Как прошел год, с каким настроением будете встречать Новый?
Не надо ляля. Не каждый и больше в связи с кем-то или чем-то, как сегодня с появлением доброго и хорошего дяди, которого рада встретить.
И даже не сколько Нб вспомнила, а больше тех людей и ламповую атмосферу бесед, она была особая.
Да, для игры в шахматы надобно своеобразное абстрактное, объемно-пространственное мышление и высочайшую концентрацию для вычисления, анализа стратегий и множества ходов, определенную память, а это характерные особенности как раз для РАС
Играл в шахматы в детстве максимум на 1-й разряд. Думаю, что вовремя закончил с этим:)
своеобразное абстрактное, объемно-пространственное мышление и высочайшую концентрацию для вычисления, анализа стратегий и множества ходов, определенную память,
Ну это точно не для меня. Хотя когда в школу поступал, нормально сыграл. Для 7 ми лет. Сразу взяли.
А еще один раз, местную звезду девчонку обыграл. Которая года 2-3 занималась. И нас сажали, иногда поиграть с продвинутыми. Так я мозгами не вышел, да хитростью взял. Детский мат ей влепил. Она на расслабоне была. Че мол с этим шкетом. Я это просек и...хихихи.
Она заплакала даже. 😥
Не знаю как "звезда" может пропустить Детский мат.
Жаль я не всеядная на мужиков, а то бы давно замуж вышла, на форуме так вообще додики одни и без фото, как вы можете с ними флиртовать? Я в Турции когда бывала до 2019 года, так там русские крайне неприятные персонажи, даже смол толк не умеют поддержать. Ждут когда на них вот такие как ГП сами прыгают. И вообще сексисты, англичане лучше
Знаете толк в смоле? Или я чего-то не понял?:)
Сообщение было удалено
Вот он трезвый взгляд на предмет. И так порой необходимый
Ага, как то и мне не зашло. И клубника должна быть очень спелой и сладкой, а такую ещё найди. Летом покупала разную, турецкую, "казахстан", краснодарская, не сказала бы что отвал пи....башки. На вид красивая, но не такая уж прям "сахарная", как бывает с огорода дозревшая
У вас с Князем прям "покаяние" случилось)
Но, да, после Нб и я стала другими глазами смотреть на шахматистов, особенно на взгляд шахматных репетиторов, на фото у некоторых так прям уже подозрителен и... знаком))
А куда вся банда делась. Чета Гаф давно нет. И ученный сдулся. И Оля. Ни Вау с котом. Ни даже пополамщиков. 😩
Без порции адреналина, от вечернего срача, прям клонит в сон. 😊
"Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а четыре совершенно разных человека"
Советский анекдот.
В мединституте на госэкзамене студенту-дипломнику показывают два скелета - мужской и женский.
- Кто это?
Студент молчит.
- Как, вы и этого не знаете?! Ну, вспомните, чему вас 6 лет учили?
Студент:
- Маркс и Энгельс, что ли?..
Конечно. Новый Год дан нам для того, чтобы проще было пережить длинную зиму. У викингов был праздник середины зимы, когда полагалось пить пиво, есть мясо, веселиться и всячески демонстрировать богам, что я еще огого и твердо намерен дожить до конца зимы. А если повезет, то и до следующей.
Вот и мы бодримся, несмотря ни на что)
Так сегодня Йоль и есть -- старый добрый языческий праздник. Так что можешь официально начинать "шабаш" и пировать вовсю. Зажигай свечи, чтобы по традиции через свет от огня смог "открыться" свет солнца в небе, ну и злах духов отогнать в такое тёмное время. Символичненько и душевненько.
Тоже может устрою бал...баловаться буду
Советский анекдот.
В мединституте на госэкзамене студенту-дипломнику показывают два скелета - мужской и женский.
- Кто это?
Студент молчит.
- Как, вы и этого не знаете?! Ну, вспомните, чему вас 6 лет учили?
Студент:
- Маркс и Энгельс, что ли?..
Это вообще всё должен был бы постить Фуру))
Ты ж его вспоминаешь каждый день. ))) 😜
Все шахматисты немножко с приветом. Я в 1м классе, год в шахматную школу отходил и сбежал. Вовремя. А то бы, был с особенностями как НБ. 😂
Наоборот, Особенности Нб и дали ему путёвку в жизнь на этом поприще, он поэтому в этой сфере и задержался
А куда вся банда делась. Чета Гаф давно нет. И ученный сдулся. И Оля. Ни Вау с котом. Ни даже пополамщиков. 😩
Без порции адреналина, от вечернего срача, прям клонит в сон. 😊
Понимаю вас, любезный Князь!.. То, что вас клонит в сон - это неспроста! Чуть более суток остаётся до важного момента, когда наша Земля окажется в очередной экстремальной точке своей орбиты - в позиции "зимнего солнцестояния". Очень полезно в это время быть благостным, умиротворённым и позитивным, отложив, по возможности, в сторону скорби, тревоги и весь негатив уходящего года! Медведь в этот день перевернётся на другой бок, в своей уютной берлоге, а мы все сможем, по старой доброй традиции, загадать своё самое сокровенное желание:)) Исполнится оно или нет, в наступающем году - вопрос достаточно спорный, однако попытаться нам никто не помешает🌓🐻🎄
Понимаю вас, любезный Князь!.. То, что вас клонит в сон - это неспроста! Чуть более суток остаётся до важного момента, когда наша Земля окажется в очередной экстремальной точке своей орбиты - в позиции "зимнего солнцестояния". Очень полезно в это время быть благостным, умиротворённым и позитивным, отложив, по возможности, в сторону скорби, тревоги и весь негатив уходящего года! Медведь в этот день перевернётся на другой бок, в своей уютной берлоге, а мы все сможем, по старой доброй традиции, загадать своё самое сокровенное желание:)) Исполнится оно или нет, в наступающем году - вопрос достаточно спорный, однако попытаться нам никто не помешает🌓🐻🎄
Красиво. Волшебно. Присоединяюсь к пожеланиям.
Я, будучи язычницей, и считаю главными событиями года Дни Солнцестояния: Зимнего и Летнего и обязательно праздную, сегодня Праздник Возрождения Солнца🌞 и нового цикла🎄🍸
И тебя, мой секси медведь🐻💗, с праздником💋
С новым счастьем✨💎
Да, моя безымянная, таинственная и загадочная Мона!! Приятных вам тихих умиротворённых созерцаний, а также фееричных будоражащих кровь вожделений, в этих путешествиях по вашей удивительной и непредсказуемой небесной орбите🌠
Да, моя безымянная, таинственная и загадочная Мона!! Приятных вам тихих умиротворённых созерцаний, а также фееричных будоражащих кровь вожделений, в этих путешествиях по вашей удивительной и непредсказуемой небесной орбите🌠
Ох, хорош😍Необычаенно хорош..
Насчет фееричных будоражащих кровь вожделений уже исполнено, ты мой главный их поставщик.
С тихими умиротворёнными созерцаниями никогда недостатка не было.
Хоть ты ещё вроде не в скиту, но желаю приятных...может даже сладостных мгновений, полных тишины и гармонии в твоей квартирке,
А может ты в тайне жаждешь волнующих вихрей безудержной страсти, в своем захватывающем путешествии по удивительной и неисповедимой жизненной орбите?;) Ну пока ещё не добрался до кельи
Ох, хорош😍Необычаенно хорош..
Насчет фееричных будоражащих кровь вожделений уже исполнено, ты мой главный их поставщик.
С тихими умиротворёнными созерцаниями никогда недостатка не было.
Хоть ты ещё вроде не в скиту, но желаю приятных...может даже сладостных мгновений, полных тишины и гармонии в твоей квартирке,
А может ты в тайне жаждешь волнующих вихрей безудержной страсти, в своем захватывающем путешествии по удивительной и неисповедимой жизненной орбите?;) Ну пока ещё не добрался до кельи
Ах, ГПшечка!!!! Как сладко мне читать ваши проникновенные строки!!!... Вы правы: дорога к уединённой келии души трудна и терниста, и она может занять всю нашу земную жизнь... Однако, как же замечательно, что этот нелёгкий путь нам, порой, освещают такие яркие и манящие звёзды, как вы!🌟💖
Ах, ГПшечка!!!! Как сладко мне читать ваши проникновенные строки!!!... Вы правы: дорога к уединённой келии души трудна и терниста, и она может занять всю нашу земную жизнь... Однако, как же замечательно, что этот нелёгкий путь нам, порой, освещают такие яркие и манящие звёзды, как вы!🌟💖
Вероятно, и была послана, чтобы наполнять твою жизнь светом, греть...ласкать лучами.💫💛
Собираешься ли ты по случаю праздника купить что-нибудь этакое в кулинарии или приготовить: дичь...гуся, салатики, тортик...ылитный чай...брют?
Устроить ужин при свечах в полумраке с загадочной игрой теней, сервировав стол с фамильным сервизом с хрусталем, в центре букетом из еловых лап-веток, чтобы их аромат смешался с восковым, погружая в особую атмосферу
Ну так, Недобуфет где-то в дебрях Митина (или Измайлова?) до сих пор ломает голову над вопросами "зачем Герасим Каштанку под поезд бросил" и "что такого натворили братья Караваевы":)
Как выяснили (или)😉
Полагаю, в вашем представлении он и не ломает голову над такими вопросами в принципе: случайно по теме в голову залетело, на выходе без какого осмысления получаем "квазимысль" в искаженном виде после его особой когнитивной "переработки": как "Муха" в фильме Кроненберга -- способен лишь "выплёвывать" таких вот нежизнеспособных, недоношенных ментальных уродцев-франкенштейнов и хочет чтобы на полном серьез вот ЭТО воспринимали и обсуждали