Оч интересно познакомиться)
Сообщение было удалено
он так надеялся, но сегодня сам затрепетал как осенний листок и ретировался
есть некоторые блогеры, которые были русскими, а стали ненавистниками Родины! нет им пощады! вот господин Насобин, который вызывает хейт в сторону бывшей Родины
хорошо платят, господин? предателей не простим
форумчанка ЛисаАлиса орками называла русских людей и россиян, сама таковой и является (орком в смысле)
нет прощения предательству!
Сообщение было удалено
Я уже тебе писал, что в дурку теперь можно попасть только по приговору суда.
Но тебе же до фонаря такие вещи?
По болезни я больше верю источнику на форуме чем. тебе, извини. То что ты инвалид никто уже и не отрицает.
Так вот, инвалид, что я думаю.
Коли ты уже таких то там шаманов подключила значит тебе есть чего опасаться.
Правильно - опасаешься, потому что то, от чего тебя шаманы должны защитить реально существует. Только проблема твоя в том, что шаманы твои - липовые, а вот угроза - реальная...
Глюки глюками, но такое же клоуны как ты, так же смеялись. теперь им на могилки родственники цветочки носят. И такие ровно четыре человека. Пятой хочешь стать? Я - не возражаю. Достала ты просто тут всех! Чем быстрее ты избавишь мир от своего присутсвия в нем, тем всем станет легче!
А я даже рюмку выпью за упокой твоей несчастной души.
Но ты не переживай, если за меня тебя угондошат, может и в рай вне очереди попадешь! Все какая то польза!
На этом мне с тобой далее беседовать не хочется.
Береги себя!
Да это все фуфло - все эти шаманы...Не передается это по наследству. И вообще данные личности особо себя не афишируют и тем более в такие блудняки не лезут.
Потому что может ответка ОТТУДА прилететь некислая!
Когда я туда один раз залез лет тридцать назад мне так оттуда прилетело что до сих пор не могу исправить.
Я уже тебе писал, что в дурку теперь можно попасть только по приговору суда.
Но тебе же до фонаря такие вещи?
По болезни я больше верю источнику на форуме чем. тебе, извини. То что ты инвалид никто уже и не отрицает.
Так вот, инвалид, что я думаю.
Коли ты уже таких то там шаманов подключила значит тебе есть чего опасаться.
Правильно - опасаешься, потому что то, от чего тебя шаманы должны защитить реально существует. Только проблема твоя в том, что шаманы твои - липовые, а вот угроза - реальная...
Глюки глюками, но такое же клоуны как ты, так же смеялись. теперь им на могилки родственники цветочки носят. И такие ровно четыре человека. Пятой хочешь стать? Я - не возражаю. Достала ты просто тут всех! Чем быстрее ты избавишь мир от своего присутсвия в нем, тем всем станет легче!
А я даже рюмку выпью за упокой твоей несчастной души.
Но ты не переживай, если за меня тебя угондошат, может и в рай вне очереди попадешь! Все какая то польза!
На этом мне с тобой далее беседовать не хочется.
Береги себя!
как низко
если шаман настоящий и сильный, то он призовет духов возмездия, за каждую обиженную женщину форума вломит!
Обалдеть!!!!
А еще пусть вызовет духов мщения и огня!!!
Вы хотя бы изучили вопрос что ли... Если слабы в теории, то посмотрите хотя бы фильм " Падший" С Дензилом Вашингтоном.
там вам недалеким уе кам разьяснят, что дух не может отходить от физической оболочки далее чем на семь локтей - длина вздоха.
На этом герой и подловил древнего бессмертного духа использующего человеческие тела как оболочку - дух ограничен в передвижении в пространстве.
По сути прикован к физической оболочке как к якорю на цепочке!
Они не то что мстить, передвигаться то могут с трудом!
Обалдеть!!!!
А еще пусть вызовет духов мщения и огня!!!
Вы хотя бы изучили вопрос что ли... Если слабы в теории, то посмотрите хотя бы фильм " Падший" С Дензилом Вашингтоном.
там вам недалеким уе кам разьяснят, что дух не может отходить от физической оболочки далее чем на семь локтей - длина вздоха.
На этом герой и подловил древнего бессмертного духа использующего человеческие тела как оболочку - дух ограничен в передвижении в пространстве.
По сути прикован к физической оболочке как к якорю на цепочке!
Они не то что мстить, передвигаться то могут с трудом!
не собираюсь, я обладаю силой, если что, но скажу так: сейчас время такое, что каждый получает то, что излучает, но очень быстро. потому пусть трепещат такие озлобленные люди, а те, кто жаждет возмездия, увидят плоды возмездия!
все, кто несправедливо оскорбляет женщин на женском форуме, будут наказаны, это закон Вселенной
ждите. вас ждут сюрпризы в течение 2-х недель. Альфа и Омега, Великое центральное светило. принято послание быстро. да будет так!
обладаю сильным здоровьем и эмоциональной целостностью, а вы - нет, вы гнилой, как вам писали выше (если не ошибаюсь). а гнилье не войдет в новое время
А...ну это в корне меняет дело!
Есть чего отнять...
А так...искренее завидую...особенности эмоциональной целостности. Здесь это - крайний дефицит.