Гость
Статьи
Форум отбил все …

Форум отбил все желание жениться

Спасибо вам огромное. Делаете хорошие вещи!

Биба и Боба
1 623 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Yanayana

У меня пока никак. И, кстати, всех вокруг это ужасно бесит)) Но я каждый день начинаю с надежды на чудо! Такие у меня установки, и пусть думают, что хотят😀

Искреннее, желаю вам классного парня!!!!

Князь Альфонс"кий
Оля

Почему это только грозилась, жаловалась и буду жаловаться)

Если бы Чайковский , творил своего "Щелкунчика " сейчас, то там появился бы, не Крысиный король, а королева. И я даже догадываюсь как бы ее звали. 😌

Гость

щаз бы по тупому форуму о жизни судить. Такое заявление говорит больше не о тех кто тут пишет, а о вас. Я о жизни сужу по жизни, а тут во - первых есть из сибири, а это не россия, есть всякие разные, они мне не указ.

Биба и Боба
Yanayana

У меня пока никак. И, кстати, всех вокруг это ужасно бесит)) Но я каждый день начинаю с надежды на чудо! Такие у меня установки, и пусть думают, что хотят😀

Боже, ты такая милая)

гендерное преступление🍎
Андрей Басмач

С возрастом сложнее, да. Но возможно.

Да! Пока живы почему нет)

Гость

а может ник новый и рега?

Вы предлагаете создать мне новый аккаунт?🙂 Я уже так надоела? Хотя, ммм, это опасный вопрос. Думаю, все на него ответят положительно)) Но я ведь не самый надоедливый здесь персонаж, правда? 😇

Yanayana

Ладно помечтай, только слишком не увлекайся

Yanayana

Значит, у меня есть шанс! Как я и думала ))

Если вы честны в этом, то не может быть иначе. Это будет очень не справедливо с Его стороны!!!

гендерное преступление🍎
Андрей Басмач

С возрастом сложнее, да. Но возможно.

С возрастом даже в чём то проще, меньше стереотипов и загонов. больше принятия

Андрей Басмач

Искреннее, желаю вам классного парня!!!!

О, спасибо! Это так мило! Я очень тронута ❤️

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение было удалено

Ну кстати жалобы на это в браке...массовые)

Биба и Боба

Да там все хороши) Подбор актеров - просто супер. Ну и перевод от Кураж Бомбей.
-Дети, я вам собираюсь рассказать историю о том, как я встретил вашу маму.
-Мы что, наказаны?

Мне нравится что в сериале показали что мужчины как и женщины, в целом ищут любовь и желательно на всю жизнь. И мужчины там кроме Барни были ещё более романтичными и верными чем женщины. Мне кажется это тренд сейчас. Молодым мужчинам показывается что это ок быть эмоциональным, романтичным и верным.

гендерное преступление🍎

Да! Пока живы почему нет)

😊

Князь Альфонс"кий
Оля

А по ВОЗ до 44!👆 Даже у меня в 41 ещё целых три года молодости! Даже не знаю, на что их потратить пока..

ВОЗ, контора на содержании, международной мафии сверхолигархов. Они и в 60 молодыми признают. Лишь бы повод пенсии не платить. По чесноку ты уже почти старуха. 😩

Гость
Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

Гриб тоже писал про маленькие сиськи, это наверное он и есть, а раньше такой грозный был, тьфу на вас

гендерное преступление🍎

С возрастом даже в чём то проще, меньше стереотипов и загонов. больше принятия

Не знаю.
Это хвастовство или нет..но меня, к примеру, почти невозможно принять.

Андрей Басмач

Не знаю.

Почему?

Князь Альфонс"кий
гендерное преступление🍎

Я ждала, когда ты, наконец, на неё сошлёшься.
Да, как она.

У каждого свой кумир или кумирша. )) У тебя НБ, а у него ВАУ. 😂

гендерное преступление🍎
Андрей Басмач

Не знаю.

Почему же. Даже понимаю)

Князь Альфонс"кий

ВОЗ, контора на содержании, международной мафии сверхолигархов. Они и в 60 молодыми признают. Лишь бы повод пенсии не платить. По чесноку ты уже почти старуха. 😩

Хахаха) А теперь по классическому сценарию мне нужно обозвать тебя солевым дедом?
Я очень люблю свой возраст и старение это вообще моя любимая тема. Я очень надеюсь что мне будет 50, потом 60 и 70. Старение это супер, единственная альтернатива смерти.

Yanayana

Почему?

Создаю иллюзию бабника.

Биба и Боба
Оля

Мне нравится что в сериале показали что мужчины как и женщины, в целом ищут любовь и желательно на всю жизнь. И мужчины там кроме Барни были ещё более романтичными и верными чем женщины. Мне кажется это тренд сейчас. Молодым мужчинам показывается что это ок быть эмоциональным, романтичным и верным.

Я порой напиваюсь, пересматриваю некие отрывки из сериала и плачу)
Видимо романтизм во мне еще не умер)

Гость

вы главное когда женитесь, не ходите вы в эти студии, где выдают бесплатно пофоткаться в свитерах с Аленями, а то потом все выложите, и х поймешь где кто, у всех одно фото, уж тогда можно головы вырезать и вставлять свое лицо

гендерное преступление🍎
Князь Альфонс"кий

Эт да.
Ну и отмечаю какой раз какой ты всё-таки наблюдательный👀

Гость
Оля

сериал 2005 года
ты все еще там?

гендерное преступление🍎
Князь Альфонс"кий

Краш)

гендерное преступление🍎
Гость

вы главное когда женитесь, не ходите вы в эти студии, где выдают бесплатно пофоткаться в свитерах с Аленями, а то потом все выложите, и х поймешь где кто, у всех одно фото, уж тогда можно головы вырезать и вставлять свое лицо

Всё хватит.
Хорошо. Куплю в подарок такой свитер

Nina77
Delta bravo

Судя по нику вас там двое. Женитесь на себе😁

Ахаха)))

Андрей Басмач

Создаю иллюзию бабника.

Ой, да, для людей с хорошо развитым инстинктом самосохранения, это плохо 🙂

Князь Альфонс"кий

Дело не совсем в пенсии, хотя и в ней тоже. Теперь появился новый отрезок жизни, которого раньше не было. И этот отрезок сильно отодвинул старость. Раньше в 18 лет человек считался полноценно взрослым и начинал рожать и жениться почти сразу. То есть детство, а потом сразу почти брак. Сейчас возраст с 18 до 30 это как бы взрослый человек, но не совсем. На западе считается что по настоящему ты взрослый после 30. А возраст с 18 до 30 для путешествий, свиданий, приключений и поиска себя.

гендерное преступление🍎

Эт да.
Ну и отмечаю какой раз какой ты всё-таки наблюдательный👀

Даже я это знаю, хоть мы и мадо общались)))

Nina77
Вау🐈

Сообщение было удалено

Тоже интересно, о чем рньше думали Биба и Боба? Форум делает хорошее дело, по крайней мере эта парочка никаким женщинам жизнь не испортит

Князь Альфонс"кий
Гость

Сообщение было удалено

Ору. Неее. "ВЯЛАЯ СОСИСКА" , это уже фирменный форумный бренд.
Гав гений маркетинга. 👌

Оля , это в шутку. Вторую кастрюлю на голову, мне не выдержать. 😪😁🙏

гендерное преступление🍎
Андрей Басмач

Даже я это знаю, хоть мы и мадо общались)))

Да уж. Все такие наблюдательные)

Биба и Боба

Я порой напиваюсь, пересматриваю некие отрывки из сериала и плачу)
Видимо романтизм во мне еще не умер)

И это здорово)

Князь Альфонс"кий

Ору. Неее. "ВЯЛАЯ СОСИСКА" , это уже фирменный форумный бренд.
Гав гений маркетинга. 👌

Оля , это в шутку. Вторую кастрюлю на голову, мне не выдержать. 😪😁🙏

Ну, мы уже выяснили, что вялая сосиска - это фигня, если мужчина разбирается в поэзии😀

гендерное преступление🍎
Андрей Басмач

Создаю иллюзию бабника.

Лучше тогда святого отшельника, говорят работает как магнит для женщин

Nina77
Биба и Боба

Сообщение было удалено

А антенна у тебя достаточно большая для такого радио?

Гость
Оля

Дело не совсем в пенсии, хотя и в ней тоже. Теперь появился новый отрезок жизни, которого раньше не было. И этот отрезок сильно отодвинул старость. Раньше в 18 лет человек считался полноценно взрослым и начинал рожать и жениться почти сразу. То есть детство, а потом сразу почти брак. Сейчас возраст с 18 до 30 это как бы взрослый человек, но не совсем. На западе считается что по настоящему ты взрослый после 30. А возраст с 18 до 30 для путешествий, свиданий, приключений и поиска себя.

да и раньше так было, просто многие женились чтобы уйти от родителей, и так просто жить было не принято без детей, а детей ненавидели и избивали, потому что сами дети, многие также рожали второго третьего ребенка уже после 35

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хай бох милует

Князь Альфонс"кий
Yanayana

Ну, мы уже выяснили, что вялая сосиска - это фигня, если мужчина разбирается в поэзии😀

Тем более, если он часто декламирует стихи, у него гибкий и ловкий язык. 😌

гендерное преступление🍎

Да уж. Все такие наблюдательные)

ПЭ страшная штука))

Nina77
СОЛИСТ

😁как нахлынет чувство жениться,сразу на форум ...он отрезвляет, проверено ☝️)))

Судя по тому, как часто ты на форуме, то желание жениться у тебя перманентное

Андрей Басмач

ПЭ страшная штука))

Меня Гаф, через год моего прибывания здесь..научила им пользоваться🤭

Гость
Гость

щаз бы по тупому форуму о жизни судить. Такое заявление говорит больше не о тех кто тут пишет, а о вас. Я о жизни сужу по жизни, а тут во - первых есть из сибири, а это не россия, есть всякие разные, они мне не указ.

Как это "Сибирь не Россия"!!!??? Это что, призывы к нарушению территориальной целостности!!!???... Народные модераторы, вы где!!!????

Оля

Согласен, нынешнее поколение взрослеет позже и женщины стали рожать после 30, а некоторые после 40. Наши бабушки и дедушки в этом возрасте уже внуков имели

Биба и Боба
Nina77

А антенна у тебя достаточно большая для такого радио?

Встроенная)

гендерное преступление🍎
Андрей Басмач

ПЭ страшная штука))

Дайджест. Но его часто "ломают" спамом с картинками

Гость
Андрей Басмач

Меня Гаф, через год моего прибывания здесь..научила им пользоваться🤭

А как, кстати, им правильно пользоваться?

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение было удалено

Такую заботу расценит, как очередное издевательство и буллинг.
Но Вы абсолютно правы