Гость
Статьи
Форум отбил все …

Форум отбил все желание жениться

Спасибо вам огромное. Делаете хорошие вещи!

Биба и Боба
1 623 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
гендерное преступление🍎
Кобеллино

Сообщение было удалено

Да, хватает ума

Алексей

Ну tes не такая значимая игра. GTA знают почти все

Я работала с GTAV)

Delta bravo

Где ты такие цены видел, наверное галимая трёшка и без питания. Я же говорю у нас разные приоритеты, кто-то в Тай, кто-то на Щелкунчика.

Не оправдывайся,это глупо ,как минимум)))

гендерное преступление🍎

Сиськи рулят, да
Поэтому и нечего интеллект давить с готовкой

Сиськи рулят, интеллект колеса крутит, колеса - готовка😁
Но лучше бы..интеллект рулит, а сиськи колеса крутят)))

Нет чего то одного)))

гендерное преступление🍎
Кобеллино

Сообщение было удалено

Просто данность

гендерное преступление🍎
Андрей Басмач

Сиськи рулят, интеллект колеса крутит, колеса - готовка😁
Но лучше бы..интеллект рулит, а сиськи колеса крутят)))

Нет чего то одного)))

Кому лучше то?

Оля

Я работала с GTAV)

Ты программист?

СОЛИСТ

Не оправдывайся,это глупо ,как минимум)))

Какая же мания величия, нормальный разговор воспринимается как оправдание. Ну ок, буду с тобой, как с Кобелем

Гость

а сам ваяешь что-нибудь в этом духе в пабликах?
или только чужое коллекционируешь?

Своего много,переплетается с чужим по смыслу.

гендерное преступление🍎

Кому лучше то?

Всем кто в процессе учавствует.

гендерное преступление🍎

Тебе ответила, лишь увидев, что сам мне первый, чучело, написал, до этого тебя вообще игнорила и правильно делала, так и продолжу. Ты низкопробный ширпотреб и для меня не представляешь никакого интереса, ибо боты ии тебя по содержанию и смыслу в сообщениях уделали.

Свободна!
Ума наберёшься напишешь😉

Андрей Басмач

Всем кто в процессе учавствует.

Участвует.

гендерное преступление🍎
Кобеллино

Сообщение было удалено

Меня всё устраивает

Биба и Боба

Фига се незначимая) Эпичная классика. Я в свое воемя просто влюбился в Morrowind.

GTA знают даже те люди, которые в играх особо не шарят. Жду 5 декабря

гендерное преступление🍎

Вообще никакого. Здесь вообще своеобразное место и так серьезно, как Оля не отношусь, но она сама не может с собой, похоже, договорится))
Потому на полном серьезе вопиёт об оскорблении чувств тролля, что по мне уже цирк

Да что ж вы так убиваетесь по мне, прям через сообщения Оля, Оля, Оля. Давайте лучше дружно игнорить друг друга и не превращаться в душевную Гаф. А то сейчас вы фыркаете в мою сторону, а через неделю капс локом будет выкрикивать оскорбления.

Андрей Басмач

Участвует.

А топливом, духовность выступает

Алексей

Ты программист?

Нет, но я работала на Rockstar пару лет, поэтому всё про эту игру знаю. Хотя я вообще не геймер.

гендерное преступление🍎
Кобеллино

Сообщение было удалено

Так я вообще очень порочна, дитя порока и ненасытное созданье

гендерное преступление🍎
Кобеллино

Сообщение было удалено

Вот это "архигрех" здеся, да

Князь Альфонс"кий

Сообщение было удалено

Тогда зачем посылаешь меня на кухню вместо интересной вирт оргии?)

гендерное преступление🍎
Кобеллино

Сообщение было удалено

Ну я уж сама как-нить разберусь, без сопливых точно

СОЛИСТ

...и не один раз☝️🤭

Ну нет! Я хочу раз и навсегда!😇

Князь Альфонс"кий
Алексей

И жили они долго и счастливо и умерли в один день. Конец

В одинь день, если газом отравились. Плиту забыли выключить. 😉

Князь Альфонс"кий
Оля

Тогда зачем посылаешь меня на кухню вместо интересной вирт оргии?)

Так ты же не любительница треша, вроде. Если исправилась, можешь оставаться. 😊

Yanayana

Ну нет! Я хочу раз и навсегда!😇

Тогда надо тщательнее выбирать и думать головой)))

Оля

Даже не знаю что это значит для будущего людей. С одной стороны планета перенаселена и вроде хорошо что народ больше не хочет много рожать. С другой стороны государства обеспокоены этим настолько что начали запрещать аборты. То есть дело совсем труба.

Я бы не сказал, что в развитых странах много людей

Гость
СОЛИСТ

Женщины любят вешать ярлыки на свободных мужчин)
Они ненавидят их)))

Всё верно! Их, буквально, корёжит, как змей на сковородке!!🐍 Я часто это наблюдаю, с высоты своего двухметрового роста 👀, как их глаза наливаются кровью, когда они видят меня - свободного, роскошного, беззаботного, особенно, на фоне их унылых аленей:))) При этом, сами алени смотрят на меня с отчаянной грустной завистью, словно из какой-то глубокой бездонной ямы, из которой им уже никогда не выбраться к яркому солнечному свету!!!!

Князь Альфонс"кий
Вау🐈

Думаешь, она после переезда стала сварливая ?)))

Думаю жить примаком в доме с бассейном, так себе идея. На большого любителя. Мозг сожрут так, что и в бассейне не охладишься. Уж лучше в бабкином хруще, в покое, тяночек пошпехивать. 😉

Биба и Боба
СОЛИСТ

Один черт скорее всего разведется) Статистике пох на ее планы)

Князь Альфонс"кий

Так ты же не любительница треша, вроде. Если исправилась, можешь оставаться. 😊

Здесь каждый др..ит как он хочет, ты меня ещё слишком мало знаешь чтобы ярлыки вешать и указывать, поэтому вот тебе кастрюля на голову 🍲😁

гендерное преступление🍎
Гость

Всё верно! Их, буквально, корёжит, как змей на сковородке!!🐍 Я часто это наблюдаю, с высоты своего двухметрового роста 👀, как их глаза наливаются кровью, когда они видят меня - свободного, роскошного, беззаботного, особенно, на фоне их унылых аленей:))) При этом, сами алени смотрят на меня с отчаянной грустной завистью, словно из какой-то глубокой бездонной ямы, из которой им уже никогда не выбраться к яркому солнечному свету!!!!

Да да да, гордый королевский священный олень в...Заповеднике...Довлатовском

Гость

Да ладно, меня свободные мужчины никак не раздражают.

Андрей Басмач

Хм..а как же стихи?)))

Одно исключает другое? 🙂Ну, я стихи, конечно выберу, но буду, наверное, очень злая )))

Биба и Боба

Ох уж эти женщины озабоченные, нужно от нас от мужчин только одно😡

Эх, как же я так себя выдала-то? 🫢 Все теперь будут знать, чего я хочу от мужчин 🤦‍♀️

Гость

Да полно и женатиков,которые не любят свободных мужчин,так и достают вопросами "когда женишься" 😁 ,хотят затащить в матрицу аленей,которые сидят под каблуком,чувствуя себя алфа-самцами)))
смех,да и только.😂

Yanayana

Одно исключает другое? 🙂Ну, я стихи, конечно выберу, но буду, наверное, очень злая )))

Так старик же.))

СОЛИСТ

Ну, я так и делаю! Вот уже до 30 лет довыбиралась 😀 Главное, чтобы поздно не было))

Биба и Боба
Yanayana

Эх, как же я так себя выдала-то? 🫢 Все теперь будут знать, чего я хочу от мужчин 🤦‍♀️

Хочется верить, что ты доперла что это был сарказм)

Yanayana

В вашем возрасте от мужчин нужно хотеть только одного - денег!)

гендерное преступление🍎
Гость

++++++++++++ Прекрасно сказано!!!👍👏👏👏... Как же смешны и забавны эти нелепые женские запугивания "одиночеством", "невостребованностью" и, особенно забойное, "дуней кулаковой"👌😄😄😄

Да чаще просто указывают на то, что с таким отношением закономерно будете одни. Неужели ты впрямь считаешь, что кому-то есть дело здесь до того же Солиста и его камрадов?

Кобеллино

Сообщение было удалено

А Вы какой из кобеллин? Рыцарь который или нет? 😇

Оля

Тех кто хочет денег, миллионы. Они, малоинтересны мужчинам.

Биба и Боба
Оля

То был второй вариант)

Гость
гендерное преступление🍎

Да да да, гордый королевский священный олень в...Заповеднике...Довлатовском

Да, я их, конечно, по-человечески, жалею, но, увы, уже ничем не могу помочь!!! В глазах их (в смысле, аленей) - вселенская неизбывная тоска, переходящая, порой, в отчаяние!!!... Поэтому я всем говорю, даже кричу: "Мужчины!!!!! 1000 раз подумайте, прежде чем пойти в загс!!!"

Биба и Боба

Один черт скорее всего разведется) Статистике пох на ее планы)

Да,разводов сегодня много, особенно в первых браках.
В большинстве, развод для женщины не так болезненный,чем для мужчины, особенно если в браке куплена недвига(преимущественно на его же деньги!)и есть дети,ей хороший кусок халявы падает,бабосуд знает как "поровну" поделить)))

Андрей Басмач

Даже тем, у кого есть эти миллионы.
Так..купить-побаловаться.

Оля

Ей 29, какие деньги?

Оля

Да ладно, меня свободные мужчины никак не раздражают.

У женщин это редкость!

гендерное преступление🍎
Гость

Да, я их, конечно, по-человечески, жалею, но, увы, уже ничем не могу помочь!!! В глазах их (в смысле, аленей) - вселенская неизбывная тоска, переходящая, порой, в отчаяние!!!... Поэтому я всем говорю, даже кричу: "Мужчины!!!!! 1000 раз подумайте, прежде чем пойти в загс!!!"

Ты же там не был, а всё равно страдаешь....

Андрей Басмач

Но у Яны молодость, а мужчины на форуме всю плешь проели что готовы платить только за молодых. Вот я и советую теперь всем молодым девушкам побольше просить)