Спасибо вам огромное. Делаете хорошие вещи!
Сообщение было удалено
Да. Но унести не сможешь.))
Сообщение было удалено
Ну да. Поэтому тут "виртуальная преисподняя"
Сообщение было удалено
Если и существует, таких случаев один на миллион
Сообщение было удалено
Это было бы просто идеально! Хорошо надоумили Вы меня! 😇 Лучше на него все накопленное потрачу, и ну его, молодого самца этого…
Сообщение было удалено
Сейчас женщины без брака детей рожают, не говоря уже просто о мужчине и женщине без детей
Сообщение было удалено
Ты мне нравишься. Очень жаль, что к совету ее прислушиваешься.😔
Сообщение было удалено
Какая разница?
Сообщение было удалено
Я иногда тоже думаю, что если меня муж вдруг бросит лет в 60, я поеду в Египет за молодыми любовниками. Куплю им ужин в ресторане, одежду, духи, так уж и быть)
Но в вашем юном возрасте вам ещё рано о таком думать.
Сообщение было удалено
Не мочь, не равно не хотеть🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
👍
Сообщение было удалено
Из тебя вышел отличный интернет тролль
Возможно это мой возраст уже, но мне очень важно было зачать ребёнка и родить именно в браке. Чтобы ребёнок знал потом что он запланирован и он плод любви. Сейчас к такому проще относятся и наверное это тоже правильно, новые времена, новые правила.
Возможно это мой возраст уже, но мне очень важно было зачать ребёнка и родить именно в браке. Чтобы ребёнок знал потом что он запланирован и он плод любви. Сейчас к такому проще относятся и наверное это тоже правильно, новые времена, новые правила.
Проще, потому что всё меняется. Старое сломали, нового не создали..
Кто во что горазд.
Сообщение было удалено
На что копить?
Сообщение было удалено
...и не один раз☝️🤭
Сообщение было удалено
Да куда уж лучше?
Мне мамка говорит что я золото!☝️😁😂
С таким как вы это априори не может случиться. Вы говорите брак Г, но туда вступают двое и развод это плоды действий двоих людей. Заходите в отношения со своим "прекрасным" характером и надеетесь, что все как-нибудь само разрулится. Так не бывает
Я заметила люди слушают, возможно записывают. Извратят потом всё и используют при случае против человека. И ещё выводы пытаются делать, так смешно выглядит.
В основном это делает троль Гаф. Это её старый ник, но пишет она под гостем и разными номерками, так как её банят постоянно. Она обычно пишет обязательно возраст, страну, национальность, какие то интимные детали, всё перекручивает сверху ещё врет. Её сообщения все очень похожи по форме и содержанию. Она пишет очень много и кажется что это разные люди, но это всё один человек на самом деле.
Сообщение было удалено
Это форум,тут можно играть любую роль)
Сообщение было удалено
Я же не твой муж,секонд не ношу☝️😁
Сообщение было удалено
А я вижу в этом как "сигнал боли", причину всё же этим не устраняешь: потребность не удовлетворяешь, причем "безобидную", потому что добродетельную -- в любви, ласки, нежности и заботе
Как ты сам сказал, ты один. Престарелый мужик с фантазиями о девственницах. Сколько тебе? Лет 40-45 уж наверное есть, ещё лет пять и ты выйдешь в тираж, так и проживешь с обидой на женщин, что такое творение природы не оценили. Ну такое. Эволюция делает свое дело, никчемный сброд детей не оставляе
Как ты сам сказал, ты один. Престарелый мужик с фантазиями о девственницах. Сколько тебе? Лет 40-45 уж наверное есть, ещё лет пять и ты выйдешь в тираж, так и проживешь с обидой на женщин, что такое творение природы не оценили. Ну такое. Эволюция делает свое дело, никчемный сброд детей не оставляе
Тебе бы в КВН играть,такое добро пропадает) мужу кстати привет, секонд-хенд это круто)))😂😂😂