Сколько на форуме троллей ? Пожалуйста, голосуйте честно !
100%
В первых мне и одного достаточно, во вторых троллизм уже зашкаливает, нечего троллить, и люди потянутся. 😖😄
Я ваще никого никогда не троллю. Я не могу отвечать за своих клонов, кт сегодня почистили.
НИКОГДА ПЕРВОЙ НИКОМУ не пишу гадостей.
Зеркалю хамство , сплетни и оскорбления.
Если чел считает, что он может оскорбить просто так, ни за что, значит готов получить зеркалку.
Удивляюсь людям, кт верят сплетням и фейковым анкетам, кт согдал солист. У людей ваще голова есть, или они ей только в нее едят?
Очередная тема от Алиски,где она визжит о клонах попутно обзыая всех...А потом придёт Оля и с Yana и будут восторгаться умом Алиски 🥱
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5976578/3/
КисSа МурысSа
[2050804224]
Сегодня, 14:59
Serg
Все эти клоны, создает ЛисАлиса - Киса Мурыса. И тему, она же создала. Чтобы напомнить о себе. Скучно ей. Заняться нечем.
Ты же и придумал анкету для фейка.
Я помню как ты распростарнял по форуму эту ересь с бабкой сифой
Потому я и удалила свой акк лисы.
(Киса Мурыса сама призналась ,что акк ЛисАлиса, был ее. Значит, всю грязь, она на Россию вылила. А теперь отпирается. Испугалась, что все ее комменты, сохраняют в РКН)
Да в принципе тут пишут что хотели бы но реальная жизнь другая поэтому троллинг можно отнести к каждому кто тут пишет
55 летняя женщина называет 40летних женщин бабками))))
Объясняю на своём примере. Мой аккаунт зарегистрирован и в банах не бывает. Поэтому можно заглянуть в него и увидеть, что мной оставлено более 19 000 постов на форуме, а также дату регистрации. Любой, кто зарегистрирует аккаунт с таким же ником, будет неизбежно отличаться именно по этим двум пунктам. Кроме того, фейковые аккаунты легко будет забанить, если расшалятся.
Зарегистрированные Аккаунты отличаются от гостей подчёркиванием ника. То есть любой неподчёркнутый Фурухольмен очевидно является фейком и оттого потенциальной мишенью для модерации.
"Подчёркнутые" клоны (с регистрацией), как сказано выше, легко отличить от оригинала большой разницей в числе оставленных постов на вумане и датах регистрации.
Был тут больше года назад один мой клон - двух дней не прожил.
Руководству форума нужно контролировать таких типов, ставя их в черный список. В случае проявления вновь и вновь отслеживать и блокировать навсегда. А они будто не успевают, хотя весь форум знает про эту токсичная бапка, и вынужден терпеть ее присутствие. Я так первое время не могла понять что происходит и не заходила на форум, так как бапка создавала болезную атмосферу.
Таких надо банить по IP. Другим способом гостя (даже с ником) не забанишь: он очистит кэш, перезайдёт под другим номерком и продолжит своё грязное дело. И так хоть 10 раз на дню.
Тоже подумала, может, она в какую-то роль вжилась просто?
Очень уж троллинг туппой - « я каралева, а Вы все быддло и мне зовидуете « 🙆♀️
Ну да. Завидуем возрастной тетке с детским Ником. Которая СУТКАМИ торчит на форуме. Значит, она безработная. Или правда, ботиха на зарплате. Вряд ли, на высокой.
Ну тока что сайт слабый, а бросив крысу как мяч для форумчан, чтоб те поиграли, то другой вопрос, правда, игра какая то стремная, зачем форумчанам тратить время в пустую, а не на нормальное общение. Следовательно опять же вопросы к руководству форума, почему они не способны нормальным путем раскрутить форум, они не проффи своего дела, сидящие поплевывая в потолок и получающие за это з.п. Люди все ж понимают, поэтому и нет у них тут толка и многомилл аудитории.
Так ещё решили и повесить модерацию на пользователей.
Сами чистите, а мы пока покурим
Сообщение было удалено
кляузу писать админам
забаньте гостя
Сообщение было удалено
это лексика классической литературы 19 века и подражание оной
к возрасту не имеет отношения))
А может, просто психология ? Из князи в грязи. Вырвалась из села, в русский город - миллионник. Еще и недвижимость свалилась на голову. И машина даром. Вот и стала она, в своих глазах королевной. А все вокруг - плебс и люмпены. Жизнь наладилась. Не хватает только, молодого парня рядом.
А может, просто психология ? Из князи в грязи. Вырвалась из села, в русский город - миллионник. Еще и недвижимость свалилась на голову. И машина даром. Вот и стала она, в своих глазах королевной. А все вокруг - плебс и люмпены. Жизнь наладилась. Не хватает только, молодого парня рядом.
Ну это опять же с ее слов, которым нет ни капля доверия.
Мне вообще кажется это мужик
Сообщение было удалено
Ей 55 лет уже.
Сообщение было удалено
Это не Алиса,это Гаф
У неё именно такой апломб - типичный для людей « из грязи в князи».
Сообщение было удалено
Человек всегда транслирует на людей свой собственный опыт, это Вам любой психолог подтвердит))
Поэтому вот именно среди таких она и выросла)))
если вы о Кисе
то нет. среди таких людей она не росла
она выросла в СССР
а вот лексика " рабы. плебс. люмпены"
это либеральный слэнг скорее постсоветский
Странное утверждение.
В СССР можно было вырасти как в интеллигентной среде, так и среди быдла как Алиса и, как она, иметь насчёт этого огромные комплексы.
Поэтому выучила 3-4 современных слова ( раб, холоп, плебс) и гордо разбрасывается ими на всех на форуме.
Выглядит жалко и смешно🙈😨
Сообщение было удалено
И в свои 55 называет бабками 40летних женщин))))
Сообщение было удалено
Меня это с самого начала посмешило))))
Да и стиль общения для 55летней женщины какой-то недоразвитый, хабальский, с надрывом)))
У женшин в таком возрасте уже присутствует какая-то мудрость и сдержанность в общении, хотябы минимальная)
Странное утверждение.
В СССР можно было вырасти как в интеллигентной среде, так и среди быдла как Алиса и, как она, иметь насчёт этого огромные комплексы.
Поэтому выучила 3-4 современных слова ( раб, холоп, плебс) и гордо разбрасывается ими на всех на форуме.
Выглядит жалко и смешно🙈😨
А потом еще обижается. Что ей, стихи тут, не слагают.
Сообщение было удалено
Молодящаяся деревенская доярка)) ее же и описывали - короткие юбки на полных варикозных ногах, толстый слой макияжа, вульгарный смех.