Гость
Статьи
Форум отбил все …

Форум отбил все желание жениться

Спасибо вам огромное. Делаете хорошие вещи!

Биба и Боба
1 623 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Биба и Боба
Delta bravo

Как ты сам сказал, ты один. Престарелый мужик с фантазиями о девственницах. Сколько тебе? Лет 40-45 уж наверное есть, ещё лет пять и ты выйдешь в тираж, так и проживешь с обидой на женщин, что такое творение природы не оценили. Ну такое. Эволюция делает свое дело, никчемный сброд детей не оставляе

Позволю тут себе ремарочку)
Сброда ка раз таки очень много оставляют. Разного рода аутисты, алкаши и зеки с двузначным iq. Глупые, неразборчивые и непритязательные.
Которым пофиг на кого залезать и в кого кончать.

Delta bravo

Как ты сам сказал, ты один. Престарелый мужик с фантазиями о девственницах. Сколько тебе? Лет 40-45 уж наверное есть, ещё лет пять и ты выйдешь в тираж, так и проживешь с обидой на женщин, что такое творение природы не оценили. Ну такое. Эволюция делает свое дело, никчемный сброд детей не оставляе

Прозревшему мужчине смешно слушать как пугают окружающие его женщины одиночеством. Это все равно что пугать рыбу водой. В настоящих реалиях, в которых вынужден жить мужчина, женскую угрозу одиночеством нужно понимать так: если не женишься, то останешься без женщины и будешь всю жизнь один - ....здоровый, свободный, с деньгами, без алиментов и проблем!😁😁😁

Delta bravo

С таким как вы это априори не может случиться. Вы говорите брак Г, но туда вступают двое и развод это плоды действий двоих людей. Заходите в отношения со своим "прекрасным" характером и надеетесь, что все как-нибудь само разрулится. Так не бывает

Понятно, что нужно нести ответственность за свои поступки

гендерное преступление🍎
Кобеллино

Сообщение было удалено

Ты фейк и похоже на "Ж". Потому что Кобеллино верен Фио

Гость
СОЛИСТ

Прозревшему мужчине смешно слушать как пугают окружающие его женщины одиночеством. Это все равно что пугать рыбу водой. В настоящих реалиях, в которых вынужден жить мужчина, женскую угрозу одиночеством нужно понимать так: если не женишься, то останешься без женщины и будешь всю жизнь один - ....здоровый, свободный, с деньгами, без алиментов и проблем!😁😁😁

копипаст с бородой) гуглится на раз
у тебя их целая галерея

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно.🤣

Гость

Сообщение было удалено

Она старая,а я не Макрон и не Галкин,ни разу!😂☝️

гендерное преступление🍎
Кобеллино

Сообщение было удалено

Ну а то, что Солисту спать лучше с мамой, а не лезть к женщинам -- факт!
Ведь золотом больше его никто не считает ведь, настолько отбитых тут нет

гендерное преступление🍎

Сообщение было удалено

F U

СОЛИСТ

Да! Мы так же хотим ,что бы нас обеспечивали ухаживали,добивались,водили в кафешки-ресторашки,возили по морям и океанам!

Пришло время поменяться местами с женщинами.

СОЛИСТ

Сейчас многие выбирают свободу. Я считаю, что ничего в этом страшного нет, ни для женщины ни для мужчины.

Кобеллино

Сообщение было удалено

А ты говорить умеешь, пёс? Прибежал на поддержку больным и убогим, разочаровавшимся в жизни xeромантикам. У вас много общего. Что уже самореализовался? Я все думаю, как охранник может самореализоваться. Не отпускает меня эта тема. Может просвятишь?

СОЛИСТ

Она старая,а я не Макрон и не Галкин,ни разу!😂☝️

Зато, она альфачей чует и хочет☝️

Получается, ты Альфа!!!!🤷‍♂️

На форуме лет 10 назад были в основном семейные люди, а сейчас всё больше свободных. И статистика говорит о том, что одиноких всё больше.

Delta bravo

Сообщение было удалено

Пусть смеётся,только передай ему,что я на НГ,я могу потратить на себя 30-50 т.р. ,что бы отметить и отдохнуть в театре,а он не может....потому что это дорого для него😉😁😁😁

Оля

На форуме лет 10 назад были в основном семейные люди, а сейчас всё больше свободных. И статистика говорит о том, что одиноких всё больше.

И это прекрасно

Алексей

Пришло время поменяться местами с женщинами.

Да) почему бы и нет!?
Я за! Себя надо любить и уважать)

Гость

копипаст с бородой) гуглится на раз
у тебя их целая галерея

Две☝️😉

гендерное преступление🍎

Ну а то, что Солисту спать лучше с мамой, а не лезть к женщинам -- факт!
Ведь золотом больше его никто не считает ведь, настолько отбитых тут нет

Опять ТП бинго,скучно и примитивно)женская одинаковость так и прёт)

гендерное преступление🍎

Сообщение было удалено

А для тебя как слышится, когда одному человеку и Оля нравится и Ты и Гаф?

Нет дискомфорта?)

СОЛИСТ

Пусть смеётся,только передай ему,что я на НГ,я могу потратить на себя 30-50 т.р. ,что бы отметить и отдохнуть в театре,а он не может....потому что это дорого для него😉😁😁😁

Не считаю целесообразным такую трату, он был готов, хотя и не большой любитель балета. Мы лучше в Тай съездим в марте. А ты сиди в своем театре с билетом в 30 тыс. Да и мы идём в театр, но по нормальной цене, нам не надо пыль в глаза пускать, чтобы чувствовать себя хорошо.

Андрей Басмач

Зато, она альфачей чует и хочет☝️

Получается, ты Альфа!!!!🤷‍♂️

Я мужчина,меня это вполне устраивает!

Кобеллино

Сообщение было удалено

В 2 раза меньше)

Биба и Боба
Delta bravo

А ты говорить умеешь, пёс? Прибежал на поддержку больным и убогим, разочаровавшимся в жизни xeромантикам. У вас много общего. Что уже самореализовался? Я все думаю, как охранник может самореализоваться. Не отпускает меня эта тема. Может просвятишь?

Ровно также как и реализовываются кассиры и раскладчицы куриных шей)

Гость
СОЛИСТ

Две☝️😉

насобирал))

СОЛИСТ

Вот, как минимум, в этом польза. Она тестер.)

гендерное преступление🍎
СОЛИСТ

Опять ТП бинго,скучно и примитивно)женская одинаковость так и прёт)

Повторюсь, так ты сам тупой, причём епе оказалось в кубе, если приходишь сюда и рассчитываешь что бесплатно кто-то тебя будет качественно развлекать, хотя само по себе первый такой замшелый ширпотреб-два скрипта))
Ты даже внимания не достоин, раз чем- то недоволен оказался
F U

Гость
СОЛИСТ

++++++++++++ Прекрасно сказано!!!👍👏👏👏... Как же смешны и забавны эти нелепые женские запугивания "одиночеством", "невостребованностью" и, особенно забойное, "дуней кулаковой"👌😄😄😄

Вы ждёте GTA 6?

Биба и Боба
Алексей

Вы ждёте GTA 6?

Да. И TES 6.

Гость
Андрей Басмач

Нет дискомфорта?)

чур меня))

СОЛИСТ

Что в тебе мужского, кроме половых признаков?

гендерное преступление🍎
Андрей Басмач

Нет дискомфорта?)

Вообще никакого. Здесь вообще своеобразное место и так серьезно, как Оля не отношусь, но она сама не может с собой, похоже, договорится))
Потому на полном серьезе вопиёт об оскорблении чувств тролля, что по мне уже цирк

Гость

чур меня))

Пусть ещё ГПшка ответит.))

Delta bravo

Не считаю целесообразным такую трату, он был готов, хотя и не большой любитель балета. Мы лучше в Тай съездим в марте. А ты сиди в своем театре с билетом в 30 тыс. Да и мы идём в театр, но по нормальной цене, нам не надо пыль в глаза пускать, чтобы чувствовать себя хорошо.

В Тай??? Что готова на троих потратить больше 200 т.р. на неделю?

Если 30 зажала,то про Тай забудь!😁😁😁

Гость

насобирал))

Коллекция 😎

Биба и Боба

Да. И TES 6.

Ну tes не такая значимая игра. GTA знают почти все

гендерное преступление🍎

Вообще никакого. Здесь вообще своеобразное место и так серьезно, как Оля не отношусь, но она сама не может с собой, похоже, договорится))
Потому на полном серьезе вопиёт об оскорблении чувств тролля, что по мне уже цирк

"Вообще никакого"

Браво!)

гендерное преступление🍎

Повторюсь, так ты сам тупой, причём епе оказалось в кубе, если приходишь сюда и рассчитываешь что бесплатно кто-то тебя будет качественно развлекать, хотя само по себе первый такой замшелый ширпотреб-два скрипта))
Ты даже внимания не достоин, раз чем- то недоволен оказался
F U

Продолжай вести наблюдение,напишешь как ума наберёшься,только не по ТП Бинго 😂

Алексей

И это прекрасно

Даже не знаю что это значит для будущего людей. С одной стороны планета перенаселена и вроде хорошо что народ больше не хочет много рожать. С другой стороны государства обеспокоены этим настолько что начали запрещать аборты. То есть дело совсем труба.

СОЛИСТ

Где ты такие цены видел, наверное галимая трёшка и без питания. Я же говорю у нас разные приоритеты, кто-то в Тай, кто-то на Щелкунчика.

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

Ты сам на Щелкунчика похож.

гендерное преступление🍎
Кобеллино

Сообщение было удалено

Сиськи рулят, да
Поэтому и нечего интеллект давить с готовкой

Биба и Боба
Алексей

Ну tes не такая значимая игра. GTA знают почти все

Фига се незначимая) Эпичная классика. Я в свое воемя просто влюбился в Morrowind.

Гость
СОЛИСТ

Коллекция 😎

а сам ваяешь что-нибудь в этом духе в пабликах?
или только чужое коллекционируешь?

СОЛИСТ

Одно не пойму, что ты на балете забыл и с кем ты пойдешь. А ну да, с мамой сходи, сделай приятное хотя бы женщине, которая тебя родила. И за билеты в другой театр я заплатила десятку, вполне адекватно, я считаю.

Гость

++++++++++++ Прекрасно сказано!!!👍👏👏👏... Как же смешны и забавны эти нелепые женские запугивания "одиночеством", "невостребованностью" и, особенно забойное, "дуней кулаковой"👌😄😄😄

Женщины любят вешать ярлыки на свободных мужчин)
Они ненавидят их)))

гендерное преступление🍎
СОЛИСТ

Продолжай вести наблюдение,напишешь как ума наберёшься,только не по ТП Бинго 😂

Тебе ответила, лишь увидев, что сам мне первый, чучело, написал, до этого тебя вообще игнорила и правильно делала, так и продолжу. Ты низкопробный ширпотреб и для меня не представляешь никакого интереса, ибо боты ии тебя по содержанию и смыслу в сообщениях уделали.

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

В Большой???

СОЛИСТ

Женщины любят вешать ярлыки на свободных мужчин)
Они ненавидят их)))

Да, мы вас за мужчин не считаем, ты сейчас себе очень сильно польстил. Можно сказать, почти девочки😂.