Оч интересно познакомиться)
Сложно это. В общем..позволить своей женщине жалеть..и не напрягаться от этого..наверное высшая форма доверия..
Наверное, даже большая..чем раскрепощенность в сексе.))
Так кому ещё доверять как не супругу? Супруг это больше чем родители и дети в каком то смысле. Самый важный человек на свете. Одно целое.
ну..поддержать любимого человека, если болеет..конечно круто..просто слово "жалеть"..убили в первоначальном смысле.
А так-то..я в БЖ и влюбился..наверное потому что она заботу в определённый момент проявила, когда мне было тяжело.
Вообщем само слово "жалеть" просто извратили и теперь это что-то вроде "настоящего мужчины".
Оля, к сожалению..это уже не изжить из себя...
В книжках Дюма..только мужчина может прижать свою женщину к груди, обнять ..и сказать..что он решит все проблемы...
Может и женщина прижать и обнять.
Мужу как то мент кастетом разорвал обе губы и голову, все это зашивали, так моя поддержка была оч необходима и нужна. Мы оба переживали. Суд в итоге был.
Все зажило, хорошо зашили, аккуратно.
И ещё форумское оскорбление "Мне вас жаль".. Помоему это связано с виктимблеймингом. Ах ты жертва, значит сам виноват, слабак дай я тебя ещё попинаю. Это неправильно я считаю. Жертве надо помочь, а не пинать.
Вот именно! Пожалеть можно троллей, что они от своей убогости бегают и оскорбляют. Несчастные неудачники по жизни.
Так кому ещё доверять как не супругу? Супруг это больше чем родители и дети в каком то смысле. Самый важный человек на свете. Одно целое.
Все бы так рассуждали..и ещё круче..если бы не только рассуждали..
Здесь кто-то из троллей выкладывал "методичку" разъясняющую цели полемики..где главная цели..вывести из себя оппонента..
Я ещё посмеялся..-"Это методичка для политологов и троллей?")))
Так вот..слишком часто..в семьях..между супругами, обсуждения заканчиваются эмоциональными взрывами.
а ведь это два человека, которые "вроде как"..должны быть тылом друг для друга..и в любой полемике искать компромисс или решение задачи/проблемы..для достижения общих целей..
А главная цель семьи..это не "дом на Канарах и отдых на Гавайях"...
А создание и поддержание места силы..где чувствуешь себя в безопасности и любви.
Мне тут один товарищ заявил, что ему меня жалко, потому что мне почти 30, а я не замужем)) Ну, я не обиделась - переживает за меня человек, а что! 😇
"що так и було" 😁
Я понимаю тщетность своих усилий, но если не я то кто?) Ну хоть попробую.
В реале я от сумасшедших просто держусь подальше.
Так и я ж её не трогаю - сама за мной всюду бегает. Причём знает уже прекрасно, что её гадости не пройдут модерацию, и продолжает гадить. А это уже вызывает большие сомнения в её психическом здоровье.
Поэтому я и не разбежался ей отвечать. Ну разве что раз в три месяца.
Бесполезно разговаривать с тем, кто слов не понимает.
Прошу НМ удалить посты 4021-4023, людям низко социальным интересно только писать гадости.
Они портят и не дают общаться приличным людям.
Подобное поведение - это их комплексы по своей внешности, может, даже неосознанные. Им трудно принять свой возраст,свою невостребованность, внешние недостатки, и отторжение их в реале, и таким способом они как бы дистанцируются от своих недостатков, подчеркивая: а мы младше!
В том, что один родился раньше другого, нет никакой заслуги обоих.
С чего вы взяли, что я народный модератор?
И почему думаете, что после хамства в мой адрес я захочу выполнять ваши просьбы?
Конда прекратите относиться ко мне и другим с высокомерием, тогда и обращайтесь.
С уважением,
Фурухольмен.
С таким предвзятым отношением нефик ваще идти в НМ.
Если вы закомплексованы, то не нужно вступать в борьбу за справедливость
Ведете себя = Я маленькая девочка, я обиделась, пусть тетю оскорбляют, так ей и надо.
Тут не только НМ...., это позор для мужика(( Просто фу...
Изображайте дальше из себя маленькую лялю.
Бантики надо подарить на НГ
Все бы так рассуждали..и ещё круче..если бы не только рассуждали..
Здесь кто-то из троллей выкладывал "методичку" разъясняющую цели полемики..где главная цели..вывести из себя оппонента..
Я ещё посмеялся..-"Это методичка для политологов и троллей?")))
Так вот..слишком часто..в семьях..между супругами, обсуждения заканчиваются эмоциональными взрывами.
а ведь это два человека, которые "вроде как"..должны быть тылом друг для друга..и в любой полемике искать компромисс или решение задачи/проблемы..для достижения общих целей..
А главная цель семьи..это не "дом на Канарах и отдых на Гавайях"...
А создание и поддержание места силы..где чувствуешь себя в безопасности и любви.
Я так считаю и делаю и при этом всё равно иногда обсуждения заканчиваются эмоциональными срывами. Правда с годами всё реже, а сейчас практически никогда. Умение правильно выражать недовольство в браке это скил, который каждый может приобрести если есть желание у обоих. Даже если до этого были неправильные паттерны поведения.
Это выросшие в семьях алкашей, мать вечно пьяная, потому другого они не видели и понятия не имею как себя вести.
Они страшные внешне, невостребованные ровесниками, потому своего круга общения у них в реале нет, либо их презирают, потому они тут вымещают свою злобу, считая недостатком возраст))
Завтра им буде 50, и их также новые люмпены будут поливать грязью.
А вы за свои слова отвечаете?
Так и я ж её не трогаю - сама за мной всюду бегает. Причём знает уже прекрасно, что её гадости не пройдут модерацию, и продолжает гадить. А это уже вызывает большие сомнения в её психическом здоровье.
Поэтому я и не разбежался ей отвечать. Ну разве что раз в три месяца.
Бесполезно разговаривать с тем, кто слов не понимает.
Что человек больной это очевидно всем я думаю. Но иногда я могу и отвечать ей, в охотку. Особенно если градус гадостей понижен в каком то сообщении. Позитивные изменения надо поощрять, я считаю.
Я так считаю и делаю и при этом всё равно иногда обсуждения заканчиваются эмоциональными срывами. Правда с годами всё реже, а сейчас практически никогда. Умение правильно выражать недовольство в браке это скил, который каждый может приобрести если есть желание у обоих. Даже если до этого были неправильные паттерны поведения.
"если есть желание у обоих"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А чаще всего..либо она "принцесса" а он "альфа самец и слов любви не знает"..
либо кто-то один из двоих.
В России (кмк).."принцесс", всё-таки сильно больше..чем самцов.
Это какая то не такая жалость которая есть в моей жизни. В моём понимание жалость это человечность, сочувствие, забота..
Многогранен русский язык, вот такие нюансы со смыслом слова.
Если кто то говорит - Мне тебя жалко...То как воспринимаешь?
Вот именно, негативно....
В каком то контексте слово уместно и имеет полож. подтекст
Вот ты *** овца! Ьутырина была жена Лужкова и все совиновностью заказы получала от Москвы. Стоило Лужкову уйти в отставку как весь ее бизнес накрылся медным тазом! Более того, несколько ее предприятий сейчас обанкрочены а сама она где то прозябает толе в Франции то ли в Англии на пособии.
А Бакальчук чья жена?)) Давай выдавай секреты
В таком случае надо стараться переключить человека на нужную эмоцию, более уместную и правильную. Это возможно, кстати. Люди в глубине души стремятся к эмпатии.
Вот ты *** овца! Ьутырина была жена Лужкова и все совиновностью заказы получала от Москвы. Стоило Лужкову уйти в отставку как весь ее бизнес накрылся медным тазом! Более того, несколько ее предприятий сейчас обанкрочены а сама она где то прозябает толе в Франции то ли в Англии на пособии.
Ты примитивный мужоп, которого бросила жена и теперь ты ноешь на форуме , фантазируешь, чтобы тебе на шею вешались )
ПРиятных сов! Может во сне увидишь ка Земля полает в черную дыру.
Да, просто для сведения, до границы горизонта события ( так называется граница черной дыры) Земля просто не долетит - гравитационные силы черной дыры просто разорвут ее задолго до того события!
Нет, я ничего этого не видела. ТЫ свои фантазии записывай в блокнот - напишешь книгу
Я с противоположным полом последние 20 лет только на английском разговариваю, поэтому никаких проблем со словом жалость не было.
Только на форуме увидела что "Мне вас жаль это оскорбление".