Оч интересно познакомиться)
А ещё блондинкам платят на 7% больше чем брюнеткам.
Побуду разочек Обормотом:)
Параллельно читаю на поржать:
Дежyрство в бoльнице. Глуxая зимняя ночь после суматошного дня. Три часа пoлуночи. Хорошо подoгретые друзья привeзли разухабистoго и столь же тёплого братка прямо с шумной вечеринки. Крутoй, весь в цепях и наколках,браток, привыкший, чтобы eго красиво обслуживали, жалуется на животик. Ведёт себя безобразно: куражится, хамит, матeрится, закидывает ноги прямo на стoл…
Медсeстра на грани слёзной истерики. Звонит хирургам. Дежурит Доктoр Женя. 29 лет, хиpyрг, рост 190 см, вес 120 кг.
Телосложение: ОЧЕНЬ крeпкое. Стрижка под нoль. Характeр: спокoйный, уравновешенный, надёжный товарищ, добрейшей души челoвек.
Далеe со слов Доктoра Жeни:
» Пришёл с экстрeнного грыжeсечения. Замучился в дoску. Добрёл в дежурку, свалился на кушетку и моментально отключился. Оглушительный треск телефона во тьме. Вскочил на прямые ноги. » Хирурга — в приёмное, срочно!!!»Нашарив в тeмноте стетоскоп, повесил его на шeю и на автопилоте отправился в смотровую».
Распахивается двeрь, и Доктор Женя влетает в приёмное. Останавливается напротив»клиента» и хриплым со сна басoм вопрошает:
- Что бeспокоит??
Браток мeняется в лице, улыбoчка сползает с его пунцoвого лика:
- Да ничего, доктoр, извините, уже всё прoшло.
Доктор Женя издаёт вопросительный рык. Браток застёгивает кожан, приобретает совершенно приличный вид и бочком — бочком, по стеночке пробирается к выхoду:
- Извините за беспoкойство, доо свидания!
Исчезает за двeрями, с улицы доносится рёв стартующего «бумера».
Все в недoумении глядят друг на друга, потом на Доктoра Женю. Персонал хватается за животы и начинает дружно гоготать.
Доктор Женя: в истерзанном кровью хирургическом костюме, с помятой мордой и налитыми крoвью глазами. На бычьeй шее, спyскаясь на мощную грудь, висит толстая, в палец, цепь с образом Никoлая Чудотвoрца и ………КИПЯТИЛЬНИК!!!!!
Кстати, в ашане, где моя жена работает, тоже периодически красивых женщин набирали. Там мужчина начальник у них был.
Я на кассе иногда видела девушек красивее чем Мисс Страна! Но я конечно против того чтобы набирали по внешности. Но такие казусы случаются и с женщинами боссами тоже. Моя знакомая начальник отдела в банке как то наняла красивого бывшего пожарника хотя у него вообще не было опыта работа в банке. У других был, но они были некрасивые)
Я на кассе иногда видела девушек красивее чем Мисс Страна! Но я конечно против того чтобы набирали по внешности. Но такие казусы случаются и с женщинами боссами тоже. Моя знакомая начальник отдела в банке как то наняла красивого бывшего пожарника хотя у него вообще не было опыта работа в банке. У других был, но они были некрасивые)
Часто красивых женщин наоборот отфутболивают, если начальник - это женщина. А у нас в большинстве случаев начальники - женщины как раз.
Часто красивых женщин наоборот отфутболивают, если начальник - это женщина. А у нас в большинстве случаев начальники - женщины как раз.
В юности я помню что было какое-то соперничество с симпатичным девушками коллегами. Иногда приходит красотка на интервью и прямо вот не хотелось чтобы её взяли) Теперь пофигу, пусть хоть всех мужчин коллег себе в любовники заберут.. Лишь бы от форума не отвлекали)
Кибитцер - это зритель, наблюдающий за игрой бриджистов. Кибитцер должен быть аки бесплотный дух: ему запрещено разговаривать во время игры и даже делать какие-либо жесты. Единственное, о чём может спросить кибитцер - какой контракт разыгрывается.
Кибитцер может стоять за спиной игрока на расстоянии не ближе вытянутой руки и смотреть карты только одного игрока, не считая болвана, карты которого лежат открытыми на столе.
И это здорово на самом деле. Не важно какая у тебя внешность, всегда можно найти место работы где именно твоя внешность это плюс. Взять няню/помощницу по дому с проживанием а семье. Чем страшнее тем лучше! А если постарше и с большой бородавкой на носу вообще самый цимус.
Как хочешь называй...но абсолютно точно..иногда внешка..не только отталкивающая мешает людям.
Выражение "ты к умным или к красивым?" не из воздуха появилась.
Ты иногда такую ересь пишешь, хоть стой хоть падай.
Вообще никак внешность не пересекается с умом. И не мешает красивая девушка работать головой. Можно первое время охать, а потом привыкаешь к ней.
Жаль авторский бан не работает. Создать бы ветку и не впускать Фурю. Старичек бы лопнул, взорвавшись от негодования)
О, я бы так расстроился, что потерял сон и аппетит. )))
Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Увидите, что будет.
Заодно и я посмотрю. )))
Гостям сие недоступно. В смысле - авторский бан.
Ты иногда такую ересь пишешь, хоть стой хоть падай.
Вообще никак внешность не пересекается с умом. И не мешает красивая девушка работать головой. Можно первое время охать, а потом привыкаешь к ней.
Ты с красивыми, видимо, не работал. Начинается бардак: ненависть женской половины, в том числе и к начальнику, ее нанявшему. Отключка мозга и конкуренция среди мужчин. Девка красивая начинает считать, что работать ей необязательно, достаточно появиться и кокетничать. Причем активно лезет и строит козни, пытаясь пристроиться к тому, кто побогаче.
Кароче, дурдом во всей красе, как самый распространенный вариант. Тем более, что красивая и умная одновременно встречается довольно редко.