Оч интересно познакомиться)
Оля хотя бы в лифчике
Сообщение было удалено
фейк
не было твоих фото)))
Только поняла, что запахи пропали. Ничего не пахнет, лук не пахнет, духи не пахнут, а борщ почему-то пахнет. Странно.
Всем острословам.
Удаление любого поста занимает гораздо меньше времени, чем его написание. Так что не надейтесь, что народные модераторы устанут раньше вас.
Только поняла, что запахи пропали. Ничего не пахнет, лук не пахнет, духи не пахнут, а борщ почему-то пахнет. Странно.
Это за вами пришла расплата, за все ваши многолетние злодеяния на форуме, за издевательства и травлю невинных!! Есть Высшая Справедливость в мире, и вы об этом скоро узнаете! Покайтесь, пока не поздно!
мне нравятся такой тип женщин как Киса
Приполз на ветку на ходунках и пыхтит, выискивает, чего бы тут ужалить 😂
ппц, сутки прошли...тема сисек так и не была раскрыта.
Будут портянки из стишков типа опа опа опа сошлись звезда и опа.
Люди будут прокручивать этот поток бреда и ломать колёсико мышки, а сбоку будет реклама мышек. Бизнес такой.
И лозунги типа "не трахайся, а лучше поешь" и сбоку реклама еды.
Будут портянки из стишков типа опа опа опа сошлись звезда и опа.
Люди будут прокручивать этот поток бреда и ломать колёсико мышки, а сбоку будет реклама мышек. Бизнес такой.
И лозунги типа "не трахайся, а лучше поешь" и сбоку реклама еды.
скучно да
давай свою жену голую
ты же 50 фоток наделал коллаж
посмотрим все
А как можно быть королевой ..например для меня..если мне, будет всегда больше нравиться грудь моей любимой женщины..когда и если она будет..и в бюст я не влюбляюсь..это просто часть какой-то женщины.
Мне вот нужна душа и должна внешность конечно понравиться..
А все "прицепы" телесные ..я любые буду любить...
п.с. есть один единственный барьер физиологический..но писать о нём не буду.
Сообщение было удалено
))Зачетная шутка интеллектуальная.))
пошлому деду пошлая шутейка
ивр. מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין
Призыв осмотреться и задуматься. Используется как характеристика человека с неоправданно высоким самомнением, которая обычно выражается в словах (распространенная версия русского перевода библейских слов): «исчислен, взвешен и найден очень легким»
пошлому деду пошлая шутейка
ивр. מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין
Призыв осмотреться и задуматься. Используется как характеристика человека с неоправданно высоким самомнением, которая обычно выражается в словах (распространенная версия русского перевода библейских слов): «исчислен, взвешен и найден очень легким»
Глупая тётка.
Это ты думаешь о том что у меня самомнение завышенное.
У меня самомнение только одно..отвали от меня, когда у тебя гон альфа самки прёт.
Не люблю я альфачей..вот не люблю и всё.
Ты...точно также можешь меня не любить.. Не запрещаю и не осуждаю. А гон пройдёт..приходи..я тебя кофе виртуальным угощу.
А как можно быть королевой ..например для меня..если мне, будет всегда больше нравиться грудь моей любимой женщины..когда и если она будет..и в бюст я не влюбляюсь..это просто часть какой-то женщины.
Мне вот нужна душа и должна внешность конечно понравиться..
А все "прицепы" телесные ..я любые буду любить...
п.с. есть один единственный барьер физиологический..но писать о нём не буду.
На красивую грудь всегда приятно посмотреть.
Сообщение было удалено
Блин. Тортика захотелось. 😩
Сообщение было удалено
Жаль авторский бан не работает. Создать бы ветку и не впускать Фурю. Старичек бы лопнул, взорвавшись от негодования)
Так там и дяди статуи с корнишонами кругом. Будешь одного старого полотера-нудиста вспоминать.
И шутки уничижающие людей, тоже не люблю.
Не смешны они мне.
Посмеяться над поступками людей можно..но когда они делают что-то, что нормальная человеческая мораль осуждает.
Нудизм..ну..ну я тоже его не понимаю..но осуждать нудистов как извращенцев..тоже самое что осуждать всех практикующих ОС в изнасиловании..
Не хочу я такие темы разгонять..не смешно.
Не смешны они мне.
Посмеяться над поступками людей можно..но когда они делают что-то, что нормальная человеческая мораль осуждает.
Нудизм..ну..ну я тоже его не понимаю..но осуждать нудистов как извращенцев..тоже самое что осуждать всех практикующих ОС в изнасиловании..
Или раз-два посмеяться..да даже над нудизмом..а хейтить за это постоянным капаньем..такое себе занятие...
Не смешны они мне.
Полностью согласна.
Это да.
Тем более такого божественного.
Могу предложить пзт -- пышечно-заместительную терапию и тебе, но не с кофе, а с коктейлем на основе шампанского, сока ананаса и капля мятного ликёра со свежей мятой, чтобы развеялся
🍩🍩🍩🍹
Пасиб. 😍
Помню в конце 80-х, когда все пропало в магазинах я типа изобрел простейший коктейль. У меня было закуплено много Столичной. Ну девушек поить водкой, не все поймут. Таки я выжимал свежий сок, такой ручной выжималкой и мешал с водкой. Проходило на ура. )) А в 90-х фильм Телохранитель вышел. И там Кевин Костнер тоже проделывал. Во думаю крут я. Лет на 5-6 раньше сам сообразил. 😌 Женска тела захочешь, не так раскорячишься. 😁
В музее..эстетика.
в интернете..грязь..которую можно использовать конечно..для решения физиологических потребностей..но это грязь..
А в музее..духовность.
Игрульки с любимой женщиной или с той, с которой развиваются отношения..которые ХОТЯ БЫ, допускают переход в реальность....другая история...совершенно другая.
В музее..эстетика.
в интернете..грязь..которую можно использовать конечно..для решения физиологических потребностей..но это грязь..
А в музее..духовность.
Игрульки с любимой женщиной или с той, с которой развиваются отношения..которые ХОТЯ БЫ, допускают переход в реальность....другая история...совершенно другая.
В общем..грудь незнакомой, не интересующей меня чем-то другим женщины..не интересует.
Сообщение было удалено
А в Российской..губернии так вообще, стариков, особенно в деревнях, как лишний уже рот (отработанный материал. привет Нб) частенько просто недокармливали и помирали от банального "неухода" и истощения...
Может Фуру и правда плохо, в смысле неправильно/мало кормят, от того и сдает ещё....
В музее..эстетика.
А в музее..духовность.
Хорошо, убедил))
В музее..эстетика.
А в музее..духовность.
Что в красивом женском теле грязного?