Оч интересно познакомиться)
А зачем мне она, хата твоя? Смотреть на нее что ли? Деньги все равно не такие и большие, и тебе они - нужнее, чем мне...Тело...черт, вот с телом промашка вышла...жалею...
Ну, Вы вот спали спокойно, а я всю ночь проревела - теперь все глаза красные 😢
Но все уже, прошло! Я дважды никому свое тело не предлагаю - у меня тоже гордость есть, в конце-концов ☝️
"если есть желание у обоих"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А чаще всего..либо она "принцесса" а он "альфа самец и слов любви не знает"..
либо кто-то один из двоих.
В России (кмк).."принцесс", всё-таки сильно больше..чем самцов.
Это отношения, кт связывала лишь страсть, она проходит
Если не возникло духовной привязанности, чувства не перешли в ЛЮБОВЬ, то люди чужие друг другу.
Они не хотят слышать, им наплевать на партнера.
В мытье унитазов я отказываю всем! Категорически!
Мне такое даже лучше не предлагать 😀
И борщи еще эти))
Когда делаете все вместе, уборку и приготовление еды, то это приятно и вызывает полож. эмоции. В процессе общаетесь.
Не воспринимается как выполнение каких то обязанностей. Вы делаете сами для себя.
Когда тут Ж пишут про это - то шокирует, как они живут....
Конечно на равных.
Мы с мужем - два лидера, однако нашли способ, что никто никого не подавлял. Хотя сначала была борьба)
Если меня давить, то я буду брыкаться строптиво))
А придавленный мужчина мне неинтересен сразу станет, тот кого я могу победить)
Потому только равные. Тогда все норм)
Конечно на равных.
Мы с мужем - два лидера, однако нашли способ, что никто никого не подавлял. Хотя сначала была борьба)
Если меня давить, то я буду брыкаться строптиво))
А придавленный мужчина мне неинтересен сразу станет, тот кого я могу победить)
Потому только равные. Тогда все норм)
Да, это уникальный баланс.
Не знаю, будет ли такое у меня… Но хотелось бы!
Для меня это не в каком то смысле. А в самом прямом.
Мы с мамой подружки. Но, так как мы с мужем друг другу доверяли, это иное. Ты доверяешь как себе. Мы разобрали все самые потаенные уголки души, даже в кт самому было стыдно признаться.
Это абс доверие, и уверенность, что тебя никогда и ни в чем не предадут. Взаимное.
Кто то поставил дизлайк доверию, он считает что доверия в семье не должно быть?
Люди как квартиранты должны жить?
Странные канеш, взгляды...
Какой-то процент успеха может быть и без этих двух условий. Ведь изменения это не обязательно поворот на 180 градусов.. Улучшение чего либо на 5% это тоже изменения.
Ну да..в общем-то.
Иногда..люди даже для удовлетворения своего эго..могут измениться..чисто на гордыне и чтобы превзойти "конкурента".
А мне так нравиться спорить. Искренне считаю, что в споре рождается истина. Если не переходить на личности. Не всегда истина рождается сразу после спора, иногда нужно пару лет, но всё равно.
Мне, кстати, тоже и так же. То есть, корректно, предметно и аргументированно, уважая оппонента и себя, конечно.
С возрастом нет никаких проблем. Особенно если выглядишь хорошо. Ведь всегда есть ровесники, как и в молодости. И люди также себя и чувствуют.Ничего не меняется.
Это просто здесь дети почему то оскорбляют тех, кто им годится в матери/отцы и это люди низкого уровня развития. Дети алкашей и пр. асоциалов
Мне в голову никогда не придет оскорблять людей кто страше меня.
Никто не молодеет, и никто этого не избежит.
Потому что в матери вы годитесь только своим детям. Больше никому.
Киса, у тебя репутационные дизлайки в основном.
К тебе..уж точно не равнодушны люди.
Пора уж и успокоиться по этому поводу..хотя бы по этому.))))
Опять стадные что ли тут бегают?)) Это Фур наверно)
/с/Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.