Оч интересно познакомиться)
Ты с красивыми, видимо, не работал. Начинается бардак: ненависть женской половины, в том числе и к начальнику, ее нанявшему. Отключка мозга и конкуренция среди мужчин. Девка красивая начинает считать, что работать ей необязательно, достаточно появиться и кокетничать. Причем активно лезет и строит козни, пытаясь пристроиться к тому, кто побогаче.
Кароче, дурдом во всей красе, как самый распространенный вариант. Тем более, что красивая и умная одновременно встречается довольно редко.
Это в детском саду что ли? Может ты просто с умными серьёзными мужчинами никогда не работала?
ВСЕ БЕЗ ПОЛИТИКИ
свой тред вас чем не устраивает и компания
учёного!!! принимают за Б))
За суп из свеклы? А то за Б, как то не очень звучит. Можно нехорошее подумать. 😂
Как тонко-то))
Да, за него, разумеется
Но это так Вселенная говорит через меня, вероятно...И меня то это не отпугивает, принимаю "две стороны медали", одни же "какачества" обуславливают и другие)
Я видел как красивая дивчина "голову орлам интеллектуальным сносит"...
Причём..её вины, как личности...в этом вообще нет.
Да, отключаются. Мысли сексуального характера вертятся, работа становится на десятом, в лучшем случае, месте. Пялятся, как суслики в одну точку и мало, что соображают)
Ты с красивыми, видимо, не работал. Начинается бардак: ненависть женской половины, в том числе и к начальнику, ее нанявшему. Отключка мозга и конкуренция среди мужчин. Девка красивая начинает считать, что работать ей необязательно, достаточно появиться и кокетничать. Причем активно лезет и строит козни, пытаясь пристроиться к тому, кто побогаче.
Кароче, дурдом во всей красе, как самый распространенный вариант. Тем более, что красивая и умная одновременно встречается довольно редко.
Мне кажется в более профессиональной атмосфере мужчины лучше контролируют свои импульсы.
Да, отключаются. Мысли сексуального характера вертятся, работа становится на десятом, в лучшем случае, месте. Пялятся, как суслики в одну точку и мало, что соображают)
Ну..не на столько...но явно эффективность работы снижается..интриги и гормональные всплески, влекущие проявление нерабочих эмоций (дополнительных к обычной истории).... просто напросто гарантированы.
Ну..не на столько...но явно эффективность работы снижается..интриги и гормональные всплески, влекущие проявление нерабочих эмоций (дополнительных к обычной истории).... просто напросто гарантированы.
В общем..не нон-стопом..но лучше не надо.
Конечно..если это звезда и топ..с отдельным кабинетом..везущая/ий большой воз работы...никуда не деться..эксперты на дороге не валяются.
А куда мистер Смит пропал. Я уже привык читать о его приключениях. 😊
Так только это и нужно в обществе) Ещё я заметила что чем умнее и образованее мужчина тем лучше он относится к не красивым женщинам. То есть одновременно не выпрыгивает из штанов за красивыми, но и не игнорит остальных.
Ещё я заметила что чем умнее и образованее мужчина тем лучше он относится к не красивым женщинам. То есть одновременно не выпрыгивает из штанов за красивыми, но и не игнорит остальных.
Ну я так всегда старался делать интуитивно. Хоть и дурак. Жаль не красоток. 😌
Да..женщина..но не ослепительная красотка. А если она ещё дне дай божечки игривая, добродушная хохотушка..это абздец..
так что красивым и умным, работающим в интеллектуальной сфере..тоже можно сочувствовать...
Басмач
Ты работаешь в конторе вдвоем с партнером - пиндаболом
Какие у тебя там женщины - хохотушки
Ты еще недавно одним пальцем по кнопкам тыкать только умел и мог на форуме
Вы знаете как дорого стать блондинкой? Да и пытка это сидеть 5 часов у парикмахера. Я готова приплатить лишь бы не сидеть там.
Понимаю.... Да, и смотрится это, часто, нелепо и противоестественно... Я, помню, когда-то давно, во времена моей ранней юности общался с одной такой пергидроленной "платиновой" блондинкой, которая от природы была жгучей брюнеткой, причем довольно смуглой и черноглазой. При этом у неё оставались темные брови и обильные густые чернющие заросли "там", что вызывало, конечно, острый когнитивный и эстетический диссонанс:))))
Понимаю.... Да, и смотрится это, часто, нелепо и противоестественно... Я, помню, когда-то давно, во времена моей ранней юности общался с одной такой пергидроленной "платиновой" блондинкой, которая от природы была жгучей брюнеткой, причем довольно смуглой и черноглазой. При этом у неё оставались темные брови и обильные густые чернющие заросли "там", что вызывало, конечно, острый когнитивный и эстетический диссонанс:))))
ученый. хре..н моченый
пергидрольной
нет слова пергидроленной
от слова ПЕРГИДРОЛЬ
что значит - перекись водорода
тебе ли не знать)))
Сообщение было удалено
Ты вообще обо всем без пруфов каркаешь и ничего.
Ещё я заметила что чем умнее и образованее мужчина тем лучше он относится к не красивым женщинам. То есть одновременно не выпрыгивает из штанов за красивыми, но и не игнорит остальных.
Ну я так всегда старался делать интуитивно. Хоть и дурак. Жаль не красоток. 😌
«Ещё я заметила» - надеюсь, опечатка?