Гость
Статьи
Форумчане поболтаем об …

Форумчане поболтаем об итогах года?

Как прошел год, с каким настроением будете встречать Новый?

Крот
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Князь Альфонс"кий
Андрей Басмач

В каком это городе?

Питер.

Князь Альфонс"кий

Питер.

Странно..в магазине "ДА" (мини Лента питерская) в Подмосковье...яйцами можно всю Москву на НГ украсить..

"Сынок мамку" обокрал что ль?))

Князь Альфонс"кий
Андрей Басмач

Странно..в магазине "ДА" (мини Лента питерская) в Подмосковье...яйцами можно всю Москву на НГ украсить..

"Сынок мамку" обокрал что ль?))

Ну я в один магаз захожу по пути. Рядом с домом. Третий день пустые полки. Оставили меня без яиц. 😂

Князь Альфонс"кий

Ну я в один магаз захожу по пути. Рядом с домом. Третий день пустые полки. Оставили меня без яиц. 😂

Наверное район бабулинский..им они нужнее..скупают..а то боятся в НГ без салатов остаться...

Ждите тухлые яйца на помойках.

гендерное преступление🍎
Гость

Как же НБ отсюда свалил? Или он всё ещё таится где-то в складках местности?

А Вы не в курсе? Не были в той теме, когда Злюка деанонила его, написав, что нашла контакты училке и дала ссылку на форум, сообщив весь треш, что нёс Нб и о ней в том числе?

С того момента попрощался, клятвенно пообещав не возвращаться и пропал, закрыл страницу вк
Натыкалась на пару тем в его стиле, но он в них не писал.
Специально уже не ищу, у меня новый фаворит и моё сердце немного успокоилось)

Князь Альфонс"кий
Андрей Басмач

Наверное район бабулинский..им они нужнее..скупают..а то боятся в НГ без салатов остаться...

Тоже об этом думал сегодня. Помню как гречу с жучками выкидывали. Корвалол десятками флаконов. Эхх. Замутить бы всенародный флешмоб.
Отказаться всем, от покупки яиц на неделю-две. Пусть спекулянты несут убытки. 😊

Князь Альфонс"кий

Тоже об этом думал сегодня. Помню как гречу с жучками выкидывали. Корвалол десятками флаконов. Эхх. Замутить бы всенародный флешмоб.
Отказаться всем, от покупки яиц на неделю-две. Пусть спекулянты несут убытки. 😊

Перед НГ, не прокатит..точно.

Гость

Пхах, как прошёл, вопрос вообще не в кассу последние лет 5 наше начальство сирэарается изо всех сил чтобы у всех был один ответ на этот вопрос

Гость

Приближают 17-й год как могут

Князь Альфонс"кий
гендерное преступление🍎

А Вы не в курсе? Не были в той теме, когда Злюка деанонила его, написав, что нашла контакты училке и дала ссылку на форум, сообщив весь треш, что нёс Нб и о ней в том числе?

С того момента попрощался, клятвенно пообещав не возвращаться и пропал, закрыл страницу вк
Натыкалась на пару тем в его стиле, но он в них не писал.
Специально уже не ищу, у меня новый фаворит и моё сердце немного успокоилось)

у меня новый фаворит и моё сердце немного успокоилось)

Да сохнешь ты, по этому шахматисту-дегенерату. Вон, есть ку-ку, за маньяков замуж идут и любовными посланиями колонию заваливают. 😝

Князь Альфонс"кий
Андрей Басмач

Район кстати современный. Быстрорастущий. Тут еще лет 12 назад пустыри были. А бабулек щаз везде полно. 😁

гендерное преступление🍎
Князь Альфонс"кий

у меня новый фаворит и моё сердце немного успокоилось)

Да сохнешь ты, по этому шахматисту-дегенерату. Вон, есть ку-ку, за маньяков замуж идут и любовными посланиями колонию заваливают. 😝

Вообще-то пишу, как есть, и поговорка с глаз долой - из сердца вон рабочая, в моем случае так точно.
Это большое заблуждение ожидать по-прежнему такой силы чувств в моем случае, когда меня волнует другой и сильно, всё -- смена диспозиции.
Так что это твоё личное что-то примешивается.
А у меня -- умерла, так умерла. Поэтому сразу предупреждаю -- никаких камбэков не будет

Чупакабр

не так, как хотел бы, конечно. Вернее, не совсем так. Но, в общем и целом, итоге прогнозируемые. Прогнозируемо стандартные. То есть не ушедшие ни в минус, ни особо в плюс, за исключением ситуативных моментов. Буду встречать по возможности весело

Бред сивой Кабыльи

2023 год у меня настолько насыщенный, что я уже просто не вывожу его, морально. Реально, ощущение, что жизнь испытывает меня на прочность, постоянно какая-то *** происходит, то со мной, то с близкими. На нервах стала больше есть, больше пить и очень много читать) с первыми двумя пунктами буду бороться с 1 января)))
На 2024 год уповаю - тоже должно быть очень много событий, надеюсь, по большей части приятных.

Князь Альфонс"кий
гендерное преступление🍎

Вообще-то пишу, как есть, и поговорка с глаз долой - из сердца вон рабочая, в моем случае так точно.
Это большое заблуждение ожидать по-прежнему такой силы чувств в моем случае, когда меня волнует другой и сильно, всё -- смена диспозиции.
А у меня -- умерла, так умерла. Поэтому сразу предупреждаю -- никаких камбэков не будет

Ты ж его вспоминаешь каждый день. ))) 😜

Все шахматисты немножко с приветом. Я в 1м классе, год в шахматную школу отходил и сбежал. Вовремя. А то бы, был с особенностями как НБ. 😂

MrSmit
гендерное преступление🍎

Гендерное! Посмотреть бы на тебя.
Поскольку я досиживаю тут последние две недели, а ты мне, не скрою, была интересна, то скажем так это - последнее желание...

Князь Альфонс"кий
MrSmit

Гендерное! Посмотреть бы на тебя.
Поскольку я досиживаю тут последние две недели, а ты мне, не скрою, была интересна, то скажем так это - последнее желание...

И ты Брут? 😩

MrSmit
Князь Альфонс"кий

И ты Брут? 😩

Ну я просто решил, что дальнейшее тут нахождение это просто топтание на месте...
Все, что можно я из этого места выжал, дальше это только повторение...
А стоять в тупике, пытаясь изобразить себя на перепутье - это самообман.
Этот форум - тупик, а не стартовая площадка!
Или думаешь это - не так...

Князь Альфонс"кий
MrSmit

Ну я просто решил, что дальнейшее тут нахождение это просто топтание на месте...
Все, что можно я из этого места выжал, дальше это только повторение...
А стоять в тупике, пытаясь изобразить себя на перепутье - это самообман.

Для меня это просто развлечение. Антистресс. И все. 😁

гендерное преступление🍎
Князь Альфонс"кий

Ты ж его вспоминаешь каждый день. ))) 😜

Все шахматисты немножко с приветом. Я в 1м классе, год в шахматную школу отходил и сбежал. Вовремя. А то бы, был с особенностями как НБ. 😂

Не надо ляля. Не каждый и больше в связи с кем-то или чем-то, как сегодня с появлением доброго и хорошего дяди, которого рада встретить.
И даже не сколько Нб вспомнила, а больше тех людей и ламповую атмосферу бесед, она была особая.

Да, для игры в шахматы надобно своеобразное абстрактное, объемно-пространственное мышление и высочайшую концентрацию для вычисления, анализа стратегий и множества ходов, определенную память, а это характерные особенности как раз для РАС

Князь Альфонс"кий
гендерное преступление🍎

Не надо ляля. Не каждый и больше в связи с кем-то или чем-то, как сегодня с появлением доброго и хорошего дяди, которого рада встретить.
И даже не сколько Нб вспомнила, а больше тех людей и ламповую атмосферу бесед, она была особая.

Да, для игры в шахматы надобно своеобразное абстрактное, объемно-пространственное мышление и высочайшую концентрацию для вычисления, анализа стратегий и множества ходов, определенную память, а это характерные особенности как раз для РАС

своеобразное абстрактное, объемно-пространственное мышление и высочайшую концентрацию для вычисления, анализа стратегий и множества ходов, определенную память,

Ну это точно не для меня. Хотя когда в школу поступал, нормально сыграл. Для 7 ми лет. Сразу взяли.

А еще один раз, местную звезду девчонку обыграл. Которая года 2-3 занималась. И нас сажали, иногда поиграть с продвинутыми. Так я мозгами не вышел, да хитростью взял. Детский мат ей влепил. Она на расслабоне была. Че мол с этим шкетом. Я это просек и...хихихи.
Она заплакала даже. 😥

MrSmit
Князь Альфонс"кий

Для меня это просто развлечение. Антистресс. И все. 😁

Это если на месяц ну на два, а если на ГОДЫ, то это уже зависимость

Гость
гендерное преступление🍎

А вам не кажется, что вы все выдумываете? Это же опасно для психики, а они о вас вообще не думают

Гость

люди на 99 процентов это популяция, животные, как и говорит Попова. Живут так как будто ничего не присходит и их ничего не коснется, а потом икать будете, когда прилетит, а прилетит обязательно. Так жить как вы нельзя

Князь Альфонс"кий
Гость

люди на 99 процентов это популяция, животные, как и говорит Попова. Живут так как будто ничего не присходит и их ничего не коснется, а потом икать будете, когда прилетит, а прилетит обязательно. Так жить как вы нельзя

Так жить как вы нельзя

Все учат, как жить, ну хоть бы раз материально помогли. 😡

Гость
Князь Альфонс"кий

Так жить как вы нельзя

Все учат, как жить, ну хоть бы раз материально помогли. 😡

Потом не удивляйтесь, когда будут говорить о коллективом иммунитете
в популяции, сами себя так ведете
ГП уже ко всем посваталась? По всем темам

Гость
Гость

Потом не удивляйтесь, когда будут говорить о коллективом иммунитете
в популяции, сами себя так ведете
ГП уже ко всем посваталась? По всем темам

виляет везде.

Князь Альфонс"кий

Хватит завидовать ГПшечке. Злобные тети.
Она умная и интересная. 😉 Хотя и своеобразная. 😔

Лучше поделитесь итогами года. 😊

Князь Альфонс"кий

Хоть она меня и не любит, но лайк от меня тоже есть.

Оценивая хладнокровно и не предвзято. Жаль, что она на меня триггерит.

гендерное преступление🍎
Князь Альфонс"кий

Оооо, Вампилов. "Отпуск в сентябре" один из любимых фильмов. И лучшая роль Даля. )) Вообще обожаю сентябрь. 😊

Дааа, извечная "среднерусская тоска" воплотилась в этом обожаемом многими позднем советском "депрессняке" конца 70-х, от которого невозможно оторваться. Мельников величайший режиссер-постановщик своего времени. А, Даль, да, взгляд не отвести, приковывает всё внимание. Почему вспомнила это произведение, да и фильм сразу на ум пришёл, а он и воспроизводит ужас повседневности и совершенное отсутствие какого-либо ясного и четкого наполненного полноценным смыслом жизненного пути, что сейчас и разлито в воздухе и мной так ощущается.
Шедевр, тот случай, когда звезды сошлись: Вампилов, Мельников, Даль и целая плеяда великолепных актеров и это произведение воспринимаю именно только в исполнении Даля

Князь Альфонс"кий
гендерное преступление🍎

Дааа, извечная "среднерусская тоска" воплотилась в этом обожаемом многими позднем советском "депрессняке" конца 70-х, от которого невозможно оторваться. Мельников величайший режиссер-постановщик своего времени. А, Даль, да, взгляд не отвести, приковывает всё внимание. Почему вспомнила это произведение, да и фильм сразу на ум пришёл, а он и воспроизводит ужас повседневности и совершенное отсутствие какого-либо ясного и четкого наполненного полноценным смыслом жизненного пути, что сейчас и разлито в воздухе и мной так ощущается.
Шедевр, тот случай, когда звезды сошлись: Вампилов, Мельников, Даль и целая плеяда великолепных актеров и это произведение воспринимаю именно только в исполнении Даля

Шедевр, тот случай, когда звезды сошлись: Вампилов, Мельников, Даль и целая плеяда великолепных актеров.

Купченко еще люблю. Интеллигентная тетка. 😍

Гость
Князь Альфонс"кий

И что же вы не сводите ее никуда, никто из вас?

Князь Альфонс"кий
Гость

И что же вы не сводите ее никуда, никто из вас?

Я старый и женатый пополамщик и не знаю слов любви. Да и жена не разрешит я думаю. 😔

А кто вы инкогнито? Непонятно М или Жо? Хотя на 99% Жо. Мужчина, вряд ли будет так нос сувать. 😆

Гость

я жо, вам лучше бы повлиять на мистера Пельменного, чтобы он занялся этой женщиной, просто пропадает же всеми ночами тут

Князь Альфонс"кий
Гость

я жо, вам лучше бы повлиять на мистера Пельменного, чтобы он занялся этой женщиной, просто пропадает же всеми ночами тут

Я тоже суперсова. Годами ложусь не ранее 2-4 ночи. Не пропал. 😉

Гость
Князь Альфонс"кий

Я тоже суперсова. Годами ложусь не ранее 2-4 ночи. Не пропал. 😉

А она есть на СЗ?

Гость
Князь Альфонс"кий

Я старый и женатый пополамщик и не знаю слов любви. Да и жена не разрешит я думаю. 😔

А кто вы инкогнито? Непонятно М или Жо? Хотя на 99% Жо. Мужчина, вряд ли будет так нос сувать. 😆

слив засчитан ( с.)

Князь Альфонс"кий
Гость

А она есть на СЗ?

Ну и вопросики. Я не ее секретарь. 😂

Гость
Гость

А она есть на СЗ?

просто эта любовь до лицезрения воочию обычно

Князь Альфонс"кий
Гость

слив засчитан ( с.)

– Ты подожди, ты че меня паришь? Ты говори конкретно, да? Чё ты меня разводишь тут? Ты че меня провоцируешь, да? Чё ты меня провоцируешь!

😍

Гость
Князь Альфонс"кий

Ну и вопросики. Я не ее секретарь. 😂

Лучше бы по свиданиям ходила, заодно и поела бы. Я бы ходила бы, если бы в Питере жила

Гость
гендерное преступление🍎

Вот это у вас шизофрения, а вы раньше интернетом не пользовались? Это же все в вашей голове, а они не так думают, максимум удивятся, на 5 минут что за ними бегают и пойдут себе наушники покупать или дрель новую

Князь Альфонс"кий
Гость

Лучше бы по свиданиям ходила, заодно и поела бы. Я бы ходила бы, если бы в Питере жила

заодно и поела бы

Старая песня о главном. Ха-Ха-Ха. Зовите Пельменя в тему. 😂

Главный итог года в том, что война продолжается и, похоже, закончится нескоро. А из нее уже вытекает все остальное - мировая изоляция, рост цен, рост преступности, постоянные поломки самолетов. Да даже фейерверков в этом году не будет, потому что боятся, как бы их не перепутали с прилетами. Общее ощущение - неуверенность в завтрашнем дне, страх за будущее детей и желание свалить отсюда подальше. С другой стороны там нам тоже никто не рад и если здесь качество жизни ухудшается постепенно, то там оно рухнет сразу одномоментно.

Хочется проснуться и узнать, что все это закончилось. Добрый дедушка Мороз, давно тебя ни о чем не просил, сам справлялся. Обрати внимание пожалуйста и уважь мою просьбу!

Гость

В этом году похоронила мужа и свекровь . Скучаю по ним . Свекровь - золото . Всегда за меня беспокоилась и помогала чем могла . В народе говорят надо вещи раздать но рука не поднимается вроде как память о них . Они погибли в аварии на дороге . Сынуле 2 годика ищет порой их - страшно , слёзы прячу .

гендерное преступление🍎
Князь Альфонс"кий

"Вы рыцарь, рыцарь без страха и упрека!"
😘

гендерное преступление🍎
Алексей

Главный итог года в том, что война продолжается и, похоже, закончится нескоро. А из нее уже вытекает все остальное - мировая изоляция, рост цен, рост преступности, постоянные поломки самолетов. Да даже фейерверков в этом году не будет, потому что боятся, как бы их не перепутали с прилетами. Общее ощущение - неуверенность в завтрашнем дне, страх за будущее детей и желание свалить отсюда подальше. С другой стороны там нам тоже никто не рад и если здесь качество жизни ухудшается постепенно, то там оно рухнет сразу одномоментно.

Хочется проснуться и узнать, что все это закончилось. Добрый дедушка Мороз, давно тебя ни о чем не просил, сам справлялся. Обрати внимание пожалуйста и уважь мою просьбу!

И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у царских врат,
Причастный тайнам, — плакал ребенок
О том, что никто не придет назад.

гендерное преступление🍎
Алексей

Ты то точно не пропадешь, Алексей. С твоим основательным подходом.
Скоро ещё съездишь на каникулах в Тай, развеешься.
Подарок уже заготовил для своей мадамы?

гендерное преступление🍎
Гость

"Жаль...что у тебя не мандарина"

Жаль....что вы не в Питере))

гендерное преступление🍎

И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у царских врат,
Причастный тайнам, — плакал ребенок
О том, что никто не придет назад.

Да, тоже на ум приходит. Если не ошибаюсь, Блок это написал в канун Первой Мировой, тоже рифма с нашим временем.

Предыдущая тема