Гость
Статьи
Лидеры на форуме кто?
Обсуждение закрыто

Лидеры на форуме кто?

Оч интересно познакомиться)

Киса
12 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 117
Гость
Фурухольмен

А я чем занимаюсь? Именно этим. Проверяю тетрадки у тех, кто называет меня дедом. То есть, у внуков. )))

дедом тебя называют по возрасту - не по родству!

ааа. это троллинг старикана

Гость
Оля

Да чушь пишет, нет тут не логики не смысла. Помоему уже всем всё равно давно, все посты одинаковые . Я её палкой тыкаю уже только из-за скуки.

конечно чушь

потому ты и фурька и бежите стирать))))

Засранец

Оля хотя бы в лифчике

Гость
Вау🐈

Не было тут моих сисек ! Фу!

А почему их до сих пор не было!!??. Этот недочёт нужно исправить! Мы ждём...

Гость

А почему их до сих пор не было!!??. Этот недочёт нужно исправить! Мы ждём...

Потому что я не ищу женихов, а местных М вообще не считаю за мужчин, это ты не на тот сайт попал

Гость
Засранец

Сообщение было удалено

фейк
не было твоих фото)))

Засранец
Гость

фейк
не было твоих фото)))

Были! И ты это знаешь

Только поняла, что запахи пропали. Ничего не пахнет, лук не пахнет, духи не пахнут, а борщ почему-то пахнет. Странно.

Гость

так расскажи
а бабка дети и внуки - тоже с тобой на нудистских пляжах?

для тебя же нормас

А вам зачем?

Гость

дедом тебя называют по возрасту - не по родству!

ааа. это троллинг старикана

Да вы шо!

Всем острословам.
Удаление любого поста занимает гораздо меньше времени, чем его написание. Так что не надейтесь, что народные модераторы устанут раньше вас.

Кобеллино
Фурухольмен

Всем острословам.
Удаление любого поста занимает гораздо меньше времени, чем его написание. Так что не надейтесь, что народные модераторы устанут раньше вас.

под ником Пися, ты пишешь?

Гость
Вау🐈

Только поняла, что запахи пропали. Ничего не пахнет, лук не пахнет, духи не пахнут, а борщ почему-то пахнет. Странно.

Это за вами пришла расплата, за все ваши многолетние злодеяния на форуме, за издевательства и травлю невинных!! Есть Высшая Справедливость в мире, и вы об этом скоро узнаете! Покайтесь, пока не поздно!

Кобеллино

мне нравятся такой тип женщин как Киса

Фурухольмен

Всем острословам.

Ты пока удалишь, уже новый год наступит с твоей черепашьей скоростью ))

Приполз на ветку на ходунках и пыхтит, выискивает, чего бы тут ужалить 😂

Гость

ппц, сутки прошли...тема сисек так и не была раскрыта.

Гость

Что вы хотите от синего чулка под пятьдесят? Все будет культурно и литературно.

Будут портянки из стишков типа опа опа опа сошлись звезда и опа.
Люди будут прокручивать этот поток бреда и ломать колёсико мышки, а сбоку будет реклама мышек. Бизнес такой.
И лозунги типа "не трахайся, а лучше поешь" и сбоку реклама еды.

Гость
Омикрон

Будут портянки из стишков типа опа опа опа сошлись звезда и опа.
Люди будут прокручивать этот поток бреда и ломать колёсико мышки, а сбоку будет реклама мышек. Бизнес такой.
И лозунги типа "не трахайся, а лучше поешь" и сбоку реклама еды.

скучно да

давай свою жену голую
ты же 50 фоток наделал коллаж

посмотрим все

Андрей Басмач

кароч..на сегодня хватит
Зачем конкурировать сиськами..мне так никто и не объяснил.

до завтра, граждане городка.

Чтобы быть сисечной королевой форума. Мисс сиська 2024.

MrSmit
Фурухольмен

Я же двух филиппинок предлагал. Чем плохи?
Крошка Бэй тоже сгодится. Пока в качестве кибитцера.

А это еще кто?

Гость
Омикрон

фурька в молодости Омикрон

щас тоже весь тред перечитает через несколько часов после..
что фурька не дотер
и откомментит
сплетни собирает

Омикрон

А как можно быть королевой ..например для меня..если мне, будет всегда больше нравиться грудь моей любимой женщины..когда и если она будет..и в бюст я не влюбляюсь..это просто часть какой-то женщины.

Мне вот нужна душа и должна внешность конечно понравиться..

А все "прицепы" телесные ..я любые буду любить...

п.с. есть один единственный барьер физиологический..но писать о нём не буду.

Гость

Сообщение было удалено

))Зачетная шутка интеллектуальная.))

Андрей Басмач

Интеллектуал форумчан..ты на этом же уровне оцениваешь.)))

Не дай боже в такой интеллектуальный список попасть.))

Гость
Андрей Басмач

пошлому деду пошлая шутейка

‎ивр. ‏מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין‏‎

Призыв осмотреться и задуматься. Используется как характеристика человека с неоправданно высоким самомнением, которая обычно выражается в словах (распространенная версия русского перевода библейских слов): «исчислен, взвешен и найден очень легким»

Гость

пошлому деду пошлая шутейка

‎ивр. ‏מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין‏‎

Призыв осмотреться и задуматься. Используется как характеристика человека с неоправданно высоким самомнением, которая обычно выражается в словах (распространенная версия русского перевода библейских слов): «исчислен, взвешен и найден очень легким»

Глупая тётка.

Это ты думаешь о том что у меня самомнение завышенное.

У меня самомнение только одно..отвали от меня, когда у тебя гон альфа самки прёт.
Не люблю я альфачей..вот не люблю и всё.
Ты...точно также можешь меня не любить.. Не запрещаю и не осуждаю. А гон пройдёт..приходи..я тебя кофе виртуальным угощу.

Андрей Басмач

А как можно быть королевой ..например для меня..если мне, будет всегда больше нравиться грудь моей любимой женщины..когда и если она будет..и в бюст я не влюбляюсь..это просто часть какой-то женщины.

Мне вот нужна душа и должна внешность конечно понравиться..

А все "прицепы" телесные ..я любые буду любить...

п.с. есть один единственный барьер физиологический..но писать о нём не буду.

На красивую грудь всегда приятно посмотреть.

Омикрон

На красивую грудь всегда приятно посмотреть.

В музей схожу и посмотрю на статуи.

Князь Альфонс"кий
гендерное преступление🍎

Сообщение было удалено

Блин. Тортика захотелось. 😩

гендерное преступление🍎
Гость

Ах, какой чудесный вечер был на вумане! Лyтка подралась с Гендершей, Борщ изнасиловал старого дедушку Смита, а Гафи всех опустила. И всё так чинно, благородно, по-старому😁

Предновогодний подарок от Снегурочек и Дедушек Морозов
Эт как Духи Рождества возвращаются в канун

Князь Альфонс"кий
Андрей Басмач

Так там и дяди статуи с корнишонами кругом. Будешь одного старого полотера-нудиста вспоминать.

гендерное преступление🍎
Князь Альфонс"кий

Блин. Тортика захотелось. 😩

Это да.
Тем более такого божественного.
Могу предложить пзт -- пышечно-заместительную терапию и тебе, но не с кофе, а с коктейлем на основе шампанского, сока ананаса и капля мятного ликёра со свежей мятой, чтобы развеялся
🍩🍩🍩🍹

Гость
Князь Альфонс"кий

Сообщение было удалено

Жаль авторский бан не работает. Создать бы ветку и не впускать Фурю. Старичек бы лопнул, взорвавшись от негодования)

Андрей Басмач

Статуи - это ехать надо. Можно просто в яндексе набрать: "красивая грудь голая" и смотри сколько влезет.

Князь Альфонс"кий

Так там и дяди статуи с корнишонами кругом. Будешь одного старого полотера-нудиста вспоминать.

И шутки уничижающие людей, тоже не люблю.

Не смешны они мне.
Посмеяться над поступками людей можно..но когда они делают что-то, что нормальная человеческая мораль осуждает.
Нудизм..ну..ну я тоже его не понимаю..но осуждать нудистов как извращенцев..тоже самое что осуждать всех практикующих ОС в изнасиловании..

Не хочу я такие темы разгонять..не смешно.

Князь Альфонс"кий
Омикрон

Статуи - это ехать надо. Можно просто в яндексе набрать: "красивая грудь голая" и смотри сколько влезет.

Таки там то культууурааа. Темнотааа. 😊

Омикрон

Не нужны мне эти суррогаты.

Андрей Басмач

Не смешны они мне.
Посмеяться над поступками людей можно..но когда они делают что-то, что нормальная человеческая мораль осуждает.
Нудизм..ну..ну я тоже его не понимаю..но осуждать нудистов как извращенцев..тоже самое что осуждать всех практикующих ОС в изнасиловании..

Или раз-два посмеяться..да даже над нудизмом..а хейтить за это постоянным капаньем..такое себе занятие...

Гость
Андрей Басмач

Не нужны мне эти суррогаты.

В музее краше?

Андрей Басмач

Не смешны они мне.

Полностью согласна.

Князь Альфонс"кий
гендерное преступление🍎

Это да.
Тем более такого божественного.
Могу предложить пзт -- пышечно-заместительную терапию и тебе, но не с кофе, а с коктейлем на основе шампанского, сока ананаса и капля мятного ликёра со свежей мятой, чтобы развеялся
🍩🍩🍩🍹

Пасиб. 😍

Помню в конце 80-х, когда все пропало в магазинах я типа изобрел простейший коктейль. У меня было закуплено много Столичной. Ну девушек поить водкой, не все поймут. Таки я выжимал свежий сок, такой ручной выжималкой и мешал с водкой. Проходило на ура. )) А в 90-х фильм Телохранитель вышел. И там Кевин Костнер тоже проделывал. Во думаю крут я. Лет на 5-6 раньше сам сообразил. 😌 Женска тела захочешь, не так раскорячишься. 😁

Гость
Омикрон

Конечно, можно! Не вопрос!!.. А ещё можно набрать "большой член крупным планом" - тоже много интересного нагуглится💪

Гость

В музее краше?

В музее..эстетика.

в интернете..грязь..которую можно использовать конечно..для решения физиологических потребностей..но это грязь..

А в музее..духовность.

Игрульки с любимой женщиной или с той, с которой развиваются отношения..которые ХОТЯ БЫ, допускают переход в реальность....другая история...совершенно другая.

Андрей Басмач

В музее..эстетика.

в интернете..грязь..которую можно использовать конечно..для решения физиологических потребностей..но это грязь..

А в музее..духовность.

Игрульки с любимой женщиной или с той, с которой развиваются отношения..которые ХОТЯ БЫ, допускают переход в реальность....другая история...совершенно другая.

В общем..грудь незнакомой, не интересующей меня чем-то другим женщины..не интересует.

Гость
Гость

Конечно, можно! Не вопрос!!.. А ещё можно набрать "большой член крупным планом" - тоже много интересного нагуглится💪

Здесь на форуме как-то пришлось почерпнуть.. Оказывается есть искусственная имитация членов животных. Собак, лошадей и пр. Для экстримальных любительниц

Гость

Кому что.
Мне понравилась Keeley Hazell. Красивые сиськи и лицо. Англичанка!
Это такие красавицы Ольгу окружают.

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Сообщение было удалено

А в Российской..губернии так вообще, стариков, особенно в деревнях, как лишний уже рот (отработанный материал. привет Нб) частенько просто недокармливали и помирали от банального "неухода" и истощения...
Может Фуру и правда плохо, в смысле неправильно/мало кормят, от того и сдает ещё....

Гость
Андрей Басмач

В музее..эстетика.

А в музее..духовность.

Хорошо, убедил))

Андрей Басмач

В музее..эстетика.

А в музее..духовность.

Что в красивом женском теле грязного?