Оч интересно познакомиться)
Тем более он там стопудово есть. Ерепениться.
Хочет чтобы гора шла к Магомеду.
Но где это видано, где это слыхано...Короче, хлеб за брюхом не ходит
Пойдет... если интересно - пойдет...
Или я в женщинах ничего не понимаю...
Про то вся ваша шобла пустозвонильная уже порядком ее подзае_ла...
Она даже филлипинскую эту несчастную перестала мне предъявлять...скоро ей будет интересно ( да уже и сейчас интересно) где же ее любимые подружки местные прокололись...А везде вы прокололись... Вы же - никто...пустое место...
Поэтому вы всех толпой за мной и бегаете - в этом сейчас и кроется смысл всей вашей жизни...А у Вау хоть кошка есть и фигура...
Олимпиада возможностей. Андрей Волков, движение "Абилимпикс"
а ты Игорь. и мужик выглядит в ролике не как ты
не ври.
Андрей Волков = это представитель Администрации вроде. Приз мне вручал...
А на фото ты наверное только подсобку и разглядела...Зрение у тебя - плохое - очки закажи...Там синяя жилетка - на ней фирменный знак Абилимпекса.
Да и эта оранжевого цвета свитр на мне - это знаешь что? Это арктическое снаряжение - подарок от Антарктической экспедиции. У тебя такого и нет поди...
Сообщение было удалено
А я не на уроке орфографии... Как могу так и пишу, а пишу я быстро...
Йес, май дарлинг
"Охотничья история", можно сказать
Для наших любимых плебеев и картошку можно, не запрещено, только эт уже не солянка
Солянка классическая — это суп, который готовится из нескольких видов мяса, ароматный и сытный.
Ингредиенты:
- Приготовить насыщенный мясной бульон.
- Аккуратно нарезанный КАРТОФЕЛЬ высыпать в кипящий бульон.
- Мелко нашинкованный лучок обжарить на любом растительном масле до прозрачности.
- Добавить к луку нарезанный некрупной соломкой солёный огурчик. Потомить минут 5.
- Заправить томатной пастой и добавить немного бульона.
- Готовую заправку отправить в кастрюлю.
- Заранее нарезанные соломкой колбасу, копчености, сосиски или сардельки. Отваренное мясо нарезать и слегка обжарить.
- Всю мясную массу добавить в кипящий суп.
- Посолить, поперчить, добавить ароматные специи, каперсы, оливки или маслины без косточки.
- Через пару минут добавить мелко нарезанную зелень.
- Потомить на слабом огне ещё минут пять.
- При подаче добавить сметану. Украсить долькой лимона. Скрыть
1000.menu
😝
Так это может клон писал, ибо я никакую мать, а тем более твою вааще не упоминала тут.
Не мой стиль в принципе
Может и не ты, но с товарками местными ты точно так же пела... в одну дудку...А они не раз на покойнице матери топтались. Во-первых это - мерзко. а во вторых теперь понимаете за что Гаф огребла! И еще получит!
Я думаю, что многие брутальные изнасилования, серийные убийства и т. п. имеют корни в инцельском мышлении. Ибо в основе их лежит обида на женщин, не замечающих мнимых (или пусть даже реальных) достоинств инцела. Воспалённое инцельское эго трансформирует обиду в злобу. Инцел начинает считать, что женщины должны принадлежать ему по праву. Изнасилование приносит инцелу только мимолётное удовлетворение, поэтому так распространены похищения, держания женщин в заточении, или же убийства, как высшее (по извращённой этике инцела) выражение контроля над женщиной - мёртвая женщина уже никуда не сможет уйти, она становится его навеки.
Воспалённое эго пустожорки трансформирует обиду в злобу. Пустожорка начинает считать, что мужчины должны принадлежать ей по праву. Тарелочничество приносит пустожорке только мимолётное удовлетворение, поэтому так распространены поездки на курорт, походы в кинотеатр, брак, или же постановка на алики, как высшее (по извращённой этике пустожорки) выражение контроля над мужчиной - порабощённый мужчина уже никуда не сможет уйти, он обязан башлять.
Пойдет... если интересно - пойдет...
Или я в женщинах ничего не понимаю...
Про то вся ваша шобла пустозвонильная уже порядком ее подзае_ла...
Она даже филлипинскую эту несчастную перестала мне предъявлять...скоро ей будет интересно ( да уже и сейчас интересно) где же ее любимые подружки местные прокололись...А везде вы прокололись... Вы же - никто...пустое место...
Поэтому вы всех толпой за мной и бегаете - в этом сейчас и кроется смысл всей вашей жизни...А у Вау хоть кошка есть и фигура...
Ну ты дурак )))
Воспалённое эго пустожорки трансформирует обиду в злобу. Пустожорка начинает считать, что мужчины должны принадлежать ей по праву. Тарелочничество приносит пустожорке только мимолётное удовлетворение, поэтому так распространены поездки на курорт, походы в кинотеатр, брак, или же постановка на алики, как высшее (по извращённой этике пустожорки) выражение контроля над мужчиной - порабощённый мужчина уже никуда не сможет уйти, он обязан башлять.
откуда копипаст. аутист?
Сообщение было удалено
Да мне как то все равно что ты там пишешь...
Хочу и трогаю...ты то все равно ничем свое право не защитишь!
Андрей Волков = это представитель Администрации вроде. Приз мне вручал...
А на фото ты наверное только подсобку и разглядела...Зрение у тебя - плохое - очки закажи...Там синяя жилетка - на ней фирменный знак Абилимпекса.
Да и эта оранжевого цвета свитр на мне - это знаешь что? Это арктическое снаряжение - подарок от Антарктической экспедиции. У тебя такого и нет поди...
АбилимпИкс, сразу видно что натаскался из интернета.
Мужик, как мужик
Но да, таких с "чёрным языком" не надо подпускать в ближний круг точно, а за котика ему в аду на пару градусов в чане со смолой точно температуру прибавят
В аде нет ни чанов ни смолы ни чертей...Он еще ужаснее чем вы можете себе представить в самом ужасном кошмаре...
А на самом деле все очень просто и изящно, как все гениальное...
Да мне как то все равно что ты там пишешь...
Хочу и трогаю...ты то все равно ничем свое право не защитишь!
так значит у тебя низкий интеллект
и ты своих слов найти не можешь
на форуме подтыриваешь)))
а зачем права на словечки на форуме
и так видно - кто баран и повторяет как попугай и тырит))
это в том числе и ты)))
Сообщение было удалено
ты на форуме это прочитал))))
дед на съеме в избе)))
Потому что женщиной движет любопытство. А я тебе интересен...Потому. что я отличаюсь от остальных, даже тех, кого ты встречаешь в реальности каждый день. Даже не удивлюсь если вдруг выясниться, что ты как сюда заходишь первым делом ищешь именно мои сообщения а не найдя их иногда даже на время уходишь с форума... Не всегда конечно, но - часто.
Ты это знаешь и я это знаю...