Гость
Статьи
Форумчанин Ирина

Форумчанин Ирина

Не могу понять её, иногда от нее можно слышать сочувствие и понимание, иногда она ведёт себя как старушка.
Давайте разберемся..

Суходрищев
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Nina77
Monika

Меня никакая автократия не интересует, вы правы, я не выбираю ее для жизни. Мне импонирует демократия. Неважно почему, правда же?

Важно, почему? И с чего Вы вообще взяли, что Вы можете выбирать социальное устройство государства? Вы просто микроб в складках планеты и не решаете ровным счетом ничего в масштабах любого государства.
Вам зассрали уши западные демократы, а Вы хотябы знаете, почему исторически вдруг капитализм стал такой добренький и создавал видимость демократии, социальной поддержки граждан и пр? Вы знаете, как вообще устроен политикум западных стран? Сильно сомневаюсь.

Nina77
Monika

Милая, умерьте б ть пыл, он неуместен уже
Когда развалили союз, кто-то отдал ящерку под гарантии и протупил
то очевидно, кто кого продал в тот момент, не нам с вами рассуждать, и что сейчас будет тоже. Видите и хронометрируйте. Ничего никому более не остается

Так и я об этом, не несите чушь про демократию, сидите тихо, даст Бог и выживем как-то.

Monika
Nina77

Важно, почему? И с чего Вы вообще взяли, что Вы можете выбирать социальное устройство государства? Вы просто микроб в складках планеты и не решаете ровным счетом ничего в масштабах любого государства.
Вам зассрали уши западные демократы, а Вы хотябы знаете, почему исторически вдруг капитализм стал такой добренький и создавал видимость демократии, социальной поддержки граждан и пр? Вы знаете, как вообще устроен политикум западных стран? Сильно сомневаюсь.

Вы по себе всех не судите
Что кто-то в уши впускает масштабы государства
Про это нигде не было. Просыпайтесь, куку, с Новым годом

Monika
Nina77

Так и я об этом, не несите чушь про демократию, сидите тихо, даст Бог и выживем как-то.

Уверена, вы будете сидеть тихо и даже еще ниже чем тихо
Я не вы и не там где вы

Nina77
Monika

Я точно не пресс-секретарь Арестовича, или там Володина
К сожалению
Но даже если была бы, вам точно ниче не озвучила/ Думайте сами решайте сами иметь или не иметь

Просто послушайте его видео на канале на котором он трындит без передыху, называется : Где проект Украины, за которую хочется воевать?

Monika
Nina77

Просто послушайте его видео на канале на котором он трындит без передыху, называется : Где проект Украины, за которую хочется воевать?

Вы свихнулись?
Зачем мне смотреть шлак который смотрят все включая вас?

Nina77
Monika

Вы по себе всех не судите
Что кто-то в уши впускает масштабы государства
Про это нигде не было. Просыпайтесь, куку, с Новым годом

Ага, с Новым годом, приплыли. Не Вы ли мне только выше писали, что Вы автократию не выбираете для жизни? А кто Вас вообще спрашивать станет? Кто в мире сейчас вообще спрашивает о чем -то простого обывателя?

Monika
Nina77

Ага, с Новым годом, приплыли. Не Вы ли мне только выше писали, что Вы автократию не выбираете для жизни? А кто Вас вообще спрашивать станет? Кто в мире сейчас вообще спрашивает о чем -то простого обывателя?

)))
Вот так бывает, вас видимо никто

Monika

Смысл тут сотрясать воздух
Сидите и вяжите носки, кабы че не вышло, совет на все времена, ну же)

Nina77
Monika

Уверена, вы будете сидеть тихо и даже еще ниже чем тихо
Я не вы и не там где вы

И я сижу тихо, а как -же? И Вам советую и кто тут еще выступал со своим бредом либеральным, пусть сидят и не вякают, не те времена.

Nina77
Monika

Вы свихнулись?

Для разнообразия. Это же украинский политик))) Для формирования разносторонних взглядов, так сказать) Вы же любите обвинять, что все кто с вами не согласен, смотрят исключительно шоу соловьева.

Nina77
Monika

)))
Вот так бывает, вас видимо никто

А с вами, конечно, из белого дома советуются и с докладами приходят. Смешная, моника, поиграла в слоника

Monika
Nina77

Для разнообразия. Это же украинский политик))) Для формирования разносторонних взглядов, так сказать) Вы же любите обвинять, что все кто с вами не согласен, смотрят исключительно шоу соловьева.

Я не люблю обвинять и сунуть сюдой цитаты политиков, российских. Вы бы обомлели, боюсь, не мониторите их даже
))

Nina77
Monika

Я не люблю обвинять и сунуть сюдой цитаты политиков, российских. Вы бы обомлели, боюсь, не мониторите их даже
))

Я всех мониторю понемногу, в особенности западных. Забавная картинка

Monika
Nina77

Я всех мониторю понемногу, в особенности западных. Забавная картинка

А надо бы своих
От них зависят ваши бордюры, коммуналка и в целом социалка
Подумайте об этом на досуге
Мировых тайн все равно вам не разгадать
))

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Как мало надо человеку для счастья....😁😁😁

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

А не Полтава ли!?

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Так ты же скандинавкой была...всё сходится,как дважды два)

Суходрищев
Гость

А не Полтава ли!?

Ой, в меня лет 10 назад была влюблена девочка из Киева. Я себя хренво вел, поэтому потерял ее. Мне, даже, потом снился Киев, как мы с ней гуляем.

Суходрищев
Суходрищев

Ой, в меня лет 10 назад была влюблена девочка из Киева. Я себя хренво вел, поэтому потерял ее. Мне, даже, потом снился Киев, как мы с ней гуляем.

У меня, даже, подарки от нее есть на новый год Чехов и Тургенев на английском, две книги. А я ведь нихрена не подарил.

Амазонка
Гость

украинцы напали сами на себя в 2022)
И Харьков свой собственный разбомбили к yям тоже украинцы)
Вы пытаетесь достучаться до мозга, но его там нет. Есть набор штампов.
"не мы начали" "это все америка" "злобная ната" 🤣

Так и есть. И главное, хоть бы чел задумался... над своей глупостью.
Но зомби тупо твердит одно и то же.

Амазонка
Гость

Засранец нагло-сакс,дерзай😁☝️

клону моему пишите

Амазонка
Ирина

Сообщение было удалено

Очнись

Амазонка
Nina77

Потому что от добра добра не ищут. Жили, развивались потихоньку, нет надо было майданить начать от дурной головы.

Не все хотят жить в рабстве

Амазонка
Ирина

Сообщение было удалено

Когда раздавали мозги, на Ире они закончились..

Это тебе все в телевизоре говорят?

Амазонка
Monika

Ток смотрите?
))

Вы пишите моему клону

Амазонка
Гость

Как мало надо человеку для счастья....😁😁😁

моих клонов иное не интересует, к сожалению

Амазонка
Гость

А не Полтава ли!?

Клон запутался, какой у нее город))

Амазонка
Суходрищев

Это придуманная про меня легенда, но сочинители сами забыли, что сочиняли) Так вот бывает, когда люди сочиняют сплетни

Толмач
Monika

Вы свихнулись?

А у вас есть канал с каким-то особенно-эксклюзивным шлаком?

Толмач
Амазонка

Когда раздавали мозги, на Ире они закончились..

Это тебе все в телевизоре говорят?

Ну тебе-то, из космоса информация приходит, не замыленная никакой пропагандой, аха.))

Гость
Толмач

А у вас есть канал с каким-то особенно-эксклюзивным шлаком?

Зачем это вам?
Вы все равно не отличите шлак он нешлака, потому что знаете только шлак, им живете и дышите.

Толмач
Гость

Зачем это вам?
Вы все равно не отличите шлак он нешлака, потому что знаете только шлак, им живете и дышите.

"Зачем это вам?"

Да так, любопытно узнать, где ещё в этом мире есть шлак менее зашлакованный.))

А вдруг вы нашли какой-то тайный остров в океане, где живут единственные независимые суперэксперты-аналитики, у которых открыт портал в мозг сильных мира сего и канал вещания для раскрытия правды номерку 71990291

Чем чЁрт только не шутит.)

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Тоже верно)

Амазонка
Толмач

Ну тебе-то, из космоса информация приходит, не замыленная никакой пропагандой, аха.))

Информации много, только она есть реальная, а есть сочиненная для зомби =кругом враги на нас нападают)) чет нападают -нападают и напасть никак не хотят))) , зато россия нападает, разрушает, убивает =а это все враги оказывается подлые англо-саксы/ой-йоо....
Научиться нужно отделять мух от котлет, и читать инфу, а не слушать высосанную из пальца пропаганду.
На уши вешают, все в лапше украшенных ходят, а пофик...мозгов то нет...

Толмач
Амазонка

Информации много, только она есть реальная, а есть сочиненная для зомби =кругом враги на нас нападают)) чет нападают -нападают и напасть никак не хотят))) , зато россия нападает, разрушает, убивает =а это все враги оказывается подлые англо-саксы/ой-йоо....
Научиться нужно отделять мух от котлет, и читать инфу, а не слушать высосанную из пальца пропаганду.
На уши вешают, все в лапше украшенных ходят, а пофик...мозгов то нет...

"только она есть реальная"

В студию - важную, реальную информацию, скрытую от "лохов". Ту, которая решает насущные проблемы.

Амазонка
Толмач

"только она есть реальная"

В студию - важную, реальную информацию, скрытую от "лохов". Ту, которая решает насущные проблемы.

Читайте хотя бы варламов ньюс, тут же реклама запрещена

Толмач
Амазонка

Читайте хотя бы варламов ньюс, тут же реклама запрещена

Вы здесь напишите хоть один "умный мысль", укогототамуслышанный.))

Гость
Толмач

зачем метать бисер перед свиньей?

Толмач
Гость

зачем метать бисер перед свиньей?

Так только этим и занимаешься. А когда тебя попросили не бисер, а аргумент, так сразу и сдулся/ась.)))

Амазонка
Толмач

Так только этим и занимаешься. А когда тебя попросили не бисер, а аргумент, так сразу и сдулся/ась.)))

У тебя клитор чешется?

Амазонка
Амазонка

У тебя клитор чешется?

Тебе славы клонша, не хватает?

Амазонка
Толмач

Тут целая тема умных мыслей, кроме тупизны ватанов. Читайте.

Амазонка
Амазонка

Тебе славы клонша, не хватает?

Ты сама клон, я тебя вантузом отхлещу

Амазонка
Амазонка

Клон болезный,, тебе внимания не хватает?

Амазонка
Амазонка

Что такое= вантузом?

Толмач
Амазонка

Что такое= вантузом?

Это аргумент в споре самых умных.😂

Амазонка
Амазонка

Что такое= вантузом?

Сразу видно что ты клон. Деревня деревянная

Амазонка
Амазонка

Сразу видно что ты клон. Деревня деревянная

Это деревенский предмет?

Гость
Амазонка

Не все хотят жить в рабстве

ну, конечно, нерабы поменяли хозяина и теперь ими американский обком руководит. Не рабы они, конечно. Дурноголовые оборотни