Гость
Статьи
Лидеры на форуме кто?
Обсуждение закрыто

Лидеры на форуме кто?

Оч интересно познакомиться)

Киса
12 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 69
Киса
Оля

Значит и Князю плохо в реале.. Агрессия это почти всегда не отрефлексированная боль.

Причем тут посторонние люди?

/с/Несостоятельный как мужчина является женоненавистником, и вымещает свою неполноценность на красивых женщинах в инете, переворачивает действительность в удобные, сладострастные успокаивающие для его больного мозга, .фантазии.
В силу своего слабого характера, как правило, всю жизнь вынужден терпеть жену – паучиху, которую имеют во все, что можно на его глазах. Такие люди терпилы по жизни озлоблены на весь мир.

Киса

Причем тут посторонние люди?

/с/Несостоятельный как мужчина является женоненавистником, и вымещает свою неполноценность на красивых женщинах в инете, переворачивает действительность в удобные, сладострастные успокаивающие для его больного мозга, .фантазии.
В силу своего слабого характера, как правило, всю жизнь вынужден терпеть жену – паучиху, которую имеют во все, что можно на его глазах. Такие люди терпилы по жизни озлоблены на весь мир.

Немного грубовато, но похоже на правду.

Ьтсог
Оля

Конечно знаю этот сериал, когда то даже была фанатом) Лично я хотела бы держаться подальше от женоненавистников в реале, но в целом желаю им добра. Это просто разочаровавшиеся мужчины, которым очень больно. А боль в себе людям осознавать противно поэтому всё и выливается в агрессию.

Всё так, но больно не только тем мужчинам, больно всем. Жизнь - это вообще довольно болезненная штука. И если каждый будет свою боль обращать в агрессию, то всем, включая агрессора, просто будет ещё больнее.

И я не уверен, что тут поможет жалость. Я в молодости был не то что женоненавистник, но у меня была тенденция обвинять женщин, а не себя, в любом разрыве. 3.5 развода вынудили меня пересмотреть свои взгляды. То есть помогла именно боль. А жалость близких людей ко мне вызывала у меня только повышенную жалость к себе, то есть одну из самых вредных эмоций.

Ьтсог

Всё так, но больно не только тем мужчинам, больно всем. Жизнь - это вообще довольно болезненная штука. И если каждый будет свою боль обращать в агрессию, то всем, включая агрессора, просто будет ещё больнее.

И я не уверен, что тут поможет жалость. Я в молодости был не то что женоненавистник, но у меня была тенденция обвинять женщин, а не себя, в любом разрыве. 3.5 развода вынудили меня пересмотреть свои взгляды. То есть помогла именно боль. А жалость близких людей ко мне вызывала у меня только повышенную жалость к себе, то есть одну из самых вредных эмоций.

Нужно учить людей понимать себя. Для меня инцелы немного как дети. С одной стороны это может быть зрелым мужчиной, но в эмоциональном плане подросток. Но жалею я их только на далеком расстоянии) От неадекватных людей держусь подальше в реале.

Ьтсог
Оля

Полностью согласна! Кстати в школах сейчас учат детей эмоциональному интелекту. По крайней мере в Британии.
А на чём вы играете? Я и сама музыкалку закончила по скрипке и фортепьяно.

Я пианист😊

Ьтсог

Я пианист😊

❤️

гендерное преступление🍎
Ьтсог

Поэтому то я и опасаюсь проявлять жалость к мужчинам, они потом эту слабость в себе же со мной и не простят. Если проявляешь, то нужно быть готовой, что это возможно начало конца нормальных отношений с мужчиной

гендерное преступление🍎

Поэтому то я и опасаюсь проявлять жалость к мужчинам, они потом эту слабость в себе же со мной и не простят. Если проявляешь, то нужно быть готовой, что это возможно начало конца нормальных отношений с мужчиной

ГПшечка, не зря вы находитесь в топе интеллектуалок вумена..мужчин жалеть нельзя
Мужчин, можно только поддерживать.))...

Киса
гендерное преступление🍎

Нужно не жалость проявлять, а понимание.
Тогда нет проблем.

Андрей Басмач

ГПшечка, не зря вы находитесь в топе интеллектуалок вумена..мужчин жалеть нельзя
Мужчин, можно только поддерживать.))...

С женщинами, вроде бы не всё так однозначно и очевидно.

Андрей Басмач

Почему нельзя жалеть мужчин? А если мужчине больно и плохо?

Киса
Андрей Басмач

Жалеют жалких

Ьтсог

3.5 года развода это ужас конечно. Но хорошо что вам помогло это понять себя. А многие мужчины после развода наоборот обозляються и ещё больше обвиняют женщин. Впрочем женщин таких тоже хватает.

Оля

Если начну объяснять..боюсь обвините меня в сексизме...

Киса
Оля

Жалось - унижающее чувство.
Понять, выслушать и поддержать -это иное

Киса

Жалеют жалких

Нет.

В Православии..жалеть=любить..
И в тоже время..да..мужиков так воспитывают, как ты и написала...

Андрей Басмач

Нет.

Во всяком случае, в СССР так воспитывали..мужик очень много чего должен..и не ныть, в том числе..а жалеют..только "плакс и нытиков"..

Киса
Оля

3.5 года развода это ужас конечно. Но хорошо что вам помогло это понять себя. А многие мужчины после развода наоборот обозляються и ещё больше обвиняют женщин. Впрочем женщин таких тоже хватает.

Так он женился на дочках, насколько я помню) Понятно, что к молодых уходят)

Киса
Андрей Басмач

Нет.

Да.
Нет жалось -это унижение личности и достоинства чела.
И дело тут не в мужчине.
Пожалеть и проявить сочувствие -это разные понятия. Помочь, если возможно. Кому нужна жалость? Жалеют убогих.

Андрей Басмач

Если начну объяснять..боюсь обвините меня в сексизме...

Тогда я объясню что я понимаю под жалостью к мужчине. А то тут каждый под любым понятием видет что-то своё. Если ко мне подойдёт любимый мужчина и скажет что ему больно/плохо я его обниму, поцелую, расспрошу. Я не буду говорить "А ну отставить! Ты же мужик, терпи!")

Киса

Так он женился на дочках, насколько я помню) Понятно, что к молодых уходят)

Мужчины часто наивны в таких делах.

Андрей Басмач

Во всяком случае, в СССР так воспитывали..мужик очень много чего должен..и не ныть, в том числе..а жалеют..только "плакс и нытиков"..

Это токсичная маскулинность, которая ведёт к мужским самоубийствам и к насилию над женщинами.

Киса

Да.
Нет жалось -это унижение личности и достоинства чела.
И дело тут не в мужчине.
Пожалеть и проявить сочувствие -это разные понятия. Помочь, если возможно. Кому нужна жалость? Жалеют убогих.

Жалеть, сожалеть, скорбеть, оплакивать, болеть сердцем, сокрушаться о чем, соболезновать, сочувствовать; чувствовать жалость, сострадание, входить в положение кого; выражать сожаление, соболезнование, сострадание, сочувствие; раскаиваться. Я жалею — мне жаль, как жаль, какая жалость. Плакать по чем. У меня сердце обливается кровью при виде... Туда ему и дорога (нечего жалеть). Иной раз просто жаль становится бедняги.

Так вот..этот термин..извратили..только и всего..и впитали извращённое понимание "с молоком матери"..

Но..что есть-то уже есть..

Оля

Тогда я объясню что я понимаю под жалостью к мужчине. А то тут каждый под любым понятием видет что-то своё. Если ко мне подойдёт любимый мужчина и скажет что ему больно/плохо я его обниму, поцелую, расспрошу. Я не буду говорить "А ну отставить! Ты же мужик, терпи!")

Любимому мужчине..надо просто дать.😁))

Лучшей поддержки..просто не существует..)

Киса
Оля

Вот достаточно точное определение =

Жалость занижает самооценку и вредит силе воли. Человек подсознательно испытывает дискомфорт из-за давления чужой жалости. Жалеть кого-то — это сомневаться в способностях других людей. Это замаскированный способ сказать человеку, что он слабый и незначительный.
Жалость вызывает ответную негативную реакцию. Жалость — это подсознательное обвинение в слабости. Оппонент инстинктивно ощущает это и отвергает, агрессивно реагирует или дистанцируется.

Андрей Басмач

Оля, к сожалению..это уже не изжить из себя...
В книжках Дюма..только мужчина может прижать свою женщину к груди, обнять ..и сказать..что он решит все проблемы...

Андрей Басмач

Жалеть, сожалеть, скорбеть, оплакивать, болеть сердцем, сокрушаться о чем, соболезновать, сочувствовать; чувствовать жалость, сострадание, входить в положение кого; выражать сожаление, соболезнование, сострадание, сочувствие; раскаиваться. Я жалею — мне жаль, как жаль, какая жалость. Плакать по чем. У меня сердце обливается кровью при виде... Туда ему и дорога (нечего жалеть). Иной раз просто жаль становится бедняги.

Так вот..этот термин..извратили..только и всего..и впитали извращённое понимание "с молоком матери"..

И ещё форумское оскорбление "Мне вас жаль".. Помоему это связано с виктимблеймингом. Ах ты жертва, значит сам виноват, слабак дай я тебя ещё попинаю. Это неправильно я считаю. Жертве надо помочь, а не пинать.

Киса
Оля

Мужчины часто наивны в таких делах.

Я так не считаю)
Мужики ищут молодых, потому что они уверены что по сравнению с ровесницей – я глуп. А перед молодой, да еще глупой необразованной можно возвыситься умом.

Киса

Я так не считаю)
Мужики ищут молодых, потому что они уверены что по сравнению с ровесницей – я глуп. А перед молодой, да еще глупой необразованной можно возвыситься умом.

А может просто думают что возраст это всего лишь цифры.. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен.. Мол в чём проблема?

Киса Мурыса

Я к вам обращаюсь как к НМ =
Прошу удалять посты Засранца, Солиста и Миларисы.
Эти тролли достали со своими оскорблениями бабок и дедов людей 50+.
Если считают себя младше на 40лет, то пусть идут в свои детские темы и играют там в машинки.
Никому тут великовозрастные внучки 40+ не нужны.

С чего вы взяли, что я народный модератор?
И почему думаете, что после хамства в мой адрес я захочу выполнять ваши просьбы?
Конда прекратите относиться ко мне и другим с высокомерием, тогда и обращайтесь.
С уважением,
Фурухольмен.

Оля

И ещё форумское оскорбление "Мне вас жаль".. Помоему это связано с виктимблеймингом. Ах ты жертва, значит сам виноват, слабак дай я тебя ещё попинаю. Это неправильно я считаю. Жертве надо помочь, а не пинать.

Я, иногда могу забыть слово "сочувствую" и невольно оскорбить выражением..-"мне тебя жалко"..но это будет от меня, по настоящему..как в определении..а не воспитании. И да, мужчине я такое могу написать..наверное только желая оскорбить..да и не пишу вроде.

Киса

Вот достаточно точное определение =

Жалость занижает самооценку и вредит силе воли. Человек подсознательно испытывает дискомфорт из-за давления чужой жалости. Жалеть кого-то — это сомневаться в способностях других людей. Это замаскированный способ сказать человеку, что он слабый и незначительный.
Жалость вызывает ответную негативную реакцию. Жалость — это подсознательное обвинение в слабости. Оппонент инстинктивно ощущает это и отвергает, агрессивно реагирует или дистанцируется.

Это какая то не такая жалость которая есть в моей жизни. В моём понимание жалость это человечность, сочувствие, забота..

Фурухольмен

С чего вы взяли, что я народный модератор?
И почему думаете, что после хамства в мой адрес я захочу выполнять ваши просьбы?
Конда прекратите относиться ко мне и другим с высокомерием, тогда и обращайтесь.
С уважением,
Фурухольмен.

=когда (частая опечатка со смартфона)=

Киса
Андрей Басмач

Жалость и жалкий однокоренные слова.
Жалеть надо жалкого /т.е слабого, убогого/
Типа я тебя пожалел, а ты не оценила. Т.е. снизошел.

Ваще это слово смотря в каком контексте употребляется.

Вот меня например, жалеть не надо, меня это оскорбит.
Я совсем не жалкая, чтобы меня жалеть.

Если бабу жалеют, то она дурочка.

Потому дело тут не в мужчинах.

Оля

А может просто думают что возраст это всего лишь цифры.. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен.. Мол в чём проблема?

Психосоматика..что у женщин, что у мужчин..это по любому не очень здоровое(не очень осмысленное) желание..
Либо, такие отношения..рассматриваются как "потусить"..времянка.

Если ищешь навсегда..не плохо бы осознавать...что станешь в тягость..не в данный момент..но гораздо быстрее, чем это было бы с почтировесником(ровесницей).

Киса

Жалость и жалкий однокоренные слова.
Жалеть надо жалкого /т.е слабого, убогого/
Типа я тебя пожалел, а ты не оценила. Т.е. снизошел.

Ваще это слово смотря в каком контексте употребляется.

Вот меня например, жалеть не надо, меня это оскорбит.
Я совсем не жалкая, чтобы меня жалеть.

Если бабу жалеют, то она дурочка.

Потому дело тут не в мужчинах.

Да ты..вообще особенная небожительница. альфа.)))

Киса Мурыса

Этим особям не интересно общение, им интересно поливать людей грязью - пожизненное занятие в силу отсутствия иных человеческих качеств.

Они дают вам возможность посмотреть на себя со стороны.

Андрей Басмач

Даже если человек болен? Не согласна. Мужчина такой же человек, а не робот. Ему тоже плохо бывает, больно, грустно. Он не может в каждой ситуации быть на коне. Это не реалистично в наше время и приведёт к срывам, аггресии и не пониманию между людьми. Прежде всего в браке должна быть доброта друг к другу, а не требования.

Оля

Даже если человек болен? Не согласна. Мужчина такой же человек, а не робот. Ему тоже плохо бывает, больно, грустно. Он не может в каждой ситуации быть на коне. Это не реалистично в наше время и приведёт к срывам, аггресии и не пониманию между людьми. Прежде всего в браке должна быть доброта друг к другу, а не требования.

Сложно это. В общем..позволить своей женщине жалеть..и не напрягаться от этого..наверное высшая форма доверия..
Наверное, даже большая..чем раскрепощенность в сексе.))

Андрей Басмач

Психосоматика..что у женщин, что у мужчин..это по любому не очень здоровое(не очень осмысленное) желание..
Либо, такие отношения..рассматриваются как "потусить"..времянка.

Если ищешь навсегда..не плохо бы осознавать...что станешь в тягость..не в данный момент..но гораздо быстрее, чем это было бы с почтировесником(ровесницей).

Да и статистика чётко говорит что чем больше разница в возрасте тем вероятнее развод. При чем разница есть даже между ноль лет разницы и пять. А уж 10+ разницы.. Нужно сразу брачный контракт писать и все чеки от ремонта и мебели сохранять.

Оля

Да и статистика чётко говорит что чем больше разница в возрасте тем вероятнее развод. При чем разница есть даже между ноль лет разницы и пять. А уж 10+ разницы.. Нужно сразу брачный контракт писать и все чеки от ремонта и мебели сохранять.

"Нужно сразу брачный контракт писать и все чеки от ремонта и мебели сохранять."

и что это за жизнь?

Оля

Или как щенка учить не гадить дома) Непростая работа, согласна. Зато Гаф будет больше времени уделять мне, меньше другим..а это уже польза для форума. Пусть хоть другие отдохнут от нее.

Принимаешь огонь на себя?

Андрей Басмач

Я, иногда могу забыть слово "сочувствую" и невольно оскорбить выражением..-"мне тебя жалко"..но это будет от меня, по настоящему..как в определении..а не воспитании. И да, мужчине я такое могу написать..наверное только желая оскорбить..да и не пишу вроде.

Когда человеку которого я люблю плохо, мне плохо. Это высший комплимент, а не оскорбление.

Фурухольмен

Принимаешь огонь на себя?

Когда есть настроение.

Melarisa

А Алиска всё о членах думает🤣🤣🤣

Вот он - эффект бумеранга в действии. )))

А меня можно жалеть - меня это не унижает. Для меня умение жалеть - признак добросердечия. А я очень ценю добрых!

Андрей Басмач

"Нужно сразу брачный контракт писать и все чеки от ремонта и мебели сохранять."

и что это за жизнь?

Не знаю... Я так не делаю

Оля

Когда человеку которого я люблю плохо, мне плохо. Это высший комплимент, а не оскорбление.

ну..поддержать любимого человека, если болеет..конечно круто..просто слово "жалеть"..убили в первоначальном смысле.

А так-то..я в БЖ и влюбился..наверное потому что она заботу в определённый момент проявила, когда мне было тяжело.

Оля

Не комплимент..это любовь.

комплименты..это я здесь комплименты делаю..это просто подчёркивание какого-то свойства человека, которое нравится..возможно, даже приукрашивание...
Форма коммуникации.

Yanayana

А меня можно жалеть - меня это не унижает. Для меня умение жалеть - признак добросердечия. А я очень ценю добрых!

😁))

даже прилюдно?)