Спасибо вам огромное. Делаете хорошие вещи!
щаз бы по тупому форуму о жизни судить. Такое заявление говорит больше не о тех кто тут пишет, а о вас. Я о жизни сужу по жизни, а тут во - первых есть из сибири, а это не россия, есть всякие разные, они мне не указ.
Сообщение было удалено
Ну кстати жалобы на это в браке...массовые)
Да там все хороши) Подбор актеров - просто супер. Ну и перевод от Кураж Бомбей.
-Дети, я вам собираюсь рассказать историю о том, как я встретил вашу маму.
-Мы что, наказаны?
Мне нравится что в сериале показали что мужчины как и женщины, в целом ищут любовь и желательно на всю жизнь. И мужчины там кроме Барни были ещё более романтичными и верными чем женщины. Мне кажется это тренд сейчас. Молодым мужчинам показывается что это ок быть эмоциональным, романтичным и верным.
Сообщение было удалено
Гриб тоже писал про маленькие сиськи, это наверное он и есть, а раньше такой грозный был, тьфу на вас
ВОЗ, контора на содержании, международной мафии сверхолигархов. Они и в 60 молодыми признают. Лишь бы повод пенсии не платить. По чесноку ты уже почти старуха. 😩
Хахаха) А теперь по классическому сценарию мне нужно обозвать тебя солевым дедом?
Я очень люблю свой возраст и старение это вообще моя любимая тема. Я очень надеюсь что мне будет 50, потом 60 и 70. Старение это супер, единственная альтернатива смерти.
Мне нравится что в сериале показали что мужчины как и женщины, в целом ищут любовь и желательно на всю жизнь. И мужчины там кроме Барни были ещё более романтичными и верными чем женщины. Мне кажется это тренд сейчас. Молодым мужчинам показывается что это ок быть эмоциональным, романтичным и верным.
Я порой напиваюсь, пересматриваю некие отрывки из сериала и плачу)
Видимо романтизм во мне еще не умер)
вы главное когда женитесь, не ходите вы в эти студии, где выдают бесплатно пофоткаться в свитерах с Аленями, а то потом все выложите, и х поймешь где кто, у всех одно фото, уж тогда можно головы вырезать и вставлять свое лицо
сериал 2005 года
ты все еще там?
ВОЗ, контора на содержании, международной мафии сверхолигархов. Они и в 60 молодыми признают. Лишь бы повод пенсии не платить. По чесноку ты уже почти старуха. 😩
Дело не совсем в пенсии, хотя и в ней тоже. Теперь появился новый отрезок жизни, которого раньше не было. И этот отрезок сильно отодвинул старость. Раньше в 18 лет человек считался полноценно взрослым и начинал рожать и жениться почти сразу. То есть детство, а потом сразу почти брак. Сейчас возраст с 18 до 30 это как бы взрослый человек, но не совсем. На западе считается что по настоящему ты взрослый после 30. А возраст с 18 до 30 для путешествий, свиданий, приключений и поиска себя.
Сообщение было удалено
Тоже интересно, о чем рньше думали Биба и Боба? Форум делает хорошее дело, по крайней мере эта парочка никаким женщинам жизнь не испортит
Сообщение было удалено
Ору. Неее. "ВЯЛАЯ СОСИСКА" , это уже фирменный форумный бренд.
Гав гений маркетинга. 👌
Оля , это в шутку. Вторую кастрюлю на голову, мне не выдержать. 😪😁🙏
Сообщение было удалено
А антенна у тебя достаточно большая для такого радио?
Дело не совсем в пенсии, хотя и в ней тоже. Теперь появился новый отрезок жизни, которого раньше не было. И этот отрезок сильно отодвинул старость. Раньше в 18 лет человек считался полноценно взрослым и начинал рожать и жениться почти сразу. То есть детство, а потом сразу почти брак. Сейчас возраст с 18 до 30 это как бы взрослый человек, но не совсем. На западе считается что по настоящему ты взрослый после 30. А возраст с 18 до 30 для путешествий, свиданий, приключений и поиска себя.
да и раньше так было, просто многие женились чтобы уйти от родителей, и так просто жить было не принято без детей, а детей ненавидели и избивали, потому что сами дети, многие также рожали второго третьего ребенка уже после 35
Сообщение было удалено
хай бох милует
щаз бы по тупому форуму о жизни судить. Такое заявление говорит больше не о тех кто тут пишет, а о вас. Я о жизни сужу по жизни, а тут во - первых есть из сибири, а это не россия, есть всякие разные, они мне не указ.
Как это "Сибирь не Россия"!!!??? Это что, призывы к нарушению территориальной целостности!!!???... Народные модераторы, вы где!!!????
Согласен, нынешнее поколение взрослеет позже и женщины стали рожать после 30, а некоторые после 40. Наши бабушки и дедушки в этом возрасте уже внуков имели
Сообщение было удалено
Такую заботу расценит, как очередное издевательство и буллинг.
Но Вы абсолютно правы