Оч интересно познакомиться)
Потому что я не хочу раздавать советы в ветках, где они требуются. Не имею право, ибо сама бреду во тьме.
Захожу в ветки для общения, которого мне не хватает сейчас, и иногда в них бывает вполне мило.
Но в основном посыле Вы правы - я здесь не при делах. Не сразу это поняла, но главное, что поняла все же!
В такие ветки лучше не заходить. То что очень много грязи...с этим не поспоришь даже. Компенсировать общение такой атмосферой и коммуникацией - идея, обреченная на провал. Если только вы не мазохист или любительница погорячее.
В такие ветки лучше не заходить. То что очень много грязи...с этим не поспоришь даже. Компенсировать общение такой атмосферой и коммуникацией - идея, обреченная на провал. Если только вы не мазохист или любительница погорячее.
От таких никуда не деться, постепенно им надоедает, и они отваливаются.
Бессилие твердынь устоев
Над кутерьмой сердечных ран
Невыносимое - пустое
"Надежде" пить самообман
И разрубая нервы ледорубом
Сквозь снег на солнышко стремясь
Идти не сломленной испугом
Судьбы иной рисуя вязь.
Идти, сначала - слепо прямо
Потом, на маленький просвет
Пускай кричат, что вы упряма
Кричат лишь те, в ком света нет
Когда пройдет часов осадок
Когда рука появится в тени
Держитесь, ведь обман так сладок
Когда все силы на мели
То настоящее, где будут
Улыбки радость и тепло
Не спутать с упоенЬем блуду
В обертке, сгнившее трепло
Не верьте лжи однообразья
Где только желчь иль только лоск
Нагромождение ненастья
Защитный, хрупкий, тонкий воск
Кремень хамливый - добрый парень
А льстивый мачо - жалкий пёс
Нет ничего, что с виду - "камень"
Не превратится вдруг в навоз
Ищите искренность повсюду
И лишь тогда, увидев суть
Любовь возможна ото всюду
И новый сердцу - теплый путь
Андрей, не могу не сказать: Вы очень-очень талантливы! Удачи Вам! 🌹
Басмач, а можно вопрос? Вот ты любишь осуждать других, давать какие то оценки, ставить диагнозы. Меня постоянно гнобил с троллями. При этом всегда надеваешь белое пальто на себя и позиционируешь себя борцом за справедливость, великим ценителем вкуса и интиллигентом в 7 колене. Все ничего...где то даже импонирует такое рисование себя драГоценного. Не понятно другое: как мужчина, которого коробит грубость, вспыльчивость, неадекватное поведение...может лебезить перед феминистками, быдловатыми личностями ввиде: Вау, Гаф, Китти, Инки и тому подобное. Интересна твоя логика...не более.
Басмач, а можно вопрос? Вот ты любишь осуждать других, давать какие то оценки, ставить диагнозы. Меня постоянно гнобил с троллями. При этом всегда надеваешь белое пальто на себя и позиционируешь себя борцом за справедливость, великим ценителем вкуса и интиллигентом в 7 колене. Все ничего...где то даже импонирует такое рисование себя драГоценного. Не понятно другое: как мужчина, которого коробит грубость, вспыльчивость, неадекватное поведение...может лебезить перед феминистками, быдловатыми личностями ввиде: Вау, Гаф, Китти, Инки и тому подобное. Интересна твоя логика...не более.
"Меня постоянно гнобил с троллями."
Лена..отстань со своими фантазиями.
Мы, попрощались. Если хочется обсудить свои фантазии обо мне..Найди кого-нибудь из обиженных..с ними и обсуди.
Сообщение было удалено
"А сказать то и нечего."
Если бы был хоть какой-то смысл разговора..я бы разговаривал. "Миллиард" попыток делал..чтобы наладить с тобой общение..и после твоих проклятий тоже..
"Моя лавочка закрыта"...
"А сказать то и нечего."
Если бы был хоть какой-то смысл разговора..я бы разговаривал. "Миллиард" попыток делал..чтобы наладить с тобой общение..и после твоих проклятий тоже..
"Моя лавочка закрыта"...
Нет никакого желания с тобой налаживать общение. После того, как ты тут меня оскорблял.. взять те же 2 тысячи, которые ты перевел фик знает кому.,а потом орал, что я мошенница...а потом оказалась еще и сумасшедшей впридачу.
Просто было любопытно...обьективно ли твое отношение ко мне или эта дуррь старческая.
Спасибо...всё что хотела, я сейчас выяснила. Диалог закончен.
Всё верно.
Добавлю ещё. Некоторые совсем не товарищи не читали правил форума, в которых черным по русскому написано, какие посты удаляются. Не только содержащие иат, хамство и оскорбления, но и любую ненормативную лексику, а также, троллинг, провокации, клевету, спам и ВНИМАНИЕ!!!обсуждение действий модераторов.
Те же самые требования к цитируемому контенту.
а ты по всему форуму ВСЕ правила блюдешь?
или исключительно на некоторых ветках до соплей стараешься?
Сообщение было удалено
ну..ты ведь опять лжёшь..
не могу отвечать за других..но обвинять меня в стукачестве..это очень и очень лживо.
Именно поэтому, ты всегда будешь балаболкой, не отвечающей за свои слова.))
Сообщение было удалено
как же он тогда писал про холодную сибирь? Он там ваще был?
Я верю вам, ангелок мой!!! Вы не могли такого сделать!!!!... Меня тоже частенько склоняют и провоцируют, чтобы я выслал им "дикпик", но я всегда категорически отвергаю такие поползновения и говорю им: "Х....й вам, а не дикпик!!! Мой дикпик слишком известен в Европе, чтобы я его тут светил!!".
Азиатские тётки недостойны вашего дикпика?
Сообщение было удалено
*маховика
Фуру, я это не одобряю!!
Это, как сказки выхолащивать от "перчинки", для детишек...деббильных
Мне чёт не хочется, чтобы меня за такую держали, вместе с Фуру))
Брань и обсценная лексика придают вкус таким беседам, а то некоторых ники цепляют...
При чём тут Фуру, если вы не уважаете устав монастыря, предоставившего вам площадку для общения? Не Фуру писал правила игры.
Сообщение было удалено
Про вахтёров, это ты про Гаф, Кису и Л?
Сообщение было удалено
кто оскорбляет и кого?
Сообщение было удалено
Так обязанностей то у народных модераторов никаких нет 🤷
Сообщение было удалено
чтоо? ты пытаешься на болталку переложить свои слова о Л и деньгах? якобы в треде это обсуждалось?
этого никому и в голову не пришло и об этом и не знали - что ты там бредишь в пьяном виде в своей голове
ты совсем мерзота лживая. хочешь снова Л натравить своими словами мелкого пакостника и из лучших побуждений миролюбия?
решали вопросы по твоему пинндежу
" деньги и мамба"
ты орал на каждом углу - это ты
ВРАЛ КАК СИВЫЙ МЕРИН без доков
все. ты балабол.
чтоо? ты пытаешься на болталку переложить свои слова о Л и деньгах? якобы в треде это обсуждалось?
этого никому и в голову не пришло и об этом и не знали - что ты там бредишь в пьяном виде в своей голове
ты совсем мерзота лживая. хочешь снова Л натравить своими словами мелкого пакостника и из лучших побуждений миролюбия?
решали вопросы по твоему пинндежу
" деньги и мамба"
ты орал на каждом углу - это ты
ВРАЛ КАК СИВЫЙ МЕРИН без доков
все. ты балабол.
Лгунья, стукачка..и вообще..ты бываешь такой неприятной..даж представить себе не можешь...
бывают даже моменты, когда я почти забываю, что ты вродебыженщина.)))
Сообщение было удалено
Без понятия кто такая Ирина. Но мне всё равно какие у неё политические взгляды, это меня мало интересует.
Сообщение было удалено
А жаль(
Может понимания бы прибавило.
Ты только оскорбления в адрес меня не удаляешь(
Просто фу.. тебе(((
Каждый кулик свое болото чтит - перефразирую.
Про русофобию ты слышала. Не повторяюсь. Просто удаляю.
А у тебя..по ходу есть шанс подружиться вродебыспатриоткой - Гаф.
Просвети её..она, видимо..почти готова принять твои либеральные взгляды...в которых присутствует поддержка украинских всу.
Сообщение было удалено
Нет, никаких обязанностей нет.
Без понятия кто такая Ирина. Но мне всё равно какие у неё политические взгляды, это меня мало интересует.
То - что тебе непонятно было в ответах в прямом эфире
Президента РФ
который ты смотрела как преданный фанат " российской политики и экономики"
обсуди с Ириной.
Она в теме выступления и даст тебе развернутый комментарий.. если хорошо попросишь
Для того пояснит тебе - чтобы ты правильно все слова лидера РФ поняла
а не через пень-колоду и через четыре кочерги
как плохо владеющая русским языком особь производства Латвии
и заучила наизусть особо трогательные моменты.
Проверим твои знания первоисточника)
То - что тебе непонятно было в ответах в прямом эфире
Президента РФ
который ты смотрела как преданный фанат " российской политики и экономики"
обсуди с Ириной.
Она в теме выступления и даст тебе развернутый комментарий.. если хорошо попросишь
Для того пояснит тебе - чтобы ты правильно все слова лидера РФ поняла
а не через пень-колоду и через четыре кочерги
как плохо владеющая русским языком особь производства Латвии
и заучила наизусть особо трогательные моменты.
Проверим твои знания первоисточника)
Да ну. Скучно очень про политику, не моя тема,.
Отчего же. Читали и Достоевского и Чехова.
Понимать что нужно?
Мне было хорошо видно - что при декларативном оханье
" нет сплетням и вот ведь ужас какой"
Киса спокойно " 101 кг Меларисы" заюзала как здрасти
и от своего имени прикладывала визави именно этим.
Хотя прочитала и узнала в треде 101 кг.
В " сплетнях " и в чужом приколе в ответ на хамство Меларисы
Или так можно?
Сообщение было удалено
Басмач, не суди людей по себе. Воскреснуть в этой помойке, по ходу предел твоих мечтаний, больше ни чей. Я пишу на данный момент только в этой ветке...нигде на форуме меня больше нет. И я не планирую возвращение. Поигрались и будет. Жить 24/7 на форуме, как это делаешь ты...разве не признак психического отклонения, которое ты мне так усердно приписываешь? Взрослый дядька, сидишь на тролином ресурсе, пишешь стишки и ищешь свою судьбу. Кто из нас двоих болен? Думаю ответ очевиден. Ты трус и очень-очень жалкий. Другого мнения у меня о тебе нет.
Про русофобию ты слышала. Не повторяюсь. Просто удаляю.
А у тебя..по ходу есть шанс подружиться вродебыспатриоткой - Гаф.
Просвети её..она, видимо..почти готова принять твои либеральные взгляды...в которых присутствует поддержка украинских всу.
Все пишут про гаф только я никак не могу определить кто это.
Если гаф либеральных взглядов то почему тогда Оля ей не нравится?
Оля же тоже против войны.