Гость
Статьи
Форум отбил все …

Форум отбил все желание жениться

Спасибо вам огромное. Делаете хорошие вещи!

Биба и Боба
1 623 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Оля

В вашем возрасте от мужчин нужно хотеть только одного - денег!)

Не, этого мне не надо - у меня скромные потребности)) И я вполне справляюсь сама.
Хочу позволить себе роскошь любви 😇 Но что-то пока никак…🙂

Биба и Боба
СОЛИСТ

Да,разводов сегодня много, особенно в первых браках.
В большинстве, развод для женщины не так болезненный,чем для мужчины, особенно если в браке куплена недвига(преимущественно на его же деньги!)и есть дети,ей хороший кусок халявы падает,бабосуд знает как "поровну" поделить)))

Крайне много. Нужно быть очень отважным, либо слабоумным, чтобы пойти в загс в такое время.

Алексей

Ей 29, какие деньги?

Эм это мега молодость.

Биба и Боба

Хочется верить, что ты доперла что это был сарказм)

Черт, я я думала, что вскрылись те грешные мечты, что я лелею внутри себя😊 А Вы надо мной подтрунивали, оказывается 🤦‍♀️

Оля

Но у Яны молодость, а мужчины на форуме всю плешь проели что готовы платить только за молодых. Вот я и советую теперь всем молодым девушкам побольше просить)

Да чего их слушать. Объяснял же, что это, всего лишь бойцовский аргумент.

Оля

Эм это мега молодость.

По меркам вумана - это уже глубокая старость))

Алексей

Ей 29, какие деньги?

Только только лобные части мозга до конца выросли, а морщины ещё не начали появляться. Идеальный возраст.

Yanayana

Не, этого мне не надо - у меня скромные потребности)) И я вполне справляюсь сама.

#6ичЁсе😲

Оля

Но у Яны молодость, а мужчины на форуме всю плешь проели что готовы платить только за молодых. Вот я и советую теперь всем молодым девушкам побольше просить)

Да какая молодость у меня?! Для мужчин на форуме молодость - 18 до 22 😀.

Андрей Басмач

#6ичЁсе😲

*НичЁсе

Андрей Басмач

#6ичЁсе😲

Это что-то неприличное? 😇

Биба и Боба

Крайне много. Нужно быть очень отважным, либо слабоумным, чтобы пойти в загс в такое время.

Ходят))) полно смелых и отважных)))

Князь Альфонс"кий
Оля

Здесь каждый др..ит как он хочет, ты меня ещё слишком мало знаешь чтобы ярлыки вешать и указывать, поэтому вот тебе кастрюля на голову 🍲😁

Да троччи на здоровье. Я все с твоих слов. Ты много раз говорила, что не любишь форумные црачи и оскорбления. И грозилась жаловаться. 😌

Биба и Боба
Yanayana

Бытует тут женское мнение, что если человек вкладывается - значит любит.
Вот и тебе надо найти мужчика и взять его на обеспечение. Любовь гарантирована)

Yanayana

Это что-то неприличное? 😇

Это единственное..что стоит всего что есть)))

Алексей

Ей 29, какие деньги?

Ну воть… Я ж говорю, старенькая я 😊
Жаль, что в обычной жизни мужчины не такие продвинутые и воспринимают это как дисклеймер))

Биба и Боба

Знакомые слова, где-то я это уже слышал)

Yanayana

Вау, большая редкость на форуме. Я тоже по любви замуж вышла, без оглядки на финансы, но на форуме такое порицаеться. Считается что единсвенный правильный вариант это найти того кто будет полностью обеспечивать.

Биба и Боба

Ну, это когда накоплю. А я еще не начала - с весны начну))

Биба и Боба
СОЛИСТ

Ходят))) полно смелых и отважных)))

Уже меньше. 10 лет назад было 2 миллиона браков в год, сейчас 1,3кк.
Ребятишки начали что то подозревать)

Оля

Вау, большая редкость на форуме. Я тоже по любви замуж вышла, без оглядки на финансы, но на форуме такое порицаеться. Считается что единсвенный правильный вариант это найти того кто будет полностью обеспечивать.

Ну, мы же девочки! Нам свойственны романтические мечты! Странно, что кто-то от них добровольно отказывается..

Князь Альфонс"кий
Yanayana

Недавно на форуме , а уже прикольно троллишь. Тонко. 👍👅

Биба и Боба

Уже меньше. 10 лет назад было 2 миллиона браков в год, сейчас 1,3кк.
Ребятишки начали что то подозревать)

Что-то!😁)))

Оля

Мужчина любит если содержит. Халявщики заставляют женщин работать

гендерное преступление🍎
Биба и Боба

Так некоторые и делают, если нашли по сердцу

Биба и Боба
Yanayana

Ну, мы же девочки! Нам свойственны романтические мечты! Странно, что кто-то от них добровольно отказывается..

Ой, да мальчикам тоже свойственны.
Я тоже в 20 лет смотрел романтические комедии и ситкомы, вроде «Как я встретил вашу маму». И верил в любовь до гроба и розовых единорогов.

Князь Альфонс"кий

Да троччи на здоровье. Я все с твоих слов. Ты много раз говорила, что не любишь форумные црачи и оскорбления. И грозилась жаловаться. 😌

Почему это только грозилась, жаловалась и буду жаловаться)

Биба и Боба

Я тоже в 20 лет смотрел романтические комедии и ситкомы, вроде «Как я встретил вашу маму». И верил в любовь до гроба и розовых единорогов.

А в каком возрасте у мальчиков это отмирает? 😇

гендерное преступление🍎
Биба и Боба

С возрастом все обрастают "цинизмом" и М и Ж, как ракушками днище корабля и тем самым замедляя ход....Ну и эмоциональный накал утихает гормоны же не как в 18-20

Биба и Боба
Yanayana

После первой женщины, которая по знаку зодиака - с**а 😇

Гость
Биба и Боба

не может быть

Гость
гендерное преступление🍎

Ты же там не был, а всё равно страдаешь....

Меня отвёл Г-дь!!!.. Но я же вижу вокруг себя целые реки слёз, проливаемых незадачливыми женатиками и разведенцами, ограбленными, обобранными, выброшенными на обочину жизни!!! Слёзы отчаяния отцов, лишённых своих детей (хотя и далеко не всегда своих!!!!!!... Это всё разрывает моё сердце, и я никак не могу быть глух к этим человеческим трагедиям...

Биба и Боба

Оо, и я люблю это сериал) Маршал был идеальным мужем.

Биба и Боба

После первой женщины, которая по знаку зодиака - с**а 😇

Значит, нужен все же молодой. Буду копить!

Yanayana

С годами на мой взгляд, у всех романтизм отмирает

Князь Альфонс"кий

Недавно на форуме , а уже прикольно троллишь. Тонко. 👍👅

Может, я просто глупая?😊

гендерное преступление🍎

Всегда!
Остальное..что угодно, но не любовь.

Yanayana

У кого-то и не рождается. У кого-то и не отмирает.

гендерное преступление🍎
Гость

Меня отвёл Г-дь!!!.. Но я же вижу вокруг себя целые реки слёз, проливаемых незадачливыми женатиками и разведенцами, ограбленными, обобранными, выброшенными на обочину жизни!!! Слёзы отчаяния отцов, лишённых своих детей (хотя и далеко не всегда своих!!!!!!... Это всё разрывает моё сердце, и я никак не могу быть глух к этим человеческим трагедиям...

Я тебе так скажу, эти папашки-истерички так сами наломали дров и сожгли мосты, что теперь договариваться очень трудно, но! знаю, терпение и труд всё перетрут, было бы желание наладить общение. Женщины на самом деле мягче, главное, для начала признать что она права)

Yanayana

Да какая молодость у меня?! Для мужчин на форуме молодость - 18 до 22 😀.

А по ВОЗ до 44!👆 Даже у меня в 41 ещё целых три года молодости! Даже не знаю, на что их потратить пока..

Гость
гендерное преступление🍎

Как Ваушна!

Алексей

С годами на мой взгляд, у всех романтизм отмирает

У меня пока никак. И, кстати, всех вокруг это ужасно бесит)) Но я каждый день начинаю с надежды на чудо! Такие у меня установки, и пусть думают, что хотят😀

гендерное преступление🍎

С возрастом все обрастают "цинизмом" и М и Ж, как ракушками днище корабля и тем самым замедляя ход....Ну и эмоциональный накал утихает гормоны же не как в 18-20

С возрастом сложнее, да. Но возможно.

Биба и Боба
Оля

Оо, и я люблю это сериал) Маршал был идеальным мужем.

Да там все хороши) Подбор актеров - просто супер. Ну и перевод от Кураж Бомбей.
-Дети, я вам собираюсь рассказать историю о том, как я встретил вашу маму.
-Мы что, наказаны?

гендерное преступление🍎
Гость

И я к тому, что страданий ты всё равно не избежал. Но сколько счастья людям порой дарит эта связь.
Я тебя спрашивала уже, а ты не ответил -- ты бы согласился переиграть жизнь, но чтобы её, той первой любви, не было у тебя в жизни, ни её ни ребёнка?

Гость

я сейчас смотрю фото новогодние и им что там всем свитера и прочее выдают с узорами, вязаные? Люди, вы вообще уже ку-ку, такого треша даже в СССР не было, а вы видели такие фото?

Гость
Yanayana

Может, я просто глупая?😊

а может ник новый и рега?

Оля

А по ВОЗ до 44!👆 Даже у меня в 41 ещё целых три года молодости! Даже не знаю, на что их потратить пока..

О, тогда я успею себе еще накопить на мальчика, у которого еще не умерла вера в романтизм 😀

гендерное преступление🍎
Гость

Как Ваушна!

Я ждала, когда ты, наконец, на неё сошлёшься.
Да, как она.

Андрей Басмач

У кого-то и не рождается. У кого-то и не отмирает.

Значит, у меня есть шанс! Как я и думала ))