Гость
Статьи
Сколько на форуме …

Сколько на форуме троллей ?

Сколько на форуме троллей ? Пожалуйста, голосуйте честно !

Опрос
Сколько на форуме троллей ?
Люблю Вуман
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

100%

КисSа МурысSа
Психиатр

В первых мне и одного достаточно, во вторых троллизм уже зашкаливает, нечего троллить, и люди потянутся. 😖😄

Я ваще никого никогда не троллю. Я не могу отвечать за своих клонов, кт сегодня почистили.
НИКОГДА ПЕРВОЙ НИКОМУ не пишу гадостей.
Зеркалю хамство , сплетни и оскорбления.
Если чел считает, что он может оскорбить просто так, ни за что, значит готов получить зеркалку.
Удивляюсь людям, кт верят сплетням и фейковым анкетам, кт согдал солист. У людей ваще голова есть, или они ей только в нее едят?

Гость
Гость

Очередная тема от Алиски,где она визжит о клонах попутно обзыая всех...А потом придёт Оля и с Yana и будут восторгаться умом Алиски 🥱

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5976578/3/

КисSа МурысSа
[2050804224]
Сегодня, 14:59
Serg
Все эти клоны, создает ЛисАлиса - Киса Мурыса. И тему, она же создала. Чтобы напомнить о себе. Скучно ей. Заняться нечем.

Ты же и придумал анкету для фейка.
Я помню как ты распростарнял по форуму эту ересь с бабкой сифой
Потому я и удалила свой акк лисы.

(Киса Мурыса сама призналась ,что акк ЛисАлиса, был ее. Значит, всю грязь, она на Россию вылила. А теперь отпирается. Испугалась, что все ее комменты, сохраняют в РКН)

Гость

Да в принципе тут пишут что хотели бы но реальная жизнь другая поэтому троллинг можно отнести к каждому кто тут пишет

Гость

55 летняя женщина называет 40летних женщин бабками))))

Солист
Гость

Очередная тема от Алиски,где она визжит о клонах попутно обзыая всех...А потом придёт Оля и с Yana и будут восторгаться умом Алиски 🥱

😁😁😁

Марина А.

И чем это поможет ?

Объясняю на своём примере. Мой аккаунт зарегистрирован и в банах не бывает. Поэтому можно заглянуть в него и увидеть, что мной оставлено более 19 000 постов на форуме, а также дату регистрации. Любой, кто зарегистрирует аккаунт с таким же ником, будет неизбежно отличаться именно по этим двум пунктам. Кроме того, фейковые аккаунты легко будет забанить, если расшалятся.
Зарегистрированные Аккаунты отличаются от гостей подчёркиванием ника. То есть любой неподчёркнутый Фурухольмен очевидно является фейком и оттого потенциальной мишенью для модерации.
"Подчёркнутые" клоны (с регистрацией), как сказано выше, легко отличить от оригинала большой разницей в числе оставленных постов на вумане и датах регистрации.
Был тут больше года назад один мой клон - двух дней не прожил.

Солист

А если изначально разум отсутствует? 😂
Тут и Слава не нужна...и не нужен😂

... и два в/о не помогут.

Гость

Раз зареганый акк в бане, получается что есть за что

Вот и я о том же. По количеству оскорблений и клеветы на всех окружающих она делит первое место с Гаф. А когда ей стало прилетать в ответку - устроила форменную истерику во всех темах.

Гость
Фурухольмен

Вот и я о том же. По количеству оскорблений и клеветы на всех окружающих она делит первое место с Гаф. А когда ей стало прилетать в ответку - устроила форменную истерику во всех темах.

Гаф хотя бы разнообразно троллит. Эта же - как топор

Дина

О, а вот и угрозы пошли🙄

Эту статью она пусть применит к самой себе.

Дина
Гость

Тоже подумала, может, она в какую-то роль вжилась просто?

Очень уж троллинг туппой - « я каралева, а Вы все быддло и мне зовидуете « 🙆‍♀️

Психиатр

Руководству форума нужно контролировать таких типов, ставя их в черный список. В случае проявления вновь и вновь отслеживать и блокировать навсегда. А они будто не успевают, хотя весь форум знает про эту токсичная бапка, и вынужден терпеть ее присутствие. Я так первое время не могла понять что происходит и не заходила на форум, так как бапка создавала болезную атмосферу.

Таких надо банить по IP. Другим способом гостя (даже с ником) не забанишь: он очистит кэш, перезайдёт под другим номерком и продолжит своё грязное дело. И так хоть 10 раз на дню.

Психиатр

А она не может быть и принцессой эльзой, ведь там ники тоже перекликаются, и также темы сумасшедшей?

Нет, она не Эльза. Та на своей волне и практически безобидная.

Психиатр

и у обоих будучи безумными, чсв с короной до небес..

У обЕих.

Гость
Дина

Ну да. Завидуем возрастной тетке с детским Ником. Которая СУТКАМИ торчит на форуме. Значит, она безработная. Или правда, ботиха на зарплате. Вряд ли, на высокой.

Гость

Да хренушки. Обе одинаково хороши и друг друга стоят.

Гость
Дина

Видать бюджет маленький и наняли самого дешёвого 😁

Гость
Фурухольмен

Да хренушки. Обе одинаково хороши и друг друга стоят.

Нет. У Нас лёгкий слог и смешные обороты порой. Алиска же примитивная как тапок

Гость
Гость

Нет. У Нас лёгкий слог и смешные обороты порой. Алиска же примитивная как тапок

У Гаф*

Гость
Психиатр

Ну тока что сайт слабый, а бросив крысу как мяч для форумчан, чтоб те поиграли, то другой вопрос, правда, игра какая то стремная, зачем форумчанам тратить время в пустую, а не на нормальное общение. Следовательно опять же вопросы к руководству форума, почему они не способны нормальным путем раскрутить форум, они не проффи своего дела, сидящие поплевывая в потолок и получающие за это з.п. Люди все ж понимают, поэтому и нет у них тут толка и многомилл аудитории.

Так ещё решили и повесить модерацию на пользователей.
Сами чистите, а мы пока покурим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кляузу писать админам
забаньте гостя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это лексика классической литературы 19 века и подражание оной
к возрасту не имеет отношения))

Наталья
Гость

Видать бюджет маленький и наняли самого дешёвого 😁

А может, просто психология ? Из князи в грязи. Вырвалась из села, в русский город - миллионник. Еще и недвижимость свалилась на голову. И машина даром. Вот и стала она, в своих глазах королевной. А все вокруг - плебс и люмпены. Жизнь наладилась. Не хватает только, молодого парня рядом.

Гость
Гость

это лексика классической литературы 19 века и подражание оной
к возрасту не имеет отношения))

Ну ок. До 35?)

Наталья
Гость

Так ещё решили и повесить модерацию на пользователей.
Сами чистите, а мы пока покурим

Ну да. Им вся прибыль с рекламы. А пользователи, сами будут, с Кисами сумасшедшими бодаться. И кучу рекламы смотреть еще.

Гость
Наталья

А может, просто психология ? Из князи в грязи. Вырвалась из села, в русский город - миллионник. Еще и недвижимость свалилась на голову. И машина даром. Вот и стала она, в своих глазах королевной. А все вокруг - плебс и люмпены. Жизнь наладилась. Не хватает только, молодого парня рядом.

Ну это опять же с ее слов, которым нет ни капля доверия.
Мне вообще кажется это мужик

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ей 55 лет уже.

Гость
Наталья

Ну да. Им вся прибыль с рекламы. А пользователи, сами будут, с Кисами сумасшедшими бодаться. И кучу рекламы смотреть еще.

Это неадекватка тут с лета, когда сильно просел актив.
Продавщица всем приелась,вот и появилось это чудо.

Гость
Наталья

Ей 55 лет уже.

Не,Гаф моложе точно

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Это не Алиса,это Гаф

Гость
Гость

Ну ок. До 35?)

перс котик)))

Гость
Гость

перс котик)))

Понятно. Шифрофщица)

Дина
Наталья

У неё именно такой апломб - типичный для людей « из грязи в князи».

Гость
Гость

Понятно. Шифрофщица)

ееее)))

Дина
Наталья

Сообщение было удалено

Человек всегда транслирует на людей свой собственный опыт, это Вам любой психолог подтвердит))
Поэтому вот именно среди таких она и выросла)))

Гость
Наталья

Ей 55 лет уже.

откуда инфо о Кисе?

Гость
Гость

откуда инфо о Кисе?

Сама говорила

Гость
Дина

Человек всегда транслирует на людей свой собственный опыт, это Вам любой психолог подтвердит))
Поэтому вот именно среди таких она и выросла)))

если вы о Кисе
то нет. среди таких людей она не росла
она выросла в СССР
а вот лексика " рабы. плебс. люмпены"
это либеральный слэнг скорее постсоветский

Гость
Гость

Сама говорила

Киса сказала что ей 55?

Гость

У Гаф*

Тогда у вас странное чувство юмора, если не сказать больше.

Дина
Гость

если вы о Кисе
она выросла в СССР

Ну новые слова выучила, кстати, могла бы и побольше выучить, а то одно и тоже, как попугай)))
Теперь ходит козыряет ими, раздувая щеки)))

Наталья
Гость

Ну это опять же с ее слов, которым нет ни капля доверия.
Мне вообще кажется это мужик

Киса Мурыса это мужик ? Да ладно ? О_О

Наталья
Гость

Это неадекватка тут с лета, когда сильно просел актив.
Продавщица всем приелась,вот и появилось это чудо.

Ну все логично, вроде. Новая сменщица заступила. Учитывая, что она тут 24 на 7 ,она реально работает тут.

Наталья
Гость

откуда инфо о Кисе?

Она писала, что прожила с мужем, больше 30 лет. И все еще, испытывали страсть друг к другу. Считается просто.

Дина
Гость

если вы о Кисе
она выросла в СССР

Странное утверждение.

В СССР можно было вырасти как в интеллигентной среде, так и среди быдла как Алиса и, как она, иметь насчёт этого огромные комплексы.

Поэтому выучила 3-4 современных слова ( раб, холоп, плебс) и гордо разбрасывается ими на всех на форуме.

Выглядит жалко и смешно🙈😨

Дина
Наталья

Сообщение было удалено

И в свои 55 называет бабками 40летних женщин))))

Дина
Наталья

Сообщение было удалено

Меня это с самого начала посмешило))))

Да и стиль общения для 55летней женщины какой-то недоразвитый, хабальский, с надрывом)))

У женшин в таком возрасте уже присутствует какая-то мудрость и сдержанность в общении, хотябы минимальная)

Гость
Дина

Странное утверждение.

В СССР можно было вырасти как в интеллигентной среде, так и среди быдла как Алиса и, как она, иметь насчёт этого огромные комплексы.

Поэтому выучила 3-4 современных слова ( раб, холоп, плебс) и гордо разбрасывается ими на всех на форуме.

Выглядит жалко и смешно🙈😨

А потом еще обижается. Что ей, стихи тут, не слагают.

Дина
Наталья

Сообщение было удалено

Молодящаяся деревенская доярка)) ее же и описывали - короткие юбки на полных варикозных ногах, толстый слой макияжа, вульгарный смех.