Оч интересно познакомиться)
3.5 года развода это ужас конечно. Но хорошо что вам помогло это понять себя. А многие мужчины после развода наоборот обозляються и ещё больше обвиняют женщин. Впрочем женщин таких тоже хватает.
Оля, не 3.5 года развода, а 3.5 развода😂 Три официальных развода, и один разрыв долгих отношений без официального брака.
Сообщение было удалено
Воспитание детей, уважению к старшим..это совершенно другой вопрос..не контролируемый человеком..
По этой причине..гораздо мудрее..не сидеть на эфемерных лаврах, уважаемого по умолчанию человека.
Сообщение было удалено
Хахаха)
Сообщение было удалено
Понятно что он взаимный..НО!!! Общество состоит очень из разных "миров".
Гораздо лучше САМОМУ человеку не ждать таких "обязательств" от незнакомого человека..как уважение по умолчанию.
Тогда и НЕ уважение..не будет так сильно задевать..как часто задевает стариков..выводя их на эмоции.
Сообщение было удалено
"Поучительные сентенции оставь своим детям)))"
Они, уважают старших.
Но..да, оскорбить себя не дадут..НЕ демонстрируя зеркально невежество.
Как я..на место поставят.😉))
Сообщение было удалено
Так ты не пойдёшь.😂
На мужиков?
Неприятно скажем. Хочется общаться по человечески. Это более интересно.
А эти бабки со стариками надоели, одно и тоже и бесконечно((
Уже договорись о том, что все 30ти летние старики с бабками.
Крыша течет от тупости, как то так...
Люди не знают как свою злобу слить.
Ловлю на слове. Вас бабкой называть не моги, а вы других запросто?
Ну тогда "нравится, не нравится - терпи, моя красавица" ©
В 20+ мы с девчонками любили за вином показывать присланные нам дик пики, так смеялись всегда..Но теперь я не пью и развлечения у меня все соответствующие..
Ничего себе! А мне никогда такого не присылали 😇 Страшатся гнева, наверное))
У нас в отделе даже матом не ругаются мужчины при мне - словно я дите)) Представляю, как им сложно крепиться 😀
"Поучительные сентенции оставь своим детям)))"
Они, уважают старших.
Но..да, оскорбить себя не дадут..НЕ демонстрируя зеркально невежество.
Как я..на место поставят.😉))
Ты так часто видишь своих детей и знаешь как они поступают
и кого уважают?
Сомневаюсь.
Ты их и не воспитывал по понятным причинам.
Так что пришло время сентенций.
Сообщение было удалено
Вот именно.
Одному ребенку причем.
Сообщение было удалено
Это мое болотце так то) И я не провокатор и никогда им не была.
Больше всего ненавидит стадо Человека, который думает иначе; оно ненавидит не столько его собственное мнение, сколько СМЕЛОСТЬ этого человека иметь смелость мыслить в одиночестве, отличаться от других, именно то, что стадо не умеет делать.
© Артур Шопенгауэр
Потому я тут ни причем)
Сообщение было удалено
Мне незачем стучать. Я сам справляюсь. Не заметила ещё?))
Да и стук..это донос на людей....с которыми тянешь одну лямку.
А то что порядочные люди обращаются к администрации..чтобы "Угомонить эту женщину"...так это не стукачество..это очищение от скверны личного пространства.)))
Так что..я не осуждаю тех, кто обращается к модераторам..чтобы те..помогли им справиться с разбушевавшимися демонами вумена.)))
Я молодая красотка и люблю мужчин с 21 см!
Ни у Солиста, ни у Засранца такого нет! Их фото тому док-во!!!
Ничего себе! А мне никогда такого не присылали 😇 Страшатся гнева, наверное))
У нас в отделе даже матом не ругаются мужчины при мне - словно я дите)) Представляю, как им сложно крепиться 😀
Я в отделе тоже единственная женщина, но у нас и матом иногда кроются и пошлые шутки шутят. Но я совсем не против такого, люблю посмеяться) Ко мне они вежливо относятся и не шутят обо мне как о женщине, а просто шутки о сексе мне не мешают. У нас есть один мужчина за 50, жуткий пошляк, но с хорошим ч/ю, так он во время собрания так шутит, что иногда я аж до слез ухахатываюсь.) Буду грустить если он уйдёт.
Солист с Засранцем старикашки с брюхом, а мне молодые нужны,
как я!!!!!!1
Славно вы пасьянс разложили.
Брутала нашли?
А НБ - это бесплатный цирк и кони с бубенцами. Надо полагать.. такова его второстепенная роль в этой идиллии в четыре руки.
Зоркий у вас глаз и наметанный)
И покататься в гости можно для приятности душе и телу)
Архетепическая история во многом потому что.
Насчет брутала...В реале как-то проще с этим, на форуме под образ альфа-самца из известных мне попадает Кобеллино, но на него табу - состоит в кармической паре. Был один мужчина-гость в темах Нб, песочил его периодически, воюет с "портянками", интересующие темы -- финансы, инвестиции, очень рассчитываю, что деньжата водятся. Ну такой...довольно жесткий мэн и хотел в коммуну
Пока, значит, без брутала, обойдемся своими силами вскладчину, а там на огонёк может и этот кент подвалит.
Нб...тут тема глубже. Сезоны явно пошли уже на спад. Что-то не ожидаю триумфального возращения. И стала гораздо ближе к образу набоковской "жены Лужина" не с ним, а с учёным, теперь могу понять её тягу к талантливому аутисту-шахматисту))
Насмотренность эт у меня наверно семейное...
Милости просим)
Насчет брутала...В реале как-то проще с этим, на форуме под образ альфа-самца из известных мне попадает Кобеллино, но на него табу - состоит в кармической паре. Был один мужчина-гость в темах Нб, песочил его периодически, воюет с "портянками", интересующие темы -- финансы, инвестиции, очень рассчитываю, что деньжата водятся. Ну такой...довольно жесткий мэн и хотел в коммуну
Пока, значит, без брутала, обойдемся своими силами вскладчину, а там на огонёк может и этот кент подвалит.
Нб...тут тема глубже. Сезоны явно пошли уже на спад. Что-то не ожидаю триумфального возращения. И стала гораздо ближе к образу набоковской "жены Лужина" не с ним, а с учёным, теперь могу понять её тягу к талантливому аутисту-шахматисту))
Милости просим)
Уйди из моей темы!!!1 Здесь я звезда и не пиши так много!!!1 Не загораживай меня! Я солнце!!!!111
Сообщение было удалено
Лже киса, брысь пошла!
Сообщение было удалено
Ты всё никак троллей не поймёшь.)))
Пофиг ей на Олю..она проголодалась..еда нужна в виде эмоций.))
Сообщение было удалено
Тут я с тобой согласна Лже киса))
Куда смотрят модераторы!!!! Почему тут меня оскорбляют?????
Сообщение было удалено
Хоть погуглила что такое ЦИПСО, теперь буду знать. А ты говоришь зачем я здесь.. Каждый день что-то новое узнаю.
Милости просим)
Ух ты)) Инвестор не огр ли? Сорвется с крючка тогда.
Ученого придержите у себя " в любви и ласке" - а то рвется пакостничать без твердой руки. Фигульки - кляузы строчит. Образ свой ленного вассала в яблоневом саду и в картузе рушит.
НБ - вечен. Цирк закольцован.
Мерси за приглашение)
Буду живо интересоваться гаремным процессом собирательства. Шутки - прибаутки и все такое)
Сообщение было удалено
так они миролюбивы почему
потому что вааалшебные пппли в панамке у них
смирились
и пошли в полотеры
у тебя ко всем страсть. ты кобель)
Я в отделе тоже единственная женщина, но у нас и матом иногда кроются и пошлые шутки шутят. Но я совсем не против такого, люблю посмеяться) Ко мне они вежливо относятся и не шутят обо мне как о женщине, а просто шутки о сексе мне не мешают. У нас есть один мужчина за 50, жуткий пошляк, но с хорошим ч/ю, так он во время собрания так шутит, что иногда я аж до слез ухахатываюсь.) Буду грустить если он уйдёт.
Да я, кстати, тоже не против. Не считаю, что один человек может диктовать всему коллективу. Но это их инициатива была. Они почему-то решили, что мата мне мне пережить 😀