Гость
Статьи
Форумчане поболтаем об …

Форумчане поболтаем об итогах года?

Как прошел год, с каким настроением будете встречать Новый?

Крот
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
гендерное преступление🍎

Сообщение было удалено

Продолжайте ****** про свои отношения. У вас это хорошо получается.

гендерное преступление🍎

Сообщение было удалено

да уж, первое впечатление подвело меня впервые 😬, старею..

Гость
гендерное преступление🍎

Сообщение было удалено

Вы тоже очень специфичный человек.

русалка на суше смотрю

MrSmit
Князь Альфонс"кий

От самого счастливчика. 😔

Ну тогда ладно

Гость
мандарин

русалка на суше смотрю

Русалку - на суши!:)

Князь Альфонс"кий

Что за скукота, последние пару дней на форуме. Конец года называется. 😥

Гость
Князь Альфонс"кий

Да, есть такое:)).... Похоже, ГПшка подустала и выдохлась, а она один из главных "моторов" на форуме... Да, и старуха-корсетница Вау что-то совсем скисла и в спячку ушла, вместе с котомужем😎😾

гендерное преступление🍎
Гость

Да, есть такое:)).... Похоже, ГПшка подустала и выдохлась, а она один из главных "моторов" на форуме... Да, и старуха-корсетница Вау что-то совсем скисла и в спячку ушла, вместе с котомужем😎😾

Куда вдруг испарилась из твоего мимими обращения "гпшЕчка"?!!! Что такое пупсик, опохмел после "корпоратива" или не выспался?

Моё сердце, для тебя у меня всегда найдётся ресурс внимания😍💘.
Ты смой вдохновитель с совратителем.
Но....скажи спасибо отчасти народным моРдераторам, которые припираются в общие ламповые темы и стирают неугодные комменты))

Как мило про спячку, мне сразу представилась Долина Муми-троллей и её обитали, впадающие в спячку до весны, как ёжики или медведь...посасывающий что-то там😘🐻

Нужна повесточка, где соберутся мои любчики, типа Лёхиных претензий к старым калошам или нравоучений, паркоходства. Мистер Пельмень давно вроде не создавал "домика", куда мы как в варежку бы напихались, та же Вау стабильно в эти темы наведывалась, ну и ты, щучка, за ней

гендерное преступление🍎
Князь Альфонс"кий

Так всегда тут было -- то густо, то пусто.
Но, да, могу и пропадать временами. У меня не только важные заботы и дела в виртуальном пространстве имеются))

гендерное преступление🍎
Гость

Русалку - на суши!:)

Как кровожадно))
С учётом того, что ей там по сюжету хвост отрубили....вроде

К вопросу о том, как власть развращает и быстро, а людей слабых, так вообще моментом и о последствиях их стыдного поведения, как они способны разрушить хрупкую ламповую атмосферу и баланс "биогеоценоза" нашего болотца...

"Если птице отрезать руки, Если ноги отрезать тоже, Это птица умрет со скуки, Потому, что сидеть не сможет."

гендерное преступление🍎
Гость

Ты забыл, что тему, где я так чудно резвилась прикрыли)) Слабаки!😀

гендерное преступление🍎
Гость

Всякие Ирины и Басмачи не дремлют.

Не дремлют))
И поэтому народные модераторы стёрли коммент Про Иришку - клиническую.... и сказочную... и Андрюшу, тоже специфичный чел-флюгер

Гость
гендерное преступление🍎

Куда вдруг испарилась из твоего мимими обращения "гпшЕчка"?!!! Что такое пупсик, опохмел после "корпоратива" или не выспался?

Моё сердце, для тебя у меня всегда найдётся ресурс внимания😍💘.
Ты смой вдохновитель с совратителем.
Но....скажи спасибо отчасти народным моРдераторам, которые припираются в общие ламповые темы и стирают неугодные комменты))

Как мило про спячку, мне сразу представилась Долина Муми-троллей и её обитали, впадающие в спячку до весны, как ёжики или медведь...посасывающий что-то там😘🐻

Нужна повесточка, где соберутся мои любчики, типа Лёхиных претензий к старым калошам или нравоучений, паркоходства. Мистер Пельмень давно вроде не создавал "домика", куда мы как в варежку бы напихались, та же Вау стабильно в эти темы наведывалась, ну и ты, щучка, за ней

Ой!! Ангел мой!!!.. Всегда рад видеть ваш "эппловский" логотип в ленте!!👍💗🍎... Кстати, забавно, но он у вас в одних браузерах - чёрный, а в других - красный:))...
Да, согласен с вами: бесчинства "нармодов" (особенно, подданной Его Величества:)) переходят все границы приличия, да и просто здравого смысла!!😠.. Вчера, перед мероприятием, заглянул в один тред и попал на беспредел😎. Забанили очередной мой аккаунт (уже, наверное, в 20-25-й раз). Да, и вообще, там собралось несколько экстремально неприятных персонажей: проблевался от них, образно выражаясь😠 - хорошую "дозу" мизогинии получил:))) 💪👍...

Гость
гендерное преступление🍎

Ты забыл, что тему, где я так чудно резвилась прикрыли)) Слабаки!😀

Это какую? Про "нармодов"?.. Или Олину, про "количество партнёров"?:)))..

гендерное преступление🍎
Гость

Ой!! Ангел мой!!!.. Всегда рад видеть ваш "эппловский" логотип в ленте!!👍💗🍎... Кстати, забавно, но он у вас в одних браузерах - чёрный, а в других - красный:))...
Да, согласен с вами: бесчинства "нармодов" (особенно, подданной Его Величества:)) переходят все границы приличия, да и просто здравого смысла!!😠.. Вчера, перед мероприятием, заглянул в один тред и попал на беспредел😎. Забанили очередной мой аккаунт (уже, наверное, в 20-25-й раз). Да, и вообще, там собралось несколько экстремально неприятных персонажей: проблевался от них, образно выражаясь😠 - хорошую "дозу" мизогинии получил:))) 💪👍...

Сердце твое двулико,
Сверху оно набито
Мягкой травой,
А снизу каменное-каменное дно.
💋💘🐲

Видела, детка, как ты славно трапезничал.😘🐾🐙
Вкусно было?)) Я и про мероприятие интересуюсь, как сходил/развлёкся?

А нармоРдеры лишь свои комплексы демонстрируют, более ничего. С натяжкой, можно было, с учётом бурного и непростого прошлого Оли, представить, что она, как Грейс из Догвилля, дорвалась до праведного "отмщения", после того, как её саму "гоняли так нехило с хлыстом" не только на форуме, но и по жизни, но где образ юной Грейс, утонченного, хрустального Ангела с обрезанными крыльями и тёти с ш@л@вистым прошлым))

гендерное преступление🍎
Гость

И мне приятно лишний раз отметить, как мы хорошо друг друга понимаем😍💑

Я вчера ещё хотела в теме, где ты подпитывался вставить про "Англичанку, которая гадит")) Но сдержалась, я ведь меру знаю, в отличие от....И поэтому ограничилась крохотной , эпизодической ролью кайфолома, напомнив тебе, что ты никак не проникнешься духом "резиньяции"))

Гость
гендерное преступление🍎

Сердце твое двулико,
Сверху оно набито
Мягкой травой,
А снизу каменное-каменное дно.
💋💘🐲

Видела, детка, как ты славно трапезничал.😘🐾🐙
Вкусно было?)) Я и про мероприятие интересуюсь, как сходил/развлёкся?

А нармоРдеры лишь свои комплексы демонстрируют, более ничего. С натяжкой, можно было, с учётом бурного и непростого прошлого Оли, представить, что она, как Грейс из Догвилля, дорвалась до праведного "отмщения", после того, как её саму "гоняли так нехило с хлыстом" не только на форуме, но и по жизни, но где образ юной Грейс, утонченного, хрустального Ангела с обрезанными крыльями и тёти с ш@л@вистым прошлым))

Это стихи????...
Что касается вчерашней форумной "трапезы", то, конечно, нелепо выглядит, когда один из ангажированных участников дискуссии наделён "красной кнопкой", но, при этом, обделён интеллектом и элементарным чувством меры! Однако, даже в таких предельно несправедливых условиях, я этой кодле надрал задницы: Оля и Ко уныло барахтались в унитазе, изрыгая на меня злобные ругательства:)))))...

Гость
гендерное преступление🍎

И мне приятно лишний раз отметить, как мы хорошо друг друга понимаем😍💑

Я вчера ещё хотела в теме, где ты подпитывался вставить про "Англичанку, которая гадит")) Но сдержалась, я ведь меру знаю, в отличие от....И поэтому ограничилась крохотной , эпизодической ролью кайфолома, напомнив тебе, что ты никак не проникнешься духом "резиньяции"))

Да, забавно, но все мои "английские" отсылки (предельно вежливые и корректные!!) Оля мгновенно и яростно тёрла, наравне с постами Гаф! .. Корёжит бедную Оленьку... Ой, нет не "Оленьку", а "Олю"!!! Это разные персонажи:)))...
И, ГПшечка, какая может быть резиньяция на этом форуме, где всё насквозь пропитано духом гордыни, алчности, агрессии и конфронтации!!!???....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После шампанского, иногда..

Вялая сосиска
Гость

Это стихи????...
Что касается вчерашней форумной "трапезы", то, конечно, нелепо выглядит, когда один из ангажированных участников дискуссии наделён "красной кнопкой", но, при этом, обделён интеллектом и элементарным чувством меры! Однако, даже в таких предельно несправедливых условиях, я этой кодле надрал задницы: Оля и Ко уныло барахтались в унитазе, изрыгая на меня злобные ругательства:)))))...

Это не стихи. Это из хита агаты кристи. Чорная луна. Один из лучших их хитов. На мой вкус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Советское" пьют и коммунисты!🍷🌟

Вялая сосиска
Гость

Сообщение было удалено

Зато у польсктх сосисок хороший. Они идут к прибалтийско- татарской кухне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно, если эта баварская сосиска еще и вялая.

гендерное преступление🍎
Гость

Да, забавно, но все мои "английские" отсылки (предельно вежливые и корректные!!) Оля мгновенно и яростно тёрла, наравне с постами Гаф! .. Корёжит бедную Оленьку... Ой, нет не "Оленьку", а "Олю"!!! Это разные персонажи:)))...
И, ГПшечка, какая может быть резиньяция на этом форуме, где всё насквозь пропитано духом гордыни, алчности, агрессии и конфронтации!!!???....

Когда ты так ласково ко мне обращаешься, тааак хочется нырнуть под твою дубленку и ластица, ластица, ластица, поводя нежно хвостиком по тебе

Да, мой любезный Дракоша, наблюдала я этот нелицеприятный беспредел👀. Это возмутительно! Что ещё можно тут сказать...Возмутительно и отвратительно. По мне, пусть лучше остается всякого рода «спам», его без проблем пролистнуть можно, а вот потеря твоих высказываний и гаф куда печальнее и невосполнимее утрата для меня.

Какая «резиньяция?»...., да по примеру Януша Корчака: добровольное отречение с истинной отрешённостью, ведь и Дьявол у себя в аду хотел бы иметь ангелочков))
И не могу не отказать себе в удовольствии, упоминая обо всех этих христианских добродетелях именно тебе и именно здесь -- это же как проводить языком по тебе, твоей коже, ощущая божественный вкус, сводящий меня с ума ещё больше.

И я всё-таки не оставляю надежду, что ты или угадаешь или смотрел фильм про адских созданий👉👈, тем более Мила-avamelex ранее хотела выяснить, какие фильмы мне нравятся. Отчасти, это будет тебе дополнительный ключ...от печати...к пониманию меня ещё лучше;)

гендерное преступление🍎
Гость

Особенно, если эта баварская сосиска еще и вялая.

Как же ты хорош😍))

гендерное преступление🍎
Гость

Это стихи????...

эНто-то?...строки из песни группы Агаты Кристи "Чёрная луна". И эта вся "декадентщина" созвучна с ещё одним архитроллем, его саундтрек))

Так вся эта публика и есть шариковы, которых Швондер устроил в отдел очистки, что ты хочешь-то от них, рождённых ползать)) Преимущественно!

Поэтому то из них "никого не жалко, никого...")

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

эНто-то?...строки из песни группы Агаты Кристи "Чёрная луна". И эта вся "декадентщина" созвучна с ещё одним архитроллем, его саундтрек))

Так вся эта публика и есть шариковы, которых Швондер устроил в отдел очистки, что ты хочешь-то от них, рождённых ползать)) Преимущественно!

Поэтому то из них "никого не жалко, никого...")

Ешь на здоровье и ни в чём себе не отказывай
Приятного аппетита, солнце😘

гендерное преступление🍎
Вялая сосиска

Зато у польсктх сосисок хороший. Они идут к прибалтийско- татарской кухне.

😎

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение было удалено

Этому явлению имеется меткое сравнение -- обезьяна с гранатой🙈

гендерное преступление🍎
Вялая сосиска

Это не стихи. Это из хита агаты кристи. Чорная луна. Один из лучших их хитов. На мой вкус.

Дя, с удовольствием переслушала

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение было удалено

Хоть ответы от 6ota, но не могу пройти мимо этого пассажа.
Фуру, похоже, не смог сдержаться и проговорился ненароком, что он штатный модер, остальные "кулацкие подпевалы" на подхвате "за идею" и чтобы выдали гранату...пояс шахида)))

гендерное преступление🍎
Гость

"Советское" пьют и коммунисты!🍷🌟

А ты какое предпочитаешь....советское? Лев Голицин какой-нить?)) Патриотичненько же😏
Ну и по вкусу какое?

Гость
гендерное преступление🍎

А ты какое предпочитаешь....советское? Лев Голицин какой-нить?)) Патриотичненько же😏
Ну и по вкусу какое?

Я же, практически, трезвенник:))) Поэтому во вкусах таких напитков разбираюсь плохо. На праздниках, что нальют - то и пью (по чуть-чуть, естественно:))).

Гость
гендерное преступление🍎

Хоть ответы от 6ota, но не могу пройти мимо этого пассажа.
Фуру, похоже, не смог сдержаться и проговорился ненароком, что он штатный модер, остальные "кулацкие подпевалы" на подхвате "за идею" и чтобы выдали гранату...пояс шахида)))

А сколько их всего-то набрали? Кроме Фуру, Оли и Басмача, ест ещё кто?

Гость
гендерное преступление🍎

Дя, с удовольствием переслушала

Вы рокерша?

гендерное преступление🍎
Гость

А сколько их всего-то набрали? Кроме Фуру, Оли и Басмача, ест ещё кто?

Без понятия. Эти то открыто признались, чсвшники))
Может и Вау😉
Но судя по этим трем кадрам неразборчивость полнейшая, с учетом их форумного бэкграунда. Гранаты готовы раздать всем подряд, аки сеятель))

гендерное преступление🍎
Гость

Вы рокерша?

Скорее меломан, но да рок люблю, в том числе "классический", рок, блюз
Иисус Христос Супер Звезда одно из обожаемых вещей в исполнении Карла Андерсона.
Шедевр, и поразительно, ведь создан Ллойдом Уэббером в 23 года!!!
Гений, что возьмешь

Гость
гендерное преступление🍎

Скорее меломан, но да рок люблю, в том числе "классический", рок, блюз
Иисус Христос Супер Звезда одно из обожаемых вещей в исполнении Карла Андерсона.
Шедевр, и поразительно, ведь создан Ллойдом Уэббером в 23 года!!!
Гений, что возьмешь

У меня сложилось такое интересное наблюдение (не берусь судить, насколько оно репрезентативно), что женщины, позиционирующие себя как "интеллектуалки", из поколений до 50-60, очень часто бывают любительницами рока (втч, "русского"). Среди же мужчин-интеллектуалов процент таких, как мне кажется, заметно ниже...

Гость
гендерное преступление🍎

Когда ты так ласково ко мне обращаешься, тааак хочется нырнуть под твою дубленку и ластица, ластица, ластица, поводя нежно хвостиком по тебе

Да, мой любезный Дракоша, наблюдала я этот нелицеприятный беспредел👀. Это возмутительно! Что ещё можно тут сказать...Возмутительно и отвратительно. По мне, пусть лучше остается всякого рода «спам», его без проблем пролистнуть можно, а вот потеря твоих высказываний и гаф куда печальнее и невосполнимее утрата для меня.

Какая «резиньяция?»...., да по примеру Януша Корчака: добровольное отречение с истинной отрешённостью, ведь и Дьявол у себя в аду хотел бы иметь ангелочков))
И не могу не отказать себе в удовольствии, упоминая обо всех этих христианских добродетелях именно тебе и именно здесь -- это же как проводить языком по тебе, твоей коже, ощущая божественный вкус, сводящий меня с ума ещё больше.

И я всё-таки не оставляю надежду, что ты или угадаешь или смотрел фильм про адских созданий👉👈, тем более Мила-avamelex ранее хотела выяснить, какие фильмы мне нравятся. Отчасти, это будет тебе дополнительный ключ...от печати...к пониманию меня ещё лучше;)

Дорогая ГПшечка!! Уверяю вас, что в моих дублёнках для вас всегда найдётся тёплый и мягкий уголок📐

гендерное преступление🍎
Гость

Дорогая ГПшечка!! Уверяю вас, что в моих дублёнках для вас всегда найдётся тёплый и мягкий уголок📐

💖
Когда я вижу, как ты танцуешь
Малыш ты меня волнуешь,
Когда ты смотришь так серьезно
Малыш я тебя люблю.
Когда ты робко меня целуешь
Малыш ты меня волнуешь

Уряяя, как это приятно, когда взаимность и твоим дублёнкам ничего не угрожает, я ж не моль…бледная, а благородный горностай

Вот так и ты меня волнуешь, и своим «пожиранием» «неверных» и лаской, обращённой ко мне

Мммм мягкий уголок…мне представился уже в виде мебельного мягкого уголка, где в интимной и домашней атмосфере уютной кухни, тебя можно будет угостить шампусиком в не совсем привычной и приличной форме, как это проделал Сальма Хайек прям со стола в фильме «От заката до рассвета» с братом главного героя, которого сыграл Тарантино: с ножки и переливая изо рта в рот, по-грязненькому, как ты полюбишь)

Гость
гендерное преступление🍎

💖
Когда я вижу, как ты танцуешь
Малыш ты меня волнуешь,
Когда ты смотришь так серьезно
Малыш я тебя люблю.
Когда ты робко меня целуешь
Малыш ты меня волнуешь

Уряяя, как это приятно, когда взаимность и твоим дублёнкам ничего не угрожает, я ж не моль…бледная, а благородный горностай

Вот так и ты меня волнуешь, и своим «пожиранием» «неверных» и лаской, обращённой ко мне

Мммм мягкий уголок…мне представился уже в виде мебельного мягкого уголка, где в интимной и домашней атмосфере уютной кухни, тебя можно будет угостить шампусиком в не совсем привычной и приличной форме, как это проделал Сальма Хайек прям со стола в фильме «От заката до рассвета» с братом главного героя, которого сыграл Тарантино: с ножки и переливая изо рта в рот, по-грязненькому, как ты полюбишь)

Вы просто невероятны, ГПшечка!!!🎇 У меня голова идёт кругом и мысли путаются от ваших слов!!.... А аромат вашего морковного торта уже, буквально, проник и заполнил мой дом 🍰🍎

гендерное преступление🍎
Гость

У меня сложилось такое интересное наблюдение (не берусь судить, насколько оно репрезентативно), что женщины, позиционирующие себя как "интеллектуалки", из поколений до 50-60, очень часто бывают любительницами рока (втч, "русского"). Среди же мужчин-интеллектуалов процент таких, как мне кажется, заметно ниже...

Хм, любопытное наблюдение, не задумывалась, видимо женщинам важно само состояние "лирического субъекта" и некий эстетический контекст, а не временной, оперирующий специфическими смыслами, для мужчин может сама "духовная" идея с героизацией и идеализацией "исчерпала" в целом себя, не актуальна

У меня же вкусы сформировались и передались во многом от мамы. Ей нравилась и Дженис Джоплин, например.
Классическая музыка.
Мне и синтирок заходит, трип-хоп, особенно от британский представителей))

Из классики, например, выделяю часто "барочных" представителей, типа Генри Пёрселла.
У меня очень разнообразный плейлист

https://www.youtube.com/watch?v=I0mNAlPjmLA

Вот тут целиком
https://www.youtube.com/watch?v=BMipLKwlurM

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Ешь на здоровье и ни в чём себе не отказывай
Приятного аппетита, солнце😘

И в продолжении музыкальной паузы

https://www.youtube.com/watch?v=303DsyPm95E

Гость
Гость

Вы просто невероятны, ГПшечка!!!🎇 У меня голова идёт кругом и мысли путаются от ваших слов!!.... А аромат вашего морковного торта уже, буквально, проник и заполнил мой дом 🍰🍎

Ну и вонь в вашей конуре

Вялая сосиска
Гость

Ну и вонь в вашей конуре

Не вонь, а приторный сироп.

Гость
Гость

Ну и вонь в вашей конуре

Это аромат Любви!!💕💘🎶

Гость
гендерное преступление🍎

Хм, любопытное наблюдение, не задумывалась, видимо женщинам важно само состояние "лирического субъекта" и некий эстетический контекст, а не временной, оперирующий специфическими смыслами, для мужчин может сама "духовная" идея с героизацией и идеализацией "исчерпала" в целом себя, не актуальна

У меня же вкусы сформировались и передались во многом от мамы. Ей нравилась и Дженис Джоплин, например.
Классическая музыка.
Мне и синтирок заходит, трип-хоп, особенно от британский представителей))

Из классики, например, выделяю часто "барочных" представителей, типа Генри Пёрселла.
У меня очень разнообразный плейлист

https://www.youtube.com/watch?v=I0mNAlPjmLA

Вот тут целиком
https://www.youtube.com/watch?v=BMipLKwlurM

У вас прекрасный, изысканный и утончённый, вкус!! Я с наслаждением прослушал композиции по вашим ссылкам!! 🎼💞

гендерное преступление🍎
Гость

О как. И это я ещё не вливала тебе в рот шампусик, а уже дурман и морок.
Что...прям буквально? Может у соседей печётся...
Так-то печь сама не собиралась, на заказ и всё готовенькое, и чтобы "словил" тот самый вкусовой оргазм, для начала

гендерное преступление🍎
Гость

У вас прекрасный, изысканный и утончённый, вкус!! Я с наслаждением прослушал композиции по вашим ссылкам!! 🎼💞

Конечно, мне же понравился ты, это ли уже не показатель))😘

Предыдущая тема