Гость
Статьи
Лидеры на форуме кто?
Обсуждение закрыто

Лидеры на форуме кто?

Оч интересно познакомиться)

Киса
12 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 93
гендерное преступление🍎
Гость

собирается клуб любителей пышек длт))
тихие ламповые типа извращенцы) котик. вау с котом и мужем))
и пельмеха придет. и странный подкатит)))

Вот вот. Сидим тихо, никого не трогаем из посторонних, только радуем друг друга и посвященных, короче, смех и радость мы приносим людям, а не порчи и прочую хтонь.

Странный это вы про того таинственного инвестора-джентельмена? Но он похоже волк-одиночка, хотя ко мне был благосклонен и тяготел к мимолётному общению порой. Только за!
Пельменя то само собой, где Вау там и он тут как тут, ещё одна ниточка с иголочкой.
Ну и тогда ещё моя личная симпатия 👉👈, в нашу компанию органично ещё впишется и только скрасит -- Обормот

гендерное преступление🍎
Гость

Ах, ангел мой!!! Как вы меня всё время радуете своими яствами и разносолами!!!🍗🍡🍴🍔🍰🍨🍑... Представляю, как с вами приятно ходить в ресторан!!!👍

Потому что вынесла урок от общения с таким рептилоидом, как Нб -- их надо кормить и хорошо, иначе, они сожрут тебя...

Но и потому что ты мне просто люб😍💕

гендерное преступление🍎
Гость

Ах, ангел мой!!! Как вы меня всё время радуете своими яствами и разносолами!!!🍗🍡🍴🍔🍰🍨🍑... Представляю, как с вами приятно ходить в ресторан!!!👍

Да я и готовлю недурно👉👈 и под вкусы любимого чела

гендерное преступление🍎

Вот вот. Сидим тихо, никого не трогаем из посторонних, только радуем друг друга и посвященных, короче, смех и радость мы приносим людям, а не порчи и прочую хтонь.

Странный это вы про того таинственного инвестора-джентельмена? Но он похоже волк-одиночка, хотя ко мне был благосклонен и тяготел к мимолётному общению порой. Только за!
Пельменя то само собой, где Вау там и он тут как тут, ещё одна ниточка с иголочкой.
Ну и тогда ещё моя личная симпатия 👉👈, в нашу компанию органично ещё впишется и только скрасит -- Обормот

Это наш Обормот-то??? Он что ли на сторону пошёл? Ну совсем из дома отлучиться нельзя. Чем подкупил?

гендерное преступление🍎
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это наш Обормот-то??? Он что ли на сторону пошёл? Ну совсем из дома отлучиться нельзя. Чем подкупил?

Не надо грязи!!!
Он же не на привязи в конце-концов, разгруз всем нужен, тем более жЁн где-то в разъездах/работах постоянно

гендерное преступление🍎

Не надо грязи!!!
Он же не на привязи в конце-концов, разгруз всем нужен, тем более жЁн где-то в разъездах/работах постоянно

Во саду ли, в огороде он. Культурно-развлекательный задел ветке задаёт. А ну как к вам ушуршит?! Чё деется, чё деется!

гендерное преступление🍎
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Во саду ли, в огороде он. Культурно-развлекательный задел ветке задаёт. А ну как к вам ушуршит?! Чё деется, чё деется!

О том и речь, нам такие кадры и нужны.
Не волнуйтесь. Нам только на прокат, во временное пользование.

гендерное преступление🍎

Этот товарищ из некантовочных. Где упадёт, обратно уже не перекатишь... Вот воистину, что имели, не хранили) Эвон как я... в прошедшем времени ужо)

гендерное преступление🍎
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну а ежели ушуршит...значит, ему так лучше, пожелаете ему тогда всего наилучшего, как приличные люди, а не эгоистичные собственники.
Но он, как почтовый голубь, обратно прилетит. Так натренирован уже. Рефлексы.

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Ну а ежели ушуршит...значит, ему так лучше, пожелаете ему тогда всего наилучшего, как приличные люди, а не эгоистичные собственники.

а не как эгоистичные собственники.

гендерное преступление🍎
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Этот товарищ из некантовочных. Где упадёт, обратно уже не перекатишь... Вот воистину, что имели, не хранили) Эвон как я... в прошедшем времени ужо)

Всё течет, всё меняется. Даже Александровскую колонну можно, при желании, переместить, существуют технические приемы и средства и для таких целей, ведь её же доставили и "смонтировали когда-то
Было бы желание

гендерное преступление🍎

Рази ж мы приличные? Мы жадныыые...
Возвращаются К. А они-то по большей части уже разбежались.

Не пройдёт и полгода — и я появлюсь,
Чтобы снова уйти,
чтобы снова уйти на полгода. (с)

гендерное преступление🍎
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Рази ж мы приличные? Мы жадныыые...
Возвращаются К. А они-то по большей части уже разбежались.

Не пройдёт и полгода — и я появлюсь,
Чтобы снова уйти,
чтобы снова уйти на полгода. (с)

Знаете, если он от вас переметнется к тем, кто просто пышками угостит, тооо...выводы делайте сами))

Все. Довольно! Решила сохранять лицо! Эт не вы в аренду господина хорошего берёте. Это мы его сдаём в аренду. Под достойные деньги и эмоции, разумеется. Вдруг потом все к нам припылите)

гендерное преступление🍎

Знаете, если он от вас переметнется к тем, кто просто пышками угостит, тооо...выводы делайте сами))

Так он такой же жорозависимый как и я) Неудивительно! Потом вас обогатит рецептом морковного торта и ещё чего позабористей)

Пошла я отсель со своими бизнес-планами в рабочие будни. Всем хорошего дня и адекватных собеседников)

гендерное преступление🍎
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так он такой же жорозависимый как и я) Неудивительно! Потом вас обогатит рецептом морковного торта и ещё чего позабористей)

Лучше черемухового, этот то меня есть потому что: с грушей в вине,
карамелизированным орехом пекан, с выбеленной цедрой апельсина, с прослойкой апельсинового курда и кремом из сыра "Филадельфия".
Уже остановила выбор на нём. Им собираюсь потчевать учёного в брачную ночь прям в постели.

Да, Обормот, как домовёночек, счастье в дом приносит. От того так востребован.

гендерное преступление🍎
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Пошла я отсель со своими бизнес-планами в рабочие будни. Всем хорошего дня и адекватных собеседников)

Успешной реализации!✨💪
Взаимно!💃

гендерное преступление🍎

Лучше черемухового, этот то меня есть потому что: с грушей в вине,
карамелизированным орехом пекан, с выбеленной цедрой апельсина, с прослойкой апельсинового курда и кремом из сыра "Филадельфия".
Уже остановила выбор на нём. Им собираюсь потчевать учёного в брачную ночь прям в постели.

Да, Обормот, как домовёночек, счастье в дом приносит. От того так востребован.

Прочитав сие гурманство уже собралась на первую брачную, не спрашивая согласия участников.
Он востребован за соблюдение принципа "каждому по потребностям". На пределе и за пределами своих способностей.
Ушуршала)

гендерное преступление🍎

Не спишь?)

гендерное преступление🍎

Успешной реализации!✨💪
Взаимно!💃

Дай пожалуйста рецепт морковного торта свой
Только четко с граммами

гендерное преступление🍎
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Прочитав сие гурманство уже собралась на первую брачную, не спрашивая согласия участников.
Он востребован за соблюдение принципа "каждому по потребностям". На пределе и за пределами своих способностей.
Ушуршала)

Опрометчиво. Дракоша всех, кто покушается на его еду моментом выкидывает в окно.

Да мы не собираемся так варварски юзать и растрачивать его ресурсы. Просто угостим пышками, просто посидит в опочивальне, ему то втихаря кусок другой торта выделю за такие "труды", ну и стопочку, само собой
Мне просто счастье с учёным в доме нужно. Истосковалася я.

Покеда👋Обормоту привет передавайте. Помню, ценю, надеюсь

доктор никто
гендерное преступление🍎

Успешной реализации!✨💪
Взаимно!💃

давайте игру замутим ! ш.м.и. !

доктор никто

элька вылезает из берлоги?

гендерное преступление🍎
доктор никто

Сообщение было удалено

Разумеется. Я пока всё-таки не как некоторые))

Гость
доктор никто

давайте игру замутим ! ш.м.и. !

Какую игру?

гендерное преступление🍎
avamelex

Дай пожалуйста рецепт морковного торта свой
Только четко с граммами

Приветствую!
Лично я, собиралась делать на заказ
Но в свое время откопала рецепт, лови, если желаешь усложненных гурманских экспериментов

https://andychef.ru/recipes/carrot-cake/

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Приветствую!
Лично я, собиралась делать на заказ
Но в свое время откопала рецепт, лови, если желаешь усложненных гурманских экспериментов

https://andychef.ru/recipes/carrot-cake/

Если с курдом

https://gdetort.ru/recipe/morkovnyy-tort-s-grushevoy-prosloykoy/

гендерное преступление🍎
avamelex

Не спишь?)

Не-а, у меня лунатичный режим пока.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Кем зарабатываешь на галем ?

КисСа МурысСа
Андрей Басмач

а где колдовская приставка Настоящий?

Мой клон не знает таких слов

КисСа МурысСа
Yanayana

Да… Плакалась здесь уже по этому поводу 🥹

Это мой клон, не обращайте внимания

Гость
гендерное преступление🍎

Не-а, у меня лунатичный режим пока.

Почему? Отпуск?

Гость
КисСа МурысСа

Это мой клон, не обращайте внимания

Кисца Мурысца 😁

КисСа МурысСа
Киса Мурыса

купи букварь, клон!

20 50 80 42 24 -Это настоящая КисСа МурысСа

КисСа МурысСа
Алексей

Ты фэйковая киса

Именно так. Молодец, что отличаешь)

Гость
гендерное преступление🍎

Вооот.Ты уже начал мыслить в этом направлении.

Я в тебе и не сомневалась😍. Ты его вынесешь ***💪
Ты ешь, ешь, детка, ешь моя прелесть. я тебе и молочный коктейль закажу ещё 🍹 и чизкейк 🍰 или знаешь...есть такие карельские открытые пирожки из ржаного теста с различной начинкой - калитки называются 🍪🍪🍪, были в кафе на Московском проспекте, двухуровневое с антресолями и с огромным панорамным окном на улицу.

гендерное преступление🍎! Что вы думаете о сериале "Слово пацана.кровь на асфальте" и об ажиотаже вокруг него?

КисСа МурысСа
Yanayana

Для меня это комплимент, уж простите 🙂

Не обращайте внимания на моих блохастых клонов

КисСа МурысСа
MrSmit

Теперь я всю ночь прореву - такую девушку упустил!

Яна просила вас стать ее вторым отцом?)

КисСа МурысСа
Киса Мурыса

20 50 80 42 24 -Это НЕ настоящая Киса Мурыса

Клоняка, ты всех тут достала

КисСа МурысСа
Андрей Басмач

Опять..слова из песни выкинула..

А Настоящего мужчину..куда дела??😡

Блохастая клонша слова теряет от любви к тебе))

гендерное преступление🍎
Гость

Почему? Отпуск?

Так бывает, когда окружают совы, которые не то, чем они кажутся

гендерное преступление🍎
Гость

гендерное преступление🍎! Что вы думаете о сериале "Слово пацана.кровь на асфальте" и об ажиотаже вокруг него?

Оу, у меня берут интервью. Какая честь!
Думаю, раз из каждого утюга о нём уже говорят и пишут, может стоит скачать с торрента или всё-таки потратить время на что-то более стоящее.
Этих сериалов с фильмами пачками выходит, а я только в избранное "на посмотреть" добавляю и всё.
Скорее всего забью, не жалую вообще наш современный кинопродукт последних лет, был недавно сериал про пацанчика и блогершу, там хоть ребята симпатичные и сюжет забавные, лучше его тогда

гендерное преступление🍎
Гость

А в целом, показательная тенденция воспроизводство чернухи а-ля привет из 90-х, как было на излёте совка.
Система рушится, наблюдаем крах и это маркер, очередная примета времени, zeitgeist

КисСа МурысСа
Фурухольмен

Скольких одновременно - судя по множественному числу?

Вы отвечаете моему клону.
Потом все свалите на меня, как обычно((

КисСа МурысСа
Гость

не очень вежливо у девушки такое спрашивать - видите, она стесняется

Фур спрашивает у моего клона, пошлый нудист(

КисСа МурысСа
Фурухольмен

Вся в пятнах?

Вы даже клонов моих от меня не отличаете...А вроде следите за мной постоянно))

КисСа МурысСа
Гость

Кисца Мурысца 😁

Да вот, приходится видоизменяться)
Бегают тут две мои клонши. Все зафлудили.

КисСа МурысСа
Гость

Дааа.. Суровые тут у вас разборки!..
У меня есть близкий друг из Африки, из Конго, так у него дядя - знаменитый местный колдун вуду. Он такие ядрёные порчи наводит, что мама, не горюй!! Один кадр (сильно богатый и крутой, по их африканским меркам) наехал как-то на него, стал его напрягать - так тот колдун поплясал в перьях с бубнами, покамлал что-то, и через три дня у того мужика всё стадо коров сдохло!! Причем, ветеринары приехали и ничего не нашли в тушах: никакой инфекции или инвазии - чудеса, говорят, или злые духи напали, мол, наука бессильна:((( Вот, такой может, если что, и Вау обнулить, на "раз-два", и Лису-Мурысу, и кого угодно!

Что имеете против меня?
Я вас как то обидела?

Князь Альфонс"кий

Что сегодня за Вальпургеновая ночь, на форуме? 😂

Отделяем кислотных от основных. )))