Не могу понять её, иногда от нее можно слышать сочувствие и понимание, иногда она ведёт себя как старушка.
Давайте разберемся..
Меня никакая автократия не интересует, вы правы, я не выбираю ее для жизни. Мне импонирует демократия. Неважно почему, правда же?
Важно, почему? И с чего Вы вообще взяли, что Вы можете выбирать социальное устройство государства? Вы просто микроб в складках планеты и не решаете ровным счетом ничего в масштабах любого государства.
Вам зассрали уши западные демократы, а Вы хотябы знаете, почему исторически вдруг капитализм стал такой добренький и создавал видимость демократии, социальной поддержки граждан и пр? Вы знаете, как вообще устроен политикум западных стран? Сильно сомневаюсь.
Милая, умерьте б ть пыл, он неуместен уже
Когда развалили союз, кто-то отдал ящерку под гарантии и протупил
то очевидно, кто кого продал в тот момент, не нам с вами рассуждать, и что сейчас будет тоже. Видите и хронометрируйте. Ничего никому более не остается
Так и я об этом, не несите чушь про демократию, сидите тихо, даст Бог и выживем как-то.
Важно, почему? И с чего Вы вообще взяли, что Вы можете выбирать социальное устройство государства? Вы просто микроб в складках планеты и не решаете ровным счетом ничего в масштабах любого государства.
Вам зассрали уши западные демократы, а Вы хотябы знаете, почему исторически вдруг капитализм стал такой добренький и создавал видимость демократии, социальной поддержки граждан и пр? Вы знаете, как вообще устроен политикум западных стран? Сильно сомневаюсь.
Вы по себе всех не судите
Что кто-то в уши впускает масштабы государства
Про это нигде не было. Просыпайтесь, куку, с Новым годом
Я точно не пресс-секретарь Арестовича, или там Володина
К сожалению
Но даже если была бы, вам точно ниче не озвучила/ Думайте сами решайте сами иметь или не иметь
Просто послушайте его видео на канале на котором он трындит без передыху, называется : Где проект Украины, за которую хочется воевать?
Вы по себе всех не судите
Что кто-то в уши впускает масштабы государства
Про это нигде не было. Просыпайтесь, куку, с Новым годом
Ага, с Новым годом, приплыли. Не Вы ли мне только выше писали, что Вы автократию не выбираете для жизни? А кто Вас вообще спрашивать станет? Кто в мире сейчас вообще спрашивает о чем -то простого обывателя?
Смысл тут сотрясать воздух
Сидите и вяжите носки, кабы че не вышло, совет на все времена, ну же)
Для разнообразия. Это же украинский политик))) Для формирования разносторонних взглядов, так сказать) Вы же любите обвинять, что все кто с вами не согласен, смотрят исключительно шоу соловьева.
Я не люблю обвинять и сунуть сюдой цитаты политиков, российских. Вы бы обомлели, боюсь, не мониторите их даже
))
Сообщение было удалено
Как мало надо человеку для счастья....😁😁😁
Сообщение было удалено
А не Полтава ли!?
Сообщение было удалено
Так ты же скандинавкой была...всё сходится,как дважды два)
украинцы напали сами на себя в 2022)
И Харьков свой собственный разбомбили к yям тоже украинцы)
Вы пытаетесь достучаться до мозга, но его там нет. Есть набор штампов.
"не мы начали" "это все америка" "злобная ната" 🤣
Так и есть. И главное, хоть бы чел задумался... над своей глупостью.
Но зомби тупо твердит одно и то же.
Сообщение было удалено
Очнись
Сообщение было удалено
Когда раздавали мозги, на Ире они закончились..
Это тебе все в телевизоре говорят?
Зачем это вам?
Вы все равно не отличите шлак он нешлака, потому что знаете только шлак, им живете и дышите.
"Зачем это вам?"
Да так, любопытно узнать, где ещё в этом мире есть шлак менее зашлакованный.))
А вдруг вы нашли какой-то тайный остров в океане, где живут единственные независимые суперэксперты-аналитики, у которых открыт портал в мозг сильных мира сего и канал вещания для раскрытия правды номерку 71990291
Чем чЁрт только не шутит.)
Сообщение было удалено
Тоже верно)
Информации много, только она есть реальная, а есть сочиненная для зомби =кругом враги на нас нападают)) чет нападают -нападают и напасть никак не хотят))) , зато россия нападает, разрушает, убивает =а это все враги оказывается подлые англо-саксы/ой-йоо....
Научиться нужно отделять мух от котлет, и читать инфу, а не слушать высосанную из пальца пропаганду.
На уши вешают, все в лапше украшенных ходят, а пофик...мозгов то нет...
Информации много, только она есть реальная, а есть сочиненная для зомби =кругом враги на нас нападают)) чет нападают -нападают и напасть никак не хотят))) , зато россия нападает, разрушает, убивает =а это все враги оказывается подлые англо-саксы/ой-йоо....
Научиться нужно отделять мух от котлет, и читать инфу, а не слушать высосанную из пальца пропаганду.
На уши вешают, все в лапше украшенных ходят, а пофик...мозгов то нет...
"только она есть реальная"
В студию - важную, реальную информацию, скрытую от "лохов". Ту, которая решает насущные проблемы.