Как прошел год, с каким настроением будете встречать Новый?
В эконом магазе, ларек белорусских продуктов, там сыр беру, а он тоже растёт в цене уже около 950-970 руб кг гройцер беру или с трюфелем, с голубой плесенью стал 1350, из мясного типа балыка тоже около 1500, грудинка копченая около 600, но все равно мясо дорожает даже в экономе, помидоры в ларьке 250-300, в магазине розовые 220.
На еду до фига в общем денег уходит, это я не курю, не пью ещё и сладкое не ем, хоть тут экономия
Годовой завершается круг,
Новый - светел пусть будет и ясен.
Есть достойное дело, мой друг -
Чтобы мир оставался прекрасен.
Чтоб окно оставалось цветным,
Чтобы чувства вовек не скудели,
Чтоб, сиянием озарены,
Не творить бы таланты не смели.
Новой тропкой сумеем пройти,
Принимая мечту за основу,
И, не зная, что ждёт впереди,
Вновь послужим вратами для Слова.
ЮРИЙ ЛОМОВ
Это был тяжелый год..
А мне в этом году даже "традиционные новогодние" фильмы не хочется пересматриваться для создания этого настроения
Но....буду улыбаться и махать
Напеку блинов наверно к праздникам с семгой и сыром, торт куплю красный бархат, попивать шампанское.
На вумане порезвлюсь
Может так хтонь эту разгоню
Учитывая, что блины либо на Масленницу, либо на поминках...
Пусть мы и секулярное общество, и нет такой радикальной религиозной составляющей, но, однако, имеется уже тенденция и схожие элементы задействованы на фоне не только идеологизации и милитаризации, но и в рамках разворачивающейся биополитики, в части контроля над репродуктивным поведением. Схожесть, что нам ещё годами предстоит находиться под санкциями и в изоляции от мировой экономики и современных технологий, как следствие грозит стратегически крайне опасное отставание в прорывных наукоемких областях, осложняет развитие цифровой экономики, трансформацию промышленного производства...Явно перекрывают всё больше с каждым годом кислород -- гражданские свободы, да просто даже экономическое влияние на свободу перемещения, даже по стране, многим влетит в копеечку, не говоря про зарубежные поездки
Власти конкретно так залезли в трусы людям. Это я за репродуктивное. Не плодятся, ссуки. Будет хуже. Уверяю.
Как шутил Джордж Карлин. Наслаждайся тем, что у тебя сейчас есть. Образование, «права». Будет хуже) Сейчас - это самое лучшее время. Помер в 2007. Как в воду глядел.
Кучеряво!
Этот год запомнится переездом в загородный большой дом
Чистый воздух, вкусная вода, отличные условия для активного отдыха..
Возможность ведения личного хозяйства..
Так далее..
Сменила работу, залезла в долги не знаю как отдавать. Заболела депрессией.
Расскажу тост.
Приходит общее собрание сотрудников крупной компании.
Выступает генеральный директор он же владелец компании и говорит:
"В позапрошлом году нам был полный пиз_ц! Мы чуть не сдохли! Пришлось отказаться от части ведущих сотрудников, продать оборудование, но мы - выжили.
В прошлом году нам был относительный пиз_ц, нас штормило, пришлось уволить половину персонала и снизить расходы, но мы - выжили.
В этом году нас сильно потрепало и скорее всего вы лишитесь годовой премии, а кое кто лишиться и заработной платы, но не может не радовать поступательная положительность нашего движения!"
Поэтому я хочу ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ - двигайтесь поступательно положительно!!!!
Власти конкретно так залезли в трусы людям. Это я за репродуктивное. Не плодятся, ссуки. Будет хуже. Уверяю.
Как шутил Джордж Карлин. Наслаждайся тем, что у тебя сейчас есть. Образование, «права». Будет хуже) Сейчас - это самое лучшее время. Помер в 2007. Как в воду глядел.
Разделяю
Но не будем слишком нагнетать. Это была минутка хтони.
Едем дальше.
А ты как собираешься отмечать? На Дворцовую или стрелку ВО не пойдешь смотреть салют? В прошлом году его перенесли вроде вообще аж на 3 часа ночи... сказочные...
Да так...из астрала доложили
Так что, сильно настроенный патриотически мужчина, чем закончилось? Ну то что ты не поехал на пункт сбора уже понятно, скрываешься в новых хоромах или договорился, может прикинулся шибко больным и негодным?
В астрале все такие oлyxи царя небесного? Повестка, в том случае, была всего лишь для отметки места проживания, червь ты яблочный
Вряд ли Ирана, наша нация более образованна и менее толерантнта. Плюс там ислам. Через него легко влиять на умы людей, у нас хоть и православие, но в основном на словах.
Власти начинают прививать эту идеологию сейчас, но на нас это уже не подействует. Кстати, еще одна из причин не плодиться. Не хочу чтобы моему ребенку какой нибдуь зек помилованный объяснял как родину любить.
Сами себе противоречите.
Расскажу тост.
Приходит общее собрание сотрудников крупной компании.
Выступает генеральный директор он же владелец компании и говорит:
"В позапрошлом году нам был полный пиз_ц! Мы чуть не сдохли! Пришлось отказаться от части ведущих сотрудников, продать оборудование, но мы - выжили.
В прошлом году нам был относительный пиз_ц, нас штормило, пришлось уволить половину персонала и снизить расходы, но мы - выжили.
В этом году нас сильно потрепало и скорее всего вы лишитесь годовой премии, а кое кто лишиться и заработной платы, но не может не радовать поступательная положительность нашего движения!"
Поэтому я хочу ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ - двигайтесь поступательно положительно!!!!
Отрицательный рост)
Напомнило:
Пессимист: Всё. хуже уже не будет. Оптимист: Будет, будет!
Как там ваши "священные портянычные войны"...не надоели?)
Вы -- ещё один благородный рыцарь, сражающийся с ветряными мельницами
Временами вспоминаю и скучаю, по Вам, по нашему клубику в темах Нб. Всё-таки потеря репутации и его единственного источника дохода заставили покинуть наши уютные стены(
Рано или поздно всему приходит конец...
Как там ваши "священные портянычные войны"...не надоели?)
Вы -- ещё один благородный рыцарь, сражающийся с ветряными мельницами
Временами вспоминаю и скучаю, по Вам, по нашему клубику в темах Нб. Всё-таки потеря репутации и его единственного источника дохода заставили покинуть наши уютные стены(
Рано или поздно всему приходит конец...
Воюю с портянками. Уже реже меня банят.
Я раньше 2-3 яйца каждый день мял. А тут, третий день в магазине пустые полки. Ну и фиг с вами думаю. Не буду поддаваться истерии.
Тем более порадовал заголовок в сети. "Володин взялся за яйца". ))
Умеют журналисты накинуть пуха. 😁