Гость
Статьи
Лидеры на форуме кто?
Обсуждение закрыто

Лидеры на форуме кто?

Оч интересно познакомиться)

Киса
12 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 119
Гость

Ты с красивыми, видимо, не работал. Начинается бардак: ненависть женской половины, в том числе и к начальнику, ее нанявшему. Отключка мозга и конкуренция среди мужчин. Девка красивая начинает считать, что работать ей необязательно, достаточно появиться и кокетничать. Причем активно лезет и строит козни, пытаясь пристроиться к тому, кто побогаче.
Кароче, дурдом во всей красе, как самый распространенный вариант. Тем более, что красивая и умная одновременно встречается довольно редко.

Это в детском саду что ли? Может ты просто с умными серьёзными мужчинами никогда не работала?

Гость
Гость

Тогда почему остальные не покрасятся, ради такой прибавки к зп???

Я впервые такое слышу. Но верю. Остальные тоже, наверное, не знали.

Князь Альфонс"кий
гендерное преступление🍎

Но, самая пикантная деталь -- теперь фабула "вероятного нового сюжета" в том, что учёного!!! принимают за Б))

учёного!!! принимают за Б))

За суп из свеклы? А то за Б, как то не очень звучит. Можно нехорошее подумать. 😂

Гость
Гость

Еще брюнеткам сложно в блонд переходить. Волосы портятся от обесцвечивания.

Гость

ВСЕ БЕЗ ПОЛИТИКИ

свой тред вас чем не устраивает и компания

Гость

Вы знаете как дорого стать блондинкой? Да и пытка это сидеть 5 часов у парикмахера. Я готова приплатить лишь бы не сидеть там.

гендерное преступление🍎
Князь Альфонс"кий

За суп из свеклы? А то за Б, как то не очень звучит. Можно нехорошее подумать. 😂

Как тонко-то))
Да, за него, разумеется

Но это так Вселенная говорит через меня, вероятно...И меня то это не отпугивает, принимаю "две стороны медали", одни же "какачества" обуславливают и другие)

Гость
Фурухольмен

О, я бы так расстроился, что потерял сон и аппетит. )))
Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Увидите, что будет.
Заодно и я посмотрю. )))
Гостям сие недоступно. В смысле - авторский бан.

На что посмотришь
На чужие разговоры

Так ты год их уже читаешь с 2018 треды
Не хватает?

Гость
Андрей Басмач

Я видел как красивая дивчина "голову орлам интеллектуальным сносит"...
Причём..её вины, как личности...в этом вообще нет.

Да, отключаются. Мысли сексуального характера вертятся, работа становится на десятом, в лучшем случае, месте. Пялятся, как суслики в одну точку и мало, что соображают)

Засранец

Оля что насчёт сисек?

А зачёты всем сиськам поставите?

Гость
Фурухольмен

О, я бы так расстроился, что потерял сон и аппетит. )))
Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Увидите, что будет.
Заодно и я посмотрю. )))
Гостям сие недоступно. В смысле - авторский бан.

Считайте, что мы создали эту тему. И смотрим, что есть.

Гость

Ты с красивыми, видимо, не работал. Начинается бардак: ненависть женской половины, в том числе и к начальнику, ее нанявшему. Отключка мозга и конкуренция среди мужчин. Девка красивая начинает считать, что работать ей необязательно, достаточно появиться и кокетничать. Причем активно лезет и строит козни, пытаясь пристроиться к тому, кто побогаче.
Кароче, дурдом во всей красе, как самый распространенный вариант. Тем более, что красивая и умная одновременно встречается довольно редко.

Мне кажется в более профессиональной атмосфере мужчины лучше контролируют свои импульсы.

Оля

Может Гаф вышлет?

У неё ж нету! )))

Гость
Андрей Басмач

ты совсем не понял о чём я.
Потом, как-нибудь поговорим об этом..

У твоих аутов\русофобов\анонов из треда Без политики
коллективный выход "на природу"?

Перечитать все чужие разговоры
сплетни собрать
стереть посты
наврать и нагадить
и в чужом треде трещать сесть
вытолкав всех ?

Гость

Да, отключаются. Мысли сексуального характера вертятся, работа становится на десятом, в лучшем случае, месте. Пялятся, как суслики в одну точку и мало, что соображают)

Ну..не на столько...но явно эффективность работы снижается..интриги и гормональные всплески, влекущие проявление нерабочих эмоций (дополнительных к обычной истории).... просто напросто гарантированы.

Гость

Но всё же темы Кисы Мурысы.

Князь Альфонс"кий
Оля

Мне кажется в более профессиональной атмосфере мужчины лучше контролируют свои импульсы.

Кажется. )) Вид создают лучше. 😉

Андрей Басмач

Ну..не на столько...но явно эффективность работы снижается..интриги и гормональные всплески, влекущие проявление нерабочих эмоций (дополнительных к обычной истории).... просто напросто гарантированы.

В общем..не нон-стопом..но лучше не надо.

Конечно..если это звезда и топ..с отдельным кабинетом..везущая/ий большой воз работы...никуда не деться..эксперты на дороге не валяются.

Гость
Оля

Вы знаете как дорого стать блондинкой? Да и пытка это сидеть 5 часов у парикмахера. Я готова приплатить лишь бы не сидеть там.

У тебя - "богатой британки" - есть деньги только на черную ваксу
закрасить седину..

Не сиди и не плати
Лучше не стало

Гость
Омикрон

Это в детском саду что ли? Может ты просто с умными серьёзными мужчинами никогда не работала?

С умными и серьезными все тоже самое. Там вовсе не с умом все процессы связаны.

Андрей Басмач

Депрессивность работы снижается, когда женщина есть.

Гость
Князь Альфонс"кий

Ахахах

Гость
Фурухольмен

А зачёты всем сиськам поставите?

Твоей бабки и твоим - несомненно.

Гость

С умными и серьезными все тоже самое. Там вовсе не с умом все процессы связаны.

Судя по твоим словам, умных серьёзных мужчин ты в жизни не встречала.

Гость
Омикрон

Ты все равно ни с кем не контачишь
Для них ты - аут странный

Вау🐈

Только поняла, что запахи пропали. Ничего не пахнет, лук не пахнет, духи не пахнут, а борщ почему-то пахнет. Странно.

Выздоравливайте.

Омикрон

Да..женщина..но не ослепительная красотка. А если она ещё дне дай божечки игривая, добродушная хохотушка..это абздец..

так что красивым и умным, работающим в интеллектуальной сфере..тоже можно сочувствовать...

Гость
Фурухольмен

У неё ж нету! )))

Фурька - шнырь
оставил не стертые посты для своей пошлости на ночь
в ответ
Прилично днем комментит

Экий троооль то))

Князь Альфонс"кий

Кажется. )) Вид создают лучше. 😉

Так только это и нужно в обществе) Ещё я заметила что чем умнее и образованее мужчина тем лучше он относится к не красивым женщинам. То есть одновременно не выпрыгивает из штанов за красивыми, но и не игнорит остальных.

Гость
Гость

Вы создали

Вы все разговоры перечитали
Сплетни собрали
Всех вытеснили своими жоопами и сели

Князь Альфонс"кий

А куда мистер Смит пропал. Я уже привык читать о его приключениях. 😊

Гость
Оля

Конечно они их контролируют, особенно внешне. И особенно в Европе у вас. Но все равно красивая женщина вносит сумятицу в рабочий процесс.

Гость
Омикрон

Это точно не к тебе
Троечник с " особенностями"

Гость
Андрей Басмач

Я тоже об этом.

Князь Альфонс"кий
Оля

Так только это и нужно в обществе) Ещё я заметила что чем умнее и образованее мужчина тем лучше он относится к не красивым женщинам. То есть одновременно не выпрыгивает из штанов за красивыми, но и не игнорит остальных.

Ещё я заметила что чем умнее и образованее мужчина тем лучше он относится к не красивым женщинам. То есть одновременно не выпрыгивает из штанов за красивыми, но и не игнорит остальных.

Ну я так всегда старался делать интуитивно. Хоть и дурак. Жаль не красоток. 😌

Гость
Оля

Но всё же темы Кисы Мурысы.

Думаю, что поведение Фуру совсем не зависит от авторства темы.

Гость
Андрей Басмач

Да..женщина..но не ослепительная красотка. А если она ещё дне дай божечки игривая, добродушная хохотушка..это абздец..

так что красивым и умным, работающим в интеллектуальной сфере..тоже можно сочувствовать...

Басмач
Ты работаешь в конторе вдвоем с партнером - пиндаболом
Какие у тебя там женщины - хохотушки
Ты еще недавно одним пальцем по кнопкам тыкать только умел и мог на форуме

Гость
Князь Альфонс"кий

А куда мистер Смит пропал. Я уже привык читать о его приключениях. 😊

Какой ты миленькай! Лентяй что ль или че-то новенькое?

Гость
Оля

Понимаю.... Да, и смотрится это, часто, нелепо и противоестественно... Я, помню, когда-то давно, во времена моей ранней юности общался с одной такой пергидроленной "платиновой" блондинкой, которая от природы была жгучей брюнеткой, причем довольно смуглой и черноглазой. При этом у неё оставались темные брови и обильные густые чернющие заросли "там", что вызывало, конечно, острый когнитивный и эстетический диссонанс:))))

Андрей Басмач

Всем только веселее станет от такой. Хоть какая-то мотивация ездить в офис.

Гость
Андрей Басмач

В общем..не нон-стопом..но лучше не надо.

Конечно..если это звезда и топ..с отдельным кабинетом..везущая/ий большой воз работы...никуда не деться..эксперты на дороге не валяются.

Тоже верно. Баланс выгоды)

Гость
Оля

У тебя были красивые мужики
У страшненькой
Фотки покажи))))

Омикрон

Всем только веселее станет от такой. Хоть какая-то мотивация ездить в офис.

"Хоть какая-то мотивация ездить в офис"

😂

Гость
Гость

Понимаю.... Да, и смотрится это, часто, нелепо и противоестественно... Я, помню, когда-то давно, во времена моей ранней юности общался с одной такой пергидроленной "платиновой" блондинкой, которая от природы была жгучей брюнеткой, причем довольно смуглой и черноглазой. При этом у неё оставались темные брови и обильные густые чернющие заросли "там", что вызывало, конечно, острый когнитивный и эстетический диссонанс:))))

ученый. хре..н моченый

пергидрольной
нет слова пергидроленной
от слова ПЕРГИДРОЛЬ
что значит - перекись водорода
тебе ли не знать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты вообще обо всем без пруфов каркаешь и ничего.

Гость
Князь Альфонс"кий

Ещё я заметила что чем умнее и образованее мужчина тем лучше он относится к не красивым женщинам. То есть одновременно не выпрыгивает из штанов за красивыми, но и не игнорит остальных.

Ну я так всегда старался делать интуитивно. Хоть и дурак. Жаль не красоток. 😌

«Ещё я заметила» - надеюсь, опечатка?

Гость
Андрей Басмач

"Хоть какая-то мотивация ездить в офис"

😂

Без политики -
твой тред для всех выползших сюда

В чем дело? Не общается приватно?

Айгуль
Гость

У тебя были красивые мужики
У страшненькой
Фотки покажи))))

Просим фото! 👏

Гость
Омикрон

Если умным считать тебя, то да, к счастью, не встречала.

Гость
Гость

Ты вообще обо всем без пруфов каркаешь и ничего.

Анона. Тебе на мнение пруфы нужны?)))
Так они были в свое время
И сабжи бежали орать " соотрите"
Но пооомнят

Пиши ник свой. Могу написать и о тебе
Боишься