Гость
Статьи
Лидеры на форуме кто?
Обсуждение закрыто

Лидеры на форуме кто?

Оч интересно познакомиться)

Киса
12 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 98
гендерное преступление🍎
Гость

Да, много воды утекло.

Только поддержки твоей я что то так и не увидела. Хотела, но не увидела.
А вот тебя я поддерживала до последнего и всегда за тебя была.
В этом и разница между нами.
Ну что ж...сиди дальше...дружись с местным судом правосудия...флаг в руки...

Не увидела, не хотела и ладно, я то знаю что и кому писала в своё время в твою защиту тут на форуме.
Времени много прошло, а уж копить форумные обиды это, пожалуйста, без меня

MrSmit
Вау🐈

Мы с мужем прекрасно живем. Мы так в кино или гулять ходим - пойдём? Пойдём, собрались за минуту и пошли.

И - все?
Не густо. Мы так с женой в Москву ездили за 700 км. Поехали? Поехали! Бутерброды, кофе в термос, ребенка в переноску на заднее сиденье, бензина под полный бак, ночь в дороге и ты в Москве.
А вы просто гуляете...
Ну это в принципе тоже неплохо...

MrSmit
Гость

Эта старая ведьма охмурила молодого парня-гастарбайтера и теперь сосёт из него соки!! Потом, когда всего высосет - выкинет на мороз и за другого возьмётся!! Проверенная схема у таких змей, как Вау🐍...

Да какое старая...Эмпирическим путем установлено что ей 35.

MrSmit
Гость

Сообщение было удалено

А может это - любофф? Зря ты так...Или ревность?

Гость

Да, много воды утекло.

Судья сейчас немного другие..

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение было удалено

И, да, если по-гамбургскому счету изначально вброс от тролля про "одноногую" был при мне, он же раскручивал эту официальную версию продолжительное время, а с Вау мы никогда в контрах не были и она классная, столько лет и не выгореть тут, лёгкий во многом характер, не замолачивается и чувство юмора отменное

MrSmit
Гость

Сообщение было удалено

И чего с ним?

Гость
Гость

Да, много воды утекло.

Вы можете рассчитывать на нашу полную и всестороннюю поддержку!!! Я считаю, что все мы - жертвы террора, травли и хейта со стороны Вау и её банды - должны объединиться и дать жёсткий отпор это "кровавой барыне вумена"!!! Сколько можно терпеть её разнузданные бесчинства!!!??? Не пора ли привлечь этот "кооператив озеро" к ответу!!!???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не научилась))

MrSmit

И - все?
Не густо. Мы так с женой в Москву ездили за 700 км. Поехали? Поехали! Бутерброды, кофе в термос, ребенка в переноску на заднее сиденье, бензина под полный бак, ночь в дороге и ты в Москве.
А вы просто гуляете...
Ну это в принципе тоже неплохо...

И в Москву мы ездили не переживай
А ты опять молодость вспоминаешь )))

MrSmit
гендерное преступление🍎

Л..у..т...0, здравствуй. Поддерживала и открыто об этом заявила и модеру, когда она меня спрашивала и Борщу, как и гаф, но не сидела тут постоянно, как ты видимо предполагаешь, читаю крайне ограниченное число тем и в самом треде часто вообще выборочно, пролистывая страницы, от того мне эти претензии Смита мимо, небольшой процент охватываю, только тех, кто нравится в основном.
И не переживаю так серьёзно многолетние разборки с истекшим сроком годности, не с таким отношением и понятиями сюда захожу.
Здесь всё же образ многих отличается от жизни в реальности и отдаю в этом отчет.
У меня нет ни обид, ни претензий к форумным жителям точно и оставляю право на мнение каждого, как и добровольное решение находится здесь или уйти и с кем общаться

Ни фига себе - мимо! А кто тогда по моей матери покойнице прогуливался? Клон? А я вот не верю...Не его там был почерк, а именно твой...

MrSmit
Гость

Сообщение было удалено

Пусть меня научит! Даже на платной основе...Лучше алаверды! Он меня 0 бриджу я его - теннису.
Надеюсь в след году я теннисный корт доделаю, тогда приглашу его на пару дней летом...Экипировку купить - помогу...

гендерное преступление🍎
MrSmit

Ни фига себе - мимо! А кто тогда по моей матери покойнице прогуливался? Клон? А я вот не верю...Не его там был почерк, а именно твой...

Полагаю двух или уже трех раз достаточно написать -- не пишу я ни про каких матерей)) Первый раз от тебя прочитала. Тут под моим ником регулярно пишут, у меня вот этот номер довольно продолжительное время когда меняется, предупреждаю знакомых.
И больше эту тему про твою мать не обсуждаю, я то знаю, что и кому пишу вообще-то

гендерное преступление🍎
MrSmit

И я тебя вообще пропускала в этом треде, мне физически все страницы тут не прочитать, как и комменты.

MrSmit
MrSmit

Пусть меня научит! Даже на платной основе...Лучше алаверды! Он меня 0 бриджу я его - теннису.
Надеюсь в след году я теннисный корт доделаю, тогда приглашу его на пару дней летом...Экипировку купить - помогу...

Будем топить камин - он у меня огромный будет, пить Шерри и играть на ореховом столике

Гость

Вы можете рассчитывать на нашу полную и всестороннюю поддержку!!! Я считаю, что все мы - жертвы террора, травли и хейта со стороны Вау и её банды - должны объединиться и дать жёсткий отпор это "кровавой барыне вумена"!!! Сколько можно терпеть её разнузданные бесчинства!!!??? Не пора ли привлечь этот "кооператив озеро" к ответу!!!???

"Не пора ли привлечь этот "кооператив озеро" к ответу!!!???"

Предварительно накормив борщом?))

Вау🐈

Сообщение было удалено

Ты есть и в том виновна👆

гендерное преступление🍎
Андрей Басмач

"Не пора ли привлечь этот "кооператив озеро" к ответу!!!???"

Предварительно накормив борщом?))

Ах ты ...поджигатель)) шалунишка-интриган

Вау🐈

Сообщение было удалено

Там же где и я. Не гуляй в неположенных местах!!!))))

Гость
MrSmit

Чтоооо!!!!???? 35 ей было, когда она только начала здесь строчить, т.е. 20+ лет назад!! Это старая прожжённая бабка, прошедшая и крым и рим и сгубившая не одного несчастного парня!!!

гендерное преступление🍎

Ни за что!! Прост стиль послания напомнил.))

гендерное преступление🍎
Гость

Только Вау тут то каким боком...
У тебя всё одно, в голове..."Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо", доктор Айболит, ты наш, со своим "а я всегда о них думаю" (с)

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

подстрикатель)

гендерное преступление🍎

подстрикатель)

подстригатель.)))

MrSmit
Вау🐈

И в Москву мы ездили не переживай
А ты опять молодость вспоминаешь )))

Я и сейчас так езжу...
И все 20 лет что за рулем...
И не только на своей, а на других, перегоняю ( типа трезвый водитель) и просто катаюсь...Теперь, когда я перебрался поближе к Москве, география поездок расшириться на восток...

MrSmit

Мде

Гость

Сообщение было удалено

Не активность, а тебя. Лечу, как мотылёк летит на свет пламени свечи..сгорая!))

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение было удалено

Хотите возращения трешового сезона?
Кончен бал, погасли свечи. Всем засос. До новой встречи?
Ну не наю, тут уже другие герои в фаворе

Гость

Сообщение было удалено

Не зеркаль. Хейту, не подпевал никогда.

А твоя нестабильная психика..это совершенно другой вопрос. Ты и среди мирных людей не долго выдержать можешь.

гендерное преступление🍎
Андрей Басмач

подстригатель.)))

И это тоже можно
Прекрати стирать, а.
Если стираешь всё подряд))
Хватит Фуру с лихвой

Гость
гендерное преступление🍎

Хотите возращения трешового сезона?
Кончен бал, погасли свечи. Всем засос. До новой встречи?
Ну не наю, тут уже другие герои в фаворе

Просим! Просим!

гендерное преступление🍎

И это тоже можно
Прекрати стирать, а.
Если стираешь всё подряд))
Хватит Фуру с лихвой

Ты тоже мнительная и очень не доверчивая. Не тру я ничего "на улице". А если сотру, скажу.

MrSmit
Гость

Сообщение было удалено

Гаф, дорогуша!
Ты повнимательнее следи за руками.
Мы вместе не живем. Но не потому что мы разодрались и разбежались, а Потому что пути наши разошлись. Так бывает...кто то бежит вперед, а кому то и так хорошо.
Если тебя интересует именно официальный статус, то мы - не разведены. А зачем? Женщину я себе пока не нашел, а кольцо лучше всякого оберега защищает от любительниц обеспечения...
Тут ведь очень многие задумались о моей роли в виде банкомата, Потмоу что откусить кусочек побольше от того пирога ) размер которого тебе известен) хочется многим. Но при этом конечно что они хотят петь и веселится...А зачем мне их обламывать? Да и потенциальных е ба р е й их жалко - претенденткам на банкомат я не сделал ничего, а вот е б а р и пострадают...

Таролог лучший

Серые кардиналы лидеры. Типа меня. Другие обычные тут

Андрей Басмач

Там же где и я. Не гуляй в неположенных местах!!!))))

Я с ней и не общалась никогда )) и не знак о ней, пока она сама на меня не кинулась)

Таролог лучший
MrSmit

Гаф, дорогуша!
Ты повнимательнее следи за руками.
Мы вместе не живем. Но не потому что мы разодрались и разбежались, а Потому что пути наши разошлись. Так бывает...кто то бежит вперед, а кому то и так хорошо.
Если тебя интересует именно официальный статус, то мы - не разведены. А зачем? Женщину я себе пока не нашел, а кольцо лучше всякого оберега защищает от любительниц обеспечения...
Тут ведь очень многие задумались о моей роли в виде банкомата, Потмоу что откусить кусочек побольше от того пирога ) размер которого тебе известен) хочется многим. Но при этом конечно что они хотят петь и веселится...А зачем мне их обламывать? Да и потенциальных е ба р е й их жалко - претенденткам на банкомат я не сделал ничего, а вот е б а р и пострадают...

Примитивные темы. Вы тут все как биороботы одно и тоже вечно пишите. Рабы матрицы. Вы не лидеры
Предсказуемые люди. Шаблоны

MrSmit
гендерное преступление🍎

Полагаю двух или уже трех раз достаточно написать -- не пишу я ни про каких матерей)) Первый раз от тебя прочитала. Тут под моим ником регулярно пишут, у меня вот этот номер довольно продолжительное время когда меняется, предупреждаю знакомых.
И больше эту тему про твою мать не обсуждаю, я то знаю, что и кому пишу вообще-то

Ладно, извини.
Более эту тему не поднимаем, ок?
Так что Дракошу своего переориентируй - меня трогать больше не надо!

MrSmit

Я и сейчас так езжу...
И все 20 лет что за рулем...
И не только на своей, а на других, перегоняю ( типа трезвый водитель) и просто катаюсь...Теперь, когда я перебрался поближе к Москве, география поездок расшириться на восток...

Ясно, дальнобойщик

гендерное преступление🍎
Гость

Просим! Просим!

Да, теперь у меня выступили слёзы на ресницах от таких преданных поклонников.
Я, увы, предпочитаю ветер перемен и новое, которое, как оказывается лучше прежнего)
А кармические пары идут в связке, да, но не с остальными героями постоянно всё же.

MrSmit
гендерное преступление🍎

И я тебя вообще пропускала в этом треде, мне физически все страницы тут не прочитать, как и комменты.

Жаль... такая у меня битва была с Гаф...Она и сейчас огрызается, но - не сильно...

Вау🐈

Я с ней и не общалась никогда )) и не знак о ней, пока она сама на меня не кинулась)

ну..это точно возможно..ты должна ответить за свою саркастичную натуру.😁

И именно из-за неё, можешь и не догадываться..где дорожку перешла человеку-номерку...

А всех под номерками..знать обязана!!!!!!!!!))))

Гость
MrSmit

35 ей было в прошлом веке

MrSmit
Гость

Сообщение было удалено

Гаф. я тебя тоже обожаю! Ты же мой проект теперь...буду наблюдать за твоим падением!

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение было удалено

"Твоя нескромность причиною, что я осужден носить эти цепи, – сказал министр с глубоким вздохом, – но не плачь, Алеша! Твои слезы помочь мне не могут. Одним только ты можешь меня утешить в моем несчастии: старайся исправиться и будь опять таким же добрым мальчиком, как был прежде. Прощай в последний раз!" (с)

MrSmit
Гость

Чтоооо!!!!???? 35 ей было, когда она только начала здесь строчить, т.е. 20+ лет назад!! Это старая прожжённая бабка, прошедшая и крым и рим и сгубившая не одного несчастного парня!!!

Неправильно считаешь. Она тут как то проговорилась что ей было только 15 когда вышел фильм Брат. Выше он в 1997 году. Считаем 2023-1997 = 26 15+26 = 41. Ну 6 я сбросил на погрешность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В личке он это обсуждал и с подробностями

гендерное преступление🍎
MrSmit

Ладно, извини.
Более эту тему не поднимаем, ок?
Так что Дракошу своего переориентируй - меня трогать больше не надо!

Всё в порядке, мн не в первой читать подобное, я уже привыкши
И Дракоша уже давно сам переориентировался, его Вау больше занимает))

Гость
гендерное преступление🍎

"Твоя нескромность причиною, что я осужден носить эти цепи, – сказал министр с глубоким вздохом, – но не плачь, Алеша! Твои слезы помочь мне не могут. Одним только ты можешь меня утешить в моем несчастии: старайся исправиться и будь опять таким же добрым мальчиком, как был прежде. Прощай в последний раз!" (с)

)) жаль...жаль, что не собственного произведения....творения...скуления

Прощай

гендерное преступление🍎
MrSmit

Жаль... такая у меня битва была с Гаф...Она и сейчас огрызается, но - не сильно...

Игра была равна?)
Ты пишешь просто ещё объемно, , сама таким балуюсь, когда-то читаю, когда-то только начало и конец, а когда и вовсе пролистываю.
Ты очень плодотворный писатель)

Гость

Сообщение было удалено

Долой ненужные одежды!
Разбив оковы труселей
Мы обретаем путь надежды
Туда где жарче и грешней.