Оч интересно познакомиться)
Что это за дичь была?!!! 🫣🤭
Не три тогда моего любимчика, я же его читать прихожу сюда, а он с Вау общаться, дай людям отдохнуть в тиши, мы и так тут, как в загончике ...заповеднике и никому не мешаем точно
Не надо цитировать то, что, что попадает под модерацию. Это тоже модерируется. Хотите сохранить свои посты - нажимайте на "удалить цитату".
Сообщение было удалено
В этом году нет. А дальше сам ещё не знаю.
Насколько я поняла, для того чтобы стать народным модератором нужно иметь регу и быть адекватным человеком. Обязанностей ноль, привилегии не плохие. Если вдруг виден пост который идёт в разрез с правилами форума народный модератор может удалить его. Но делать он этого не обязан.
Всё верно.
Добавлю ещё. Некоторые совсем не товарищи не читали правил форума, в которых черным по русскому написано, какие посты удаляются. Не только содержащие иат, хамство и оскорбления, но и любую ненормативную лексику, а также, троллинг, провокации, клевету, спам и ВНИМАНИЕ!!!обсуждение действий модераторов.
Те же самые требования к цитируемому контенту.
Не выдумывайте. По этому принципу точно отбор не ведётся. )))
Это не привилегии, это издержки. Но в любом случае, хорошим для всех быть невозможно. Так что лучше определить свой круг общения и стараться его держаться.
Я теперь к местной мафии не то что в белом, даже в коричневом пальто, на километр не подойду - на всякий случай😀
Очень поучительная тема вышла.
А я здесь в личке обменивалась фотографиями детей, по старушечьи..Правда я все те почты удалила и естественно не сохранила ничьи фото. Кто бы мне что не высылал могут быть спокойны, я никогда не буду отсылать это кому либо или сохранять.
Мне нравятся группировки😢
Удивляюсь теперь, что Вы подозревали, что я - Китти😯
Все, что я прочитала здесь, по диагонали, правда, сущая дичь! Даже не знала, что люди так могут себя вести.
О сколько нам открытий новых, готовит виртуальный дух
И тролль, как сын ошибок трудных.. и хейт..обид и гнева друг.
Когда люди долго сидят на темах болталках где вместо темы обсуждают как у кого день прошёл, дружат.. Часто потом обмениваються имэйлами и высылают друг другу свои фото. Я делала это неохотно, но неудобно отказывать когда долго общаешься. Поэтому я создаю специальные, левые почты, потом удаляю их. Но многие ещё у друг друга в соц сетях.
А некоторые и в реале встречаются и иногда даже завязываються отношения. Я считаю что лучше так не делать. Я наблюдала развитие такой пары один раз. Закончилось всё тем, что парень после расставания пришёл на форум и вылил про девушку что она бесплодная липучка, что он её в дверь, она в окно. Что она у него пыталась отобрать квартиру, что она колдунья, но у него есть тоже знакомые колдуны.. Вообщем всё нехорошо закончилось.
Когда люди долго сидят на темах болталках где вместо темы обсуждают как у кого день прошёл, дружат.. Часто потом обмениваються имэйлами и высылают друг другу свои фото. Я делала это неохотно, но неудобно отказывать когда долго общаешься. Поэтому я создаю специальные, левые почты, потом удаляю их. Но многие ещё у друг друга в соц сетях.
А, понятно. Не думала, что здесь все так серьезно.
На одной ветке где я сидела много лет был один долларовый миллионер молодой (по крайней мере по легенде) и он был проездом в моём городе и очень хотел встретиться, но я кремень 💪😁 Даже по дружески не встречаюсь.
Раньше так было, но после Крыма стоит один вой от эмигрантов из за рубежа. Русские типа отдайте. Да вот xep бы им. )))
Мне кажется, прелесть виртуального общения - в его несерьезности. Для серьезного общения есть реальная жизнь.
Пусть меня научит! Даже на платной основе...Лучше алаверды! Он меня 0 бриджу я его - теннису.
Надеюсь в след году я теннисный корт доделаю, тогда приглашу его на пару дней летом...Экипировку купить - помогу...
Благодарю, но летом я планирую ехать совсем в другую сторону. А где научиться бриджу - могу подсказать и так.