Оч интересно познакомиться)
Сообщение было удалено
КисСа МурысСа
[2050804224]
Сегодня, 07:13
У старых хрычей все бабуси)) А все от нестояка)) Песок с деда сыпется
мужчины с низким социальным и финансовым статусом крайне болезненно реагируют на высказывание женщинами собственной точки зрения. И тут же спешат поделиться с женщиной своими не лестными наблюдениями о ее фигуре, уме и данных в постели, — даже если никогда не встречали ее и не видели фото.
==============================
Чем ты лучше? Судя по твоему комменту, ты считаешь себя старой клячей с низким социальным статусом, которая болезненно реагирует на высказывания людьми своей точки зрения.
Продолжение фразы читай в своём ответе🙂
ГПшэчка, спс, кстати!
Тут кто-то восхищался Алиской, мол всегда популярные темы создаёт. Неужели не понимаете,что это один и тот же человек ведёт игру,но с разных номерков гостей?
Все эти "клоны" - игра одно человека и раскрутка комментариев,не более.
А сторожилы,к сожалению, ведутся на эту игру ,либо сами часть этой игры...
Басмач...ну что тебе не понравилось?)) Сидит...трет))
Тут кто-то восхищался Алиской, мол всегда популярные темы создаёт. Неужели не понимаете,что это один и тот же человек ведёт игру,но с разных номерков гостей?
"А сторожилы,к сожалению, ведутся на эту игру ,либо сами часть этой игры..."
Что, поспать не удалось?😱
К психиатру обратитесь.
Темы создаю я, мои клоны еще ни одной не создали.
Кто Басмача сделал модератором - оторвать руки)) Комплименты о себе любимом он трет в секунду, зато когда оскорбляют других...он сидит яйца чешет. Басмач, работай лучше...
Сообщение было удалено
Это мне клон пишет или оригинал?
С оригиналом у меня разговоры закончились. Пока не научится хорошим манерам.
Сообщение было удалено
Ты мой клон, тебе все равно.
Лже киса пошла брысь! Правильно у настоящей эксклюзив 10цифр
[2050804224] а у всех 9 и у тебя фальшивая кошка,
20 50 80 42 24 -Это настоящая КисСа МурысСа
Ты мой клон, тебе все равно.
Лже киса пошла брысь! Правильно у настоящей эксклюзив 10цифр
[2050804224] а у всех 9 и у тебя фальшивая кошка,
20 50 80 42 24 -Это настоящая КисСа МурысСа
А прикинь..у тя номерки сменятся и тебе придётся доказывать, что 224..это ты.)))
Сообщение было удалено
🐬🌪
Секс-эфтаназия.)))
Дааа.. Суровые тут у вас разборки!..
У меня есть близкий друг из Африки, из Конго, так у него дядя - знаменитый местный колдун вуду. Он такие ядрёные порчи наводит, что мама, не горюй!! Один кадр (сильно богатый и крутой, по их африканским меркам) наехал как-то на него, стал его напрягать - так тот колдун поплясал в перьях с бубнами, покамлал что-то, и через три дня у того мужика всё стадо коров сдохло!! Причем, ветеринары приехали и ничего не нашли в тушах: никакой инфекции или инвазии - чудеса, говорят, или злые духи напали, мол, наука бессильна:((( Вот, такой может, если что, и Вау обнулить, на "раз-два", и Лису-Мурысу, и кого угодно!
Вполне возможно.
Но такие люди себя не особо афишируют но не да Бог попасться им на разборки..Стадо коров - это еще чел легко отделался, а могли лишить его здоровья или близких людей.
А ту силу я не контролирую...Так что вроде как я и ни при чем... Я только приблизительно могу знать те пределы, куда заходить чужаку не стоит, и то чисто интуитивно, о чем предупреждаю сразу же. Умные соскакивают моментально. Потому что дураков тянуть мазу ни за что - нет.
А тут по ходу таких - уйма целая...Чистить надо, как засор в унитазе...
А вот и ты, моя форумная любовь.
Тебе самую большую порцию аышек и кофЭ от меня лично 🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍵
А я как раз Смиту хотела ответить на его вопрос про шамана, есть ли у меня знакомые...?
Что мне и не нужен никакой шаман)) Выйду в астрал. Нажалуюсь своему Дракоше и от Смита и останется только пепел и тлеющее воспоминание Гаф и прочих форумных обитателей, кто его застал вообще
Смотри только там не останься - однажды...
А так жалуйся конечно - для этого Дракоша там и сидит!
Какой гон!!?? За несколько часов всё огромное стало (несколько сотен) околело!! Из столицы целая комиссия приезжала!!
А в другой раз, один какой-то сильно йеппливый мажор отъйопп кого-то не по чину, так после этого у него "упал" и больше не поднимался: ни врачи, ни таблетки, ни виагра, ни снадобья - ничего не помогало!!! Всё по заклятьям этого колдуна.
Да он просто не сталкивался с этим никогда...Для этого нужен чувственный опыт - то есть на своей шкуре...
Сообщение было удалено
Что есть то ест 👆 Ещё такие мужчины любят рассуждать что Анджелина Джоли им никогда не нравилась..
Вооот.Ты уже начал мыслить в этом направлении.
Я в тебе и не сомневалась😍. Ты его вынесешь ***💪
Ты ешь, ешь, детка, ешь моя прелесть. я тебе и молочный коктейль закажу ещё 🍹 и чизкейк 🍰 или знаешь...есть такие карельские открытые пирожки из ржаного теста с различной начинкой - калитки называются 🍪🍪🍪, были в кафе на Московском проспекте, двухуровневое с антресолями и с огромным панорамным окном на улицу.
Я смотрю тут в основном питерская публика...
Это многое объясняет в вашем поведении...