Спасибо вам огромное. Делаете хорошие вещи!
Как ты сам сказал, ты один. Престарелый мужик с фантазиями о девственницах. Сколько тебе? Лет 40-45 уж наверное есть, ещё лет пять и ты выйдешь в тираж, так и проживешь с обидой на женщин, что такое творение природы не оценили. Ну такое. Эволюция делает свое дело, никчемный сброд детей не оставляе
Позволю тут себе ремарочку)
Сброда ка раз таки очень много оставляют. Разного рода аутисты, алкаши и зеки с двузначным iq. Глупые, неразборчивые и непритязательные.
Которым пофиг на кого залезать и в кого кончать.
Как ты сам сказал, ты один. Престарелый мужик с фантазиями о девственницах. Сколько тебе? Лет 40-45 уж наверное есть, ещё лет пять и ты выйдешь в тираж, так и проживешь с обидой на женщин, что такое творение природы не оценили. Ну такое. Эволюция делает свое дело, никчемный сброд детей не оставляе
Прозревшему мужчине смешно слушать как пугают окружающие его женщины одиночеством. Это все равно что пугать рыбу водой. В настоящих реалиях, в которых вынужден жить мужчина, женскую угрозу одиночеством нужно понимать так: если не женишься, то останешься без женщины и будешь всю жизнь один - ....здоровый, свободный, с деньгами, без алиментов и проблем!😁😁😁
С таким как вы это априори не может случиться. Вы говорите брак Г, но туда вступают двое и развод это плоды действий двоих людей. Заходите в отношения со своим "прекрасным" характером и надеетесь, что все как-нибудь само разрулится. Так не бывает
Понятно, что нужно нести ответственность за свои поступки
Сообщение было удалено
Ты фейк и похоже на "Ж". Потому что Кобеллино верен Фио
Прозревшему мужчине смешно слушать как пугают окружающие его женщины одиночеством. Это все равно что пугать рыбу водой. В настоящих реалиях, в которых вынужден жить мужчина, женскую угрозу одиночеством нужно понимать так: если не женишься, то останешься без женщины и будешь всю жизнь один - ....здоровый, свободный, с деньгами, без алиментов и проблем!😁😁😁
копипаст с бородой) гуглится на раз
у тебя их целая галерея
Сообщение было удалено
Да ладно.🤣
Сообщение было удалено
Она старая,а я не Макрон и не Галкин,ни разу!😂☝️
Сообщение было удалено
Ну а то, что Солисту спать лучше с мамой, а не лезть к женщинам -- факт!
Ведь золотом больше его никто не считает ведь, настолько отбитых тут нет
Сообщение было удалено
F U
Сейчас многие выбирают свободу. Я считаю, что ничего в этом страшного нет, ни для женщины ни для мужчины.
Сообщение было удалено
А ты говорить умеешь, пёс? Прибежал на поддержку больным и убогим, разочаровавшимся в жизни xeромантикам. У вас много общего. Что уже самореализовался? Я все думаю, как охранник может самореализоваться. Не отпускает меня эта тема. Может просвятишь?
На форуме лет 10 назад были в основном семейные люди, а сейчас всё больше свободных. И статистика говорит о том, что одиноких всё больше.
Сообщение было удалено
Пусть смеётся,только передай ему,что я на НГ,я могу потратить на себя 30-50 т.р. ,что бы отметить и отдохнуть в театре,а он не может....потому что это дорого для него😉😁😁😁
Сообщение было удалено
А для тебя как слышится, когда одному человеку и Оля нравится и Ты и Гаф?
Нет дискомфорта?)
Пусть смеётся,только передай ему,что я на НГ,я могу потратить на себя 30-50 т.р. ,что бы отметить и отдохнуть в театре,а он не может....потому что это дорого для него😉😁😁😁
Не считаю целесообразным такую трату, он был готов, хотя и не большой любитель балета. Мы лучше в Тай съездим в марте. А ты сиди в своем театре с билетом в 30 тыс. Да и мы идём в театр, но по нормальной цене, нам не надо пыль в глаза пускать, чтобы чувствовать себя хорошо.
Сообщение было удалено
В 2 раза меньше)
А ты говорить умеешь, пёс? Прибежал на поддержку больным и убогим, разочаровавшимся в жизни xeромантикам. У вас много общего. Что уже самореализовался? Я все думаю, как охранник может самореализоваться. Не отпускает меня эта тема. Может просвятишь?
Ровно также как и реализовываются кассиры и раскладчицы куриных шей)
Повторюсь, так ты сам тупой, причём епе оказалось в кубе, если приходишь сюда и рассчитываешь что бесплатно кто-то тебя будет качественно развлекать, хотя само по себе первый такой замшелый ширпотреб-два скрипта))
Ты даже внимания не достоин, раз чем- то недоволен оказался
F U
++++++++++++ Прекрасно сказано!!!👍👏👏👏... Как же смешны и забавны эти нелепые женские запугивания "одиночеством", "невостребованностью" и, особенно забойное, "дуней кулаковой"👌😄😄😄
Вы ждёте GTA 6?
А для тебя как слышится, когда одному человеку и Оля нравится и Ты и Гаф?
Нет дискомфорта?)
Вообще никакого. Здесь вообще своеобразное место и так серьезно, как Оля не отношусь, но она сама не может с собой, похоже, договорится))
Потому на полном серьезе вопиёт об оскорблении чувств тролля, что по мне уже цирк
Не считаю целесообразным такую трату, он был готов, хотя и не большой любитель балета. Мы лучше в Тай съездим в марте. А ты сиди в своем театре с билетом в 30 тыс. Да и мы идём в театр, но по нормальной цене, нам не надо пыль в глаза пускать, чтобы чувствовать себя хорошо.
В Тай??? Что готова на троих потратить больше 200 т.р. на неделю?
Если 30 зажала,то про Тай забудь!😁😁😁
Повторюсь, так ты сам тупой, причём епе оказалось в кубе, если приходишь сюда и рассчитываешь что бесплатно кто-то тебя будет качественно развлекать, хотя само по себе первый такой замшелый ширпотреб-два скрипта))
Ты даже внимания не достоин, раз чем- то недоволен оказался
F U
Продолжай вести наблюдение,напишешь как ума наберёшься,только не по ТП Бинго 😂
Сообщение было удалено
Ты сам на Щелкунчика похож.
Сообщение было удалено
Сиськи рулят, да
Поэтому и нечего интеллект давить с готовкой
В Тай??? Что готова на троих потратить больше 200 т.р. на неделю?
Если 30 зажала,то про Тай забудь!😁😁😁
Одно не пойму, что ты на балете забыл и с кем ты пойдешь. А ну да, с мамой сходи, сделай приятное хотя бы женщине, которая тебя родила. И за билеты в другой театр я заплатила десятку, вполне адекватно, я считаю.
Тебе ответила, лишь увидев, что сам мне первый, чучело, написал, до этого тебя вообще игнорила и правильно делала, так и продолжу. Ты низкопробный ширпотреб и для меня не представляешь никакого интереса, ибо боты ии тебя по содержанию и смыслу в сообщениях уделали.
Сообщение было удалено
В Большой???