Гость
Статьи
Лидеры на форуме кто?
Обсуждение закрыто

Лидеры на форуме кто?

Оч интересно познакомиться)

Киса
12 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 118
Оля

Полностью согласна.

Знаю.

Князь Альфонс"кий
Андрей Басмач

В общем..грудь незнакомой, не интересующей меня чем-то другим женщины..не интересует.

Да ладно. Где нить в лесочке у пляжа, наткнувшись на переодевающихся баб, наверняка бы , хотя на пару секунд непроизвольно застыл. И пялился на сиси. 😉

Омикрон

Кому что.
Мне понравилась Keeley Hazell. Красивые сиськи и лицо. Англичанка!
Это такие красавицы Ольгу окружают.

Я как то работала в одной компании где почти все девушки были примерно такого типа (не такие красотки, но похожие). Явно их набирал всех один мужчина)

Князь Альфонс"кий
Гость

Конечно, можно! Не вопрос!!.. А ещё можно набрать "большой член крупным планом" - тоже много интересного нагуглится💪

Это для особых эстетов. Мы не доросли. 😂

гендерное преступление🍎
Гость

Конечно, можно! Не вопрос!!.. А ещё можно набрать "большой член крупным планом" - тоже много интересного нагуглится💪

Можно, особенно, когда "за неимением гербовой...."

Омикрон

Что в красивом женском теле грязного?

Грязь не в этом, не в теле..а в такой форме взаимодействия.

Князь Альфонс"кий

Да ладно. Где нить в лесочке у пляжа, наткнувшись на переодевающихся баб, наверняка бы , хотя на пару секунд непроизвольно застыл. И пялился на сиси. 😉

Может быть..я точно, не достиг просветленного дзэна..только стремлюсь..

Но точно не зависну.

Оля

Я как то работала в одной компании где почти все девушки были примерно такого типа (не такие красотки, но похожие). Явно их набирал всех один мужчина)

У него хороший вкус.

Кобеллино

под ником Пися, ты пишешь?

У меня только один ник.

Омикрон

У него хороший вкус.

Это лукизм!)))

А ещё блондинкам платят на 7% больше чем брюнеткам.

Князь Альфонс"кий
Оля

Это лукизм!)))

Это онанизм. ))

Вау🐈

Ты пока удалишь, уже новый год наступит с твоей черепашьей скоростью ))

Это хорошо или плохо?

Оля

Это лукизм!)))

Кстати, в ашане, где моя жена работает, тоже периодически красивых женщин набирали. Там мужчина начальник у них был.

Вау🐈

Приполз на ветку на ходунках и пыхтит, выискивает, чего бы тут ужалить 😂

Конгениально!!! Где можно посмотреть, как на ходунках ползают?

Князь Альфонс"кий
Фурухольмен

Конгениально!!! Где можно посмотреть, как на ходунках ползают?

Что даже зеркала нет? 😩

Гость
Князь Альфонс"кий

Это для особых эстетов. Мы не доросли. 😂

"Ничего! Подрастёт ещё!" - ответил В.В.Путин на вопрос о перспективах курса российского рубля...

Гость

Побуду разочек Обормотом:)
Параллельно читаю на поржать:

Дежyрство в бoльнице. Глуxая зимняя ночь после суматошного дня. Три часа пoлуночи. Хорошо подoгретые друзья привeзли разухабистoго и столь же тёплого братка прямо с шумной вечеринки. Крутoй, весь в цепях и наколках,браток, привыкший, чтобы eго красиво обслуживали, жалуется на животик. Ведёт себя безобразно: куражится, хамит, матeрится, закидывает ноги прямo на стoл…

Медсeстра на грани слёзной истерики. Звонит хирургам. Дежурит Доктoр Женя. 29 лет, хиpyрг, рост 190 см, вес 120 кг.

Телосложение: ОЧЕНЬ крeпкое. Стрижка под нoль. Характeр: спокoйный, уравновешенный, надёжный товарищ, добрейшей души челoвек.

Далеe со слов Доктoра Жeни:

» Пришёл с экстрeнного грыжeсечения. Замучился в дoску. Добрёл в дежурку, свалился на кушетку и моментально отключился. Оглушительный треск телефона во тьме. Вскочил на прямые ноги. » Хирурга — в приёмное, срочно!!!»Нашарив в тeмноте стетоскоп, повесил его на шeю и на автопилоте отправился в смотровую».

Распахивается двeрь, и Доктор Женя влетает в приёмное. Останавливается напротив»клиента» и хриплым со сна басoм вопрошает:

- Что бeспокоит??

Браток мeняется в лице, улыбoчка сползает с его пунцoвого лика:

- Да ничего, доктoр, извините, уже всё прoшло.

Доктор Женя издаёт вопросительный рык. Браток застёгивает кожан, приобретает совершенно приличный вид и бочком — бочком, по стеночке пробирается к выхoду:

- Извините за беспoкойство, доо свидания!

Исчезает за двeрями, с улицы доносится рёв стартующего «бумера».

Все в недoумении глядят друг на друга, потом на Доктoра Женю. Персонал хватается за животы и начинает дружно гоготать.

Доктор Женя: в истерзанном кровью хирургическом костюме, с помятой мордой и налитыми крoвью глазами. На бычьeй шее, спyскаясь на мощную грудь, висит толстая, в палец, цепь с образом Никoлая Чудотвoрца и ………КИПЯТИЛЬНИК!!!!!

Омикрон

Чтобы быть сисечной королевой форума. Мисс сиська 2024.

Одна сиська?
А вторая - рыбу ловить?

Омикрон

Кстати, в ашане, где моя жена работает, тоже периодически красивых женщин набирали. Там мужчина начальник у них был.

Я на кассе иногда видела девушек красивее чем Мисс Страна! Но я конечно против того чтобы набирали по внешности. Но такие казусы случаются и с женщинами боссами тоже. Моя знакомая начальник отдела в банке как то наняла красивого бывшего пожарника хотя у него вообще не было опыта работа в банке. У других был, но они были некрасивые)

Гость
Омикрон

Что значит периодически? Один месяц набирали симпотных, другой страшных?

Гость

Так текучка кадров большая наверное

Оля

Я на кассе иногда видела девушек красивее чем Мисс Страна! Но я конечно против того чтобы набирали по внешности. Но такие казусы случаются и с женщинами боссами тоже. Моя знакомая начальник отдела в банке как то наняла красивого бывшего пожарника хотя у него вообще не было опыта работа в банке. У других был, но они были некрасивые)

Часто красивых женщин наоборот отфутболивают, если начальник - это женщина. А у нас в большинстве случаев начальники - женщины как раз.

Омикрон

Часто красивых женщин наоборот отфутболивают, если начальник - это женщина. А у нас в большинстве случаев начальники - женщины как раз.

Я, не люблю красивых женщин на работу брать.

Гость
Оля

А ещё блондинкам платят на 7% больше чем брюнеткам.

И крашеным - тоже??? Или только натуральным?

Гость

Как повезёт. Там одна как Марика Томчик была, жена с ней подружилась, но та потом уволилась. Будто это не продуктовый магазин, а какое-то модельное агентство. И ведь идут женщины туда, значит больше некуда.

Андрей Басмач

Лукист!

Омикрон

В юности я помню что было какое-то соперничество с симпатичным девушками коллегами. Иногда приходит красотка на интервью и прямо вот не хотелось чтобы её взяли) Теперь пофигу, пусть хоть всех мужчин коллег себе в любовники заберут.. Лишь бы от форума не отвлекали)

Андрей Басмач

Вернее...на ту работу, где люди сидят в офисе и им надо головой работать.

Когда в рознице работал..конечно брал с превеликим удовольствием..пока сам нанимал.

MrSmit

А это еще кто?

Кибитцер - это зритель, наблюдающий за игрой бриджистов. Кибитцер должен быть аки бесплотный дух: ему запрещено разговаривать во время игры и даже делать какие-либо жесты. Единственное, о чём может спросить кибитцер - какой контракт разыгрывается.
Кибитцер может стоять за спиной игрока на расстоянии не ближе вытянутой руки и смотреть карты только одного игрока, не считая болвана, карты которого лежат открытыми на столе.

Омикрон

Лукист!

Как хочешь называй...но абсолютно точно..иногда внешка..не только отталкивающая мешает людям.

Выражение "ты к умным или к красивым?" не из воздуха появилась.

Гость

И крашеным - тоже??? Или только натуральным?

Крашеным тоже. Я даже думала не покраситься ли мне в блонд ради этого, но мне перекрашиваться слишком геморойно.

Гость
Оля

Так текучка кадров большая наверное

Возможно. Но я о том, что если "периодически брали красивых" (с), то это просто периодически попадались красивые из тех, кого брали.

Гость
Андрей Басмач

Как хочешь называй...но абсолютно точно..иногда внешка..не только отталкивающая мешает людям.

супер.
вам всем мало твоей закрытки
и вы по форуму ползете

трете посты и сами сплетни собираете?
все собрались здесь.

ммм

Гость
Андрей Басмач

Так сейчас большинство умных так поступает. По молодости, неопытности понабрали куколок, столкнулись с выраженными последствиями , поумнели.

Омикрон

И это здорово на самом деле. Не важно какая у тебя внешность, всегда можно найти место работы где именно твоя внешность это плюс. Взять няню/помощницу по дому с проживанием а семье. Чем страшнее тем лучше! А если постарше и с большой бородавкой на носу вообще самый цимус.

Андрей Басмач

Ты иногда такую ересь пишешь, хоть стой хоть падай.
Вообще никак внешность не пересекается с умом. И не мешает красивая девушка работать головой. Можно первое время охать, а потом привыкаешь к ней.

Гость
Гость

Так сейчас большинство умных так поступает. По молодости, неопытности понабрали куколок, столкнулись с выраженными последствиями , поумнели.

Особенно в небольших фирмах.

Гость

Ну да..как-то так.))

Андрей Басмач

Вернее...на ту работу, где люди сидят в офисе и им надо головой работать.

Когда в рознице работал..конечно брал с превеликим удовольствием..пока сам нанимал.

Там где нужно что то продавать и втюхивать там часто красивые. А как нужно пожаловаться так всегда какой то жлоб сидит хмурый)

Оля

Там где нужно что то продавать и втюхивать там часто красивые. А как нужно пожаловаться так всегда какой то жлоб сидит хмурый)

)

Омикрон

Вообще никак внешность не пересекается с умом. И не мешает красивая девушка работать головой. Можно первое время охать, а потом привыкаешь к ней.

ты..ересью тут "живёшь"..

Так что ты всё-равно лидируешь по ереси.))

Гость
Оля

Крашеным тоже. Я даже думала не покраситься ли мне в блонд ради этого, но мне перекрашиваться слишком геморойно.

Тогда почему остальные не покрасятся, ради такой прибавки к зп???

Андрей Басмач

ты..ересью тут "живёшь"..

Так что ты всё-равно лидируешь по ереси.))

То есть ты, как привлекательный для баб мужчина, тупой что ли?

Гость

Особенно в небольших фирмах.

Я видел как красивая дивчина "голову орлам интеллектуальным сносит"...
Причём..её вины, как личности...в этом вообще нет.

Омикрон

То есть ты, как привлекательный для баб мужчина, тупой что ли?

ты совсем не понял о чём я.
Потом, как-нибудь поговорим об этом..

Гость

Жаль авторский бан не работает. Создать бы ветку и не впускать Фурю. Старичек бы лопнул, взорвавшись от негодования)

О, я бы так расстроился, что потерял сон и аппетит. )))
Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Увидите, что будет.
Заодно и я посмотрю. )))
Гостям сие недоступно. В смысле - авторский бан.

гендерное преступление🍎
Гость

Ах, какой чудесный вечер был на вумане! Лyтка подралась с Гендершей, Борщ изнасиловал старого дедушку Смита, а Гафи всех опустила. И всё так чинно, благородно, по-старому😁

Но, самая пикантная деталь -- теперь фабула "вероятного нового сюжета" в том, что учёного!!! принимают за Б))

Гость
Омикрон

Ты с красивыми, видимо, не работал. Начинается бардак: ненависть женской половины, в том числе и к начальнику, ее нанявшему. Отключка мозга и конкуренция среди мужчин. Девка красивая начинает считать, что работать ей необязательно, достаточно появиться и кокетничать. Причем активно лезет и строит козни, пытаясь пристроиться к тому, кто побогаче.
Кароче, дурдом во всей красе, как самый распространенный вариант. Тем более, что красивая и умная одновременно встречается довольно редко.

Вау🐈

Не было тут моих сисек ! Фу!

Значит, незачёт вам, крошка! )))