Гость
Статьи
Форум отбил все …

Форум отбил все желание жениться

Спасибо вам огромное. Делаете хорошие вещи!

Биба и Боба
1 623 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ьтсог
Андрей Басмач

Так чтобы научиться понимать женщин..не плохо бы научиться понимать и их иронию и их сарказм)

Чёрт возьми, а ведь и верно!😊

Ьтсог

Какой ужас…

Надо молиться за неё.

Наверное, с ней какое-то ужасное горе приключилось, раз она так озлоблена…

Много я о ней не знаю, кроме того что она одинока, в возрасте и у неё нет одной ноги. Понятное дело, что она тронулась умом, но вещи она пишет ужасные.. попеременно всем форумчанинам.

Алексей

Сообщение было удалено

Вот если бы он женился и они улетели вместе, может и сейчас были бы вместе и до конца жизни. Нам с мужем тоже штамп помог не разойтись , потому что ума хватило не надеяться на чудо

Гость

Полностью согласен с авторами!! Форум делает замечательное дело - открывает молодым парням (тем из них, для кого это еще не стало до конца ясным) глаза за всю сущность современных женщин и, таким образом, избавляет их от нелепых иллюзий, облегчая им возможность сделать правильный и трезвый жизненный выбор.

Вау🐈

Вот если бы он женился и они улетели вместе, может и сейчас были бы вместе и до конца жизни. Нам с мужем тоже штамп помог не разойтись , потому что ума хватило не надеяться на чудо

Странно как это все. Какой то штамп держит людей

Алексей

Странно как это все. Какой то штамп держит людей

Не людей держит, а упрощает жизнь.
Как ты предлагаешь любить друг друга, находясь в разных странах без возможности увидеться ? )

Гость

Сообщение было удалено

Соло не соло,мне не мешает общаться и встречаться с женщинами,подруг хватает)))

Оля

Сообщение было удалено

Да он наверное до сих пор с горя бухает, такую упустил. Он тренером в фитнесе работал , она помощником юриста. Зарабатывали одинаково, а потом она улетела и стала хорошо зарабатывать, ей еще и папа помогал, купил ей дом с бассейном в Сан Диего и Инфинити новую )) хз что сейчас с этим ее бывшим , наверное не нарадуется своему счастью )

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Встретит свою, никуда не денется ( если).

Алексей

Сообщение было удалено

Она замуж вышла лет через 8 , как уехала, надо было ещё того парня ждать ?)))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А Вам сколько лет?

Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же?
Никогда не говори - никогда)))

Вау🐈

Не людей держит, а упрощает жизнь.
Как ты предлагаешь любить друг друга, находясь в разных странах без возможности увидеться ? )

Полностью согласна. Не нужно беспокоиться на ком записана недвижимость и чьи родители помогают деньгами. В семье всё общее и можно спокойно вкладываться, зная, что если что половина тебе достанеться. А в гражданском браке особо не разбежишься. Уж точно в квартире сожителя ремонт за свои деньги делать не будешь.

Гость

А Вам сколько лет?

А вам?

Кейси Райбок

Своей головой думай

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Сообщение было удалено

*томно

Алексей

Сообщение было удалено

Я всегда была за законный брак. Дети что бы в браке рождены, объединение двух семей, покупка недвижимости. Сожительство удобно только для тех у кого браки уже были, недвижимость и дети есть.

Князь Альфонс"кий
Оля

Сообщение было удалено

Вам этого так не хватает? Адреналиновая наркоманка. Уот, что Вуман животворящий с людьми делает. 😁

Биба и Боба

Во вы флудеры.

Князь Альфонс"кий
Оля

Сообщение было удалено

Представляю что тот парень испытывает..

Облегчение. ))

Алексей

Сообщение было удалено

И ты мне ещё говоришь про вечную любовь

Алексей

Сообщение было удалено

Я не знаю, любовь ли это. Но любовью не отрицает отсутствие отношений.
И уж тем более расставаний.

Гость

Сообщение было удалено

Понимаешь...тут всё зависит от улучшения жизни,если женщина делает твою жизнь лучше,то почему бы и нет!?😁

Князь Альфонс"кий
Оля

Много я о ней не знаю, кроме того что она одинока, в возрасте и у неё нет одной ноги. Понятное дело, что она тронулась умом, но вещи она пишет ужасные.. попеременно всем форумчанинам.

Иногда прикольно пишет. Смешно. 😁

Алексей

Сообщение было удалено

Чтоб быть вместе

Князь Альфонс"кий

Вам этого так не хватает? Адреналиновая наркоманка. Уот, что Вуман животворящий с людьми делает. 😁

Я буду приходить на каждую тему, где она тролит других людей и тыкать её палкой.)

Коитальный Корнишон

Это не фантазии. Это предположения. Которые ты, кстати, не опровергаешь.
Ты не хочешь пополамщика, потому что у тебя денег нет. Ты рядом с ним не вывезешь ту жизнь, о которой мечтаешь... Тебе нужен богатый дурак, который часть своих средств будет согласен тратить на тебя. А таких все меньше.
Вот о чем Я.

Такие выводы на пустом месте, я работаю в компании с мировой известностью и у меня достойная зарплата. У него свой бизнес. Что-то у тебя с анализом не очень, похоже, как, и со всем остальным

Вау🐈

Чтоб быть вместе

Только уже с другой/другим

Автор, Вы зачем разлагаете мужское население? 😀

гендерное преступление🍎
Князь Альфонс"кий

Иногда прикольно пишет. Смешно. 😁

Вот именно. За одно чувство юмора ей можно простить если не всё, то многое)

Князь Альфонс"кий

Облегчение. ))

О дааа.. Кто хочет жить в Америке в большом доме с бассейном и ездить на шикарной машине. Тьфу гадость.. Вот в хруще жить это ммммм.

Гость

Уже какой то треш льется тут - зафлудили тему

Коитальный Корнишон

Это не фантазии. Это предположения. Которые ты, кстати, не опровергаешь.
Ты не хочешь пополамщика, потому что у тебя денег нет. Ты рядом с ним не вывезешь ту жизнь, о которой мечтаешь... Тебе нужен богатый дурак, который часть своих средств будет согласен тратить на тебя. А таких все меньше.
Вот о чем Я.

Про богатого дурака так насмешили. Кстати доход, что мужа, что мой увеличился в разы с тех пор, как мы вместе. Вот что семейная поддержка делает. Но ты не в курсе, в твоих реалиях это фантастика

Гость
Оля

Я всегда была за законный брак. Дети что бы в браке рождены, объединение двух семей, покупка недвижимости. Сожительство удобно только для тех у кого браки уже были, недвижимость и дети есть.

Конечно. У всех приличных людей официальный брак и дети, недвига. О сожительстве и даваниях нахаляву орёт только местное мужеподобное отребье.

гендерное преступление🍎
Князь Альфонс"кий

И она ещё предъявляет претензии свои постоянным наркодилерам

Оля же, сюда приходит по принципу из анекдота:

- вчера гуляла в парке и меня изнасиловали
- сегодня гуляла в парке и меня опять изнасиловали
- завтра придётся снова идти гулять в парк

Коитальный Корнишон

А причем здесь Германия?..
Остальное - не твоего ума дела. Тему обсуждай.

Как раз таки очень причём. Бабы немецкие не дают, вот и результат.

Гость
Князь Альфонс"кий

Облегчение. ))

Как после жестокого многодневного запора:)))

Delta bravo

Про богатого дурака так насмешили. Кстати доход, что мужа, что мой увеличился в разы с тех пор, как мы вместе. Вот что семейная поддержка делает. Но ты не в курсе, в твоих реалиях это фантастика

Всё так, вдвоём намного выгоднее жить и добра наживать.

Биба и Боба
Yanayana

Автор, Вы зачем разлагаете мужское население? 😀

Каким образом, мамаша?)

Князь Альфонс"кий
Delta bravo

У, как все запущено. Фантазии, кому ж ты сдался на 10 лямов? 😂

Все правильно. Баба ДОЛЖНА платить. Все эти браки-цраки ей нужнее.

Коитальный Корнишон

Не полетел бы. Вряд ли ты привлекла бы мое внимание настолько, что дошло бы хотя бы до беседы…
Считай, что тут тебе даже очень повезло…

😂Ты там не лопни от своей важности, помни суровые будни с фемками немками уже завтра. Напомнят тебя твою роль в пищевой цепочке😁

Андрей Басмач

Я не знаю, любовь ли это. Но любовью не отрицает отсутствие отношений.
И уж тем более расставаний.

Нет конечно. Тогда признай, что вечной любви не существует

Гость
гендерное преступление🍎

Сообщение было удалено

Вы, отчасти правы, но это нисколько не противоречит сказанному мною.

Delta bravo

Такие выводы на пустом месте, я работаю в компании с мировой известностью и у меня достойная зарплата. У него свой бизнес. Что-то у тебя с анализом не очень, похоже, как, и со всем остальным

На форуме любят придумывать о людях и выдавать за истину.

Биба и Боба

Каким образом, мамаша?)

Своими крамольными идеями, милок))

Князь Альфонс"кий
Оля

О дааа.. Кто хочет жить в Америке в большом доме с бассейном и ездить на шикарной машине. Тьфу гадость.. Вот в хруще жить это ммммм.

Книга Притчей Соломоновых

21:9. Лучше жить в углу на кровле, нежели со
сварливою женою в пространном доме.

Гость
СОЛИСТ

Понимаешь...тут всё зависит от улучшения жизни,если женщина делает твою жизнь лучше,то почему бы и нет!?😁

Сейчас очень редко какая женщина сможет сделать вашу жизнь лучше.

Гость
Оля

Всё так, вдвоём намного выгоднее жить и добра наживать.

это когда ты мигратка - официантка
а у мужа чистая кредитная история
и можно купить добро))

мужик просто лоох

Алексей

Только уже с другой/другим

Поэтому и надо было вовремя расписаться

Алексей

Нет конечно. Тогда признай, что вечной любви не существует

Жениться на мне хочешь?))))