Гость
Статьи
Лидеры на форуме кто?
Обсуждение закрыто

Лидеры на форуме кто?

Оч интересно познакомиться)

Киса
12 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 73
Фурухольмен

Ты только представь - могла бы оклеить дикпиками стены одной из комнат своего дома. Какую комнату предпочтёшь?

В 20+ мы с девчонками любили за вином показывать присланные нам дик пики, так смеялись всегда..Но теперь я не пью и развлечения у меня все соответствующие..

Фурухольмен

Ты только представь - могла бы оклеить дикпиками стены одной из комнат своего дома. Какую комнату предпочтёшь?

Представила комнату в обоях из дик пиков и сразу вспомнилась песня Ленинграда "Мои х..и"))

Алексей

Почему я му,дак?

Потому что Крошка Бэй не из тех, с кем приятно вступать в споры.Она как штрафная карта - должна быть отыграна при первой возможности.

Киса

Я тя умоляю))

Да, я очень скромный.😁)))

Ьтсог
Оля

3.5 года развода это ужас конечно. Но хорошо что вам помогло это понять себя. А многие мужчины после развода наоборот обозляються и ещё больше обвиняют женщин. Впрочем женщин таких тоже хватает.

Оля, не 3.5 года развода, а 3.5 развода😂 Три официальных развода, и один разрыв долгих отношений без официального брака.

Ьтсог
Киса

Так он женился на дочках, насколько я помню) Понятно, что к молодых уходят)

Опять вы со своими «дочками»😂

Мои первые две жены буди моего возраста, если что. Первая даже старше меня.

Гость

Сообщение было удалено

Воспитание детей, уважению к старшим..это совершенно другой вопрос..не контролируемый человеком..

По этой причине..гораздо мудрее..не сидеть на эфемерных лаврах, уважаемого по умолчанию человека.

Алексей

Ты, наверное, не понимаешь что мужчины те ещё пошляки

Онижедети!
Лежат, орут, сиську просят. ))

Ьтсог

Оля, не 3.5 года развода, а 3.5 развода😂 Три официальных развода, и один разрыв долгих отношений без официального брака.

Ааа, даже не знаю это хуже или лучше)

Ьтсог
Оля

Я с противоположным полом последние 20 лет только на английском разговариваю, поэтому никаких проблем со словом жалость не было.
Только на форуме увидела что "Мне вас жаль это оскорбление".

Есть некая разница между «pity» и «compassion».

То же и по-русски: «жалость» и «сострадание».

Андрей Басмач

Сообщение было удалено

Хахаха)

Ьтсог

Есть некая разница между «pity» и «compassion».

То же и по-русски: «жалость» и «сострадание».

Точно! И "I pity you" это тоже оскорбление. А compassion это сострадание, а не жалость. Тогда да, жалость получается и правда негативно окрашенное чувство и я говорила про сострадание.

Гость

Важно чтобы и вы совпадали по мнению с коллективом

Не всегда. Важнее не подвергать гонениям тех, у кого иное мнение.

Гость

Сообщение было удалено

Понятно что он взаимный..НО!!! Общество состоит очень из разных "миров".

Гораздо лучше САМОМУ человеку не ждать таких "обязательств" от незнакомого человека..как уважение по умолчанию.

Тогда и НЕ уважение..не будет так сильно задевать..как часто задевает стариков..выводя их на эмоции.

Гость

Сообщение было удалено

"Поучительные сентенции оставь своим детям)))"

Они, уважают старших.

Но..да, оскорбить себя не дадут..НЕ демонстрируя зеркально невежество.

Как я..на место поставят.😉))

Киса

Думаю, что да. Вы девушка умная и знаете, что вы хотите.Это важно.
Оч важно понимать, что вы хотите от отношений. Тогда вы их обязательно выстроите.

Спасибо за добрые слова! Это внушает надежду!

Гость

Сообщение было удалено

Так ты не пойдёшь.😂

Фурухольмен

Её мерить не будут. Её взвесят. )))

Это еще хуже 😢

Киса
Yanayana

Не за что!

Киса Мурыса

На мужиков?
Неприятно скажем. Хочется общаться по человечески. Это более интересно.
А эти бабки со стариками надоели, одно и тоже и бесконечно((
Уже договорись о том, что все 30ти летние старики с бабками.
Крыша течет от тупости, как то так...
Люди не знают как свою злобу слить.

Ловлю на слове. Вас бабкой называть не моги, а вы других запросто?
Ну тогда "нравится, не нравится - терпи, моя красавица" ©

Оля

В 20+ мы с девчонками любили за вином показывать присланные нам дик пики, так смеялись всегда..Но теперь я не пью и развлечения у меня все соответствующие..

Ничего себе! А мне никогда такого не присылали 😇 Страшатся гнева, наверное))
У нас в отделе даже матом не ругаются мужчины при мне - словно я дите)) Представляю, как им сложно крепиться 😀

Гость
Андрей Басмач

"Поучительные сентенции оставь своим детям)))"

Они, уважают старших.

Но..да, оскорбить себя не дадут..НЕ демонстрируя зеркально невежество.

Как я..на место поставят.😉))

Ты так часто видишь своих детей и знаешь как они поступают
и кого уважают?
Сомневаюсь.
Ты их и не воспитывал по понятным причинам.

Так что пришло время сентенций.

Засранец

Если 30 это бабки,то ты тогда вообще динозавр

Неее, трилобит.

Киса
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.
Одному ребенку причем.

Гость

Ты так часто видишь своих детей и знаешь как они поступают
и кого уважают?
Сомневаюсь.
Ты их и не воспитывал по понятным причинам.

Так что пришло время сентенций.

))))

Не завидуй моей сакральной связи с детьми.)))

Киса
Гость

Сообщение было удалено

Это мое болотце так то) И я не провокатор и никогда им не была.

Больше всего ненавидит стадо Человека, который думает иначе; оно ненавидит не столько его собственное мнение, сколько СМЕЛОСТЬ этого человека иметь смелость мыслить в одиночестве, отличаться от других, именно то, что стадо не умеет делать.
© Артур Шопенгауэр

Потому я тут ни причем)

Гость

Сообщение было удалено

Мне незачем стучать. Я сам справляюсь. Не заметила ещё?))

Киса
Андрей Басмач

Да, я очень скромный.😁)))

Ага)😍

Гость
Андрей Басмач

))))

Не завидуй моей сакральной связи с детьми.)))

Дети то знают о ней? Сгоняй скажи))).Удивятся

Папка прибежал и воспитывать стал двух половозрелых " пацанов"
Мужчин уже
Батя - поздно)))
Ошибка. ВНУКАМ сентенции

Андрей Басмач

Мне незачем стучать. Я сам справляюсь. Не заметила ещё?))

Да и стук..это донос на людей....с которыми тянешь одну лямку.

А то что порядочные люди обращаются к администрации..чтобы "Угомонить эту женщину"...так это не стукачество..это очищение от скверны личного пространства.)))

Так что..я не осуждаю тех, кто обращается к модераторам..чтобы те..помогли им справиться с разбушевавшимися демонами вумена.)))

Гость

Дети то знают о ней? Сгоняй скажи))).Удивятся

Папка прибежал и воспитывать стал двух половозрелых " пацанов"
Мужчин уже
Батя - поздно)))
Ошибка. ВНУКАМ сентенции

Есть полное удовлетворение от того..что уже не надо..это, я точно успел сделать..-"ну хоть что-то"😊

Киса

Я молодая красотка и люблю мужчин с 21 см!
Ни у Солиста, ни у Засранца такого нет! Их фото тому док-во!!!

Yanayana

Ничего себе! А мне никогда такого не присылали 😇 Страшатся гнева, наверное))
У нас в отделе даже матом не ругаются мужчины при мне - словно я дите)) Представляю, как им сложно крепиться 😀

Я в отделе тоже единственная женщина, но у нас и матом иногда кроются и пошлые шутки шутят. Но я совсем не против такого, люблю посмеяться) Ко мне они вежливо относятся и не шутят обо мне как о женщине, а просто шутки о сексе мне не мешают. У нас есть один мужчина за 50, жуткий пошляк, но с хорошим ч/ю, так он во время собрания так шутит, что иногда я аж до слез ухахатываюсь.) Буду грустить если он уйдёт.

Киса

Солист с Засранцем старикашки с брюхом, а мне молодые нужны,
как я!!!!!!1

Гость
Андрей Басмач

Есть полное удовлетворение от того..что уже не надо..это, я точно успел сделать..-"ну хоть что-то"😊

2 года нытья на тему " не смог. жалею"
говорят " не успел"
а " что-то" = зачал

Киса
Yanayana

Так и будет!)

гендерное преступление🍎
Гость

Славно вы пасьянс разложили.
Брутала нашли?
А НБ - это бесплатный цирк и кони с бубенцами. Надо полагать.. такова его второстепенная роль в этой идиллии в четыре руки.
Зоркий у вас глаз и наметанный)
И покататься в гости можно для приятности душе и телу)

Архетепическая история во многом потому что.
Насчет брутала...В реале как-то проще с этим, на форуме под образ альфа-самца из известных мне попадает Кобеллино, но на него табу - состоит в кармической паре. Был один мужчина-гость в темах Нб, песочил его периодически, воюет с "портянками", интересующие темы -- финансы, инвестиции, очень рассчитываю, что деньжата водятся. Ну такой...довольно жесткий мэн и хотел в коммуну
Пока, значит, без брутала, обойдемся своими силами вскладчину, а там на огонёк может и этот кент подвалит.

Нб...тут тема глубже. Сезоны явно пошли уже на спад. Что-то не ожидаю триумфального возращения. И стала гораздо ближе к образу набоковской "жены Лужина" не с ним, а с учёным, теперь могу понять её тягу к талантливому аутисту-шахматисту))

Насмотренность эт у меня наверно семейное...
Милости просим)

Киса
Киса

Не за что!

Опять клон объявился((
ВНИМАНИЕ!
Киса
[3349399520] ЭТО ЛЖЕ киса, а не я.

Киса
гендерное преступление🍎

Насчет брутала...В реале как-то проще с этим, на форуме под образ альфа-самца из известных мне попадает Кобеллино, но на него табу - состоит в кармической паре. Был один мужчина-гость в темах Нб, песочил его периодически, воюет с "портянками", интересующие темы -- финансы, инвестиции, очень рассчитываю, что деньжата водятся. Ну такой...довольно жесткий мэн и хотел в коммуну
Пока, значит, без брутала, обойдемся своими силами вскладчину, а там на огонёк может и этот кент подвалит.

Нб...тут тема глубже. Сезоны явно пошли уже на спад. Что-то не ожидаю триумфального возращения. И стала гораздо ближе к образу набоковской "жены Лужина" не с ним, а с учёным, теперь могу понять её тягу к талантливому аутисту-шахматисту))

Милости просим)

Уйди из моей темы!!!1 Здесь я звезда и не пиши так много!!!1 Не загораживай меня! Я солнце!!!!111

Гость

2 года нытья на тему " не смог. жалею"
говорят " не успел"
а " что-то" = зачал

ПисТаболка ты.))

Хочешь новую песню для тебя?)

Киса
Фурухольмен

Ловлю на слове. Вас бабкой называть не моги, а вы других запросто?
Ну тогда "нравится, не нравится - терпи, моя красавица" ©

Наденьте 3и очки, это в каждом оскорблении, кт я игнорю.
Вы походу кроме меня тут никого не видите((

Киса
Киса

Опять клон объявился((
ВНИМАНИЕ!
Киса
[3349399520] ЭТО ЛЖЕ киса, а не я.

Опять клон объявился((
ВНИМАНИЕ!
Киса
[2050804224] ЭТО ЛЖЕ киса, а не я.

Киса Мурыса
Киса

Сообщение было удалено

Лже киса, брысь пошла!

Киса

Сообщение было удалено

Ты всё никак троллей не поймёшь.)))

Пофиг ей на Олю..она проголодалась..еда нужна в виде эмоций.))

Киса Мурыса
Киса

Сообщение было удалено

Тут я с тобой согласна Лже киса))

Киса

Куда смотрят модераторы!!!! Почему тут меня оскорбляют?????

Гость

Сообщение было удалено

Хоть погуглила что такое ЦИПСО, теперь буду знать. А ты говоришь зачем я здесь.. Каждый день что-то новое узнаю.

Гость
гендерное преступление🍎

Милости просим)

Ух ты)) Инвестор не огр ли? Сорвется с крючка тогда.
Ученого придержите у себя " в любви и ласке" - а то рвется пакостничать без твердой руки. Фигульки - кляузы строчит. Образ свой ленного вассала в яблоневом саду и в картузе рушит.
НБ - вечен. Цирк закольцован.
Мерси за приглашение)
Буду живо интересоваться гаремным процессом собирательства. Шутки - прибаутки и все такое)

Гость
Андрей Басмач

Сообщение было удалено

так они миролюбивы почему
потому что вааалшебные пппли в панамке у них

смирились
и пошли в полотеры

у тебя ко всем страсть. ты кобель)

Оля

Я в отделе тоже единственная женщина, но у нас и матом иногда кроются и пошлые шутки шутят. Но я совсем не против такого, люблю посмеяться) Ко мне они вежливо относятся и не шутят обо мне как о женщине, а просто шутки о сексе мне не мешают. У нас есть один мужчина за 50, жуткий пошляк, но с хорошим ч/ю, так он во время собрания так шутит, что иногда я аж до слез ухахатываюсь.) Буду грустить если он уйдёт.

Да я, кстати, тоже не против. Не считаю, что один человек может диктовать всему коллективу. Но это их инициатива была. Они почему-то решили, что мата мне мне пережить 😀