Как прошел год, с каким настроением будете встречать Новый?
Да, тоже на ум приходит. Если не ошибаюсь, Блок это написал в канун Первой Мировой, тоже рифма с нашим временем.
Навевает и неспроста.
Написано в ходе Русско-японской войны в 1905 году, а упоминавшиеся и не вернувшиеся корабли -- поражение нашей эскадры при Цусимском сражении, незадолго до окончательного поражения России
Вот я и думаю, не включить ли мне основательный подход и вместо отпуска просто тупо баксов купить))
Вот кротик))
Да съезди уже, раз уже распланировал, получи приятные впечатления, отдохнёшь, отвлечешься и всех денег не сэкономишь, а девчонок и себя порадуешь. Как говорится, есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального есть Mastercard;)
Навевает и неспроста.
Написано в ходе Русско-японской войны в 1905 году, а упоминавшиеся и не вернувшиеся корабли -- поражение нашей эскадры при Цусимском сражении, незадолго до окончательного поражения России
А, точно, это еще задолго до Первой Мировой, во время русско-японской. Да один хрен, что та война, что эта - кровавый идиотизм с тяжелыми последствиями, и не только для тех, кто на фронте. Что тогда мечтали о "маленькой победоносной войне", что сейчас. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Будущее страны уничтожено и наши дети будут жить хуже, чем мы. Если не уедут, конечно.
Вот кротик))
Да съезди уже, раз уже распланировал, получи приятные впечатления, отдохнёшь, отвлечешься и всех денег не сэкономишь, а девчонок и себя порадуешь. Как говорится, есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального есть Mastercard;)
В трудные времена поведение кротика наиболее рациональное. А попрыгунья-стрекоза, которая лето красное пропела по Таиландам и Бали, оказывается у разбитого корыта. И хочется, и колется. Посмотрим, если много денег дадут в пятницу, буду брать билеты. Если мало, буду брать доллары)
В трудные времена поведение кротика наиболее рациональное. А попрыгунья-стрекоза, которая лето красное пропела по Таиландам и Бали, оказывается у разбитого корыта. И хочется, и колется. Посмотрим, если много денег дадут в пятницу, буду брать билеты. Если мало, буду брать доллары)
А дочки как, ты им ранее говорил о поездке?
Ты не на последние и ездишь
Ну они то конечно не желают ничего слышать про трудные времена: "Пап, у тебя всегда трудные времена", "А вот Алена из нашего класса едет на Новый Год в Дубай", "ты обещал, если мы хорошо закончим четверть". Так им все и объясни. Они пока не привыкли думать на много шагов вперед и ожидают, что все проблемы я решу. Дети есть дети...
Ну они то конечно не желают ничего слышать про трудные времена: "Пап, у тебя всегда трудные времена", "А вот Алена из нашего класса едет на Новый Год в Дубай", "ты обещал, если мы хорошо закончим четверть". Так им все и объясни. Они пока не привыкли думать на много шагов вперед и ожидают, что все проблемы я решу. Дети есть дети...
Вот именно и твои, кто их ещё побалует))
Но...их трудности меня мало волнуют всё же.
А ты ёлку наряжаешь?
На работе игру Тайного Санту не устраиваете?
Оооо. Это моя излюбленная темка. В другом треде, где мы резвились и его прикрыли из-за этого я и обсуждала эти подарки: чтобы недорого, симпатично и полезно. Даже задала вопрос чатботу gpt, но это касалось больше подарков мужчине....так такую бесполезность выдал, сейчас и тебе приведу:
1. Кружка с необычным дизайном или веселой надписью.
2. Многофункциональный карманный нож или мультитул.
3. Набор для барбекю или приготовления гриля.
4. Магнитная насадка для открывания бутылок.
5. Набор для ухода за бородой или бритвением.
6. Портативная зарядка для телефона.
7. Игра в настольный теннис или мини-волейбол, чтобы разнообразить досуг.
8. Книга с интересными фактами или юмористическим содержанием.
9. Зонт-трость с прочной конструкцией.
10. Набор для экстренного питания (такой, как батарейки, фонарик, пачка еды).
Сама склонялась больше к носкам, они точно пригодятся. Тебе посоветую, купить подарочный наборчик восточных сладостей, например, на озоне или у себя в магазинах там или королевских фиников, они крупные и мясистые около грамм 300 на рынке или тоже в магазинчиках и чай на развес 50гр, это немало, "элитный" с добавками, типа "брусничного леса", "вишневой розы" от компании Vintage, он есть в продаже и на озоне и упаковать красиво. Попроси дочек: финики можно в прозрачный пакет-пленку подвязав красиво ленточкой или на подложку из мини корзиночки и в плёнку. Чай будет в бумажном пакетике и всё это в небольшой нарядный пакет.
год был замечательный, настроение отличное - встречать будем как и прошлые 27 новых годов, в той же компании, в том же месте.
Оооо. Это моя излюбленная темка. В другом треде, где мы резвились и его прикрыли из-за этого я и обсуждала эти подарки: чтобы недорого, симпатично и полезно. Даже задала вопрос чатботу gpt, но это касалось больше подарков мужчине....так такую бесполезность выдал, сейчас и тебе приведу:
1. Кружка с необычным дизайном или веселой надписью.
2. Многофункциональный карманный нож или мультитул.
3. Набор для барбекю или приготовления гриля.
4. Магнитная насадка для открывания бутылок.
5. Набор для ухода за бородой или бритвением.
6. Портативная зарядка для телефона.
7. Игра в настольный теннис или мини-волейбол, чтобы разнообразить досуг.
8. Книга с интересными фактами или юмористическим содержанием.
9. Зонт-трость с прочной конструкцией.
10. Набор для экстренного питания (такой, как батарейки, фонарик, пачка еды).
Сама склонялась больше к носкам, они точно пригодятся. Тебе посоветую, купить подарочный наборчик восточных сладостей, например, на озоне или у себя в магазинах там или королевских фиников, они крупные и мясистые около грамм 300 на рынке или тоже в магазинчиках и чай на развес 50гр, это немало, "элитный" с добавками, типа "брусничного леса", "вишневой розы" от компании Vintage, он есть в продаже и на озоне и упаковать красиво. Попроси дочек: финики можно в прозрачный пакет-пленку подвязав красиво ленточкой или на подложку из мини корзиночки и в плёнку. Чай будет в бумажном пакетике и всё это в небольшой нарядный пакет.
Да, идеи интересные. Носки - самый простой вариант. Шоколадка - самый гендерно нейтральный)
Только и предпочитают порой разный шоколад, горький, темный, молочный с начинкой или без. Если есть посмотри шоколад коммунарка с клюквой, ниче
Мне нравится и шоколад, и конфеты, коркунов неплохо, ферреро.
Лёха разошёлся)
Да, с прошлой пятницы такое ощущение на дорогах было, что народ уже с корпоративов возвращался...Втягивается постепенно в праздничную атмосфЭру
Конечно. Новый Год дан нам для того, чтобы проще было пережить длинную зиму. У викингов был праздник середины зимы, когда полагалось пить пиво, есть мясо, веселиться и всячески демонстрировать богам, что я еще огого и твердо намерен дожить до конца зимы. А если повезет, то и до следующей.
Вот и мы бодримся, несмотря ни на что)
Разделяю
Но не будем слишком нагнетать. Это была минутка хтони.
Едем дальше.
А ты как собираешься отмечать? На Дворцовую или стрелку ВО не пойдешь смотреть салют? В прошлом году его перенесли вроде вообще аж на 3 часа ночи... сказочные...
Не знаю. Хочешь встретиться на ВО?)))
Все будет завесить от того, куда меня утащит эта бурная река и люди)
Шедевр, тот случай, когда звезды сошлись: Вампилов, Мельников, Даль и целая плеяда великолепных актеров.
Купченко еще люблю. Интеллигентная тетка. 😍
У Купченко голос нравится, манера говорить. Но самый топ для меня из женских голосов и дубляжа -- это Каменкова, как она озвучила Сольвейг
в м/ф😍 да и Ларису Дмитриевну в "Жестоком романсе", во многом, что такой яркий и запоминающийся образ получился её заслуга
У Купченко голос нравится, манера говорить. Но самый топ для меня из женских голосов и дубляжа -- это Каменкова, как она озвучила Сольвейг
в м/ф😍 да и Ларису Дмитриевну в "Жестоком романсе", во многом, что такой яркий и запоминающийся образ получился её заслуга
Каменковой действительно ангелов можно доверить озвучивать)
Да я бы и накормил, это не сложно😁
Вообще, кормить женщин полезно для психики. 😁
Вот вчера покормил и она из психующей мегеры превратилась в мурлыкающую кошечку)
Вот именно, это простой, но рабочий трюк и вот поэтому мне непонятны эти охи и ахи паркоходов, не будем показывать пальчиком 👆 и ненависть к тарелочницам, когда прямой путь к сердцу лежит через желудок, это же в ваших интересах быстро и эффективно расположить даму к себе
своеобразное абстрактное, объемно-пространственное мышление и высочайшую концентрацию для вычисления, анализа стратегий и множества ходов, определенную память,
Ну это точно не для меня. Хотя когда в школу поступал, нормально сыграл. Для 7 ми лет. Сразу взяли.
А еще один раз, местную звезду девчонку обыграл. Которая года 2-3 занималась. И нас сажали, иногда поиграть с продвинутыми. Так я мозгами не вышел, да хитростью взял. Детский мат ей влепил. Она на расслабоне была. Че мол с этим шкетом. Я это просек и...хихихи.
Она заплакала даже. 😥
Ты такой "хулюганистый"..прям с детства сорванец, типа Гекльберри Финна.
И как будто сценка перед глазами разыгралась, но не из "Ход королевы", а из Ералаша)) и в конце - парпара пам. всё))
..
Вот именно, это простой, но рабочий трюк и вот поэтому мне непонятны эти охи и ахи паркоходов, не будем показывать пальчиком 👆 и ненависть к тарелочницам, когда прямой путь к сердцу лежит через желудок, это же в ваших интересах быстро и эффективно расположить даму к себе
Годный лайахак. Всегда пользуюсь. Напичкал женщину углеводами и она вся твоя)
Главный итог года в том, что война продолжается и, похоже, закончится нескоро. А из нее уже вытекает все остальное - мировая изоляция, рост цен, рост преступности, постоянные поломки самолетов. Да даже фейерверков в этом году не будет, потому что боятся, как бы их не перепутали с прилетами. Общее ощущение - неуверенность в завтрашнем дне, страх за будущее детей и желание свалить отсюда подальше. С другой стороны там нам тоже никто не рад и если здесь качество жизни ухудшается постепенно, то там оно рухнет сразу одномоментно.
Хочется проснуться и узнать, что все это закончилось. Добрый дедушка Мороз, давно тебя ни о чем не просил, сам справлялся. Обрати внимание пожалуйста и уважь мою просьбу!
+
ГП, а ты мне можешь внятно объяснить, что такого ужасного сделал НБ, что принялись за его реал ?
Я просто не читала его целиком, вот только где он был в Турции и потом другую тему. И все.Ну ты примерно помнишь.
ГП, а ты мне можешь внятно объяснить, что такого ужасного сделал НБ, что принялись за его реал ?
А вот это то и загадка, т.к. на первый взгляд ничего не предвещало
У меня есть одна безумная конспирологическая версия:
Что Злюка и Детная Недобаффета или как то связаны-знакомы за пределами форума или может быть одно лицо, потому что никому с форума за столько лет, даже зная последний год его данные и соцсети, не пришло в голову так травить его в реале. Злюка же, с её слов, помимо училки, написала в вк его друзьям и родственникам о нём. Как мне кажется, это некто с форума, но кто с ним встречался в реале. Накануне Нб перевел Детной 10 кусков на шоппинг, но не заплатил за её пальто 7500 руб, и ему на форуме стали писать что Детная точно динамо, не плати ей больше, Нб согласился и сразу после этого Злюка его слила. А потом Злюка вообще пропала, испарилась.