Сколько на форуме троллей ? Пожалуйста, голосуйте честно !
Я думаю 90%
Странное утверждение.
В СССР можно было вырасти как в интеллигентной среде, так и среди быдла как Алиса и, как она, иметь насчёт этого огромные комплексы.
Поэтому выучила 3-4 современных слова ( раб, холоп, плебс) и гордо разбрасывается ими на всех на форуме.
Выглядит жалко и смешно🙈😨
В СССР она не сдала бы экзамены после 10 го класса в хороший вуз - а была бы по результатам окончания 8го класса не принята в 9й и подавала бы документы в ПТУ.
Расти среди маргиналов в СССР означало почти 100 проц. именно это.
И словами " ***. люмпены. рабы" та эпоха не оперировала.
Да начхать на проценты. Общение важнее... А степень вменяемости - это же сразу по общению видно, элементарно.
В СССР она не сдала бы экзамены после 10 го класса в хороший вуз - а была бы по результатам окончания 8го класса не принята в 9й и подавала бы документы в ПТУ.
А кто Вам сказал, что она их сдала? 8 классов, ПТУ.
После этого выучила 3-5 слов « рабы, плебс, ахлопы », долго ли для этого надо?
нет
как один из партнеров стройфирмы с неплохим годовым доходом в отчетности
она вряд ли является таковой
не английская леди - но и не доярка с коромыслом
Какой еще, партнер фирмы ? Она, сутками, тут торчт. С утра до ночи. Без выходных. Пишет, по 200+ комментов ежедневно. И по 3 новые темы сочиняет. У нее, все время уходит на форум ! Видимо, это и есть ее работа.
Ничего так, что совок развалился 30 лет назад?
За 30 лет постсоветского времени она не могла выучить 5 новых постсоветских слов?
Какой еще, партнер фирмы ? Она, сутками, тут торчт. С утра до ночи. Без выходных. Пишет, по 200+ комментов ежедневно. И по 3 новые темы сочиняет. У нее, все время уходит на форум ! Видимо, это и есть ее работа.
Ага, представила)
Бизнес леди Киса Мурыса, обращающаяся к строителям « плебс, рабы, холопы»🙈
Сообщение было удалено
И на Жигулях такая, а все вокруг «расступитесь, боярыня едет», а она им из окна такая « рабы, холопы, плебеи» и конфеты бросает « Мишка на Севере»))))
Сообщение было удалено
Да ну Вас, я уже икаю🙈🤣🤣🤣
7 страница,п 70% об Алиске. Работает уловка
А мы виноваты, что она - везде?))))
Днюет и ночует на форуме, с воплями « вы фсе холуи а я каралева»))))
А в строительной кампании, видимо, партнерствует по ночам, параллельно с экстрасенсорными сеансами🤣🤣🤣
Одно дело трещать навязчиво на каждом углу, что яв-ся королевой, другое, быть ею, и не палиться. 😄
Я пишу свое мнение. Мне почти под каждым постом пишут а) таких людей не бывает и б) ты мужик. Замучилась отвечать. Смысла нет бабы такие бабы тупые
Сообщение было удалено
Потому что бабки древние с коврами на стенах.
Меня это с самого начала посмешило))))
Да и стиль общения для 55летней женщины какой-то недоразвитый, хабальский, с надрывом)))
У женшин в таком возрасте уже присутствует какая-то мудрость и сдержанность в общении, хотябы минимальная)
Старуха сплетница сама себе противоречит))
Бабка, ты уже как то определись.
Спасибо за разумный ответ.
Сообщение было удалено
Бабушка -сплетница, обратитесь к психиатру со своим навязчивым бредом.
Сообщение было удалено
Слава богу, что хоть кто то понимает
Сообщение было удалено
Людям в сплетнях о другим приятнее осознавать, что они по жизни неудачники.
Отсюда гнобление и выдумки.
Я пишу свое мнение. Мне почти под каждым постом пишут а) таких людей не бывает и б) ты мужик. Замучилась отвечать. Смысла нет бабы такие бабы тупые
Вот именно сочиняют галиматью из своей жизни, и навешивают на других.
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
потому они оценивают со своей убогой жизни. Про меня они ничего не знают. И люди в инете про себя никогда не выкладывают инфы, что понимает любой разумный чел.
У вас видимо такая же ситуация.
Сообщение было удалено
Не Вы ли писали , что тот , кто хочет казаться умным ( не являясь им ) ,часто цитирует авторитетов ??))(
Вы же не Думаете .А умничаете ,( при таком то пафосе )
И смелости у Вас нет .
От встречь и прямых контактов в кусты
А отставать свое мнение от своего лица - и подавно
Одна пошлая кликуха Киса чего стоит))
Не Вы ли писали , что тот , кто хочет казаться умным ( не являясь им ) ,часто цитирует авторитетов ??))(
Вы же не Думаете .А умничаете ,( при таком то пафосе )
И смелости у Вас нет .
От встречь и прямых контактов в кусты
А отставать свое мнение от своего лица - и подавно
Одна пошлая кликуха Киса чего стоит))
Я такого никогда не писала. Я не отвечаю за своих клонов, и за легенды, сочиненные про меня.
В кусты я никогда не прячусь, всегда открыта и честна.
Вы верите сплетням, мне все равно. Но если их поддерживаете, что не пишите чуши.
Умничают глупые люди, я хорошо образована, потому такая как есть.
Сообщение было удалено
Так она, целый день, код пишет. Программированием занимается. Ее на форуме, почти не бывает. Она, очень занятая, бизнес-леди.😜
Так она, целый день, код пишет. Программированием занимается. Ее на форуме, почти не бывает. Она, очень занятая, бизнес-леди.😜
Сейчас, любой настоящий программист, зайдет на форум и ложь бабки Алисы, сразу вскроется. Человек, просто задаст ей пару вопросов ,по теме программирования, и все !!!! Бабка Алиса поплывет. И начнет выкручиваться. Снова начнет врать. Как всегда.
Я инженер -программист, что еще за строй фирмы?
Я не читаю сплетни о себе завистливых бабок, кт выдумывают из своей жизни видимо.
А ну скажи, программистка, на чем ты сейчас, код пишешь ? Какие проги юзаешь ? На каких сайтах, заказы ищешь ? В какой сфере прогерства трудишься ? Гейминг, дизайнерствуешь ? Основу кодишь или готовые заказы корректишь ?
Сообщение было удалено
Зачем вы троллите, самую лучшую программистку Полтавы.? Она сутками трудится. Код пишет. У нее нет времени даже поесть. А на форум - тем более. Она тут появляется, всего раз в месяц. Оччееень занятая программистка, юристка, психолог, экстрасенс, инженер., совладелица строительной кампании, бизнес леди. Ничего не забыла ?
Сообщение было удалено
Зачем вы так. Киса Мурыса, очень уважаемая. У нее 4 высших образования. И Они..с дворянских кровей. Мы не имеем право на нее взгляд поднимать. Мы же все плебс, рабы, холопы, люмпены.
Уважаемая Программистка. Сколько вы берете, за создание многостраничного сайта ? С всплывающими рекламными окнами и воронкой захвата подписной базы ? Мне сайт нужно сделать. Ищу толкового программиста. Готова заплатить 50 000. Я так поняла, вы тут самый лучший программист. Возьметесь за эту работу ?
Уважаемая Программистка. Сколько вы берете, за создание многостраничного сайта ? С всплывающими рекламными окнами и воронкой захвата подписной базы ? Мне сайт нужно сделать. Ищу толкового программиста. Готова заплатить 50 000. Я так поняла, вы тут самый лучший программист. Возьметесь за эту работу ?
Бабушка я вышла из того возраста давно Этим в молодости занимаются инженеры. Иной род занятий несколько, выше уровнем значительно)