Оч интересно познакомиться)
Сообщение было удалено
И тебя что ли снова забанили?
ну должен же ты работать и чистить вуман
раз ни на что более не годен
посильный труд для пенсионеров
и руки при деле и типа в обществе находишься
1. Ничего я не должен. Особенно хрен знает кому. Кроме того, за что берусь добровольно.
2. На что я годен - судить не вам.
3. Назвали пенсионером - платите пенсию. А то я по возрасту ещё не дорос.
ну должен же ты работать и чистить вуман
раз ни на что более не годен
посильный труд для пенсионеров
и руки при деле и типа в обществе находишься
Ещё тогда писала об этом -- это как не кий соц проект. Как в западных корпорациях нанимают внештатных сотрудников чисто бумажки перекладывать, реальной деятельности мало, зато имеют налоговые послабления и народ типа при деле, а не на соц пакете, занятость, все дела
Фуру надо модером в сети работать, даже бесплатно готов, а мог найти и за копейку.
Правда, может он рассчитывает, что его потом возьмут на вумане в штат...
И тогда мы все здесь все попаляшем) Будет вершителем судеб
Ещё тогда писала об этом -- это как не кий соц проект. Как в западных корпорациях нанимают внештатных сотрудников чисто бумажки перекладывать, реальной деятельности мало, зато имеют налоговые послабления и народ типа при деле, а не на соц пакете, занятость, все дела
Фуру надо модером в сети работать, даже бесплатно готов, а мог найти и за копейку.
Ага, а может не рассчитывает. )))
Не, меня и так неплохо кормят.
на фотке несколько лет назад - хмырь гопницкого вида. с морщинами и серым лицом. мерзкими глазенками
и реально похож на отсидевшего и опущенного
ИП типа сейчас
1 апреля 1969 г р.
каким лицом? Там вроде наоборот слишком уж широкая откормленная ряха...
За опущенного подвесить б тебя вверх ногами и кровь пустить из подключной артерии, чтобы ты не сразу померла, а наблюдала как кровь из тебя вытекает...ну да ладно, демократия же...
Тогда Титаник просто быстрей пойдёт ко дну и ты, крыса тоже
Фуру это ведь ты стираешь сообщения сейчас?
За каким? Люди знакомы друг с другом и нормально общаются, они не первый день занкомы
Тебе же аукнется, просто в какой-то одень пропадешь с вумана, словив негатив.
Надо и на тебя в астрале Дракоше указать
Дракоша, а ну-ка, пыхни на него кармическим огнём
Сообщение было удалено
Фуру так точно, Андрей...хз
Фуру совсем поехавший, стирает даже безобидные сообщения в темах
Сообщение было удалено
Я в другом месте зарплату получаю.
Сообщение было удалено
Андрей мне видится более вменяемым, а Фуру совсем обитый полотёр
За каким? Люди знакомы друг с другом и нормально общаются, они не первый день занкомы
Ты рада, что *** свалила?
ассалам алейкум) верю вам. тихий клуб любителей пышек)))
плясать то будем)) но народ свалит весь и останутся пенсы курлыкать - мурлыкать. писать свои покушал - покакал
падение просмотров вумана сайта почти 18 проц и снижение рейтинга
и это в допы к 2х кратному ранее падению просмотров
для бизнеса это - люли по всем панамкам
на это смотрят рекламодатели
и так как политика была " никакой модерации " с 2016 - о чем упоминал главадмин как-то .. то пересмотр модерирования и тайные ущемленные санты может привести к варианту " сплетника"
когда русские ушли и россияне из-за экстремистской русофобии в блогах ..и сайт подох. некому писать стало
фурька. можешь не читать
матов нет. инфо не для тебя.
О том, когда и как пропаду, я уже говорил. Тут никто не вечен. Надоест мне - сам уйду, без чьей-либо помощи. От ваших усилий это не зависит.
Сообщение было удалено
Так-то оно так.
Но это возрастное, похоже.
Ты сам знаешь с какой прогрессией в этом возрасте когнитивные функции резко сдают, всякие деменции с альцгеймерами грозят.
Посмотрим, какой ты будешь через 30 лет в его возрасте, но я тебе желаю ясной головы и сиди на правильном питании, на кето) Спортик.
Тебе бы вообще не помешал некий ненавязчивый присмотр)
О том, когда и как пропаду, я уже говорил. Тут никто не вечен. Надоест мне - сам уйду, без чьей-либо помощи. От ваших усилий это не зависит.
Не три тогда моего любимчика, я же его читать прихожу сюда, а он с Вау общаться, дай людям отдохнуть в тиши, мы и так тут, как в загончике ...заповеднике и никому не мешаем точно
ассалам алейкум) верю вам. тихий клуб любителей пышек)))
плясать то будем)) но народ свалит весь и останутся пенсы курлыкать - мурлыкать. писать свои покушал - покакал
падение просмотров вумана сайта почти 18 проц и снижение рейтинга
и это в допы к 2х кратному ранее падению просмотров
для бизнеса это - люли по всем панамкам
на это смотрят рекламодатели
и так как политика была " никакой модерации " с 2016 - о чем упоминал главадмин как-то .. то пересмотр модерирования и тайные ущемленные санты может привести к варианту " сплетника"
когда русские ушли и россияне из-за экстремистской русофобии в блогах ..и сайт подох. некому писать стало
фурька. можешь не читать
матов нет. инфо не для тебя.
Ас-саляму алейкум) И я Вам верю
Ну, значит, подохнет. Будет тухнуть, как он тух и до этого если честно, смотря сколько они ещё таких полотёров с особенностями подключат, ускорят ли процесс и уХлубят.
Но это писец, сама наблюдала в другом треде как трут какую то фигню, ветка и так не особо живая, так вообще всю жизнь убивает
другие места есть)))) форумы бриджа. в который играет
но не хочет ни сидеть ни тереть там
форумы грибников. собирает грибы ведь
форумы футбола и комп. игр - тоже не идет сидеть
исключительно среди женщин трется
к чему бы это в 60 лет?
Где ещё в 60 с женщинами поговорить, тем более модно хамить, угрожать, желать смерти. Ещё и бесплатно .
Так-то оно так.
Но это возрастное, похоже.
Ты сам знаешь с какой прогрессией в этом возрасте когнитивные функции резко сдают, всякие деменции с альцгеймерами грозят.
Посмотрим, какой ты будешь через 30 лет в его возрасте, но я тебе желаю ясной головы и сиди на правильном питании, на кето) Спортик.
Тебе бы вообще не помешал некий ненавязчивый присмотр)
чувствую " мягкую силу" хватки)))
Ну, значит, подохнет. Будет тухнуть, как он тух и до этого если честно, смотря сколько они ещё таких полотёров с особенностями подключат, ускорят ли процесс и уХлубят.
Но это писец, сама наблюдала в другом треде как трут какую то фигню, ветка и так не особо живая, так вообще всю жизнь убивает
Тьфу. ваалейкум ассалам
да. резкий переход от " бан за жалобы на инцестных извращенцев"
в сторону - любой сленг и иносказания трем
деду 60 лет
" мама мыла раму" только понимает за норматив как в букваре 1970го
и это на открытом анонимном женском форуме
на котором 60 летний женатый дед с внуками - не по профилю сам
Сообщение было удалено
А чего тебе не нравиться? Назвать меня погаными словами - это значит ничего, можно! А подвесить тебя и выпустить из тебя кровь - нельзя - это бесчеловечно...
А по сути чем одно отличается от другого?
Только тем что в твоем случае это лишь слова?
Ничего подобного! Ты не можешь сотворить со мной такого же только по причине боязни ответственности за содеянное! Предоставь тебе возможность реализовать это безнаказанно ты еще не то придумаешь!
Так что не надо лепить из себя невинную овечку!
Сообщение было удалено
мужики в колготках и кастрирую мужа \ сына тоже летали в пэ
Ну вот, дед, еще и ленивый. У меня муж одевается, как пожарный, за 10 секунд))
Муж грузчик за 20 тысяч я уже писала 😁
Да ну...ты гонишь наверное...Не поверю...
Толку то от того, что он одевается за 10 секунд! Это же не война! Куда торопится?
Я так думаю клерк какой нибудь или мелкий бизнесмен...
Не грузчик конечно, но и не орел...
Помучаешься ты с ним пять десять лет и - разбежитесь. Насколько я понял для тебя это будет уже во второй раз.
Вроде неглупая баба, а все время ставишь не на ту лошадь...
Сообщение было удалено
Они, наверное, еще молодого Брежнева помнят...
другие места есть)))) форумы бриджа. в который играет
но не хочет ни сидеть ни тереть там
форумы грибников. собирает грибы ведь
форумы футбола и комп. игр - тоже не идет сидеть
исключительно среди женщин трется
к чему бы это в 60 лет?
Вот лучше бы здесь игры "прикрутили" к "движку", чтобы можно было как в комнатках чатах собираться -- покер, 21 одно, подкидной дурак, да даже домино!
И чтобы там общаться в процессе.
Сообщение было удалено
Насколько я поняла, для того чтобы стать народным модератором нужно иметь регу и быть адекватным человеком. Обязанностей ноль, привилегии не плохие. Если вдруг виден пост который идёт в разрез с правилами форума народный модератор может удалить его. Но делать он этого не обязан.
Толку то от того, что он одевается за 10 секунд! Это же не война! Куда торопится?
Помучаешься ты с ним пять десять лет и - разбежитесь. Насколько я понял для тебя это будет уже во второй раз.
Мы с мужем прекрасно живем. Мы так в кино или гулять ходим - пойдём? Пойдём, собрались за минуту и пошли.
Эта старая ведьма охмурила молодого парня-гастарбайтера и теперь сосёт из него соки!! Потом, когда всего высосет - выкинет на мороз и за другого возьмётся!! Проверенная схема у таких змей, как Вау🐍...
Сообщение было удалено
Что за Борщ такой, не первый раз о нем слышу...
Сообщение было удалено
Ну в контакте я видела. Если ему там 45-47, то плохо выглядит конечно . Морена Морана про таких наднях писала , потерянное поколение ))
Насколько я поняла, для того чтобы стать народным модератором нужно иметь регу и быть адекватным человеком. Обязанностей ноль, привилегии не плохие. Если вдруг виден пост который идёт в разрез с правилами форума народный модератор может удалить его. Но делать он этого не обязан.
А какие привилегии?
Огребать от всех подряд только если 🙂
Сообщение было удалено
Л..у..т...0, здравствуй. Поддерживала и открыто об этом заявила и модеру, когда она меня спрашивала и Борщу, как и гаф, но не сидела тут постоянно, как ты видимо предполагаешь, читаю крайне ограниченное число тем и в самом треде часто вообще выборочно, пролистывая страницы, от того мне эти претензии Смита мимо, небольшой процент охватываю, только тех, кто нравится в основном.
И не переживаю так серьёзно многолетние разборки с истекшим сроком годности, не с таким отношением и понятиями сюда захожу.
Здесь всё же образ многих отличается от жизни в реальности и отдаю в этом отчет.
У меня нет ни обид, ни претензий к форумным жителям точно и оставляю право на мнение каждого, как и добровольное решение находится здесь или уйти и с кем общаться
Л..у..т...0, здравствуй. Поддерживала и открыто об этом заявила и модеру, когда она меня спрашивала и Борщу, как и гаф, но не сидела тут постоянно, как ты видимо предполагаешь, читаю крайне ограниченное число тем и в самом треде часто вообще выборочно, пролистывая страницы, от того мне эти претензии Смита мимо, небольшой процент охватываю, только тех, кто нравится в основном.
И не переживаю так серьёзно многолетние разборки с истекшим сроком годности, не с таким отношением и понятиями сюда захожу.
Здесь всё же образ многих отличается от жизни в реальности и отдаю в этом отчет.
У меня нет ни обид, ни претензий к форумным жителям точно и оставляю право на мнение каждого, как и добровольное решение находится здесь или уйти и с кем общаться
Да, много воды утекло.
Только поддержки твоей я что то так и не увидела. Хотела, но не увидела.
А вот тебя я поддерживала до последнего и всегда за тебя была.
В этом и разница между нами.
Ну что ж...сиди дальше...дружись с местным судом правосудия...флаг в руки...