Гость
Статьи
Сколько на форуме …

Сколько на форуме троллей ?

Сколько на форуме троллей ? Пожалуйста, голосуйте честно !

Опрос
Сколько на форуме троллей ?
Люблю Вуман
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я думаю 90%

Гость
Наталья

Она писала, что прожила с мужем, больше 30 лет. И все еще, испытывали страсть друг к другу. Считается просто.

понятно

Баран.
Гость

Этот форум создан только для того, чтобы люди здесь рекламу смотрели всплывающую. Этим сайт и живет:)

Не только этим, реклама - дело десятое. Сидят несколько баб, при поддержке айтишников, при подключении якобы психологов - и танцуют джигу, отслюнивая баксы с улыбкой)))

Баран.
Гость

Я думаю 90%

Не, 87 примерно...

Гость
Дина

Странное утверждение.

В СССР можно было вырасти как в интеллигентной среде, так и среди быдла как Алиса и, как она, иметь насчёт этого огромные комплексы.

Поэтому выучила 3-4 современных слова ( раб, холоп, плебс) и гордо разбрасывается ими на всех на форуме.

Выглядит жалко и смешно🙈😨

В СССР она не сдала бы экзамены после 10 го класса в хороший вуз - а была бы по результатам окончания 8го класса не принята в 9й и подавала бы документы в ПТУ.
Расти среди маргиналов в СССР означало почти 100 проц. именно это.
И словами " ***. люмпены. рабы" та эпоха не оперировала.

Гость
Баран.

Не только этим, реклама - дело десятое. Сидят несколько баб, при поддержке айтишников, при подключении якобы психологов - и танцуют джигу, отслюнивая баксы с улыбкой)))

Бро. Поменяй в Нике. вторую букву А. на букву О.

Гость
Дина

Молодящаяся деревенская доярка)) ее же и описывали - короткие юбки на полных варикозных ногах, толстый слой макияжа, вульгарный смех.

нет
как один из партнеров стройфирмы с неплохим годовым доходом в отчетности
она вряд ли является таковой

не английская леди - но и не доярка с коромыслом

Баран.

Да начхать на проценты. Общение важнее... А степень вменяемости - это же сразу по общению видно, элементарно.

Дина
Гость

В СССР она не сдала бы экзамены после 10 го класса в хороший вуз - а была бы по результатам окончания 8го класса не принята в 9й и подавала бы документы в ПТУ.

А кто Вам сказал, что она их сдала? 8 классов, ПТУ.
После этого выучила 3-5 слов « рабы, плебс, ахлопы », долго ли для этого надо?

Гость
Гость

нет

Какой еще, партнер фирмы ? Она, сутками, тут торчт. С утра до ночи. Без выходных. Пишет, по 200+ комментов ежедневно. И по 3 новые темы сочиняет. У нее, все время уходит на форум ! Видимо, это и есть ее работа.

Дина
Гость

Ничего так, что совок развалился 30 лет назад?
За 30 лет постсоветского времени она не могла выучить 5 новых постсоветских слов?

Дина
Гость

Какой еще, партнер фирмы ? Она, сутками, тут торчт. С утра до ночи. Без выходных. Пишет, по 200+ комментов ежедневно. И по 3 новые темы сочиняет. У нее, все время уходит на форум ! Видимо, это и есть ее работа.

Ага, представила)
Бизнес леди Киса Мурыса, обращающаяся к строителям « плебс, рабы, холопы»🙈

Гость
Дина

Ага, представила)
Бизнес леди Киса Мурыса, обращающаяся к строителям « плебс, рабы, холопы»🙈

)))))))))))))))))))))))))) 😄👍

Дина
Гость

Сообщение было удалено

И на Жигулях такая, а все вокруг «расступитесь, боярыня едет», а она им из окна такая « рабы, холопы, плебеи» и конфеты бросает « Мишка на Севере»))))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Да ну Вас, я уже икаю🙈🤣🤣🤣

Гость

7 страница,п 70% об Алиске. Работает уловка

Дина
Гость

А мы виноваты, что она - везде?))))

Днюет и ночует на форуме, с воплями « вы фсе холуи а я каралева»))))

А в строительной кампании, видимо, партнерствует по ночам, параллельно с экстрасенсорными сеансами🤣🤣🤣

Психиатр
Фурухольмен

У обЕих.

и у обЕих будучи безумными, чсв с короной до небес..?😄
Ну тогда лучше... ..обе с чсв и короной до небес. 😁

Психиатр
Дина

А мы виноваты, что она - везде?))))

Днюет и ночует на форуме, с воплями « вы фсе холуи а я каралева»))))

А в строительной кампании, видимо, партнерствует по ночам, параллельно с экстрасенсорными сеансами🤣🤣🤣

Одно дело трещать навязчиво на каждом углу, что яв-ся королевой, другое, быть ею, и не палиться. 😄

Психиатр
Психиатр

Одно дело трещать навязчиво на каждом углу, что яв-ся королевой, другое, быть ею, и не палиться. 😄

Все орущие душнилы о своем каралевском величии, вовсе не королевы, Настоящей королеве, не надо кричать о своем величии на каждом углу. За это сделают, ее подданные. 😖

Киса Мурыса
Гость

Ну это опять же с ее слов, которым нет ни капля доверия.
Мне вообще кажется это мужик

Это не мои слова -это сплетни, выдуманные глупыми завистниками.

Киса Мурыса
Гость

Сама говорила

Я никогда такого не говорила.
Я не ***, чтобы что то о себе говорить.

Киса Мурыса
Гость

Киса сказала что ей 55?

нет конечно

Гость

Я пишу свое мнение. Мне почти под каждым постом пишут а) таких людей не бывает и б) ты мужик. Замучилась отвечать. Смысла нет бабы такие бабы тупые

Киса Мурыса
Наталья

Сообщение было удалено

Потому что бабки древние с коврами на стенах.

Киса Мурыса
Дина

И в свои 55 называет бабками 40летних женщин))))

Бабкой можно быть и в 25.
Это такие как вы, кт сочиняют сплетни. И зачем то клеят мне свое пролетарское происхождение.

Киса Мурыса
Дина

Меня это с самого начала посмешило))))

Да и стиль общения для 55летней женщины какой-то недоразвитый, хабальский, с надрывом)))

У женшин в таком возрасте уже присутствует какая-то мудрость и сдержанность в общении, хотябы минимальная)

Бабушка -сплетница вот и смейся в свои 55

Киса Мурыса
Дина

Меня это с самого начала посмешило))))

Да и стиль общения для 55летней женщины какой-то недоразвитый, хабальский, с надрывом)))

У женшин в таком возрасте уже присутствует какая-то мудрость и сдержанность в общении, хотябы минимальная)

Старуха сплетница сама себе противоречит))
Бабка, ты уже как то определись.

Киса Мурыса
Гость

Спасибо за разумный ответ.

Киса Мурыса
Гость

нет

Я инженер -программист, что еще за строй фирмы?
Я не читаю сплетни о себе завистливых бабок, кт выдумывают из своей жизни видимо.

Киса Мурыса
Гость

Сообщение было удалено

Бабушка -сплетница, обратитесь к психиатру со своим навязчивым бредом.

Киса Мурыса
Гость

Кринж кринжовый

Киса Мурыса
Гость

Сообщение было удалено

Слава богу, что хоть кто то понимает

Киса Мурыса
Гость

Сообщение было удалено

Людям в сплетнях о другим приятнее осознавать, что они по жизни неудачники.
Отсюда гнобление и выдумки.

Киса Мурыса
Гость

Я пишу свое мнение. Мне почти под каждым постом пишут а) таких людей не бывает и б) ты мужик. Замучилась отвечать. Смысла нет бабы такие бабы тупые

Вот именно сочиняют галиматью из своей жизни, и навешивают на других.

/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
потому они оценивают со своей убогой жизни. Про меня они ничего не знают. И люди в инете про себя никогда не выкладывают инфы, что понимает любой разумный чел.

У вас видимо такая же ситуация.

Гость
Киса Мурыса

Сообщение было удалено

Не Вы ли писали , что тот , кто хочет казаться умным ( не являясь им ) ,часто цитирует авторитетов ??))(
Вы же не Думаете .А умничаете ,( при таком то пафосе )
И смелости у Вас нет .
От встречь и прямых контактов в кусты
А отставать свое мнение от своего лица - и подавно
Одна пошлая кликуха Киса чего стоит))

Киса Мурыса
Гость

Не Вы ли писали , что тот , кто хочет казаться умным ( не являясь им ) ,часто цитирует авторитетов ??))(
Вы же не Думаете .А умничаете ,( при таком то пафосе )
И смелости у Вас нет .
От встречь и прямых контактов в кусты
А отставать свое мнение от своего лица - и подавно
Одна пошлая кликуха Киса чего стоит))

Я такого никогда не писала. Я не отвечаю за своих клонов, и за легенды, сочиненные про меня.
В кусты я никогда не прячусь, всегда открыта и честна.
Вы верите сплетням, мне все равно. Но если их поддерживаете, что не пишите чуши.
Умничают глупые люди, я хорошо образована, потому такая как есть.

Анна Плетнева
Валентина

Сообщение было удалено

Так она, целый день, код пишет. Программированием занимается. Ее на форуме, почти не бывает. Она, очень занятая, бизнес-леди.😜

Валентина
Анна Плетнева

Так она, целый день, код пишет. Программированием занимается. Ее на форуме, почти не бывает. Она, очень занятая, бизнес-леди.😜

Ага. Программистка блин. Хоть бы уже, не врала, фантазерка. У программистов, нет столько времени, чтобы торчать, по 20 часов, каждый день на форуме.

Гость
Анна Плетнева

А не ноет весь день на форуме, переписываясь сама с собой

Валентина
Анна Плетнева

Сейчас, любой настоящий программист, зайдет на форум и ложь бабки Алисы, сразу вскроется. Человек, просто задаст ей пару вопросов ,по теме программирования, и все !!!! Бабка Алиса поплывет. И начнет выкручиваться. Снова начнет врать. Как всегда.

Антоха
Киса Мурыса

Я инженер -программист, что еще за строй фирмы?
Я не читаю сплетни о себе завистливых бабок, кт выдумывают из своей жизни видимо.

А ну скажи, программистка, на чем ты сейчас, код пишешь ? Какие проги юзаешь ? На каких сайтах, заказы ищешь ? В какой сфере прогерства трудишься ? Гейминг, дизайнерствуешь ? Основу кодишь или готовые заказы корректишь ?

Наталья
Валентина

Сообщение было удалено

Зачем вы троллите, самую лучшую программистку Полтавы.? Она сутками трудится. Код пишет. У нее нет времени даже поесть. А на форум - тем более. Она тут появляется, всего раз в месяц. Оччееень занятая программистка, юристка, психолог, экстрасенс, инженер., совладелица строительной кампании, бизнес леди. Ничего не забыла ?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы так. Киса Мурыса, очень уважаемая. У нее 4 высших образования. И Они..с дворянских кровей. Мы не имеем право на нее взгляд поднимать. Мы же все плебс, рабы, холопы, люмпены.

Психиатр

"Не можешь быть - сумей прослыть".

Киса Мурыса
Фурухольмен

"Не можешь быть - сумей прослыть".

А вы почему не трете подобный бред?

Антоша 37 годиков
Киса Мурыса

Здравствуйте. Вам программировать не пора ?

Антоша 37 годиков
Киса Мурыса

Бабушка Киса Мурыса. А сколько у вас кошек ?

Лилия Андреевна
Киса Мурыса

Уважаемая Программистка. Сколько вы берете, за создание многостраничного сайта ? С всплывающими рекламными окнами и воронкой захвата подписной базы ? Мне сайт нужно сделать. Ищу толкового программиста. Готова заплатить 50 000. Я так поняла, вы тут самый лучший программист. Возьметесь за эту работу ?

Киса Мурыса
Лилия Андреевна

Уважаемая Программистка. Сколько вы берете, за создание многостраничного сайта ? С всплывающими рекламными окнами и воронкой захвата подписной базы ? Мне сайт нужно сделать. Ищу толкового программиста. Готова заплатить 50 000. Я так поняла, вы тут самый лучший программист. Возьметесь за эту работу ?

Бабушка я вышла из того возраста давно Этим в молодости занимаются инженеры. Иной род занятий несколько, выше уровнем значительно)