Спасибо вам огромное. Делаете хорошие вещи!
Сообщение было удалено
Да, хватает ума
Сообщение было удалено
Просто данность
Тебе ответила, лишь увидев, что сам мне первый, чучело, написал, до этого тебя вообще игнорила и правильно делала, так и продолжу. Ты низкопробный ширпотреб и для меня не представляешь никакого интереса, ибо боты ии тебя по содержанию и смыслу в сообщениях уделали.
Свободна!
Ума наберёшься напишешь😉
Сообщение было удалено
Меня всё устраивает
Вообще никакого. Здесь вообще своеобразное место и так серьезно, как Оля не отношусь, но она сама не может с собой, похоже, договорится))
Потому на полном серьезе вопиёт об оскорблении чувств тролля, что по мне уже цирк
Да что ж вы так убиваетесь по мне, прям через сообщения Оля, Оля, Оля. Давайте лучше дружно игнорить друг друга и не превращаться в душевную Гаф. А то сейчас вы фыркаете в мою сторону, а через неделю капс локом будет выкрикивать оскорбления.
Сообщение было удалено
Так я вообще очень порочна, дитя порока и ненасытное созданье
Сообщение было удалено
Вот это "архигрех" здеся, да
Сообщение было удалено
Тогда зачем посылаешь меня на кухню вместо интересной вирт оргии?)
Сообщение было удалено
Ну я уж сама как-нить разберусь, без сопливых точно
Даже не знаю что это значит для будущего людей. С одной стороны планета перенаселена и вроде хорошо что народ больше не хочет много рожать. С другой стороны государства обеспокоены этим настолько что начали запрещать аборты. То есть дело совсем труба.
Я бы не сказал, что в развитых странах много людей
Всё верно! Их, буквально, корёжит, как змей на сковородке!!🐍 Я часто это наблюдаю, с высоты своего двухметрового роста 👀, как их глаза наливаются кровью, когда они видят меня - свободного, роскошного, беззаботного, особенно, на фоне их унылых аленей:))) При этом, сами алени смотрят на меня с отчаянной грустной завистью, словно из какой-то глубокой бездонной ямы, из которой им уже никогда не выбраться к яркому солнечному свету!!!!
Всё верно! Их, буквально, корёжит, как змей на сковородке!!🐍 Я часто это наблюдаю, с высоты своего двухметрового роста 👀, как их глаза наливаются кровью, когда они видят меня - свободного, роскошного, беззаботного, особенно, на фоне их унылых аленей:))) При этом, сами алени смотрят на меня с отчаянной грустной завистью, словно из какой-то глубокой бездонной ямы, из которой им уже никогда не выбраться к яркому солнечному свету!!!!
Да да да, гордый королевский священный олень в...Заповеднике...Довлатовском
Да ладно, меня свободные мужчины никак не раздражают.
Да полно и женатиков,которые не любят свободных мужчин,так и достают вопросами "когда женишься" 😁 ,хотят затащить в матрицу аленей,которые сидят под каблуком,чувствуя себя алфа-самцами)))
смех,да и только.😂
++++++++++++ Прекрасно сказано!!!👍👏👏👏... Как же смешны и забавны эти нелепые женские запугивания "одиночеством", "невостребованностью" и, особенно забойное, "дуней кулаковой"👌😄😄😄
Да чаще просто указывают на то, что с таким отношением закономерно будете одни. Неужели ты впрямь считаешь, что кому-то есть дело здесь до того же Солиста и его камрадов?
Сообщение было удалено
А Вы какой из кобеллин? Рыцарь который или нет? 😇
Да, я их, конечно, по-человечески, жалею, но, увы, уже ничем не могу помочь!!! В глазах их (в смысле, аленей) - вселенская неизбывная тоска, переходящая, порой, в отчаяние!!!... Поэтому я всем говорю, даже кричу: "Мужчины!!!!! 1000 раз подумайте, прежде чем пойти в загс!!!"
Да,разводов сегодня много, особенно в первых браках.
В большинстве, развод для женщины не так болезненный,чем для мужчины, особенно если в браке куплена недвига(преимущественно на его же деньги!)и есть дети,ей хороший кусок халявы падает,бабосуд знает как "поровну" поделить)))
Да, я их, конечно, по-человечески, жалею, но, увы, уже ничем не могу помочь!!! В глазах их (в смысле, аленей) - вселенская неизбывная тоска, переходящая, порой, в отчаяние!!!... Поэтому я всем говорю, даже кричу: "Мужчины!!!!! 1000 раз подумайте, прежде чем пойти в загс!!!"
Ты же там не был, а всё равно страдаешь....