Гость
Статьи
Форумчане поболтаем об …

Форумчане поболтаем об итогах года?

Как прошел год, с каким настроением будете встречать Новый?

Крот
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гендерное преступление🍎

А вот это то и загадка, т.к. на первый взгляд ничего не предвещало
У меня есть одна безумная конспирологическая версия:
Что Злюка и Детная Недобаффета или как то связаны-знакомы за пределами форума или может быть одно лицо, потому что никому с форума за столько лет, даже зная последний год его данные и соцсети, не пришло в голову так травить его в реале. Злюка же, с её слов, помимо училки, написала в вк его друзьям и родственникам о нём. Как мне кажется, это некто с форума, но кто с ним встречался в реале. Накануне Нб перевел Детной 10 кусков на шоппинг, но не заплатил за её пальто 7500 руб, и ему на форуме стали писать что Детная точно динамо, не плати ей больше, Нб согласился и сразу после этого Злюка его слила. А потом Злюка вообще пропала, испарилась.

Всё может быть но мне кажется что она просто вымещала своё внутреннее на постороннем человеке
а мы представляешь как раз вчера с мандаринкой его обсуждали на нашей ветке и вас всех вспоминали и мы думали куда вы все подевались И что в принципе коллектив-то был интересный тем это были интересные ну про Турцию мне например было очень интересно читать

Извини что голосовое просто руки заняты

гендерное преступление🍎
avamelex

Всё может быть но мне кажется что она просто вымещала своё внутреннее на постороннем человеке
а мы представляешь как раз вчера с мандаринкой его обсуждали на нашей ветке и вас всех вспоминали и мы думали куда вы все подевались И что в принципе коллектив-то был интересный тем это были интересные ну про Турцию мне например было очень интересно читать

То что Злюка откровенно ненавидела и чмморила Нб и так было заметно.
Ещё же ранее было странное знакомство, оказавшееся разводом: Нб пошел на свидание, а это оказалась подстава -- никто не пришел и эта некто ему сразу написала, что Нб страшный урод и никому не нужен, близко к тексту.
Понимаешь, он же тут писал всё как в дневник, и может "Детная" или некий круг лиц, читая его на форуме, решили разводить на подарочки и деньги, он же о каждом шаге докладывал. И Детная же не побоялась с ним ехать в Турцию и заселяться в один номер, практически его не зная, и он о ней не знал толком ничего, даже где живет по факту и работает, всё только с её слов.

И вот ты пишешь про некий пул постоянных завсегдатаев его тем, так вот периодически ещё встречаю некоторых, кроме Злюки. Она может до сих пор на форуме, только ник сняла

гендерное преступление🍎

То что Злюка откровенно ненавидела и чмморила Нб и так было заметно.
Ещё же ранее было странное знакомство, оказавшееся разводом: Нб пошел на свидание, а это оказалась подстава -- никто не пришел и эта некто ему сразу написала, что Нб страшный урод и никому не нужен, близко к тексту.
Понимаешь, он же тут писал всё как в дневник, и может "Детная" или некий круг лиц, читая его на форуме, решили разводить на подарочки и деньги, он же о каждом шаге докладывал. И Детная же не побоялась с ним ехать в Турцию и заселяться в один номер, практически его не зная, и он о ней не знал толком ничего, даже где живет по факту и работает, всё только с её слов.

И вот ты пишешь про некий пул постоянных завсегдатаев его тем, так вот периодически ещё встречаю некоторых, кроме Злюки. Она может до сих пор на форуме, только ник сняла

Кстати да.ты права. Детная ведь и правда его жёстко развела как по сценарию

гендерное преступление🍎
avamelex

Кстати да.ты права. Детная ведь и правда его жёстко развела как по сценарию

Именно. И она очень сдержано и холодно всегда к нему относилась, даже когда он её поцеловал, когда они в бар пошли как-то, а Нб и писал о том, что готовится поцеловать

Ещё обратила на один момент с тем фейковым знакомством накануне, что Злюка всячески расхваливала ту "приличную девушку из старомосковской семьи", так назвала, а я сразу написала Нб --
это развод и подстава, ещё вначале их знакомства только, что всё это очень подозрительно

гендерное преступление🍎

Именно. И она очень сдержано и холодно всегда к нему относилась, даже когда он её поцеловал, когда они в бар пошли как-то, а Нб и писал о том, что готовится поцеловать

Ещё обратила на один момент с тем фейковым знакомством накануне, что Злюка всячески расхваливала ту "приличную девушку из старомосковской семьи", так назвала, а я сразу написала Нб --
это развод и подстава, ещё вначале их знакомства только, что всё это очень подозрительно

Вот и для чего они это делали Я понять не могу он же нормальный парень абсолютно мне тоже сразу показалось странным что это Дед откуда-то нарисовалась вдруг она его крутила вдруг они быстренько в Турцию поехали как-то это очень было странно потому что далеко не каждая согласится поехать с незнакомым мужиком вот так вот тем более в возрасте ещё она была

avamelex

Вот и для чего они это делали Я понять не могу он же нормальный парень абсолютно мне тоже сразу показалось странным что это Дед откуда-то нарисовалась вдруг она его крутила вдруг они быстренько в Турцию поехали как-то это очень было странно потому что далеко не каждая согласится поехать с незнакомым мужиком вот так вот тем более в возрасте ещё она была

Эта детная *

MrSmit
гендерное преступление🍎

На тебя же там лень напала))
Ну вот ленись дальше

Ну и ладно

Альварес де Рее
гендерное преступление🍎

Еще помню раньше была бурная неадекватка под ником Мила. Интересно где она сейчас?

гендерное преступление🍎
Альварес де Рее

Еще помню раньше была бурная неадекватка под ником Мила. Интересно где она сейчас?

Панург, Вы ли это?))

гендерное преступление🍎
Альварес де Рее

Знаешь, я к ней присмотрелась, почитала...всё-таки подкупает её ум, эрудированность и чувство юмора. Она мне нравится. Надеюсь, ей выдадут почётный шильдик, я за неё проголосовала в номинации Мисс Интеллект

А так... "Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!" (с)

Альварес де Рее
гендерное преступление🍎

Панург, Вы ли это?))

Кто? Обзываться изволите?

Альварес де Рее
гендерное преступление🍎

Знаешь, я к ней присмотрелась, почитала...всё-таки подкупает её ум, эрудированность и чувство юмора. Она мне нравится. Надеюсь, ей выдадут почётный шильдик, я за неё проголосовала в номинации Мисс Интеллект

Я лишь спросил что с ней стало?

гендерное преступление🍎
Альварес де Рее

Напротив, это же имя мало того что почётно в узких кругах, но так же вызывает трепе и благоговение))

гендерное преступление🍎
Альварес де Рее

Ну так что..неужели сам с усам заявился
Вечердобрый

гендерное преступление🍎
Альварес де Рее

Я лишь спросил что с ней стало?

А я опровергаю поклёп))
Жива здорова, как видишь

Князь Альфонс"кий
гендерное преступление🍎

И я. Да и большинство остальных. 😍 с приветом 💥😂

Альварес де Рее
гендерное преступление🍎

А я опровергаю поклёп))
Жива здорова, как видишь

Вы вылечились?

гендерное преступление🍎
Альварес де Рее

Вы вылечились?

Если спрашиваешь уже про меня, то успела первой надеть халат, так что я лечу уже. Но не против поиграть в доктора, правда, не абы с кем

Альварес де Рее
гендерное преступление🍎

Если спрашиваешь уже про меня, то успела первой надеть халат, так что я лечу уже. Но не против поиграть в доктора, правда, не абы с кем

Одевай униформу сегодня ты служанка.

гендерное преступление🍎

Кстати рецепт морковного торта ты мне дала просто шикарный мы с матерью его планируем сделать на рождество

Высокопревосходительство
гендерное преступление🍎

Раздевайтесь! Я вас осмотрю.

гендерное преступление🍎

А вот это то и загадка, т.к. на первый взгляд ничего не предвещало
У меня есть одна безумная конспирологическая версия:
Что Злюка и Детная Недобаффета или как то связаны-знакомы за пределами форума или может быть одно лицо, потому что никому с форума за столько лет, даже зная последний год его данные и соцсети, не пришло в голову так травить его в реале. Злюка же, с её слов, помимо училки, написала в вк его друзьям и родственникам о нём. Как мне кажется, это некто с форума, но кто с ним встречался в реале. Накануне Нб перевел Детной 10 кусков на шоппинг, но не заплатил за её пальто 7500 руб, и ему на форуме стали писать что Детная точно динамо, не плати ей больше, Нб согласился и сразу после этого Злюка его слила. А потом Злюка вообще пропала, испарилась.

офигеть..

Князь Альфонс"кий
мандарин

офигеть..

Скандалы, интриги, расследования. 😁

Гость

Жаль я не всеядная на мужиков, а то бы давно замуж вышла, на форуме так вообще додики одни и без фото, как вы можете с ними флиртовать? Я в Турции когда бывала до 2019 года, так там русские крайне неприятные персонажи, даже смол толк не умеют поддержать. Ждут когда на них вот такие как ГП сами прыгают. И вообще сексисты, англичане лучше

Гость
avamelex

Кстати рецепт морковного торта ты мне дала просто шикарный мы с матерью его планируем сделать на рождество

вот это и есть Мила из Красноярска, тепло ли тебе красавица?

Гость

Жаль я не всеядная на мужиков, а то бы давно замуж вышла, на форуме так вообще додики одни и без фото, как вы можете с ними флиртовать? Я в Турции когда бывала до 2019 года, так там русские крайне неприятные персонажи, даже смол толк не умеют поддержать. Ждут когда на них вот такие как ГП сами прыгают. И вообще сексисты, англичане лучше

ну - надо быть прям красавицей-доктором нейрохирургических наук и биатлонщицей - если вы хотите прям принца-принца))

Гость

вот это и есть Мила из Красноярска, тепло ли тебе красавица?

А я разве скрываюсь от Интерпола?

avamelex

ггы

Гость

блт, как из буковок закрутить можно такие любовные страсти, офигеть, и годами это происходит, вот это у вас кухня тут

Гость
Альварес де Рее

Мила или Мала?

мандарин

офигеть..

Корж кстати тут вооседает оказывается под другими никами

Гость
Гость

Мила или Мала?

Я так понимаю Мила из Красноярска, но была еще одна Мила, та старше и ругалась с Вау, и блондинка была, лет около 50, и фото ее были, вот этих двух мил я помню

Гость
мандарин

ну - надо быть прям красавицей-доктором нейрохирургических наук и биатлонщицей - если вы хотите прям принца-принца))

ну я учОная да, в какой то степени, знаю многие программы и могу посчитать многое

Гость
Гость

Я так понимаю Мила из Красноярска, но была еще одна Мила, та старше и ругалась с Вау, и блондинка была, лет около 50, и фото ее были, вот этих двух мил я помню

Малка была. Тролль. Вот где она

Гость

ну я учОная да, в какой то степени, знаю многие программы и могу посчитать многое

а модель?
есть мировой статус конкурсов красоты?

Гость
avamelex

у вас был молодой любовник, да, помню страсти в 2015 году примерно

Гость

Тут вообще все ники сменили. Присматриваться времени не хватит угадывать

Князь Альфонс"кий
Гость

А тут есть НЕ тролли? 😁

Гость
мандарин

а модель?
есть мировой статус конкурсов красоты?

об этом история умолчит

Гость
Гость

Малка да, ссср ная бабо, но я не участвовала, просто видела

Гость
Князь Альфонс"кий

А тут есть НЕ тролли? 😁

Бухи не тролллит, к примеру Как вариант на ум первый

Гость
avamelex

это тот который боялся, что у него москвича квартиру отберет любая невеста, мерзкие все персонажи

avamelex

бывает

Князь Альфонс"кий
Гость

Бухи не тролллит, к примеру Как вариант на ум первый

Когда я написал, что Пельмень, это тролль, мне минусов накидали. Смешные тетки. 😊

Гость
Князь Альфонс"кий

Когда я написал, что Пельмень, это тролль, мне минусов накидали. Смешные тетки. 😊

Простой очень

Гость

Бегите отсюда, дурни

Гость

у вас был молодой любовник, да, помню страсти в 2015 году примерно

Я ещё замужем была.нет

MrSmit
Гость

блт, как из буковок закрутить можно такие любовные страсти, офигеть, и годами это происходит, вот это у вас кухня тут

Это называется - уйти в виртуальное пространство заменив им реальность. Когда выдуманный персона начинает жить тут активной жизнью и вытесняет. личность.
И можно тут сидеть, влюбляться, разводиться, сходиться, но по сути это просто текст на экране...

Гость
Князь Альфонс"кий

И ты Брут? 😩

Не так. Перед Новым Годом звучит как: "И ты брют?"

Предыдущая тема