Гость
Статьи
Лидеры на форуме кто?
Обсуждение закрыто

Лидеры на форуме кто?

Оч интересно познакомиться)

Киса
12 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 106
Киса Мурыса
Гость

Ах, какой чудесный вечер был на вумане! Лyтка подралась с Гендершей, Борщ изнасиловал старого дедушку Смита, а Гафи всех опустила. И всё так чинно, благородно, по-старому😁

Кто такие Борщ и ***?

Гость
Киса Мурыса

Кто такие Борщ и ***?

Как, Вы не знаетете про ЛyтoБoрщ?
Погуглите😁

Что это за дичь была?!!! 🫣🤭

Киса Мурыса
Гость

Как, Вы не знаетете про ЛyтoБoрщ?
Погуглите😁

Посмотрела, какие то разборки обычные, да сплетни...

Кобеллино
Киса Мурыса

Посмотрела, какие то разборки обычные, да сплетни...

Ты моя красотка, в возрасте!

Киса Мурыса
Yanayana

Что это за дичь была?!!! 🫣🤭

Привет) Я даже не читала, посмотрела по диагонали..
Кого тут только нет, одни сплетники((

гендерное преступление🍎

Не три тогда моего любимчика, я же его читать прихожу сюда, а он с Вау общаться, дай людям отдохнуть в тиши, мы и так тут, как в загончике ...заповеднике и никому не мешаем точно

Не надо цитировать то, что, что попадает под модерацию. Это тоже модерируется. Хотите сохранить свои посты - нажимайте на "удалить цитату".

Гость

ГП теперь с троллями лобызается. Забыла как ее гоняли в свое время.

Да, я вижу. Она и сама себя давеча троллем объявила. Так что на её счёт никаких сомнений и иллюзий.

Гость

ГП теперь с троллями лобызается. Забыла как ее гоняли в свое время.

Гендерное наказание не за горами. )))

Гость

Сообщение было удалено

В этом году нет. А дальше сам ещё не знаю.

Гость

другие места есть)))) форумы бриджа. в который играет
но не хочет ни сидеть ни тереть там
форумы грибников. собирает грибы ведь
форумы футбола и комп. игр - тоже не идет сидеть
исключительно среди женщин трется
к чему бы это в 60 лет?

Наверное, женщин любит. )))

Гость
Фурухольмен

Да, я вижу. Она и сама себя давеча троллем объявила. Так что на её счёт никаких сомнений и иллюзий.

Меньше знаешь - больше дурракк (с).

Вау🐈

Где ещё в 60 с женщинами поговорить, тем более модно хамить, угрожать, желать смерти. Ещё и бесплатно .

Доживу до 60 - тогда узнаю. Ещё есть время.

Киса Мурыса

Привет) Я даже не читала, посмотрела по диагонали..
Кого тут только нет, одни сплетники((

Нужна новая тема😇 Эта сломалась 🙂

Киса Мурыса
Yanayana

Нужна новая тема😇 Эта сломалась 🙂

Создала про сплетников, щас набегут сочинители сплетен из своих судеб) Модеры могут еще и не пропустить

Киса Мурыса
Киса Мурыса

Создала про сплетников, щас набегут сочинители сплетен из своих судеб) Модеры могут еще и не пропустить

пропустили)

Оля

Статус народного модератора не обязанность, а привилегия.

Со спецпитанием за аредность. )))

Киса Мурыса

Они спят 🤭

Киса Мурыса
Yanayana

Они спят 🤭

Уже одна какая то забежала)

Гость

Они, наверное, еще молодого Брежнева помнят...

С Пушкиным в лицее учились. Типа того.

Оля

Насколько я поняла, для того чтобы стать народным модератором нужно иметь регу и быть адекватным человеком. Обязанностей ноль, привилегии не плохие. Если вдруг виден пост который идёт в разрез с правилами форума народный модератор может удалить его. Но делать он этого не обязан.

Всё верно.
Добавлю ещё. Некоторые совсем не товарищи не читали правил форума, в которых черным по русскому написано, какие посты удаляются. Не только содержащие иат, хамство и оскорбления, но и любую ненормативную лексику, а также, троллинг, провокации, клевету, спам и ВНИМАНИЕ!!!обсуждение действий модераторов.
Те же самые требования к цитируемому контенту.

Кобеллино
Киса Мурыса

Уже одна какая то забежала)

Хочу думать твое дряблое пузо!

MrSmit

Что за Борщ такой, не первый раз о нем слышу...

Один из героев минувших лет.

Фурухольмен

С Пушкиным в лицее учились. Типа того.

Я, моложе. Но в Англии у Герцена бывал.😁

Не выдумывайте. По этому принципу точно отбор не ведётся. )))

Yanayana

А какие привилегии?
Огребать от всех подряд только если 🙂

Это не привилегии, это издержки. Но в любом случае, хорошим для всех быть невозможно. Так что лучше определить свой круг общения и стараться его держаться.

Фурухольмен

Это не привилегии, это издержки. Но в любом случае, хорошим для всех быть невозможно. Так что лучше определить свой круг общения и стараться его держаться.

Я теперь к местной мафии не то что в белом, даже в коричневом пальто, на километр не подойду - на всякий случай😀
Очень поучительная тема вышла.

Гость
Гость

Ах, какой чудесный вечер был на вумане! Лyтка подралась с Гендершей, Борщ изнасиловал старого дедушку Смита, а Гафи всех опустила. И всё так чинно, благородно, по-старому😁

Прелесть

Гость

Борщ, отлично выгляжу...не пепеживай.

А как борщ выглядит? Что за ловелас такой..

Лу, я за вас и я вам верю.

Гость
Оля

Местный Кристиан Грей. От которого текут местные фемки с нестабильной психикой.

Меня забанили. Привет Оля. Это Лутто.

Гость
Оля

Лу, я за вас и я вам верю.

🤝

Yanayana

Я теперь к местной мафии не то что в белом, даже в коричневом пальто, на километр не подойду - на всякий случай😀
Очень поучительная тема вышла.

Вы не сможете "ни ногой".))

Вопрос только в том..на какую группировку наткнётесь.)))

А я здесь в личке обменивалась фотографиями детей, по старушечьи..Правда я все те почты удалила и естественно не сохранила ничьи фото. Кто бы мне что не высылал могут быть спокойны, я никогда не буду отсылать это кому либо или сохранять.

Андрей Басмач

Вы не сможете "ни ногой".))

Вопрос только в том..на какую группировку наткнётесь.)))

Мне нравятся группировки😢
Удивляюсь теперь, что Вы подозревали, что я - Китти😯
Все, что я прочитала здесь, по диагонали, правда, сущая дичь! Даже не знала, что люди так могут себя вести.

Оля

А я здесь в личке обменивалась фотографиями детей, по старушечьи..Правда я все те почты удалила и естественно не сохранила ничьи фото. Кто бы мне что не высылал могут быть спокойны, я никогда не буду отсылать это кому либо или сохранять.

Так здесь есть личка? Или была?

Yanayana

Мне нравятся группировки😢
Удивляюсь теперь, что Вы подозревали, что я - Китти😯
Все, что я прочитала здесь, по диагонали, правда, сущая дичь! Даже не знала, что люди так могут себя вести.

О сколько нам открытий новых, готовит виртуальный дух
И тролль, как сын ошибок трудных.. и хейт..обид и гнева друг.

Yanayana

Так здесь есть личка? Или была?

Когда люди долго сидят на темах болталках где вместо темы обсуждают как у кого день прошёл, дружат.. Часто потом обмениваються имэйлами и высылают друг другу свои фото. Я делала это неохотно, но неудобно отказывать когда долго общаешься. Поэтому я создаю специальные, левые почты, потом удаляю их. Но многие ещё у друг друга в соц сетях.

Андрей Басмач

О сколько нам открытий новых, готовит виртуальный дух
И тролль, как сын ошибок трудных.. и хейт..обид и гнева друг.

Вы тоже, наверное, с Пушкиным в Царско-сельском лицее учились? 😇
Слог похож 😊

А некоторые и в реале встречаются и иногда даже завязываються отношения. Я считаю что лучше так не делать. Я наблюдала развитие такой пары один раз. Закончилось всё тем, что парень после расставания пришёл на форум и вылил про девушку что она бесплодная липучка, что он её в дверь, она в окно. Что она у него пыталась отобрать квартиру, что она колдунья, но у него есть тоже знакомые колдуны.. Вообщем всё нехорошо закончилось.

Оля

Когда люди долго сидят на темах болталках где вместо темы обсуждают как у кого день прошёл, дружат.. Часто потом обмениваються имэйлами и высылают друг другу свои фото. Я делала это неохотно, но неудобно отказывать когда долго общаешься. Поэтому я создаю специальные, левые почты, потом удаляю их. Но многие ещё у друг друга в соц сетях.

А, понятно. Не думала, что здесь все так серьезно.

На одной ветке где я сидела много лет был один долларовый миллионер молодой (по крайней мере по легенде) и он был проездом в моём городе и очень хотел встретиться, но я кремень 💪😁 Даже по дружески не встречаюсь.

Гость
Оля

Раньше так было, но после Крыма стоит один вой от эмигрантов из за рубежа. Русские типа отдайте. Да вот xep бы им. )))

Кобеллино
Оля

Он выглядит как слащавый ге-й, когда то встречался с ним

Мне кажется, прелесть виртуального общения - в его несерьезности. Для серьезного общения есть реальная жизнь.

Гость
Оля

На одной ветке где я сидела много лет был один долларовый миллионер молодой (по крайней мере по легенде) и он был проездом в моём городе и очень хотел встретиться, но я кремень 💪😁 Даже по дружески не встречаюсь.

Интересная фантазия, надо взять на заметку. )

MrSmit

Пусть меня научит! Даже на платной основе...Лучше алаверды! Он меня 0 бриджу я его - теннису.
Надеюсь в след году я теннисный корт доделаю, тогда приглашу его на пару дней летом...Экипировку купить - помогу...

Благодарю, но летом я планирую ехать совсем в другую сторону. А где научиться бриджу - могу подсказать и так.

Киса Мурыса
Yanayana

Мне кажется, прелесть виртуального общения - в его несерьезности. Для серьезного общения есть реальная жизнь.

Это пока сплетни не начинают сочинять злобствующие завистники

Гость
Yanayana

А, понятно. Не думала, что здесь все так серьезно.

Здесь? Давно ничего серьезного, от слова совсем. Проживающие за границей ноют, как им тяжело там бедняжечкам. Все остальные стебутся над ними.

Гость
Киса Мурыса

Это пока сплетни не начинают сочинять злобствующие завистники

Было кому завидовать, социалка 503 евро и вертись как хочешь.