Оч интересно познакомиться)
собирается клуб любителей пышек длт))
тихие ламповые типа извращенцы) котик. вау с котом и мужем))
и пельмеха придет. и странный подкатит)))
Вот вот. Сидим тихо, никого не трогаем из посторонних, только радуем друг друга и посвященных, короче, смех и радость мы приносим людям, а не порчи и прочую хтонь.
Странный это вы про того таинственного инвестора-джентельмена? Но он похоже волк-одиночка, хотя ко мне был благосклонен и тяготел к мимолётному общению порой. Только за!
Пельменя то само собой, где Вау там и он тут как тут, ещё одна ниточка с иголочкой.
Ну и тогда ещё моя личная симпатия 👉👈, в нашу компанию органично ещё впишется и только скрасит -- Обормот
Ах, ангел мой!!! Как вы меня всё время радуете своими яствами и разносолами!!!🍗🍡🍴🍔🍰🍨🍑... Представляю, как с вами приятно ходить в ресторан!!!👍
Потому что вынесла урок от общения с таким рептилоидом, как Нб -- их надо кормить и хорошо, иначе, они сожрут тебя...
Но и потому что ты мне просто люб😍💕
Вот вот. Сидим тихо, никого не трогаем из посторонних, только радуем друг друга и посвященных, короче, смех и радость мы приносим людям, а не порчи и прочую хтонь.
Странный это вы про того таинственного инвестора-джентельмена? Но он похоже волк-одиночка, хотя ко мне был благосклонен и тяготел к мимолётному общению порой. Только за!
Пельменя то само собой, где Вау там и он тут как тут, ещё одна ниточка с иголочкой.
Ну и тогда ещё моя личная симпатия 👉👈, в нашу компанию органично ещё впишется и только скрасит -- Обормот
Это наш Обормот-то??? Он что ли на сторону пошёл? Ну совсем из дома отлучиться нельзя. Чем подкупил?
Во саду ли, в огороде он. Культурно-развлекательный задел ветке задаёт. А ну как к вам ушуршит?! Чё деется, чё деется!
Ну а ежели ушуршит...значит, ему так лучше, пожелаете ему тогда всего наилучшего, как приличные люди, а не эгоистичные собственники.
Но он, как почтовый голубь, обратно прилетит. Так натренирован уже. Рефлексы.
Этот товарищ из некантовочных. Где упадёт, обратно уже не перекатишь... Вот воистину, что имели, не хранили) Эвон как я... в прошедшем времени ужо)
Всё течет, всё меняется. Даже Александровскую колонну можно, при желании, переместить, существуют технические приемы и средства и для таких целей, ведь её же доставили и "смонтировали когда-то
Было бы желание
Ну а ежели ушуршит...значит, ему так лучше, пожелаете ему тогда всего наилучшего, как приличные люди, а не эгоистичные собственники.
Но он, как почтовый голубь, обратно прилетит. Так натренирован уже. Рефлексы.
Рази ж мы приличные? Мы жадныыые...
Возвращаются К. А они-то по большей части уже разбежались.
Не пройдёт и полгода — и я появлюсь,
Чтобы снова уйти,
чтобы снова уйти на полгода. (с)
Рази ж мы приличные? Мы жадныыые...
Возвращаются К. А они-то по большей части уже разбежались.
Не пройдёт и полгода — и я появлюсь,
Чтобы снова уйти,
чтобы снова уйти на полгода. (с)
Знаете, если он от вас переметнется к тем, кто просто пышками угостит, тооо...выводы делайте сами))
Все. Довольно! Решила сохранять лицо! Эт не вы в аренду господина хорошего берёте. Это мы его сдаём в аренду. Под достойные деньги и эмоции, разумеется. Вдруг потом все к нам припылите)
Пошла я отсель со своими бизнес-планами в рабочие будни. Всем хорошего дня и адекватных собеседников)
Так он такой же жорозависимый как и я) Неудивительно! Потом вас обогатит рецептом морковного торта и ещё чего позабористей)
Лучше черемухового, этот то меня есть потому что: с грушей в вине,
карамелизированным орехом пекан, с выбеленной цедрой апельсина, с прослойкой апельсинового курда и кремом из сыра "Филадельфия".
Уже остановила выбор на нём. Им собираюсь потчевать учёного в брачную ночь прям в постели.
Да, Обормот, как домовёночек, счастье в дом приносит. От того так востребован.
Лучше черемухового, этот то меня есть потому что: с грушей в вине,
карамелизированным орехом пекан, с выбеленной цедрой апельсина, с прослойкой апельсинового курда и кремом из сыра "Филадельфия".
Уже остановила выбор на нём. Им собираюсь потчевать учёного в брачную ночь прям в постели.
Да, Обормот, как домовёночек, счастье в дом приносит. От того так востребован.
Прочитав сие гурманство уже собралась на первую брачную, не спрашивая согласия участников.
Он востребован за соблюдение принципа "каждому по потребностям". На пределе и за пределами своих способностей.
Ушуршала)
Прочитав сие гурманство уже собралась на первую брачную, не спрашивая согласия участников.
Он востребован за соблюдение принципа "каждому по потребностям". На пределе и за пределами своих способностей.
Ушуршала)
Опрометчиво. Дракоша всех, кто покушается на его еду моментом выкидывает в окно.
Да мы не собираемся так варварски юзать и растрачивать его ресурсы. Просто угостим пышками, просто посидит в опочивальне, ему то втихаря кусок другой торта выделю за такие "труды", ну и стопочку, само собой
Мне просто счастье с учёным в доме нужно. Истосковалася я.
Покеда👋Обормоту привет передавайте. Помню, ценю, надеюсь
элька вылезает из берлоги?
Сообщение было удалено
Разумеется. Я пока всё-таки не как некоторые))
Вооот.Ты уже начал мыслить в этом направлении.
Я в тебе и не сомневалась😍. Ты его вынесешь ***💪
Ты ешь, ешь, детка, ешь моя прелесть. я тебе и молочный коктейль закажу ещё 🍹 и чизкейк 🍰 или знаешь...есть такие карельские открытые пирожки из ржаного теста с различной начинкой - калитки называются 🍪🍪🍪, были в кафе на Московском проспекте, двухуровневое с антресолями и с огромным панорамным окном на улицу.
гендерное преступление🍎! Что вы думаете о сериале "Слово пацана.кровь на асфальте" и об ажиотаже вокруг него?
гендерное преступление🍎! Что вы думаете о сериале "Слово пацана.кровь на асфальте" и об ажиотаже вокруг него?
Оу, у меня берут интервью. Какая честь!
Думаю, раз из каждого утюга о нём уже говорят и пишут, может стоит скачать с торрента или всё-таки потратить время на что-то более стоящее.
Этих сериалов с фильмами пачками выходит, а я только в избранное "на посмотреть" добавляю и всё.
Скорее всего забью, не жалую вообще наш современный кинопродукт последних лет, был недавно сериал про пацанчика и блогершу, там хоть ребята симпатичные и сюжет забавные, лучше его тогда
А в целом, показательная тенденция воспроизводство чернухи а-ля привет из 90-х, как было на излёте совка.
Система рушится, наблюдаем крах и это маркер, очередная примета времени, zeitgeist
Дааа.. Суровые тут у вас разборки!..
У меня есть близкий друг из Африки, из Конго, так у него дядя - знаменитый местный колдун вуду. Он такие ядрёные порчи наводит, что мама, не горюй!! Один кадр (сильно богатый и крутой, по их африканским меркам) наехал как-то на него, стал его напрягать - так тот колдун поплясал в перьях с бубнами, покамлал что-то, и через три дня у того мужика всё стадо коров сдохло!! Причем, ветеринары приехали и ничего не нашли в тушах: никакой инфекции или инвазии - чудеса, говорят, или злые духи напали, мол, наука бессильна:((( Вот, такой может, если что, и Вау обнулить, на "раз-два", и Лису-Мурысу, и кого угодно!
Что имеете против меня?
Я вас как то обидела?