яга против при отсутствия реализации сексуальной потребности.
Сейчас пойдет на сайт знакомств, будет выпрашивать внимания мальчиков 20 лет
Все верно. А бабуська так и не дала мне свой официальный номер. Рыльце в пуху у бабки, прижухла)) я просто могу написать модераторам письма, где есть доки, как она кроет всех матом
Она просто в разносе и болеет. Не дай Бог дожить до такой старости, даже страшно такой быть. Ей тоже страшно от самой себя, вот и занимается тут аутотренингом, борцунша за справедливость, типа, нужность обществу изображает. Такое бывает, если человек никому не нужен, никем не любим или так себя ощущает.
Сообщение было удалено
Ну вы описали сейчас себя. Человека, который живёт страстями и является низкой кастой по Вещам. У вас сознание низкое и вам ещё много миллиардов лет надо воплощений, чтобы приблизиться к божественному совершенству