Оч интересно познакомиться)
"если есть желание у обоих"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А чаще всего..либо она "принцесса" а он "альфа самец и слов любви не знает"..
либо кто-то один из двоих.
В России (кмк).."принцесс", всё-таки сильно больше..чем самцов.
Ох не знаю.. На форуме одни альфа самцы.. Женщины и глупенькие и неспособные и место их на кухне.
И через одного хотят себе моделей девсвенниц на 20 лет младше.
Разделил бы между Принцессой Эльзой и Моногамусом, обязав их получить её одновременно и в одном месте.
Хочется посмотреть, кто из них первый сядет в присутствии короля.
Это смотря на какой планете будут медальку вручать))
А если откровенно..Эльза на Моню и не нападает..это он, как клоп на неё кидается.))
Ох не знаю.. На форуме одни альфа самцы.. Женщины и глупенькие и неспособные и место их на кухне.
Форум, просто аккумулирует людей с "недосказанностью" в реальной жизни...если о мужиках говорить..
Женщинам..часто просто надо поболтать..
Так кому ещё доверять как не супругу? Супруг это больше чем родители и дети в каком то смысле. Самый важный человек на свете. Одно целое.
Для меня это не в каком то смысле. А в самом прямом.
Мы с мамой подружки. Но, так как мы с мужем друг другу доверяли, это иное. Ты доверяешь как себе. Мы разобрали все самые потаенные уголки души, даже в кт самому было стыдно признаться.
Это абс доверие, и уверенность, что тебя никогда и ни в чем не предадут. Взаимное.
Ну да! Вот вчера Смит отверг и мою халупу и деньги и даже мое несчастное тело! И все одним махом! И за что?! За унитазы!
Я полночи проплакала!
Это если меня пожалеть надо будет? Спасибо, учту! ❤️
Вот меня Игорь вчера отверг, причем как отверг!Предвосхитил на несколько световых лет зарождение самой идеи предложения от меня ему и безжалостно разбил девичьи мечты 😀
Ну, чем не повод? 😇
Серьезно что ли?!!
Мы не сойдемся!
Я - старый гордый упрямый псих с властными замашками!
И еще борщ люблю с котлетами!
Все бы так рассуждали..и ещё круче..если бы не только рассуждали..
Здесь кто-то из троллей выкладывал "методичку" разъясняющую цели полемики..где главная цели..вывести из себя оппонента..
Я ещё посмеялся..-"Это методичка для политологов и троллей?")))
Так вот..слишком часто..в семьях..между супругами, обсуждения заканчиваются эмоциональными взрывами.
а ведь это два человека, которые "вроде как"..должны быть тылом друг для друга..и в любой полемике искать компромисс или решение задачи/проблемы..для достижения общих целей..
А главная цель семьи..это не "дом на Канарах и отдых на Гавайях"...
А создание и поддержание места силы..где чувствуешь себя в безопасности и любви.
Значит люди и не хотят друг друга понимать = они чужие.
В норм семье, стараются объяснять так, чтобы тебя поняли, а не взрывались.
Ты примитивный мужоп, которого бросила жена и теперь ты ноешь на форуме , фантазируешь, чтобы тебе на шею вешались )
-))) Сколько раз тут повторять недалеким дурам - никто меня не бросал. Мы сами разошлись в стороны, потому что пути наши разошлись в стороны, а жить соседями это не для меня! И не для нее! Она видишь ли тоже самодостаточная личность, хоть и была как тут модно говорить содержанкой, но без ее участия в моей жизни я и не достиг бы ничего!
Тебе до нее как раком до Парижа и выписки их японских исследований тебе не помогут!
Деда, так почему тебя нет в списке форбс?
-))) Сколько раз тут повторять недалеким дурам - никто меня не бросал. Мы сами разошлись в стороны, потому что пути наши разошлись в стороны, а жить соседями это не для меня! И не для нее! Она видишь ли тоже самодостаточная личность, хоть и была как тут модно говорить содержанкой, но без ее участия в моей жизни я и не достиг бы ничего!
Тебе до нее как раком до Парижа и выписки их японских исследований тебе не помогут!
Мне? Скорее ей до меня)))) я в содержанки и эскорт никогда не лезла, это дурной тон
Ты что не в курсе, что пуховики - это одежда пролетариата, а пальто носят приличные люди 😁все вуманцы знают эту истину!
Из мексканского тушкана?
Ну носите носите...
А я , как представитель пролетариата, буду носить то, что удобно , тепло и красиво выглядит.
А по сути это - правда. Я пролетариат. Я создаю предметы и вещи, к-рые стоят десятилетиями, а может даже будут стоять веками.
На них мамочки показывают своим детям и говорят, что это творение рук человека, значит и моих рук - тоже.
А ты пости тут результат труда других людей и гордись возможностью прикоснуться к результатам этого труда - на большее у тебя нет запала!
Ну да! Вот вчера Смит отверг и мою халупу и деньги и даже мое несчастное тело! И все одним махом! И за что?! За унитазы!
Я полночи проплакала!
А зачем мне она, хата твоя? Смотреть на нее что ли? Деньги все равно не такие и большие, и тебе они - нужнее, чем мне...Тело...черт, вот с телом промашка вышла...жалею...
Из мексканского тушкана?
Ну носите носите...
А я , как представитель пролетариата, буду носить то, что удобно , тепло и красиво выглядит.
А по сути это - правда. Я пролетариат. Я создаю предметы и вещи, к-рые стоят десятилетиями, а может даже будут стоять веками.
На них мамочки показывают своим детям и говорят, что это творение рук человека, значит и моих рук - тоже.
А ты пости тут результат труда других людей и гордись возможностью прикоснуться к результатам этого труда - на большее у тебя нет запала!
Зимнее пальто шьют из шерстяной ткани. Хорошее пальто можно тоже носить долго, если хранить в чехле.
Дед такой занятой бизнесмен, все ему некогда, кроме как на форуме умничать ))