Спасибо вам огромное. Делаете хорошие вещи!
Да,разводов сегодня много, особенно в первых браках.
В большинстве, развод для женщины не так болезненный,чем для мужчины, особенно если в браке куплена недвига(преимущественно на его же деньги!)и есть дети,ей хороший кусок халявы падает,бабосуд знает как "поровну" поделить)))
Крайне много. Нужно быть очень отважным, либо слабоумным, чтобы пойти в загс в такое время.
Не, этого мне не надо - у меня скромные потребности)) И я вполне справляюсь сама.
Хочу позволить себе роскошь любви 😇 Но что-то пока никак…🙂
Бытует тут женское мнение, что если человек вкладывается - значит любит.
Вот и тебе надо найти мужчика и взять его на обеспечение. Любовь гарантирована)
Не, этого мне не надо - у меня скромные потребности)) И я вполне справляюсь сама.
Хочу позволить себе роскошь любви 😇 Но что-то пока никак…🙂
Вау, большая редкость на форуме. Я тоже по любви замуж вышла, без оглядки на финансы, но на форуме такое порицаеться. Считается что единсвенный правильный вариант это найти того кто будет полностью обеспечивать.
Вау, большая редкость на форуме. Я тоже по любви замуж вышла, без оглядки на финансы, но на форуме такое порицаеться. Считается что единсвенный правильный вариант это найти того кто будет полностью обеспечивать.
Ну, мы же девочки! Нам свойственны романтические мечты! Странно, что кто-то от них добровольно отказывается..
Ой, да мальчикам тоже свойственны.
Я тоже в 20 лет смотрел романтические комедии и ситкомы, вроде «Как я встретил вашу маму». И верил в любовь до гроба и розовых единорогов.
С возрастом все обрастают "цинизмом" и М и Ж, как ракушками днище корабля и тем самым замедляя ход....Ну и эмоциональный накал утихает гормоны же не как в 18-20
Меня отвёл Г-дь!!!.. Но я же вижу вокруг себя целые реки слёз, проливаемых незадачливыми женатиками и разведенцами, ограбленными, обобранными, выброшенными на обочину жизни!!! Слёзы отчаяния отцов, лишённых своих детей (хотя и далеко не всегда своих!!!!!!... Это всё разрывает моё сердце, и я никак не могу быть глух к этим человеческим трагедиям...
Меня отвёл Г-дь!!!.. Но я же вижу вокруг себя целые реки слёз, проливаемых незадачливыми женатиками и разведенцами, ограбленными, обобранными, выброшенными на обочину жизни!!! Слёзы отчаяния отцов, лишённых своих детей (хотя и далеко не всегда своих!!!!!!... Это всё разрывает моё сердце, и я никак не могу быть глух к этим человеческим трагедиям...
Я тебе так скажу, эти папашки-истерички так сами наломали дров и сожгли мосты, что теперь договариваться очень трудно, но! знаю, терпение и труд всё перетрут, было бы желание наладить общение. Женщины на самом деле мягче, главное, для начала признать что она права)
И я к тому, что страданий ты всё равно не избежал. Но сколько счастья людям порой дарит эта связь.
Я тебя спрашивала уже, а ты не ответил -- ты бы согласился переиграть жизнь, но чтобы её, той первой любви, не было у тебя в жизни, ни её ни ребёнка?
я сейчас смотрю фото новогодние и им что там всем свитера и прочее выдают с узорами, вязаные? Люди, вы вообще уже ку-ку, такого треша даже в СССР не было, а вы видели такие фото?