Гость
Статьи
Лидеры на форуме кто?
Обсуждение закрыто

Лидеры на форуме кто?

Оч интересно познакомиться)

Киса
12 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 70
Засранец

мы не оскорбляем людей ,все верно. Но Алиска бот,поэтому к ней это не относится

"А боты как люди" (Иванушки International).
)))

Андрей Басмач

Сложно это. В общем..позволить своей женщине жалеть..и не напрягаться от этого..наверное высшая форма доверия..
Наверное, даже большая..чем раскрепощенность в сексе.))

Так кому ещё доверять как не супругу? Супруг это больше чем родители и дети в каком то смысле. Самый важный человек на свете. Одно целое.

Андрей Басмач

ну..поддержать любимого человека, если болеет..конечно круто..просто слово "жалеть"..убили в первоначальном смысле.

А так-то..я в БЖ и влюбился..наверное потому что она заботу в определённый момент проявила, когда мне было тяжело.

Вообщем само слово "жалеть" просто извратили и теперь это что-то вроде "настоящего мужчины".

Фурухольмен

"А боты как люди" (Иванушки International).
)))

Я ходила на их концерт кстати)

Киса
Андрей Басмач

Оля, к сожалению..это уже не изжить из себя...
В книжках Дюма..только мужчина может прижать свою женщину к груди, обнять ..и сказать..что он решит все проблемы...

Может и женщина прижать и обнять.
Мужу как то мент кастетом разорвал обе губы и голову, все это зашивали, так моя поддержка была оч необходима и нужна. Мы оба переживали. Суд в итоге был.
Все зажило, хорошо зашили, аккуратно.

Андрей Басмач

😁))

даже прилюдно?)

Ну да. У всех людей случаются несчастья. Что здесь стыдного?
Люди сейчас так показно холодны и эгоистичны, что человеческая забота и жалость ценны вдвойне!

Киса
Оля

И ещё форумское оскорбление "Мне вас жаль".. Помоему это связано с виктимблеймингом. Ах ты жертва, значит сам виноват, слабак дай я тебя ещё попинаю. Это неправильно я считаю. Жертве надо помочь, а не пинать.

Вот именно! Пожалеть можно троллей, что они от своей убогости бегают и оскорбляют. Несчастные неудачники по жизни.

Киса

Вот именно! Пожалеть можно троллей, что они от своей убогости бегают и оскорбляют. Несчастные неудачники по жизни.

Ну, это не настоящая жалость, не чистая. С перекосом в презрение, скорее.

Киса
Оля

А может просто думают что возраст это всего лишь цифры.. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен.. Мол в чём проблема?

Не думаю, это определенная категория мужиков)

Оля

Так кому ещё доверять как не супругу? Супруг это больше чем родители и дети в каком то смысле. Самый важный человек на свете. Одно целое.

Все бы так рассуждали..и ещё круче..если бы не только рассуждали..

Здесь кто-то из троллей выкладывал "методичку" разъясняющую цели полемики..где главная цели..вывести из себя оппонента..
Я ещё посмеялся..-"Это методичка для политологов и троллей?")))

Так вот..слишком часто..в семьях..между супругами, обсуждения заканчиваются эмоциональными взрывами.
а ведь это два человека, которые "вроде как"..должны быть тылом друг для друга..и в любой полемике искать компромисс или решение задачи/проблемы..для достижения общих целей..

А главная цель семьи..это не "дом на Канарах и отдых на Гавайях"...
А создание и поддержание места силы..где чувствуешь себя в безопасности и любви.

Мне тут один товарищ заявил, что ему меня жалко, потому что мне почти 30, а я не замужем)) Ну, я не обиделась - переживает за меня человек, а что! 😇

Yanayana

Мне тут один товарищ заявил, что ему меня жалко, потому что мне почти 30, а я не замужем)) Ну, я не обиделась - переживает за меня человек, а что! 😇

Вот так и испоганили понятие жалость. Сделали из него инструмент для троллинга.

Yanayana

Ну да. У всех людей случаются несчастья. Что здесь стыдного?
Люди сейчас так показно холодны и эгоистичны, что человеческая забота и жалость ценны вдвойне!

Если что..я на форуме.)

Киса

Может и женщина прижать и обнять.
Мужу как то мент кастетом разорвал обе губы и голову, все это зашивали, так моя поддержка была оч необходима и нужна. Мы оба переживали. Суд в итоге был.
Все зажило, хорошо зашили, аккуратно.

Да может конечно. Моё высказывание, было метафоричным.

Оля

"що так и було" 😁

Я понимаю тщетность своих усилий, но если не я то кто?) Ну хоть попробую.
В реале я от сумасшедших просто держусь подальше.

Так и я ж её не трогаю - сама за мной всюду бегает. Причём знает уже прекрасно, что её гадости не пройдут модерацию, и продолжает гадить. А это уже вызывает большие сомнения в её психическом здоровье.
Поэтому я и не разбежался ей отвечать. Ну разве что раз в три месяца.
Бесполезно разговаривать с тем, кто слов не понимает.

Оля

Вообщем само слово "жалеть" просто извратили и теперь это что-то вроде "настоящего мужчины".

Точно!)))

Андрей Басмач

Если что..я на форуме.)

Это если меня пожалеть надо будет? Спасибо, учту! ❤️
Вот меня Игорь вчера отверг, причем как отверг!Предвосхитил на несколько световых лет зарождение самой идеи предложения от меня ему и безжалостно разбил девичьи мечты 😀
Ну, чем не повод? 😇

Киса Мурыса

Прошу НМ удалить посты 4021-4023, людям низко социальным интересно только писать гадости.
Они портят и не дают общаться приличным людям.

Подобное поведение - это их комплексы по своей внешности, может, даже неосознанные. Им трудно принять свой возраст,свою невостребованность, внешние недостатки, и отторжение их в реале, и таким способом они как бы дистанцируются от своих недостатков, подчеркивая: а мы младше!

В том, что один родился раньше другого, нет никакой заслуги обоих.

Киса
Фурухольмен

С чего вы взяли, что я народный модератор?
И почему думаете, что после хамства в мой адрес я захочу выполнять ваши просьбы?
Конда прекратите относиться ко мне и другим с высокомерием, тогда и обращайтесь.
С уважением,
Фурухольмен.

С таким предвзятым отношением нефик ваще идти в НМ.
Если вы закомплексованы, то не нужно вступать в борьбу за справедливость
Ведете себя = Я маленькая девочка, я обиделась, пусть тетю оскорбляют, так ей и надо.
Тут не только НМ...., это позор для мужика(( Просто фу...
Изображайте дальше из себя маленькую лялю.
Бантики надо подарить на НГ

Андрей Басмач

Все бы так рассуждали..и ещё круче..если бы не только рассуждали..

Здесь кто-то из троллей выкладывал "методичку" разъясняющую цели полемики..где главная цели..вывести из себя оппонента..
Я ещё посмеялся..-"Это методичка для политологов и троллей?")))

Так вот..слишком часто..в семьях..между супругами, обсуждения заканчиваются эмоциональными взрывами.
а ведь это два человека, которые "вроде как"..должны быть тылом друг для друга..и в любой полемике искать компромисс или решение задачи/проблемы..для достижения общих целей..

А главная цель семьи..это не "дом на Канарах и отдых на Гавайях"...
А создание и поддержание места силы..где чувствуешь себя в безопасности и любви.

Я так считаю и делаю и при этом всё равно иногда обсуждения заканчиваются эмоциональными срывами. Правда с годами всё реже, а сейчас практически никогда. Умение правильно выражать недовольство в браке это скил, который каждый может приобрести если есть желание у обоих. Даже если до этого были неправильные паттерны поведения.

Киса Мурыса

Это выросшие в семьях алкашей, мать вечно пьяная, потому другого они не видели и понятия не имею как себя вести.
Они страшные внешне, невостребованные ровесниками, потому своего круга общения у них в реале нет, либо их презирают, потому они тут вымещают свою злобу, считая недостатком возраст))
Завтра им буде 50, и их также новые люмпены будут поливать грязью.

А вы за свои слова отвечаете?

Yanayana

Это если меня пожалеть надо будет? Спасибо, учту! ❤️
Вот меня Игорь вчера отверг, причем как отверг!Предвосхитил на несколько световых лет зарождение самой идеи предложения от меня ему и безжалостно разбил девичьи мечты 😀
Ну, чем не повод? 😇

Тролль.))))

Фурухольмен

Так и я ж её не трогаю - сама за мной всюду бегает. Причём знает уже прекрасно, что её гадости не пройдут модерацию, и продолжает гадить. А это уже вызывает большие сомнения в её психическом здоровье.
Поэтому я и не разбежался ей отвечать. Ну разве что раз в три месяца.
Бесполезно разговаривать с тем, кто слов не понимает.

Что человек больной это очевидно всем я думаю. Но иногда я могу и отвечать ей, в охотку. Особенно если градус гадостей понижен в каком то сообщении. Позитивные изменения надо поощрять, я считаю.

Андрей Басмач

Тролль.))))

Ну вот😇
Я вообще ничего плохого не делала, только прилюдно отказалась мыть унитазы, и все равно - тролль? 😇😀

Оля

Я так считаю и делаю и при этом всё равно иногда обсуждения заканчиваются эмоциональными срывами. Правда с годами всё реже, а сейчас практически никогда. Умение правильно выражать недовольство в браке это скил, который каждый может приобрести если есть желание у обоих. Даже если до этого были неправильные паттерны поведения.

"если есть желание у обоих"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А чаще всего..либо она "принцесса" а он "альфа самец и слов любви не знает"..

либо кто-то один из двоих.

В России (кмк).."принцесс", всё-таки сильно больше..чем самцов.

Киса
Оля

Это какая то не такая жалость которая есть в моей жизни. В моём понимание жалость это человечность, сочувствие, забота..

Многогранен русский язык, вот такие нюансы со смыслом слова.
Если кто то говорит - Мне тебя жалко...То как воспринимаешь?
Вот именно, негативно....
В каком то контексте слово уместно и имеет полож. подтекст

Yanayana

Ну вот😇
Я вообще ничего плохого не делала, только прилюдно отказалась мыть унитазы, и все равно - тролль? 😇😀

Не-не-не..при людно вы отказывали Смиту в этом..)))

А сегодня..троллили его.)))

Ну и меня..немножко и по доброму.))

Величайшая
MrSmit

Вот ты *** овца! Ьутырина была жена Лужкова и все совиновностью заказы получала от Москвы. Стоило Лужкову уйти в отставку как весь ее бизнес накрылся медным тазом! Более того, несколько ее предприятий сейчас обанкрочены а сама она где то прозябает толе в Франции то ли в Англии на пособии.

А Бакальчук чья жена?)) Давай выдавай секреты

Киса

В таком случае надо стараться переключить человека на нужную эмоцию, более уместную и правильную. Это возможно, кстати. Люди в глубине души стремятся к эмпатии.

Величайшая
MrSmit

Вот ты *** овца! Ьутырина была жена Лужкова и все совиновностью заказы получала от Москвы. Стоило Лужкову уйти в отставку как весь ее бизнес накрылся медным тазом! Более того, несколько ее предприятий сейчас обанкрочены а сама она где то прозябает толе в Франции то ли в Англии на пособии.

Ты примитивный мужоп, которого бросила жена и теперь ты ноешь на форуме , фантазируешь, чтобы тебе на шею вешались )

Величайшая
MrSmit

ПРиятных сов! Может во сне увидишь ка Земля полает в черную дыру.
Да, просто для сведения, до границы горизонта события ( так называется граница черной дыры) Земля просто не долетит - гравитационные силы черной дыры просто разорвут ее задолго до того события!

Нет, я ничего этого не видела. ТЫ свои фантазии записывай в блокнот - напишешь книгу

Андрей Басмач

В мытье унитазов я отказываю всем! Категорически!
Мне такое даже лучше не предлагать 😀
И борщи еще эти))

Оля

Вот чтобы вы выбрали:

1) Миллиард долларов, но вы про живёте только один год и навсегда останетесь молодым и богатым

2) Ноль долларов, но у вас будет ещё 60 лет впереди.

Я выберу второе. Оно даёт шанс и заработать миллион, и прожить красивую нескучную жизнь.

Андрей Басмач

Ах, Андрей, Вас не проведешь 😇

Киса
Андрей Басмач

Да ты..вообще особенная небожительница. альфа.)))

Таких как я, любят только оч сильные мужчины)
Остальным не по зубам)

Yanayana

В мытье унитазов я отказываю всем! Категорически!
Мне такое даже лучше не предлагать 😀
И борщи еще эти))

У вас..вообще..только один недостаток.)))

MrSmit
Гость

Ты сам то кого нашёл?

Частично. Но я такой цели пока и не ставил в глобальном смысле. Пока - рано. Не готов.

Андрей Басмач

У Ольги - 2.))))

Киса

Я с противоположным полом последние 20 лет только на английском разговариваю, поэтому никаких проблем со словом жалость не было.
Только на форуме увидела что "Мне вас жаль это оскорбление".

Андрей Басмач

Но зато критичный) На уровне брака))
А у Ольги -да, она же замужем 😀

Киса

Остальным не по зубам)

Естессно.))

Киса
Фурухольмен

Они дают вам возможность посмотреть на себя со стороны.

Дядюшка ФУР, вы в своей злобе и мести не знаете границ)
Это я их зеркалю, а не они меня!
Они тупо бегают с с оскорблениями на пустом месте.

Киса

Остальным не по зубам)

Сильные, чтобы не боялись проявить слабость и быть на равных или чтобы подавляли?

Фурухольмен

Я выберу второе. Оно даёт шанс и заработать миллион, и прожить красивую нескучную жизнь.

Конечно. Мне кажется нет такого человека, который выберет смерть в молодости. Все хотят стареть, но на форуме только и вижу "бабка, дедка фуу", ну и где логика..

Yanayana

Ах, Андрей, Вас не проведешь 😇

Пока я не почувствовал запах женщины..я очень дерзок.)))

Величайшая
MrSmit

А чего тебя смущает? Пуховик не может быть дорогим? Или ты только на рынке у китайцев отовариваешься?

Ты что не в курсе, что пуховики - это одежда пролетариата, а пальто носят приличные люди 😁все вуманцы знают эту истину!

Киса
Оля

Когда человеку которого я люблю плохо, мне плохо. Это высший комплимент, а не оскорбление.

Это так у всех.

Андрей Басмач

"кому на форуме, вы бы присвоили нобелевскую премию по литературе?")

Разделил бы между Принцессой Эльзой и Моногамусом, обязав их получить её одновременно и в одном месте.
Хочется посмотреть, кто из них первый сядет в присутствии короля.

Величайшая
Оля

Конечно. Мне кажется нет такого человека, который выберет смерть в молодости. Все хотят стареть, но на форуме только и вижу "бабка, дедка фуу", ну и где логика..

Я думаю, что стареть мало кто хочет ))

Yanayana

Но зато критичный) На уровне брака))
А у Ольги -да, она же замужем 😀

Ё-моё..какая умная женщина.)))