Гость
Статьи
Сколько на форуме …

Сколько на форуме троллей ?

Сколько на форуме троллей ? Пожалуйста, голосуйте честно !

Опрос
Сколько на форуме троллей ?
Люблю Вуман
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Солист

За оскорбления и надменность перед другими форумчанами☝️

Она думает, что старушкам можно

Гость
КисSа МурысSа

И сама на себя потом жалобы пишу для чистки)) Угу.) На двойки в школе учился видимо.

Еще и стукачка!

Солист
Ирина

За ненависть к России. И россиянам.

И за это тоже!

Солист
КисSа МурысSа

Сообщение было удалено

А ты не "люди"....
яснопонятно.

КисSа МурысSа
Гость

Еще и стукачка!

Ку-ку совсем? Нет, я наверно должна терпеть, как меня клонируют и гадости с клона про меня пишут. А потом лохи выводы делают по общению с клонами.

Солист
КисSа МурысSа

Сообщение было удалено

Вот оно что! Тогда ты чего забыла среди тупых???
Или ты тоже всё таки тупая?😁

КисSа МурысSа
Ирина

Сообщение было удалено

Меня никто не банил, я удалила свой акк.

Солист
Melarisa

Она думает, что старушкам можно

Это не от большого ума)))

Солист

А ты не "люди"....
яснопонятно.

К упырям она себя относит.

Солист
КисSа МурысSа

Сообщение было удалено

Зачем ты мне нужна,за тобой бегать?
Логически можешь мне объяснить?

Гость
КисSа МурысSа

Ку-ку совсем? Нет, я наверно должна терпеть, как меня клонируют и гадости с клона про меня пишут. А потом лохи выводы делают по общению с клонами.

Ты же пишешь гадости про других. Почему им нельзя?

Солист
Melarisa

К упырям она себя относит.

Она либераха в поколении!
Когда Россия становится сильнее,они все визжат как поросята и уезжают из страны)))

Дина
КисSа МурысSа

Сообщение было удалено

Почему ты такая деббилка?))) 55летняя пенсионерка с кокетливым ником Киса-Мурыса?

КисSа МурысSа
Солист

Зачем ты мне нужна,за тобой бегать?
Логически можешь мне объяснить?

Это ты у себя спроси какого ты за мной носишься по всем веткам.

Солист

Она либераха в поколении!
Когда Россия становится сильнее,они все визжат как поросята и уезжают из страны)))

Возможно... Дочь уже вывезла.

Солист
Гость

Она же в белом пальто,ей можно😁

Солист
КисSа МурысSа

Это ты у себя спроси какого ты за мной носишься по всем веткам.

Ты поехала кукухой,вызови себе санитаров!

Дина
КисSа МурысSа

Сообщение было удалено

Ты бабками называешь женщин на 7-8 лет моложе себя.
Если они бабки - ты тогда кто?

КисSа МурысSа

Сообщение было удалено

Нечему тебе завидовать. А вот ты точно завидуешь хотя бы моей молодости.

Солист
КисSа МурысSа

Сообщение было удалено

Ты человека совсем не знаешь,зачем её оскорбляешь?
Ума чересчур много,два ВО давят?!😂

КисSа МурысSа
Гость

Пишу не я, а мои клоны. Я только зеркалю хамство и оскорбления периодически.

Возьми шоколад, съешь. Вдруг станешь добрее.

Солист
Гость

Сообщение было удалено

За это её надо поселить к лёхе карНавальному,годика на три)))

Дина
КисSа МурысSа

Сообщение было удалено

Если я старая, то ты динозавр🙈

Солист
Гость

Сообщение было удалено

На лицо все признаки ПРЛ у киски

Психиатр

Сколько админов. столько и троллей.

Гость
Melarisa

Нечему тебе завидовать. А вот ты точно завидуешь хотя бы моей молодости.

Женщина 68 года рождения называет всех старыми🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сифе 47, она на 8 лет моложе неё))))

Психиатр
Гость

Тролли это вчерашний день. Переходят на ИИ
Он формируется вопросы и ответы держит соцсеть в тонусе ,пока в стадии эксперимента.

Точно, всегда, читая этих троллей, думаешь, их троллизм только в их безумных мозгах, не интересны, вызывают отторжение. Сначала думала, что у них что то с головой только, а тут оказывается им слава такого порядка, их заставляет так вести себя. Вот такие вопросы задавать, "а сколько на форуме троллей" при этом будучи этими же троллями, ну фу, болезные, никчемные лох.ушки.

Гость
Солист

На лицо все признаки ПРЛ у киски

Что такое ПРЛ ? Извините. Я не в курсе.

Дина
Яблоки да Шоколад

Сообщение было удалено

Она безобидная довольно по-моему)

Яблоки да Шоколад
Дина

Она безобидная довольно по-моему)

ага, в каждой теме предлагает кому-нибудь откинуть ласты в грубой форме

Гость
Психиатр

Сообщение было удалено

Да её и так легко опознать

Гость

Очередная тема от Алиски,где она визжит о клонах попутно обзыая всех...А потом придёт Оля и с Yana и будут восторгаться умом Алиски 🥱

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Ну, в принципе, вы правы. Я как то не подумала. Просто попросила месяц назад, своего бывшего, пробить ее по Ай Пи. Он в спец.службе работает. Извините, не скажу в какой.,,

Гость
Дина

Сообщение было удалено

В Европе, фиг оттяпаешь недвижимость у мужичка. Это наши доверчивые.

КисSа МурысSа
Гость

Сообщение было удалено

Меня никто никогда не блокировал.
УК РФ Статья 128.1. Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации либо совершенная публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", либо в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до двух месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Дина
КисSа МурысSа

Меня никто никогда не блокировал.
УК РФ Статья 128.1. Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации либо совершенная публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", либо в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до двух месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

О, а вот и угрозы пошли🙄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто тролль. Причём однобокий. Я только не понимаю, зачем сторожили вступают а полемику с ней,они же знают,что давняя заноза в заднице этого форума. ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помню, и сама себя нахваливала из-под других номерков)))

КисSа МурысSа
Гость

Помню, и сама себя нахваливала из-под других номерков)))

Что еще придумаешь? Реально у асоциалов мозги потекли

Психиатр
Гость

Сообщение было удалено

Руководству форума нужно контролировать таких типов, ставя их в черный список. В случае проявления вновь и вновь отслеживать и блокировать навсегда. А они будто не успевают, хотя весь форум знает про эту токсичная бапка, и вынужден терпеть ее присутствие. Я так первое время не могла понять что происходит и не заходила на форум, так как бапка создавала болезную атмосферу.

Троллей наверно не мало но они не всегда активничают)

Гость
Психиатр

Руководству форума нужно контролировать таких типов, ставя их в черный список. В случае проявления вновь и вновь отслеживать и блокировать навсегда. А они будто не успевают, хотя весь форум знает про эту токсичная бапка, и вынужден терпеть ее присутствие. Я так первое время не могла понять что происходит и не заходила на форум, так как бапка создавала болезную атмосферу.

Бапка несёт актив. Никто не блокировать не будет

Психиатр
Гость

Сообщение было удалено

А она не может быть и принцессой эльзой, ведь там ники тоже перекликаются, и также темы сумасшедшей?

Солист
Гость

Что такое ПРЛ ? Извините. Я не в курсе.

Пограничное Расстройство Личности -пример: последняя жена Джони Депа.

Психиатр
Психиатр

А она не может быть и принцессой эльзой, ведь там ники тоже перекликаются, и также темы сумасшедшей?

и у обоих будучи безумными, чсв с короной до небес..

Солист
Солист

Пограничное Расстройство Личности -пример: последняя жена Джони Депа.

Тут всё совпадает,у ней много имён и много возрастов)

КисSа МурысSа
Психиатр

Я вас разумной считала. А вы придуманным сплетням верите.((
Хоть ник смените.

Психиатр
Гость

Бапка несёт актив. Никто не блокировать не будет

Ну тока что сайт слабый, а бросив крысу как мяч для форумчан, чтоб те поиграли, то другой вопрос, правда, игра какая то стремная, зачем форумчанам тратить время в пустую, а не на нормальное общение. Следовательно опять же вопросы к руководству форума, почему они не способны нормальным путем раскрутить форум, они не проффи своего дела, сидящие поплевывая в потолок и получающие за это з.п. Люди все ж понимают, поэтому и нет у них тут толка и многомилл аудитории.

Психиатр
КисSа МурысSа

Я вас разумной считала. А вы придуманным сплетням верите.((
Хоть ник смените.

В первых мне и одного достаточно, во вторых троллизм уже зашкаливает, нечего троллить, и люди потянутся. 😖😄