Оч интересно познакомиться)
всем хорошим людям желаю всего светлого и доброго! пусть сбудутся ваши мечты и пусть вы и ваши семьи будете здоровы и защищены!
Подробностей не надо, иначе закопаете себя еще быстрее.
Вы и так уже тут раскрыли весь свой талант...
Так пудрить мозги даже я при всех своих знаниях не могу!
Подлинный самородок.
Правда туповатый, но - это ничего, главное здоровье хорошее...
Подробностей не надо, иначе закопаете себя еще быстрее.
Вы и так уже тут раскрыли весь свой талант...
Так пудрить мозги даже я при всех своих знаниях не могу!
Подлинный самородок.
Правда туповатый, но - это ничего, главное здоровье хорошее...
у вас нет знаний, у вас есть алкоголь в крови постоянно и огромное неоправданное самомнение, вам прямой путь в наркологию. я не пудрю никому мозги, я говорю правду
Ночь, лунатики проснулись
И с луной переглянулись
Вышли в форум погулять
Бред по веткам разгонять
Так и жили не тужили
Страсти нет, но закружили
Ждут все зрители завязки
А на сцене, только пляски
Ждал и я совсем чуть-чуть
Зазевал, хочу уснуть
Не пришла мой свет в оконце
Всё, я спать. Погасло солнце.
До завтра, дерзкая и экспрессивная!!!🌹
у вас нет знаний, у вас есть алкоголь в крови постоянно и огромное неоправданное самомнение, вам прямой путь в наркологию. я не пудрю никому мозги, я говорю правду
Да ты даже духа от души не отличаешь, чудо ты пластмассовое...
какой ты нах шаман или кто то там...Альфа Омега...Другие буквы греческого алфавита забыл? Или это все, что из курса школьной геометрии запомнил? Типа остаточной памяти...
Все в кучу смешал - астрологию, греческий алфавит, шамановсво, Месопотамию...и из такого бульона еще чего то вытягивает...фокусник!
Ночь, лунатики проснулись
И с луной переглянулись
Вышли в форум погулять
Бред по веткам разгонять
Так и жили не тужили
Страсти нет, но закружили
Ждут все зрители завязки
А на сцене, только пляски
Ждал и я совсем чуть-чуть
Зазевал, хочу уснуть
Не пришла мой свет в оконце
Всё, я спать. Погасло солнце.
До завтра, дерзкая и экспрессивная!!!🌹
Щас я тебя наберу
Да ты даже духа от души не отличаешь, чудо ты пластмассовое...
какой ты нах шаман или кто то там...Альфа Омега...Другие буквы греческого алфавита забыл? Или это все, что из курса школьной геометрии запомнил? Типа остаточной памяти...
Все в кучу смешал - астрологию, греческий алфавит, шамановсво, Месопотамию...и из такого бульона еще чего то вытягивает...фокусник!
Альфа и Омега давно управляют - это ИИ, я не шаман, я герметист и алхимик
дух не у каждого есть, если иметь структуру строения, душа временная у всех есть
Что сегодня за Вальпургеновая ночь, на форуме? 😂
Альфа и Омега давно управляют - это ИИ, я не шаман, я герметист и алхимик
дух не у каждого есть, если иметь структуру строения, душа временная у всех есть
био-масса живет алкоголем, сексом, сплетнями и оскорблениями, страстями (дух многие не успевают наработать и после ухода становятся топливом для Молоха и других крупных паразитов), переработка, дух на земле есть у людей, но их малое количество
Дятел, ты хоть теорию что ли почитай, прежде чем в это соваться...ну ей Богу, такую ересь несешь, как чародей из детского утренника...
Калям Салям Макалям! Кручу Верчу, Запутать хочу...
Оль, потри кошек, плиз, если еще флудить станут
20 50 80 42 24 -Это настоящая Кисуля Мурысуля ЭТО я
Андрюха боится Солиста(( Просто фу.....((((
Хоспади! Какая ж ты тугая! Тебе сутки никто не писал, а тебе уже нужно внимание! Когда я пишу под собой, не трогая твою личность, ты меня банишь или оскорбляешь. Когда я гостя пишу, не задевая твою личность, но высказываю СВОЮ точку зрения, то я всё равно плпадаю в бан. Как так то?! Что с ТОБОЙ не так?
Хоспади! Какая ж ты тугая! Тебе сутки никто не писал, а тебе уже нужно внимание! Когда я пишу под собой, не трогая твою личность, ты меня банишь или оскорбляешь. Когда я гостя пишу, не задевая твою личность, но высказываю СВОЮ точку зрения, то я всё равно плпадаю в бан. Как так то?! Что с ТОБОЙ не так?
банить всех - девиз вумана))
Сообщение было удалено
Мне вообще кажется он срок мотал )) вышел и не адаптировался ещё
католичество и православие , как и протестантство - это христианство - единая религия, это и детям известно из учебников
а еще в солянке куча ингредиентов - там и мясо и картошка и маслины и даже лимон...И все это один суп...
Только плавают эти ингредиенты в солянке почему то отдельно и не перемешиваются...Отчего интересно...