Гость
Статьи
Лидеры на форуме кто?
Обсуждение закрыто

Лидеры на форуме кто?

Оч интересно познакомиться)

Киса
12 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 107
Гость

Здесь? Давно ничего серьезного, от слова совсем. Проживающие за границей ноют, как им тяжело там бедняжечкам. Все остальные стебутся над ними.

Вообще такого не видела.
В основном, здесь делят меряются все… не понятно чем только))

Гость

Интересная фантазия, надо взять на заметку. )

Я не знаю был ли это парень настоящим миллионером и был ли он по настоящему в моём городе, но что активно предлагал встречу чистая правда. Я предпочитаю не мешать свои кружки общения. Думаю эта ветка чётко показывает почему так не нужно делать.

Киса Мурыса

Это пока сплетни не начинают сочинять злобствующие завистники

Представители воинствующего плебса? 😇

Гость
Фурухольмен

Благодарю, но летом я планирую ехать совсем в другую сторону. А где научиться бриджу - могу подсказать и так.

Летом все закончится на польской границе и во Львове парад проведут. Совместный, с войсками НАТО.

Гость
Yanayana

Они такие же вояки как пингвины астронавты.

Yanayana

Вы тоже, наверное, с Пушкиным в Царско-сельском лицее учились? 😇
Слог похож 😊

С Достоевским. С ним обменивались рифмованными, но очень глубокими и тонко сатирическими шуточками.))

😎я, не такой древний..всего-то, 185 годков.😁)

Киса Мурыса
Гость

Было кому завидовать, социалка 503 евро и вертись как хочешь.

Видимо есть чему, раз тетки волосы на себе рвут от злобы и сплетни сочиняют)
На деньги падки только лохи.

Андрей Басмач

С Достоевским. С ним обменивались рифмованными, но очень глубокими и тонко сатирическими шуточками.))

😎я, не такой древний..всего-то, 185 годков.😁)

Ой, завидую Вам! Это же мой любимый писатель! 😀

Гость
Оля

Я не знаю был ли это парень настоящим миллионером и был ли он по настоящему в моём городе, но что активно предлагал встречу чистая правда. Я предпочитаю не мешать свои кружки общения. Думаю эта ветка чётко показывает почему так не нужно делать.

Главное в любую историю положить кусочек правды и все будет выглядеть ок. )))

Оля

А некоторые и в реале встречаются и иногда даже завязываються отношения. Я считаю что лучше так не делать. Я наблюдала развитие такой пары один раз. Закончилось всё тем, что парень после расставания пришёл на форум и вылил про девушку что она бесплодная липучка, что он её в дверь, она в окно. Что она у него пыталась отобрать квартиру, что она колдунья, но у него есть тоже знакомые колдуны.. Вообщем всё нехорошо закончилось.

Не надо мою судьбу отшивать и настораживать. Она же где-то здесь..ходит-бродит.😁)

Гость
Киса Мурыса

Видимо есть чему, раз тетки волосы на себе рвут от злобы и сплетни сочиняют)
На деньги падки только лохи.

Ну если им за форум доплачивают помимо социалки, тогда они двойные лохи.

Гость
Андрей Басмач

Не надо мою судьбу отшивать и настораживать. Она же где-то здесь..ходит-бродит.😁)

С косой злая завистница.

Yanayana

А, понятно. Не думала, что здесь все так серьезно.

Поэтому мы все и здесь. Бесплатные эмоции не отходя от дивана.

Кобеллино

Он выглядит как слащавый ге-й, когда то встречался с ним

Встречался в реале?

Оля

Ну, они бесплатные, но и несерьезные. Должны быть, по идее.

Киса Мурыса
Yanayana

ага)

Yanayana

Мне кажется, прелесть виртуального общения - в его несерьезности. Для серьезного общения есть реальная жизнь.

Здесь всё очень серьёзно и к сожалению токсично. Например можно пару лет общаться с человеком каждый день. А когда вдруг развод и ищешь поддержки у этих людей они могут сказать что-то вроде "Хаха брошенка, ну и кому ты теперь нужна. А вот надо было дууумать за кого выходить."

Киса Мурыса
Гость

Они такие же вояки как пингвины астронавты.

Тем не менее сочиняют сплетни, потом сидят и обсасывают, кто больше придумает

Yanayana

Ой, завидую Вам! Это же мой любимый писатель! 😀

Это мой близнец сокральный.)))
Ток он более зловещий.))

Гость
Оля

Так уж и бесплатные, лишние 200 евро на дороге не валяются. А ведь кто то пустые пластиковые бутылки и банки собирает в Германии, еще 200 евро и вполне можно жить.

Yanayana

Так вы здесь совсем недавно. Это как с курением. Здесь покурил, там покурил.. А потом вдруг понимаешь что без сигареты с кофе уже день не можешь начать и куришь по пачке в день.

Гость
Yanayana

О серьезном там и речи нет.

Киса Мурыса
Гость

Ну если им за форум доплачивают помимо социалки, тогда они двойные лохи.

Это не тот форум, где нужно платить.
Платят совсем на других.
Про АС с КОК платить никто не станет.

Андрей Басмач

Это мой близнец сокральный.)))
Ток он более зловещий.))

сакральный

Гость
Киса Мурыса

Это не тот форум, где нужно платить.
Платят совсем на других.
Про АС с КОК платить никто не станет.

Не будьте простотой, так бы они стали бесплатно с дуру извращаться.

Оля

Здесь всё очень серьёзно и к сожалению токсично. Например можно пару лет общаться с человеком каждый день. А когда вдруг развод и ищешь поддержки у этих людей они могут сказать что-то вроде "Хаха брошенка, ну и кому ты теперь нужна. А вот надо было дууумать за кого выходить."

Анонимность, видимо, проявляет худшее в людях.
Очень немногим в таких условиях, подобно Вам, удается сохранить человеческое лицо.

Гость
Оля

Так вы здесь совсем недавно. Это как с курением. Здесь покурил, там покурил.. А потом вдруг понимаешь что без сигареты с кофе уже день не можешь начать и куришь по пачке в день.

Толька пачка сигарет как две коробки яиц по цене. Но считают это нормально.

Гость

О серьезном там и речи нет.

Ну, люди ругаются. Грехи какие-то стародавние друг другу вспоминают. В интрижки виртуальные вступают… Вполне серьезно вроде..

Гость
Yanayana

Очень немногим в таких условиях, подобно Вам, удается сохранить человеческое лицо.

С какого ракурса поглядеть. Лицо сбоку может быть неприглядным, сзади вообще ужас.

Гость
Андрей Басмач

Нашел где судьбу свою искать. Басмач, ничему тебя жизнь не учит.

Гость
Yanayana

Ну, люди ругаются. Грехи какие-то стародавние друг другу вспоминают. В интрижки виртуальные вступают… Вполне серьезно вроде..

Очень ругань притянута за уши, наигранность во всем.

Гость

С какого ракурса поглядеть. Лицо сбоку может быть неприглядным, сзади вообще ужас.

Да. Поэтому дистанция - самый разумный выбор.
Или настроение у меня какое-то … траурное…. Не знаю..

MrSmit

Будем топить камин - он у меня огромный будет, пить Шерри и играть на ореховом столике

Ещё 2 игроков надо. В бридж играют 2х2.
Искушаете?

Гость
Гость

Где платят там и счастье, что тут непонятного. Некоторые поехали искать счастья на тысячи евро, но не могут и одной в месяц заработать.

Гость
Оля

Сомнительный адреналин. Но вы же знаете где находитесь. Все на форуме на каждом углу вещают, что здесь сидят тролли, маргиналы, нездоровые люди и чем может закончится панибратство с ними. Но девушка выше, как с другой планеты...продолжает удивляться и хлопать ресницами. Наивность дорогого стоит.

Гость
Yanayana

Да. Поэтому дистанция - самый разумный выбор.
Или настроение у меня какое-то … траурное…. Не знаю..

Настроение должно быть хорошим от хороших новостей.

Гость
Гость

Сомнительный адреналин. Но вы же знаете где находитесь. Все на форуме на каждом углу вещают, что здесь сидят тролли, маргиналы, нездоровые люди и чем может закончится панибратство с ними. Но девушка выше, как с другой планеты...продолжает удивляться и хлопать ресницами. Наивность дорогого стоит.

Сомневаюсь что неопытный тут станет задерживаться.

Гость
Гость

Сомневаюсь что неопытный тут станет задерживаться.

Неплохой закос под дуррочку.

Согласна.

Гость

Неплохой закос под дуррочку.

Согласна.

Плохой закос, получается😀
Да я под дурочку не кошу, на самом деле, ум-то, умище куда девать? 😀
Но в реальной жизни у меня такого нет - это правда. Никаких группировок, подсиживаний и борьбы за власть. Сплошной рафинад😇

Гость

мы ж попрощались.)))

Андрей Басмач

Охх, я бы опасалась) Есть случаи когда мужчины вели себя как джентльмены и о встречах с местными женщинами ничего не говорили кроме "Она красивая и мы только попили кофе" Но я не удивлюсь если кто то здесь заснимет всё свидание на камеру и будет всем отсылать. А потом местная ОПГ отошлет это работодателям и бывшему.

Yanayana

Но в реальной жизни у меня такого нет - это правда. Никаких группировок, подсиживаний и борьбы за власть. Сплошной рафинад😇

Виртуальное форумное общение

Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки

Где номерок - невидимость лица
До той поры, пока не писано от сердца
Где распознав слепого подлеца
Ты признаешь, по духу иноверца

Где страсть кипит, нешуточно бурля
Расходятся. Рождаются союзы
Реальность, как далекая земля
Когда в пылу вражды, не отпускают узы

Как чудно многоцветие персон
Которых можно встретить не встречая
Людей, меняющих фасон
Зависимый от "тортика и чая"

И казнь, и милости дворов
Закат, расцвет и чудо перемирий
Секреты незнакомых снов
И возвышение валькирий

Все здравствуйте, и друг и недовольный
Как хорошо, что город этот вольный.

Оля

Охх, я бы опасалась) Есть случаи когда мужчины вели себя как джентльмены и о встречах с местными женщинами ничего не говорили кроме "Она красивая и мы только попили кофе" Но я не удивлюсь если кто то здесь заснимет всё свидание на камеру и будет всем отсылать. А потом местная ОПГ отошлет это работодателям и бывшему.

Работодатели-то как взбесятся!😜

Гость
Yanayana

Наоборот, не получается. Будьте самими собой. Это будет честно. Есть ощущение, что вы раньше здесь находились...и на нового участника вы совсем не похожи. На форуме много новых людей, но никто из них не заходит в чаты с постоянными участниками, а вы в самом эпицентре срачча. Причем всегда. Поэтому ваше удивление и негодование не совсем понятно, честно говоря.

Киса Мурыса
Гость

Не будьте простотой, так бы они стали бесплатно с дуру извращаться.

Вот именно потому что не простая)
Людям нужен выплеск энергии. У большинства это накопившаяся агрессия.
Кто то приходит поделиться, кто то отвлечься.
Для того, чтобы платить, должны быть цели.
Здесь разговаривают на обыденные цели.

Киса Мурыса
Yanayana

Это да. Безнаказанность порождает вседозволенность.
И люди без царя в голове пускаются во все тяжкие. Всю свою грязь выворачивают наружу. Все свои комплексы и неудачи.

Гость

Наоборот, не получается. Будьте самими собой. Это будет честно. Есть ощущение, что вы раньше здесь находились...и на нового участника вы совсем не похожи. На форуме много новых людей, но никто из них не заходит в чаты с постоянными участниками, а вы в самом эпицентре срачча. Причем всегда. Поэтому ваше удивление и негодование не совсем понятно, честно говоря.

Потому что я не хочу раздавать советы в ветках, где они требуются. Не имею право, ибо сама бреду во тьме.
Захожу в ветки для общения, которого мне не хватает сейчас, и иногда в них бывает вполне мило.
Но в основном посыле Вы правы - я здесь не при делах. Не сразу это поняла, но главное, что поняла все же!

Киса Мурыса
Yanayana

Войны -это обычное дело на форумах.

Гость
Андрей Басмач

мы ж попрощались.)))

Точно)

Yanayana

Потому что я не хочу раздавать советы в ветках, где они требуются. Не имею право, ибо сама бреду во тьме.
Захожу в ветки для общения, которого мне не хватает сейчас, и иногда в них бывает вполне мило.
Но в основном посыле Вы правы - я здесь не при делах. Не сразу это поняла, но главное, что поняла все же!

Бессилие твердынь устоев
Над кутерьмой сердечных ран
Невыносимое - пустое
"Надежде" пить самообман
И разрубая нервы ледорубом
Сквозь снег на солнышко стремясь
Идти не сломленной испугом
Судьбы иной рисуя вязь.
Идти, сначала - слепо прямо
Потом, на маленький просвет
Пускай кричат, что вы упряма
Кричат лишь те, в ком света нет