Спасибо вам огромное. Делаете хорошие вещи!
Сообщение было удалено
Вот если бы он женился и они улетели вместе, может и сейчас были бы вместе и до конца жизни. Нам с мужем тоже штамп помог не разойтись , потому что ума хватило не надеяться на чудо
Полностью согласен с авторами!! Форум делает замечательное дело - открывает молодым парням (тем из них, для кого это еще не стало до конца ясным) глаза за всю сущность современных женщин и, таким образом, избавляет их от нелепых иллюзий, облегчая им возможность сделать правильный и трезвый жизненный выбор.
Сообщение было удалено
Соло не соло,мне не мешает общаться и встречаться с женщинами,подруг хватает)))
Сообщение было удалено
Да он наверное до сих пор с горя бухает, такую упустил. Он тренером в фитнесе работал , она помощником юриста. Зарабатывали одинаково, а потом она улетела и стала хорошо зарабатывать, ей еще и папа помогал, купил ей дом с бассейном в Сан Диего и Инфинити новую )) хз что сейчас с этим ее бывшим , наверное не нарадуется своему счастью )
Сообщение было удалено
Да ладно. Встретит свою, никуда не денется ( если).
Сообщение было удалено
Она замуж вышла лет через 8 , как уехала, надо было ещё того парня ждать ?)))
Сообщение было удалено
А Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Ну почему же?
Никогда не говори - никогда)))
Не людей держит, а упрощает жизнь.
Как ты предлагаешь любить друг друга, находясь в разных странах без возможности увидеться ? )
Полностью согласна. Не нужно беспокоиться на ком записана недвижимость и чьи родители помогают деньгами. В семье всё общее и можно спокойно вкладываться, зная, что если что половина тебе достанеться. А в гражданском браке особо не разбежишься. Уж точно в квартире сожителя ремонт за свои деньги делать не будешь.
Своей головой думай
Сообщение было удалено
*томно
Сообщение было удалено
Я всегда была за законный брак. Дети что бы в браке рождены, объединение двух семей, покупка недвижимости. Сожительство удобно только для тех у кого браки уже были, недвижимость и дети есть.
Сообщение было удалено
Вам этого так не хватает? Адреналиновая наркоманка. Уот, что Вуман животворящий с людьми делает. 😁
Во вы флудеры.
Сообщение было удалено
Представляю что тот парень испытывает..
Облегчение. ))
Сообщение было удалено
И ты мне ещё говоришь про вечную любовь
Сообщение было удалено
Я не знаю, любовь ли это. Но любовью не отрицает отсутствие отношений.
И уж тем более расставаний.
Сообщение было удалено
Понимаешь...тут всё зависит от улучшения жизни,если женщина делает твою жизнь лучше,то почему бы и нет!?😁
Сообщение было удалено
Чтоб быть вместе
Это не фантазии. Это предположения. Которые ты, кстати, не опровергаешь.
Ты не хочешь пополамщика, потому что у тебя денег нет. Ты рядом с ним не вывезешь ту жизнь, о которой мечтаешь... Тебе нужен богатый дурак, который часть своих средств будет согласен тратить на тебя. А таких все меньше.
Вот о чем Я.
Такие выводы на пустом месте, я работаю в компании с мировой известностью и у меня достойная зарплата. У него свой бизнес. Что-то у тебя с анализом не очень, похоже, как, и со всем остальным
Автор, Вы зачем разлагаете мужское население? 😀
Уже какой то треш льется тут - зафлудили тему
Это не фантазии. Это предположения. Которые ты, кстати, не опровергаешь.
Ты не хочешь пополамщика, потому что у тебя денег нет. Ты рядом с ним не вывезешь ту жизнь, о которой мечтаешь... Тебе нужен богатый дурак, который часть своих средств будет согласен тратить на тебя. А таких все меньше.
Вот о чем Я.
Про богатого дурака так насмешили. Кстати доход, что мужа, что мой увеличился в разы с тех пор, как мы вместе. Вот что семейная поддержка делает. Но ты не в курсе, в твоих реалиях это фантастика
Я всегда была за законный брак. Дети что бы в браке рождены, объединение двух семей, покупка недвижимости. Сожительство удобно только для тех у кого браки уже были, недвижимость и дети есть.
Конечно. У всех приличных людей официальный брак и дети, недвига. О сожительстве и даваниях нахаляву орёт только местное мужеподобное отребье.
Вам этого так не хватает? Адреналиновая наркоманка. Уот, что Вуман животворящий с людьми делает. 😁
И она ещё предъявляет претензии свои постоянным наркодилерам
Оля же, сюда приходит по принципу из анекдота:
- вчера гуляла в парке и меня изнасиловали
- сегодня гуляла в парке и меня опять изнасиловали
- завтра придётся снова идти гулять в парк
Сообщение было удалено
Вы, отчасти правы, но это нисколько не противоречит сказанному мною.