Оч интересно познакомиться)
ахххх))))
у деда точно шизняк
он любого гостя анонима за гаф принимает
и ему кажется что он пишет ей
По стилю - она и кое что из нашей с ней старой переписки постит.
вряд ли кто эту переписку в виду ее давности хранил бы, а она этим специально занимается.
Обычная логика.
Это у тебя с логикой - проблемы, потому ты дальше своего носа и не видишь ничего...
Ночь, лунатики проснулись
И с луной переглянулись
Вышли в форум погулять
Бред по веткам разгонять
Так и жили не тужили
Страсти нет, но закружили
Ждут все зрители завязки
А на сцене, только пляски
Ждал и я совсем чуть-чуть
Зазевал, хочу уснуть
Не пришла мой свет в оконце
Всё, я спать. Погасло солнце.
До завтра, дерзкая и экспрессивная!!!🌹
Тут и про меня есть
Зачетный всё-таки из тебя форумный менестрель, лучший😘
Так никто не любит. Это стезя плебеев - терпил. Общеизвестно.
Кт можно заставить делать что угодно и г/но лизать, и мочу сосать.
ЖЕНЩИНАМ ни один МУЖЧИНА это и не предложит НИКОГДА.
Почитай Макса.
Весь инет завален отвращением, и как к этому принуждает латентное мужичье девочек, кт стесняется своей латентности.
Дядюшка ФУР доисторический за это на меня и закусился.
Почитайте что пишет "О Великий Макс": о блевотне, о том как не соблюдать личную гигиену, от него же узнала что оказывается мужчины (или только Макмим Андреевич) пидтираются своим членом (длинный видимо, как Ольга-Алиска любит), о том что животные оказывается хуже людей.
Если я что-то подзабыла то можете дополнить.
Это не подсобка это - помещение где проходили соревнования Абилимпекс. Загугли что это за соревнования.
Я их инициатор и я же их и проводил по своей номинации.
Ну если вы решили тут меня потроллить то не делает это столь примитивно...а то свалю... от ваших якобы "шуток" тянет спать...
Это не подсобка это - помещение где проходили соревнования Абилимпекс. Загугли что это за соревнования.
Ну если вы решили тут меня потроллить то не делает это столь примитивно...а то свалю... от ваших якобы "шуток" тянет спать...
Олимпиада возможностей. Андрей Волков, движение "Абилимпикс"
а ты Игорь. и мужик выглядит в ролике не как ты
не ври.
так что там
с Андрей Волков
движение Абилимпекс
а ты Игорь. и не похож
Ну это ты для себя сама решай...
Толку то от твоего тут словоблудия...ты вон уже сколько настрочила...и что? Хоть бы какой то профит с этого!
Да ты там пишешь это типа ржачно, только никто не смеется почему то...Только придурки местные типа Гаф со товарищи...
И чего ты к ним подвязалась - другой компании нет?
Наверно ито, что я типа других женщин оскорблял тебе любезно они же и сообщили? Так это - вранье!
И что ты все время мне дедом тычешь? Воспоминания детства тяжелые? Тоже как тут одну завсегдатайницу дед подростком изнасиловал?
Ну так я же не он, чего мне за него мазу нести?!!
еще раз вякнешь.. старый хрыч
про свои якобы проекты
спалился ты на вранье
" слово пацана"?
сиди в своей каморке в котельной как папа Карло
Сообщение было удалено
да гугл сразу выдает Андрея Волкова
не Игоря
а еще в солянке куча ингредиентов - там и мясо и картошка и маслины и даже лимон...И все это один суп...
Только плавают эти ингредиенты в солянке почему то отдельно и не перемешиваются...Отчего интересно...
А я картошку не добавляю в солянку и в "ресторации" при заказе в блюде её не было обнаружено...
Ну это ты для себя сама решай...
Толку то от твоего тут словоблудия...ты вон уже сколько настрочила...и что? Хоть бы какой то профит с этого!
Да ты там пишешь это типа ржачно, только никто не смеется почему то...Только придурки местные типа Гаф со товарищи...
И чего ты к ним подвязалась - другой компании нет?
Наверно ито, что я типа других женщин оскорблял тебе любезно они же и сообщили? Так это - вранье!
И что ты все время мне дедом тычешь? Воспоминания детства тяжелые? Тоже как тут одну завсегдатайницу дед подростком изнасиловал?
Ну так я же не он, чего мне за него мазу нести?!!
Точно дед, точно сидел 😁
Сообщение было удалено
Может быт и так, только я тогда писал с другого номера, а нынешний - это ноутбука и найти по этому номеру старые записи - невозможно. их можно только сохранять, а это делает тут только Гаф
Плюс именнг таки образом она пыталась достать другого форумчанина имеешь таким стилем при этом меняла окунуты поскольку ее постоянно выискивают и банят.
Но она тут исчезла на полтора месяца, я так понимаю прихватило ее сильно...она то дцмет что это просто рецидив, а на само деле ей скоро придет Песец... так что ты, еси не успела заедет к ней, пообщайтесь, а то - не успеешь...
Сообщение было удалено
1000 баксов- на стол! Привыкли все на халяву получить!
Сообщение было удалено
А ты Вау - в ТГ!
Там мне все выскажешь без поддержки местной шушеры...
Сообщение было удалено
Так вы ж не даете.. Информацию не покупаете. А бесплатно пусть вам только памперсы выдают...