Оч интересно познакомиться)
Да, много воды утекло.
Только поддержки твоей я что то так и не увидела. Хотела, но не увидела.
А вот тебя я поддерживала до последнего и всегда за тебя была.
В этом и разница между нами.
Ну что ж...сиди дальше...дружись с местным судом правосудия...флаг в руки...
Не увидела, не хотела и ладно, я то знаю что и кому писала в своё время в твою защиту тут на форуме.
Времени много прошло, а уж копить форумные обиды это, пожалуйста, без меня
Мы с мужем прекрасно живем. Мы так в кино или гулять ходим - пойдём? Пойдём, собрались за минуту и пошли.
И - все?
Не густо. Мы так с женой в Москву ездили за 700 км. Поехали? Поехали! Бутерброды, кофе в термос, ребенка в переноску на заднее сиденье, бензина под полный бак, ночь в дороге и ты в Москве.
А вы просто гуляете...
Ну это в принципе тоже неплохо...
Сообщение было удалено
А может это - любофф? Зря ты так...Или ревность?
Сообщение было удалено
И, да, если по-гамбургскому счету изначально вброс от тролля про "одноногую" был при мне, он же раскручивал эту официальную версию продолжительное время, а с Вау мы никогда в контрах не были и она классная, столько лет и не выгореть тут, лёгкий во многом характер, не замолачивается и чувство юмора отменное
Сообщение было удалено
И чего с ним?
Да, много воды утекло.
Только поддержки твоей я что то так и не увидела. Хотела, но не увидела.
А вот тебя я поддерживала до последнего и всегда за тебя была.
В этом и разница между нами.
Ну что ж...сиди дальше...дружись с местным судом правосудия...флаг в руки...
Вы можете рассчитывать на нашу полную и всестороннюю поддержку!!! Я считаю, что все мы - жертвы террора, травли и хейта со стороны Вау и её банды - должны объединиться и дать жёсткий отпор это "кровавой барыне вумена"!!! Сколько можно терпеть её разнузданные бесчинства!!!??? Не пора ли привлечь этот "кооператив озеро" к ответу!!!???
Сообщение было удалено
не научилась))
И - все?
Не густо. Мы так с женой в Москву ездили за 700 км. Поехали? Поехали! Бутерброды, кофе в термос, ребенка в переноску на заднее сиденье, бензина под полный бак, ночь в дороге и ты в Москве.
А вы просто гуляете...
Ну это в принципе тоже неплохо...
И в Москву мы ездили не переживай
А ты опять молодость вспоминаешь )))
Л..у..т...0, здравствуй. Поддерживала и открыто об этом заявила и модеру, когда она меня спрашивала и Борщу, как и гаф, но не сидела тут постоянно, как ты видимо предполагаешь, читаю крайне ограниченное число тем и в самом треде часто вообще выборочно, пролистывая страницы, от того мне эти претензии Смита мимо, небольшой процент охватываю, только тех, кто нравится в основном.
И не переживаю так серьёзно многолетние разборки с истекшим сроком годности, не с таким отношением и понятиями сюда захожу.
Здесь всё же образ многих отличается от жизни в реальности и отдаю в этом отчет.
У меня нет ни обид, ни претензий к форумным жителям точно и оставляю право на мнение каждого, как и добровольное решение находится здесь или уйти и с кем общаться
Ни фига себе - мимо! А кто тогда по моей матери покойнице прогуливался? Клон? А я вот не верю...Не его там был почерк, а именно твой...
Сообщение было удалено
Пусть меня научит! Даже на платной основе...Лучше алаверды! Он меня 0 бриджу я его - теннису.
Надеюсь в след году я теннисный корт доделаю, тогда приглашу его на пару дней летом...Экипировку купить - помогу...
Ни фига себе - мимо! А кто тогда по моей матери покойнице прогуливался? Клон? А я вот не верю...Не его там был почерк, а именно твой...
Полагаю двух или уже трех раз достаточно написать -- не пишу я ни про каких матерей)) Первый раз от тебя прочитала. Тут под моим ником регулярно пишут, у меня вот этот номер довольно продолжительное время когда меняется, предупреждаю знакомых.
И больше эту тему про твою мать не обсуждаю, я то знаю, что и кому пишу вообще-то
Пусть меня научит! Даже на платной основе...Лучше алаверды! Он меня 0 бриджу я его - теннису.
Надеюсь в след году я теннисный корт доделаю, тогда приглашу его на пару дней летом...Экипировку купить - помогу...
Будем топить камин - он у меня огромный будет, пить Шерри и играть на ореховом столике
Вы можете рассчитывать на нашу полную и всестороннюю поддержку!!! Я считаю, что все мы - жертвы террора, травли и хейта со стороны Вау и её банды - должны объединиться и дать жёсткий отпор это "кровавой барыне вумена"!!! Сколько можно терпеть её разнузданные бесчинства!!!??? Не пора ли привлечь этот "кооператив озеро" к ответу!!!???
"Не пора ли привлечь этот "кооператив озеро" к ответу!!!???"
Предварительно накормив борщом?))
Сообщение было удалено
Ты есть и в том виновна👆
Сообщение было удалено
Там же где и я. Не гуляй в неположенных местах!!!))))
Только Вау тут то каким боком...
У тебя всё одно, в голове..."Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо", доктор Айболит, ты наш, со своим "а я всегда о них думаю" (с)
Я и сейчас так езжу...
И все 20 лет что за рулем...
И не только на своей, а на других, перегоняю ( типа трезвый водитель) и просто катаюсь...Теперь, когда я перебрался поближе к Москве, география поездок расшириться на восток...
Сообщение было удалено
Не активность, а тебя. Лечу, как мотылёк летит на свет пламени свечи..сгорая!))
Сообщение было удалено
Хотите возращения трешового сезона?
Кончен бал, погасли свечи. Всем засос. До новой встречи?
Ну не наю, тут уже другие герои в фаворе
Сообщение было удалено
Не зеркаль. Хейту, не подпевал никогда.
А твоя нестабильная психика..это совершенно другой вопрос. Ты и среди мирных людей не долго выдержать можешь.
Сообщение было удалено
Гаф, дорогуша!
Ты повнимательнее следи за руками.
Мы вместе не живем. Но не потому что мы разодрались и разбежались, а Потому что пути наши разошлись. Так бывает...кто то бежит вперед, а кому то и так хорошо.
Если тебя интересует именно официальный статус, то мы - не разведены. А зачем? Женщину я себе пока не нашел, а кольцо лучше всякого оберега защищает от любительниц обеспечения...
Тут ведь очень многие задумались о моей роли в виде банкомата, Потмоу что откусить кусочек побольше от того пирога ) размер которого тебе известен) хочется многим. Но при этом конечно что они хотят петь и веселится...А зачем мне их обламывать? Да и потенциальных е ба р е й их жалко - претенденткам на банкомат я не сделал ничего, а вот е б а р и пострадают...
Серые кардиналы лидеры. Типа меня. Другие обычные тут
Гаф, дорогуша!
Ты повнимательнее следи за руками.
Мы вместе не живем. Но не потому что мы разодрались и разбежались, а Потому что пути наши разошлись. Так бывает...кто то бежит вперед, а кому то и так хорошо.
Если тебя интересует именно официальный статус, то мы - не разведены. А зачем? Женщину я себе пока не нашел, а кольцо лучше всякого оберега защищает от любительниц обеспечения...
Тут ведь очень многие задумались о моей роли в виде банкомата, Потмоу что откусить кусочек побольше от того пирога ) размер которого тебе известен) хочется многим. Но при этом конечно что они хотят петь и веселится...А зачем мне их обламывать? Да и потенциальных е ба р е й их жалко - претенденткам на банкомат я не сделал ничего, а вот е б а р и пострадают...
Примитивные темы. Вы тут все как биороботы одно и тоже вечно пишите. Рабы матрицы. Вы не лидеры
Предсказуемые люди. Шаблоны
Полагаю двух или уже трех раз достаточно написать -- не пишу я ни про каких матерей)) Первый раз от тебя прочитала. Тут под моим ником регулярно пишут, у меня вот этот номер довольно продолжительное время когда меняется, предупреждаю знакомых.
И больше эту тему про твою мать не обсуждаю, я то знаю, что и кому пишу вообще-то
Ладно, извини.
Более эту тему не поднимаем, ок?
Так что Дракошу своего переориентируй - меня трогать больше не надо!
Сообщение было удалено
Гаф. я тебя тоже обожаю! Ты же мой проект теперь...буду наблюдать за твоим падением!
Сообщение было удалено
"Твоя нескромность причиною, что я осужден носить эти цепи, – сказал министр с глубоким вздохом, – но не плачь, Алеша! Твои слезы помочь мне не могут. Одним только ты можешь меня утешить в моем несчастии: старайся исправиться и будь опять таким же добрым мальчиком, как был прежде. Прощай в последний раз!" (с)
Чтоооо!!!!???? 35 ей было, когда она только начала здесь строчить, т.е. 20+ лет назад!! Это старая прожжённая бабка, прошедшая и крым и рим и сгубившая не одного несчастного парня!!!
Неправильно считаешь. Она тут как то проговорилась что ей было только 15 когда вышел фильм Брат. Выше он в 1997 году. Считаем 2023-1997 = 26 15+26 = 41. Ну 6 я сбросил на погрешность
Сообщение было удалено
В личке он это обсуждал и с подробностями
"Твоя нескромность причиною, что я осужден носить эти цепи, – сказал министр с глубоким вздохом, – но не плачь, Алеша! Твои слезы помочь мне не могут. Одним только ты можешь меня утешить в моем несчастии: старайся исправиться и будь опять таким же добрым мальчиком, как был прежде. Прощай в последний раз!" (с)
)) жаль...жаль, что не собственного произведения....творения...скуления
Прощай
Сообщение было удалено
Долой ненужные одежды!
Разбив оковы труселей
Мы обретаем путь надежды
Туда где жарче и грешней.